|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#4361 |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Давайте я на правах аксакала скажу прямым текстом то, что остальные "подразумевают", из-за чего разгораются постоянно какие-то непонятки
![]() Нельзя смешивать Домик с Украиной, мировым сообществом и другими вещами. Домик - форум/клуб/сборище, которое живет по СВОИМ законам и плевать хотело на то, как живут другие форумы, Украина как страна и проч. Эти законы, гласные (в правилах) и негласные - ГЛАВНЫЙ критерий на форуме. В Домике не действует "чинне законодавство", если оно противоречит домовым правилам. Правила эти определяют люди, которые сделали больше всего для Домика. Не для развития рыболовного спорта, не для зарыбления рек, нет... для Домика, форума по адресу fishing.kiev.ua. Эти люди называются МОДЕРАТОРЫ, их мнение решающее. Не конфликтуйте с ними. В случае конфликта они останутся, а вы - пойдете в баню. И забудьте нафиг о демократии. Домик - тоталитарная структура, в котором все определяет домовая олигархия. При этом эта домовая олигархия вовсе не принуждает новичков жить по законам Домика. Интернет большой, места в нем много... Нравятся домовые правила - welcome, мы очень рады найти единомышленника. Не нравятся - лучше не спорь и не навязывай свои, а просто уходи. Можно даже уйти гордо, с мыслью "вот я уйду, а вы тут заплачете, потеряв такое сокровище!" ![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#4362 |
Banned
|
Золотые слова
![]() ![]() ![]() 2 СБорисыч Серега, ну он же не в домашнем архиве фотки фотошопит. На сайте. Лично мне это кажется более уместным чем срач в обсуждении. Хотя повторюсь, по поводу икры, я не понял... хотя и подозреваю, что если б эта же икорка была не в банке, а уже намазана на хлеб, посыпана лучком и заманчиво располагалась на блюде рядом с запотевшей рюмкой... у того же Юры от приступа слюноотделения, возникли бы совсем другие ассоциации и желания, как минимум судя по аватаре ![]() Патамуша гельминты гельминтами, но вкуснотища ж ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sborisych (16.03.2013)
|
![]() |
#4363 | |
Классик
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
|
Цитата:
Понятно, что рыба - это добыча и звено в нашей пищевой цепочке. Но акцент в отчетах у нас все-таки на процессе добычи (охоты), а не на последующей цепочке. А то вы, флудозвоны, тут еще и финальное звено надумаете выкладывать. |
|
![]() |
![]() |
#4364 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#4365 |
Классик
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#4366 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#4367 | |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Цитата:
ПыСы - дословно было лень искать первоисточник - но смысл тако ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Индеец (16.03.2013)
|
![]() |
#4368 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Хотя про "не придумало" он слукавил... надо ж как то оправдать свое существовани ![]() А Черчиль и о Джугашвили оч интересно высказывался... зы. кстати, кому интересно, тут много старых ч/б фоток Киева 50х годов [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
#4369 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
"Герцоги Мальборо никогда не позволяли себе сидеть в присутствии императоров" - это позже уже намного о ситуации на одной из конференций - когда он решил Сидя встретить Джугашвили, но вскочил на ноги едва тот вошел )) а на следующий день решив прийти позже всех - пришел... все сидели... один только Джугашвили ходил из угла в угол и улыбался... - и встретил стоя и не вставал для этого )))
|
![]() |
Индеец (16.03.2013)
|
![]() |
#4372 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Я недавно отрыл фотки в инете своего дома в 90х...
![]() Я даже вспомнил как меня гопонули первый раз на трамвайных путях ![]() ![]() Вообщем мысли о том что было, кем мы были, и что стало с нами и городом\местами дества сейчас - немного как-тогрустно.... Но то таке ностальгишка ![]() ![]() ![]() Таке короче ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4373 |
Звідки Ви: Буча
Дописи: 48
Дякував: 6.222
Дякували 1.048 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Чтобы снять весеннее обострение и депрессивные состояния подкину тему будущего,,, Новый вид ихтиофауны водоемов Украины появился давно-попадался немногим,Рыба-ПАРАСЬ
|
![]() |
![]() |
#4374 |
Banned
|
![]()
Вот и заканчивается Масленица)
Хороший повод попросить прощения у всех кого обидел вольно или невольно... Простите меня люди добрые, как и я вам все прощаю ![]() |
![]() |
![]() |
#4377 |
Звідки Ви: Буча
Дописи: 48
Дякував: 6.222
Дякували 1.048 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Пше прошам панове,Вибачте,Извинитце,I,m sorry
![]() Востаннє редагував AC/DC: 17.03.2013 о 20:03. |
![]() |
![]() |
#4378 |
-------------------------
Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
|
пагодка однако
![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#4379 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Баннер ЗК конечно красивый и прикольный, а вот сам инет-магаз, мягко говоря, огорчил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4380 |
Banned
|
кликают на баннер, а в итоге видят фигу
По сравнению с рекламой тушенки это фигня
![]() А с этим "глобальным потеплением" замерзнуть нафик можно)))) |
![]() |
Мітки |
былинный срач, моралофаги опять ноют, флуд |