Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Ультралайт > Архивы раздела Ультралайт
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы..

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.06.2011, 00:22   #4281
Денис.

Звідки Ви: Киев
Дописи: 213
Дякував: 437
Дякували 1.186 раз(и) в 73 повідомленнях
Решил на неделе прогуляться по набережной с микроколеблом...И почти сразу нашел ЖЕРЕХАвернее его мальков ....Выловив десяток рыбок решил сместиться с переката дальше,мысленно похвалив себя что поставил сразу безбородочный одинарник.Все заросло водяным орехом,колебалка отлично ложилась в окошка чистой воды в одном из окошек клюнул злобный щук на контрасте с жеришками был просто монстром и получил несколько хороших клевак...Поджиговал судачка на силикон но зато клюнули очки какого-то пляжника на стекла успели уже отложить икрудали достойное сопротивление и как полагаеться вернулись в родную стихию Между мостом метро и пешиходным нашел местечко где клюет плотва (она почему-то кливала толь там)Забавно наблюдать как она стаей идет за колеблом и самая быстрая пытаеться его съесть....Кайф получен,никто не пострадал
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P6130004.jpg (113,6 КБ, 248 переглядів)
Тип файлу: jpg P6130008.jpg (114,6 КБ, 243 переглядів)
Тип файлу: jpg P6130005.jpg (160,4 КБ, 295 переглядів)
Тип файлу: jpg P6190002.jpg (163,6 КБ, 259 переглядів)
Тип файлу: jpg P6220001.jpg (185,7 КБ, 280 переглядів)
Денис. зараз поза форумом  
36 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 25.06.2011, 10:29   #4282
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
Краткий отчет о недельной рыбалке в Гурзуфе(Черное море).

-рыбалка просто песня,
-главный враг рыболова-купальщик обыкновенный,
-ерш(скорпена)-техас рулит,просто оружие массового поражения,
-кастмастер-лучшая блесна всех времен и народов,применительно к такой ловле-практически наверняка,особенно при селективной(с мечтой о крупняке) ловли ставриды;в качестве бонуса-горбыль,луфарь и дракончик(прошу обратить внимание!!!!-ОЧЕНЬ ЯДОВИТ),
-луфарь перетирает ф.карбон(6 лб Куреху Р17 Лтд),
-отводной требует запрета,как браконьерская снасть.

P.S. Прошу прощения за офтоп,но для данной ловли-лайт уместнее,если речь идет о ловле рыбы.

У этого вида рыбалки есть одна,но очень серьезная проблема-после нее о пресноводной не хочется и вспоминать. Впрочем-время,наверняка,лечит...
ИНЕ зараз поза форумом  

Старий 25.06.2011, 11:22   #4283
Dimuch

Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 153
Дякував: 1.718
Дякували 385 раз(и) в 11 повідомленнях
Несколько фото с моих охот на головля в этом сезоне, ловлю в основном на реках Збруч и Ю. Буг
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P1050271.jpg (247,7 КБ, 248 переглядів)
Тип файлу: jpg P1050274.jpg (211,5 КБ, 215 переглядів)
Тип файлу: jpg P1050550.jpg (136,4 КБ, 223 переглядів)
Тип файлу: jpg P1050562.jpg (186,8 КБ, 232 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото0249.jpg (124,3 КБ, 255 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото0252.jpg (148,2 КБ, 232 переглядів)
Тип файлу: jpg P1050396.jpg (203,5 КБ, 186 переглядів)

Востаннє редагував @ndrey k: 25.06.2011 о 13:44. Причина: здешний модератор не против забирания рыбы домой, но против мясных фото :)
Dimuch зараз поза форумом  
40 користувачів подякували

Старий 25.06.2011, 13:40   #4284
meser

Звідки Ви: Кам'янець
Дописи: 467
Images: 1
Дякував: 3.296
Дякували 2.785 раз(и) в 297 повідомленнях
Bloody Cherry

Дорогому Дайверу в честь его ДР друзі подарили набор Черриков -- взамен оторванного во время "Буги-вуги на Южном Буги".
Пашко стал творить непристойности и на Днепре. Рука бойца хватать устала:
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Девять с одной точки -- от 200 г до 1400-1500 г. В умелых руках воблер превращается... в "Кровавую Черри"

Я, перепробовав весь арсенал взятых с собой кренков, со знанием дела курил бамбук. Потом плюнул на это дело, поставил Гагагун и его "гагаайс" соблазнили посреди дня на меляке пару судачков. Первый -- прозрачный, второй -- на кило. От перевозбуждения неожиданным трофеем забыл его сфотографировать.
Потом на "твичевой волне" словил на миношки с пяток окуней и еще пару мелких голавликов грамм по 300-400 , еще одного -- на Дуовский Хаккер. Одна из минношек на фото -- 20-рублевый китайченок .

Закончили рыбалку джиговым судаком Дайвера "за кило". И тут меня перещеголял... Принципиально не фотографировал.
meser зараз поза форумом  
62 користувачів подякували

Старий 25.06.2011, 13:40   #4285
IIIKunep

Звідки Ви: г.Киеве. Оболонь
Дописи: 2.018
Images: 42
Blog Entries: 6
Дякував: 2.534
Дякували 6.020 раз(и) в 380 повідомленнях
Сегодня утречком вышел на Наталку. Ветер сильный, микрушить не получилось, да и окунь не отзывался. Поставил воблерок и сразу же нашел полосатого. Разбойник ныкался у стены пирса. Таким образом настрелял десяток с ладошку. Надоело на пирсе с таким ветром стоять, думаю пройдусь в залив что ближе к ММ. А там гладь и тишина Вода всё такая же низкая, течения практически нет. на входе в заливчик(не путать с "за ливчик") ни кого не было из рыб. Был без забродов, потому нашел пару лазеек и решил прострелить микрухой. Первый забросик, тюк, окунек Потом еще пару окуньков. На одной из проводок совсем осторожный тюк, засекаю Вроде как окунек идет. Но, потом набирает обороты и у меня уже фрикцион дымит Удилище в бублик Прикинул, по ощущениям на твердую полторушку тянула Короче, борьба была не долгой "ТЫНЬ" и я без приманки Рыбачил с флуриком(Owner Tournament Line 9lb), но не срез, а перетерла своими зубками около 20 см На этом решил завершать и собираться домой
Рыбачьте и пускай рыба почаще удивляет Вас
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P6250829.jpg (75,8 КБ, 178 переглядів)
Тип файлу: jpg P6250830.jpg (72,5 КБ, 198 переглядів)
IIIKunep зараз поза форумом  
40 користувачів подякували

Старий 25.06.2011, 14:59   #4286
Виленович

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Images: 22
Дякував: 23.839
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
Хорошо выспавшись, в начале девятого решил я проверить как дела на оболонских заливах. Начал с Верблюда. Ветер вдоль залива, прибойная волна. Не комфортно. Нашёл место за поворотом, где не дует, поцепил "Малька" и вперёд. Неа! Нету никого и ничего. Да и место только тем и примечательно, что ветра нет. Поплавочники с переменным успехом ловят мелочь. Брата - спиннингиста не видать! Еду дальше! Не доезжая Африки в заливе Собачье Гирло - пляжик. Место тихое. Очень низкая вода и много травы. Для очистки совести с десяток забросов - ОП. Дольше - Газопровод. Заехал -за ворота ( забор уже почти разобрали на хоз. нужды). Ветер, прибойная волна. Доночники сидят. Ну бог с ними - у нас другая задача. В конец Газопровода ехать не захотелось. Подумал, что на заливе Оболонь, возле "Десанта" должно быть тихо. Вперёд. Приезжаю, таки да - тишина. Ходил по заливу от Десанта до пролива около часа - ОП! Мелко и трава. Знакомый дедушка- поплавочник на живца поймал пару окуней и щупака. Компания каких то козлов сразу за Десантом полощет полутараметровую в ширину путанку на резинке. Знакомец сказал, что уже полтара десятка мелкой бели нахапужили! В проливе мелочь толпой провожала и Малька и воблеры и резину, но не тычка. С малой надеждой выхожу на Днепр. А тут более-менее сносно! На пляже захожу в воду и МДЖ фореве!!!! И почалось на каждой проводке несколько тычков, но ничего засечь не могу. Порвала две съедобки, у третей отгрызло хвост! Да Ё....! Заряжаю свежую и короче - кайф пойман, и рыб пойман. Телефон сел, фотик дома. Поэтому фото уже домашнее - и рыбка и на что клевало.
Всем НХНЧ!!!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg На что клевало.jpg (35,5 КБ, 364 переглядів)

Востаннє редагував @ndrey k: 27.07.2011 о 01:30. Причина: удалил мясные фото
Виленович зараз поза форумом  
28 користувачів подякували

Старий 25.06.2011, 15:50   #4287
Fedor

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 669
Дякував: 2.981
Дякували 3.499 раз(и) в 169 повідомленнях
Цитата:
Допис від Boss Переглянути допис
И почалось на каждой проводке несколько тычков, но ничего засечь не могу. Порвала две съедобки, у третей отгрызло хвост!
Импактик плавающий, его бы на шарнирчик и паузу чуток побольше, того гляди и реализация была получше. Я так его использую.
Fedor зараз поза форумом  
13 користувачів подякували

Старий 25.06.2011, 23:52   #4288
Петрович_ua

Дописи: 234
Дякував: 2.127
Дякували 3.061 раз(и) в 126 повідомленнях
Вчера, будучи на даче, решил с утра пораньше, точнее, в полчетвертого пойти на рыбалку. Целью столь раннего выхода, была попытка поймать язя, который в это время поднимается к поверхности. Прибыв на любимый перекат, увидел, как десятки язей одновременно в разных местах вылетают, из воды, напоминая своим поведением маленьких дельфинов. Ловлю начал с крэнков. Первым в воду полетел Crazy Cradle от Evergreen. Сделав десятка полтора забросов и в ответ не ощутив не единого касания к приманке, решил менять воблеры после каждых десяти пятнадцати проводок. После того, как поменяв пару десятков крэнков не ощутил не единой поклевки, решил сместиться ближе к берегу для того чтобы половить окуня. С первого заброса разловил диповый воблерок от Maria поймав окуня. После поимки нескольких окуней, решил поменять приманку и прицепил Humpback Pointer Watch 50S от Lucky Craft, на который поймал еще три окуня. Клев приутих, и я принял решение перебраться на противоположный берег реки, от чего ни капельки не пожалел. Поставив Trout Tune, сделал заброс и начал подтвичивать воблер, на что в ответ получил сильный удар в руку. Это был небольшой жерех. После этого на блесну ”малек” таки уговорил трех язей, правда размером с ладошку и одного голавля грамм на триста. Также одного голавля поймал на Megabass Dog-X Jr.Coayu, он атаковал стик на падении. После на Pointer 48DD и Humpback Pointer Watch было поймано шесть окуней, два из которых весом за пол килограмма. В общем, рыбалка удалась, единственное жаль сели аккумуляторы и не получилось сделать все фото.

Петрович_ua зараз поза форумом  
51 користувачів подякували

Старий 26.06.2011, 14:00   #4289
IIIKunep

Поздно вечером созвонились с братишкой и решили что нужно сходить немного порыбачить Договорились созвониться с самого утра, если дождь не будет валить. На чудо утром лишь моросило и мы решили что надо вырваться неподалеку от дома, т. е. к ММ на заливчик. Добрались, спрятались в заливе от ветра, который, кстати сегодня начал меняться так как дул со всех сторон! Начали с микрухи. Парочка тычков и окуньков, потом малый затвичил полосатого покрупнее. Сместившись увидели пару точек, где щучка кормиться активно. Кормиться, но наши приманки не по душе Достаточно далеко от берега резвиться мелочь и окушек. Проверяю поверхнисниками и колебалочками- ОП. Ставлю сьедобку и понеслась Ловля на фидер! Стена бели, пока падает пытаеться ухватить, так пару раз заставила понервничать. На дне же брал пиписочный окунек. Шнур весь в слези- васыль трется рядышком Набродившись по заливу, осмелели и решили напоследок зайти на гадку где ловят на донку. Там губатый вместе с дождем нас и накрыл. Было изловлено несколько мерных бэныков. Можно было настрелять на таранку, но не хотелось уже мокнуть. Собрались и поехали домой чаи гонять
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P6260835.jpg (72,2 КБ, 208 переглядів)
Тип файлу: jpg P6260839.jpg (53,3 КБ, 245 переглядів)
39 користувачів подякували

Старий 26.06.2011, 20:52   #4290
andreika

Звідки Ви: місто-герой Івано-Франківськ
Дописи: 513
Images: 2
Дякував: 4.949
Дякували 1.183 раз(и) в 126 повідомленнях
Посмотрев в городе турнир по Streetball(к сожалению мои ребята взяли лишь третье место)-плюнул на сильный ветер и чёрные тучи и решил поехать на речушку побросать блёсенки.......Ветер был ужасный,с точностью заброса были сначала большие трудности,но потом приловчился.Поклёвывали махонькие полосатики....бодро,но уж очень мизерные.....Ветер стих,вышло солнце и я уже было обрадовался,но позвонили ,сказав,что срочно ждут.....(надо не брать больше с собой на рыбалку мабилу)
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Изображение 141.jpg (89,0 КБ, 77 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 140.jpg (66,0 КБ, 121 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 138.jpg (179,0 КБ, 94 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 136.jpg (169,5 КБ, 97 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 135.jpg (172,7 КБ, 99 переглядів)
andreika зараз поза форумом  
34 користувачів подякували

Старий 27.06.2011, 14:55   #4291
Ревизор

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 4
Дякував: 228
Дякували 138 раз(и) в 4 повідомленнях
Первый отчет о первой щуке

Три года назад друзья подарили мне на день рождения ультралайт. И это мне, всю свою сознательную жизнь проловившему на маховую удочку и ни разу не бравшему в руки спиннинг . Деваться некуда, пришлось осваивать новый для себя способ ловли. Первые два года был полный . Оно и не мудрено, ведь целенаправлено на него не ловил, а брал с собой при поплавочной ловле и делал по несколько . Короче, учился... Поскольку результата небыло, кроме нескольких оторваных хвостов у твистеров, особый энтузиазм тоже не проявлялся. Но в четверг решил пройтись вечерком с ультралайтом по водоемам в районе м. Осокорки. После часа полоскания разных приманок результат был тот же: . Уже собравшись возвращаться домой, встретил на берегу двух мужиков, которые после дружной тоже собирались уходить. Увидев меня они рассказали, что пока сидели и рядом несколько раз била щука и указали на точку боя. На третьем забросе ... удар. Спиннинг отработал отлично и я даже не заметил, как полукилограммовая щучка была на берегу. После этого меня накрыла такая волна адреналина, которая полностью отключила мой мозг и я еще добрый час дрожащими руками бросал блесну (серебраная аглия №1) в ту же точку, пока окончательно не стемнело. Все, кайф получен, глаза горят, жду когда пройдут дожди!!!

Теперь могу точно сказать, что в полку ультралайтчиков прибыло!
Ревизор зараз поза форумом  
39 користувачів подякували

Старий 27.06.2011, 15:25   #4292
Master-Yo
Модератор

Звідки Ви: На краю вселенной
Дописи: 1.368
Images: 4
Дякував: 9.128
Дякували 6.949 раз(и) в 940 повідомленнях
Ревизор
Поздравляю с дебютом.
Добро пожаловать!!!
Master-Yo зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
@ndrey k (29.06.2011), jrdn (28.06.2011), KRONIK (05.07.2011), Ревизор (12.07.2011)
Старий 27.06.2011, 19:31   #4293
Cultik

Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.741
Дякував: 2.454
Дякували 7.039 раз(и) в 2.051 повідомленнях
Як кажуть:"Дураків не сіють,не оруть.Вони самі,ростуть."
Наче дощик,закінчився.Проїду,думаю на річку.
Поки доїхав,він знову,пішов.Але не повертатись,же до дому.
Трішки покидав,поки зовсім не почало,лити.
Заробив,три покльовки.Потримав,дві рибки.
Одну впіймав,одна зійшла(теж така сама).Ці дві,повисали просто.
А одна,добрий удар,але видно на зустріч,тому-що,поводок зігнуло в спіраль.
А погодка таки,щуча.Ловив,на тих місцях,де клює судачок і окунь
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 27.06.11.ох і дощ.jpg (156,8 КБ, 180 переглядів)
Cultik зараз на форумі  
38 користувачів подякували

Старий 28.06.2011, 13:06   #4294
IIIKunep

мини сейшн

Так уж получилось, что встретились на воде небольшой компанией на супер секретной точке на Оболоне Boss, Beer и я Утром было чудесно, особенно спрятавшись в заливе от противного губатого Постояли, немного поболтали, обсудили уровень воды(кстати немного толкнули воду+накапало дождем) и последние рыбалки. Утром тишина, но один котел пиписочного окушка мы всё таки увидели. Из рыбы несколько окуней, судачек с ладошку Уже сместившись на большой пляж нашли небольшую стайку жерешков, но размер. Одного из них Лёша таки уговорил на поклёвку Как начался дождь, я таки нашел клёвое место с окунем, который жадно клевал и размер был уже зачетный, но дождь... Начало накрапывать не по детски... Свернулись быстренько и по домам.
Оскомину немного сбили
27 користувачів подякували

Старий 28.06.2011, 13:12   #4295
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.677
Images: 23
Дякував: 7.478
Дякували 49.495 раз(и) в 1.348 повідомленнях
Солнце воздух и вода не помогут ни когда только "КЕКС" и оптимизм укрепляют ОРГАНИЗМ.

С праздником ВСЕХ.... - С днём РЫБАКА
Как прекрасен этот мир и как хорошо что МЫ с вами есть такие люди как рыбаки.Не смотря на погоду и на недовольство семьи едим на рыбалку чтобы оказаться в своём раю,где душа готова взлететь к небесам.
Сегодняшняя рыбалка предвещала некий дискомфорт,так как второй день льёт дождь,но желание от этого не угасло а наоборот в душе вспомнились те рыбалки, когда именно в такую погоду влетают бонусы ....Подъём был ранним в 5.45. Час езды на дизеле и я на месте,погодка по дороге поменялась радикально,с утра вроде бы распогодилось,а тут мерзкий ветер,противный моросящий дождик,который моросил весь день.Наконец то мы на воде,экипировались в не промокаемые плащи,правда снасть собрали дома,перевязали флюрик, новый(свежий) и давай искать того самого, бонусного окуня.Как всегда, микруха, микруха и опять та самая любимая Микруха подарила нам радостные моменты вываживания трёх сот граммовых разбойников на 00.12 флюорокарбону.Долго искали крупного окуня , а он сам к нам пришол, в тех местах где должен быть крупный окунь, долбили мелкие матросы.А в тех где не упирались влетали "Дебелі окуня "(с)Как всегда Серёга Фёдоров стал героем дня поймавший самого крупного в этот день 0.394 грамм окуня,я же тем временем тоже не пас задних и удалось соблазнить двоих 246 грамм,и 288 грамм (ел.весы).Мелких спортивных окушков накосили тучу,попался также ёрш.С белой рыбой этот раз не подфортило,даже карпятники с род-подами нервно курили и ходили по берегу и собирали" Грибы "Клёва как такого вообще не было, но один всего лиш махенький секрет с проводкой и 8 бонусных окуней было поймано .Намокли в нитку,холодно, ветер,сидел бы дома играл с сынишкой,но после результата рыбалки не пожалел, не даром значить намокли и замёрзли.Но дома крепкий кофе,и вкуснейший до головокружения борщ, сняли и усталость и голод, и подарили заряд бодрости на новую рыбалку и надежду снова попытать судьбу на таком классном пруду и с таким прекрасным товарищем....
Вот такая вот вышла забавная рыбалка....Смотрите фото наслаждайтесь.
П.С.- Сижу пишу, вроде одетый но так промёрз что и сейчас малёха калдыбарит ....
Всем НХНЧ.....
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC03311.jpg (133,8 КБ, 192 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03317.jpg (54,9 КБ, 202 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03315.jpg (74,7 КБ, 202 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03321.jpg (91,9 КБ, 186 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03333.jpg (97,4 КБ, 231 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03325.jpg (124,7 КБ, 178 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03342.jpg (78,1 КБ, 192 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03338.jpg (68,3 КБ, 205 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03334.jpg (85,2 КБ, 241 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
52 користувачів подякували

Старий 28.06.2011, 23:07   #4296
prochorenko

Дописи: 536
Дякував: 2.828
Дякували 3.485 раз(и) в 161 повідомленнях
В приятной компании

Сегодня- в перерыве между ливнями/дождями- с Вадунои и Витаксой половили на заливе, потестили Виталика новый спиннинг. Влетел щупачек. Причем внаглую- Вадим сдвинулся от меня на щучью ямку- пару забросов-0, потом тупо пришел я- первый заброс- и на-тебе- Вадимын щупачек мой!
Клев паршивый- взял парочку окуней на твич- на фраера 50-ку.
Из приятного- чаепитие под кустиком на берегу в дождик и в хорошей компании.
Пс: все праздники не взирая на погоду ходил с кумом в БЦ в черте города на рыбалку-окунь ловится лучше чем вхорошую погоду, но не фонтан. Все.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 1.jpg (337,6 КБ, 258 переглядів)
prochorenko зараз на форумі  
44 користувачів подякували

Старий 29.06.2011, 00:40   #4297
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
НН

Забавно получилось.Ветер в лицо, примерно 5м\с.Дождь.Рыб от железа и вобов отказывался,привычный силикон принес несколько пистолетов.От безысходности поставил 3гр+2" твистерок Mann's небезызвестной сирениС первой проводки удар,потом еще один.Но Замедлился до волочения - и понеслось... Бычок атакует Упитанный,до лодошки размеромЗа час полтора десятка.В "прилове" щучка грамм 500 и пара неплохих окуней грамм 300-400.И без пистолетовПяток бычков коту,остальное плавает.

Востаннє редагував greyushka: 29.06.2011 о 00:53.
greyushka зараз поза форумом  
30 користувачів подякували

Старий 29.06.2011, 12:52   #4298
Auditor_Security

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 173
Images: 1
Дякував: 121
Дякували 43 раз(и) в 7 повідомленнях
29.06.2011

29.06.2011 Troeshcina city в перерывах между дождями пытался понять и разловить задаренные накануне Витей Омельченко (он же Gruzok) микропопперы.
Разловить удалось, понять - НЕТ а вот с Мальком от Даига всё с точностью до наоборот ...

Всё время преследовало чувство, что ловлю не на Ул-поппер, а на поплавчанку с искусственным опарышем.

P. s. Ни один рыб не пострадал.

Востаннє редагував Auditor_Security: 29.06.2011 о 13:00.
Auditor_Security зараз поза форумом  

Старий 29.06.2011, 13:30   #4299
Volod

Дописи: 874
Blog Entries: 8
Дякував: 2.606
Дякували 6.888 раз(и) в 457 повідомленнях
Несмотря на ливень и ветер, в понедельник все же выполз на рыбалку. Щупачок, подозреваю, что перед этим он у меня сошел два раза - ну такой голодный . Потом вымучал щучку покрупнее, и решил рыбалку считать состоявшейся. На следующий день, погода получше, час полоскания воблеров - один щуренок.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Изображение 1064.jpg (568,5 КБ, 190 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 1071.jpg (548,1 КБ, 172 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 1072.jpg (445,7 КБ, 178 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 1076.jpg (369,7 КБ, 158 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 1085.jpg (281,0 КБ, 196 переглядів)
Volod зараз поза форумом  
42 користувачів подякували

Старий 29.06.2011, 16:33   #4300
IIIKunep

Сорвался сегодня не очень рано на один из оболонских пляжиков. Вчера мы были уже там и окунек отзывался, но был полосатый найден поздно, когда пошел дождь. Потому, сегодня решил его выудить. Пришел, разложился, небольшой ветер, дождя нет Заряжаю сьедобку в то место где и в прошлый раз были поклевки. Практически на каждой проводке отзывается, но размер- пипетка Сместился- не клюет... Вернулся опять на место и по толчку воды начал брать горбатый крупнее. За проводку по несколько поклевок. Казалось, что если в первый раз не схватил, то преследует и атакует заново. Пиписочный окуня как то быстрее засасывали приманку, а вот горбачи- приходилось давай достаточно долгую паузу пока он ее всосет На пляжике гонял жерешек, потом был один достаточно мощный всплеск кадра по солидней. Пытался жерешка взять, но отзывался лиш размером с ладошку. Дождь разошелся не на шутку, но клёв был увлекательным, потому промок я до нитки Словивши с десяток покрупнее, я собрался и ушел домой делать таранку.
А тут и солнце вышло
Все окуня ели только Tsunekichi Worm Mebaru Special - Curly Tail 2". Обычную резину просто тыкал носом, но толком не брал..
Фотик достал, только когда собирался, не хотел намочить, так уж простите.

Востаннє редагував @ndrey k: 27.07.2011 о 01:28. Причина: удалил мясные фото
44 користувачів подякували

Мітки
отчеты, ультралайт

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua