Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Ультралайт > Архивы раздела Ультралайт
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы..

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.06.2011, 22:26   #4241
петровский

Звідки Ви: Киев
Дописи: 214
Дякував: 1.394
Дякували 830 раз(и) в 90 повідомленнях
.............................
Долучені зображення
Тип файлу: jpg images.jpg (7,1 КБ, 62 переглядів)
петровский зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 14.06.2011, 00:35   #4242
Owner

Дописи: 616
Images: 3
Дякував: 1.466
Дякували 1.694 раз(и) в 77 повідомленнях
Пара охот на голавля

Течения почти нет,травы все больше и больше.Скоро некуда будет забросить.
Но и водичку она отфильтровала.Линзы поляриков иногда выхватывают широкие спины трофейных лобатых.Сегодня видел под двушку...

Как по зарослям не лазил,как не маскировался,ловить стабильно и много не получается.То там выхватил ...то там.И в основном мелкий.
Лидера по приманкам тоже не выявил.В течении дня вкусы могут меняться,та и не много у меня этих приманок.
Чаббик - вэри гуд.Удобный он,зараза и летит,и траву проходит,и играет на стоячке.Но только светлой окраски.Черного шугается больше чем ядовито зеленого.

Количество голавля в определённом месте,может абсолютно не влиять на количество поклёвок то ли ему нужны насекомые...то ли трава

Сегодня утром на берегу наткнулся на 2х мёртвых черепах.Без повреждений,все конечности наружу..вздутые.
Кто нибудь с подобным сталкивался ?
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC06397.jpg (146,1 КБ, 194 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC06398.jpg (167,2 КБ, 158 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC06399.jpg (246,2 КБ, 173 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC06408.jpg (168,3 КБ, 188 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC06413.jpg (115,9 КБ, 157 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC06416.jpg (189,4 КБ, 139 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC06417.jpg (211,4 КБ, 179 переглядів)
Owner зараз поза форумом  
51 користувачів подякували

Старий 14.06.2011, 08:57   #4243
Nemo

Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.944
Дякував: 3.296
Дякували 23.514 раз(и) в 1.877 повідомленнях
Жетон, я Блесна! Закат. (с)

Мелкое тофяное озерцо в Киевской области.Утро после Троицы. Перед ливнем, активный клёв на топвотеры. Практически на каждой проводке был контакт окуня с приманкой.
А где-то там, над Киевом с громом и молниями бесновалась стихия... Казалось, что время еще есть, но представив стоящую на открытом пространстве одинокую фигурку человека с удочкой из высокомодульного карбона в руке, вовремя свернулся, ибо как говорится береженого, Бог бережет. Гроза пришла быстро, напомнив о себе, мощным раскатом в стиле Thunderstruck.

Закат.

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Востаннє редагував Nemo: 14.06.2011 о 21:44.
Nemo зараз поза форумом  
46 користувачів подякували

Старий 14.06.2011, 14:11   #4244
Samosval

Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.824
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
Давеча выскакивал после работы на голавлика, но он сейчас закрыл рот и места боевой славы очень сильно поросли кувшинкой.
На джиг выманил двух судачат и сход одного окуня.

Вчера поехал за судаком но отозвался только окунь. Погода ужас.

Бонусом стали несколько краснопёрых.
Они как-то очень обострили жор последнее время.
Кстати если белому твистерку оторвать хвост, то на грамовом шарнире ее можно не плохо ловить целенаправлено.

Пара жадных окуней пыталась стрескать большой твистер на почти офтоповой 6 граммовой чебурахе.

По судаку ОП. "мабуть давлениэ"
Samosval зараз поза форумом  
44 користувачів подякували

Старий 14.06.2011, 16:05   #4245
Fedor

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 669
Дякував: 2.981
Дякували 3.499 раз(и) в 169 повідомленнях
Цитата:
Допис від Samosval Переглянути допис

Бонусом стали несколько краснопёрых.
Они как-то очень обострили жор последнее время.
Кстати если белому твистерку оторвать хвост, то на грамовом шарнире ее можно не плохо ловить целенаправлено.

Подтверждаю, даже более, хвост отрывать не надо. Сорри за оффтоповый воблер, но чернуха грамм до 300-350 бросается на всё что видит, и на Риджа 70 дип (тройник в заглот) и на силиконовые приманки до 2.5 дюйма. Мабуть ЖОР!!! Попадалась в прилове, а ловили окуньков и щучку.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 77.jpg (96,8 КБ, 300 переглядів)
Тип файлу: jpg 78.jpg (121,7 КБ, 294 переглядів)

Востаннє редагував Fedor: 14.06.2011 о 16:14.
Fedor зараз поза форумом  
42 користувачів подякували

Старий 14.06.2011, 21:30   #4246
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Images: 23
Дякував: 7.490
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Как хорошо что есть друзья.)

И снова здравствуйте....
День первый.....
Время пролетело, рабочая смена прошла и снова приглашения на рыбалку ,ну как отказаться если такие красивые места в прекрасном Эльдорадо...Но пагода чуть было всё не испортила,передавали дожди дай давление прыгало,но как же можно усидеть дома если на улице Л Е Т О ,хоть и дождик моросит,но рыболова дома не удержать, тем более было разрешение у "НАЧАЛЬСТВА" (жены).Выбрались около 14.00 на автобус, за 50 минуток и на месте дислокации,удивления не было границ в прекрасном Эльдорадо светило солнышко,птички поют,как в Раю прям(правда в своём рыбацком, тёплом для сердца и изнурительном физически).Вот и мы на водоёме,погода правда чуток испортилась,но жары в душе не стало от того меньше а наоборот вырос азарт ведь в такую погоду есть реальная возможность попытать судьбу крупной рыбой.Но как говориться " Не так сталося як гадалося "Первые забросы дали знать что крупный окунь уплыл на "Дальній Кордон" и весело помахав плавником,но зато спортивный матрос просто нас измучил на каждой проводке по 5 ударов, 10 забросов 8-9 рыбок,хороший полигон для тренировок перед чемпионатами,тут я уже душу отвёл ловя на мормышки , и цвета,и веса, и подача приманок,и вывод один на мормышку больше поклёвка в 3 раза ,специально провели эксперимент Серёга лупил на микруху, я же тем временем юзал мормыхи, и был просто в некий раз ошарашен приятно.За таковым видом ловли, будущее, и могу сказать смело приделу нет таковом виду ловли.Время проходило мы ловили,у Серёги села щучка на 487грамм(на ел.весах)было очень смешно,флюр 0.12 заглотила как положено,и замутила 3 свечки,есть видео но там правда не цензурная лексика его загружать не буду и в итоге была выловлена без проблем,везунчик Серёга.Время приближалось к вечеру, комары в кусают,побросать задумали к самому закату,и окунь нас поддержал частенько проклёвывая на предложенные приманки,в траве не плохо по "Дурачились" с вертушками на мели, воочию было видно все атаки и выходы окуня.Солнышко садилось,мы уставшие,завтра предстоит тоже не лёгкий, но интересный денёк.Дома нас ждало Жаркое с рёбрышками, которое было сказочно вкусное,и улетело за миг,под крепкий чай(так как мы за здоровый образ жизни,чего и другим желаем )Ну это так,просто лирика, мнение не кому не навязываем.Вот и конец первого день рыбалки, прошли около 12 км,6 часов рыбалки. В первый день пристрелялись,перебрали снасти, самые результативные собрали на сумках, и крепкий сон,завтра в 4.10 вставать.
День второй....
Будильник в 4.10 прозвенел как положено, на улице погода не очень сыро, холодно, северный пронзающий как нож ветер.Но на кухне уже закипел чайник, и аромат бодрящего кофе пробудил нас от сна.Оделись по теплей,хорошо что взял с собой заброды,наги за то были сухие.Пришли на водоём,ветер не хороший,холодный,начали облов и снова окуньки спортивного размера где же тот таинственный хвалёный окунь Продвигаемся дальше по экватору,глухо,решаю пробить щуку,тоже ОП,ставим хорошо известный всем" ЛОХ " и ловим на лоха стало по жарче окунь по активничал,правда вес бошки 2.5 грамм.Был пойман также не однократно песочно-рыжий окунёк,именуем нами как " Сан фиш "обитающий на песчаных отмелях,с глубиной в 50-60 сантиметров.Приблизились к очень интересному место именуемой Серёгой как "Каменная гряда" действительно окуня там было больше,да и с глубинами было уже по интересней.И тут очередной заброс,ступенька и тук-тук "Сиди я сам открою " И фрикцион зажужжал приятным визгом,вот думаю крупное что то ,но у страха глаза большие,поборовшийся минуток 5,подвожу окунь не плохой,на вскидку грамм на 400 ,но электронные весы развеяли миф и в нём было 311 грамм.И на конец рыбалки я печально оборвал, Джакаловского сквирела на дамбе, пробивая глубины пучины речной, и был сильно опечален,но слова поддержки верного товарища круче любого Сквирела.Побросали ещё часок,и дамой, переоделись и к своим семьям.
Рыбалка удалась,рыбку половили,пообщались, поделились наработками,приманками, на то они и выездные рыбалки не можно предположить что тебя может ждать,с каким хищником придётся побороться. На то она и рыбалка каждый раз как сюрприз.
Всем спасибо за внимание,что дочитали отчёт до конца.Смотрите фото наслаждайтесь,и самое главное не забывайте отпускать рыбку как делали это мы.................
До новых встреч.
Всем НХНЧ.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC03159.jpg (93,0 КБ, 201 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03167.jpg (131,3 КБ, 187 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03166.jpg (122,6 КБ, 192 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03176.jpg (97,2 КБ, 185 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03182.jpg (72,7 КБ, 197 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03179.jpg (72,0 КБ, 179 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03197.jpg (99,0 КБ, 208 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03185.jpg (65,2 КБ, 155 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03202.jpg (54,5 КБ, 234 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03195.jpg (67,8 КБ, 153 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
45 користувачів подякували

Старий 15.06.2011, 23:27   #4247
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Внезапно - 2.

10-00 звонок, Мудрик:
-Я слышал ты после работы на воду собираешься? Маякни, подъеду.
16-00 звонок, Мудрик:
-ну чо,на, едем, на?(чес слово, так и сказал)) )
16-10,звоню Максу:
-едем?
-та ну, там ветер гадский.
Я, Мудрику:
-та ну, там ветер гадский.
Уезжаю на встречу, тщательно выложив весь ворох удочек из багажника.
17-00, Я, в шоке от жары и безветрия в центре:
-Макс, а ты точно ничего не перепутал???!!
-Ща, гляну на РП5. Обещают 2 метра\с в спину.
Звоню Мудрику:
-Саш, возьми мне удочку, в 19-00 встречаемся.

Очень много людей,собак,детей и мертвых судачков. Люди- в основном местные доночники, еще 2-3 рыбалки и будем с ними дружить семьями, так часто там пересекаемся, а пока просто здороваемся. Нас тут любят, т.к. темп ловли УЛом в несколько десятков раз интенсивней чем у доночников, а рыба- одинаковая, я думаю еще пару выездов - и фидермены сломаются))

Рыба- сегодня почти небыло верхового окуня, и на УЖастика я заработал один невнятный выход. Ребята на микруху полавливали, я поупиравшись в топ вотеры, переключился на колебло. Есть интересные моменты, надо подбирать проводки, заработал на одну новинку<не Малек><не Даига> несколько хороших поклевок, остальные пока не выстрелили. Смотря на микроджигитов, плюнул на эксперименты, и поставил Малька. Со второго заброса (стал, а скорее сел, возле успешно тягающего окуней Саши)- окунек, мелкий совсем. На следующем- мощный тычек, подсечка, и непонятное дребезжание на том конце шнура. Густера)))) размером с треть ладони, тройник полностью во рту. Фоткаем, отпускаем.
Перехожу к Максу, хвастаться. С первого заброса- мощная поклевка! я уже опытный))) говорю- наверное белая. Результат- плотва! С пол ладони, тройник - полностью в пасти. Иду к Мудрику, хвастаться и фоткать. Сфоткали, отпустили(правда похоже ей звездец((. Заброс, на приводнении-тыц, еле слышно, судачек. Иду к Максу, оказывается он утопил брелок сигнализации от машины. Пока обсуждаем это досадное недорозумение, вылавливаю судачка, 2 окуней, и тут "МОЩНАЯ ПОКЛЕВКА" Ну вы поняли, да? Плотва. две трети ладони, тройник полностью в пасти. Отпускаем не фоткая. Потом еще судачок, и мошка заела окончательна. Вся рыба на Малька, матового, белого.

Потом был завод Максового авто с неработающим брелком, кортеж для Мудрика(который забыл документы) и дорога домой, но это совсем другая история...

ПС

Фотографии моей бели - у Мудрика. Малек рулит

Востаннє редагував Красный: 16.06.2011 о 00:39.
Красный зараз поза форумом  
42 користувачів подякували

Старий 16.06.2011, 00:06   #4248
Mudrik

Дописи: 124
Дякував: 1.349
Дякували 1.864 раз(и) в 75 повідомленнях
Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
Фотографии моей бели - у Мудрика. Малек рулит
Спасибо, домой добрался нормально Еще с женой выехали на минскую набережную затмение смотреть, но уже с документами
За качество фоток извиняюсь - телефон старенький
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG442.jpg (117,8 КБ, 314 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG443.jpg (112,3 КБ, 290 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG444.jpg (119,2 КБ, 814 переглядів)
Mudrik зараз поза форумом  
37 користувачів подякували

Старий 16.06.2011, 09:40   #4249
Fedor

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 669
Дякував: 2.981
Дякували 3.499 раз(и) в 169 повідомленнях
Перед работой немного половили рыбки. Десятка полтора окуней и шесть щучек. Я ловил на микрождиг, а товарищ упирался в неформатные снасти. Соответственно у меня больше окуней - 12, у него щук - 4 . Правда бонусный окунь влетел ему - 1120 гр. Два крупных окуня я не смог достать, после поклёвки заводили в чепу и никакие уговоры вылезти оттуда на них не подействовали. приходилось обрывать. Щучка очень резвая, на фрикционе такое вытворяет!!!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Окунь 1120 гр..jpg (42,5 КБ, 273 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_0544.JPG (118,4 КБ, 234 переглядів)
Тип файлу: jpg 111.jpg (40,4 КБ, 297 переглядів)
Fedor зараз поза форумом  
51 користувачів подякували

Старий 16.06.2011, 23:17   #4250
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
Я сегодня поймал-горбыля,скорпену,ставриду,зеленуху и еще какую то штуковину. Много... Джиг+кост.
ИНЕ зараз поза форумом  
25 користувачів подякували

Старий 17.06.2011, 00:18   #4251
Plagus

Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Цитата:
Допис від RodMan Переглянути допис
Жара. 3, а лучше 4 рыбалки в неделю и все пройдет.
Женя, отличнейший рецепт, а главное простой и действенный
Выключил комп, ухватил кошель с воблерками, прут, катушку и на речку ,
ну и шо , что всего пара матросов, мабуть давление
зато на свежем воздухе
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 16.06-1.jpg (490,9 КБ, 185 переглядів)
Тип файлу: jpg 16.06-2.jpg (389,3 КБ, 169 переглядів)
Plagus зараз поза форумом  
38 користувачів подякували

Старий 17.06.2011, 09:46   #4252
frukt_off

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 1.078
Images: 29
Дякував: 11.442
Дякували 1.742 раз(и) в 391 повідомленнях
Благодаря сыну, успешно сдавшему очередной экзамен, вышли на вечерний моцион на залив имени двугорбого зверя. Т.к. времени было 3 часа "на все", рыбалка представляла собой перебежки между пляжиками с очень ограниченным количеством забросов на каждом. Первые 1,5 часа складывалось впечатление, что рыба просто "закрыла рот". Только на двух точках нам удалось вымучить по паре поклевок и паре окуней. Никита соблазнил окуня на Tsunekichi Worm 2", я скормил двум недорослям рейнсовский G-tail Saturn на оффсете. С поздне-вечерним толчком воды окунь проснулся и начал таки клевать, но мы уже "убегали"
Посему результат более чем скромный, но релакс получен. Домой топали немного уставшие, но довольные

P.S. Несколько фото прилагаются. Собака-медведь (реально 1,5 часа стояла в воде и пыталась поймать малька) и покусившийся на товади конст - с предыдущих вылазок.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg pict8.jpg (294,1 КБ, 262 переглядів)
Тип файлу: jpg pict4.jpg (70,0 КБ, 230 переглядів)
Тип файлу: jpg pict6.jpg (284,7 КБ, 273 переглядів)
Тип файлу: jpg pict1.jpg (85,3 КБ, 254 переглядів)
frukt_off зараз поза форумом  
55 користувачів подякували

Старий 17.06.2011, 13:21   #4253
KRONIK

Звідки Ви: Киев Быковня. торгую системами отопления, водоснабжения и канализации
Дописи: 451
Images: 15
Blog Entries: 16
Дякував: 4.791
Дякували 1.049 раз(и) в 104 повідомленнях
Exclamation

вот.....решил приучить жену к УЛ..... ( до этого ловила со мной и не раз другими способами)....поехали на освободившуюся наберужную...... начали с МДЖ.......объяснил что да как......как правильно вести приманку.....как выбрать цвет.... и дело пошло...... вобщем по количеству хвостов жена меня сделала....

порадовала её фраза :

- давай таких мелких отпускать......

при том что я ни словом не обмолвился о допустимых размерах.... о том что в этом карандаше и есть нечего.....сама пришла к тому что надо ездить на рыбалку, а не за рыбой...
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Фото0098.jpg (105,5 КБ, 712 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото0097.jpg (104,3 КБ, 657 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото0096.jpg (103,7 КБ, 686 переглядів)
KRONIK зараз поза форумом  
40 користувачів подякували

Старий 17.06.2011, 23:50   #4254
Cultik

Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
Ну не собі... .Половив,окуньків.

Сьогодні о сьомій годині вечора,вирішив поїхати половити,окунців на Десну.А ловити на що?Чому не попробувати,Чірфул 40Ф-МР,який уже 2 роки,лежить в коробці,не розловлений.
Декілька закидань і щучка грам 700,потім окунець грам 200.
Перейшов у друге місце.Проводка,покльовка судачок з пів кіло,але не дотягнув,зійшов.
Вирішую,його доловити.Закидаю,проводка декілька обертів котушки і тут...
Я так і не зрозумів,що відбулося.Чи спацював фрикціон?Але так гепнуло,що думав,да нічого не думав
Бачу тільки,що по річці,іде катерок не хілий і треба цю штуку витягти з води,поки катерок не підійшов і хвиля не пішла.Пер в нахалку,але уже і спротиву сильного.не було.Взяв під жабри,ледве втримав.
Зачепився,всього за один гачок заднього трійника.
Тепер свою Ультру,не продам ніколи,вона ловить трофеї.
Завдяки цій рибі,була амністована і щучка і окунець,яких хотів забрати.Ну і звичайно-трофей.
Не зрозуміло тільки,чому рука в плечі,болить(ліва)?
Спін тримаю,то в правій
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 17.06.11 Звірюка.jpg (513,7 КБ, 307 переглядів)
Cultik зараз поза форумом  
49 користувачів подякували

Старий 18.06.2011, 08:41   #4255
Alexei4

Звідки Ви: г.Киев,Борщаговка
Дописи: 265
Дякував: 2.436
Дякували 3.217 раз(и) в 193 повідомленнях
Вечер пятницы

Ощущения, полученные на открытии плавсезона, не дают спать.Поэтому в пятницу, после работы, снова на воде, в ожидании бешеных поклевок под визг фрикциона.
Условия ловли изменились-низкая вода,слабое течение.Воду дали часам к 10.Лидер прошлой рыбалки промолчал,пришлось привлекать ветерана-Чабби 38, Чабби Др,Чабби М Др.Попалось несколько окуньков,голавли грамм по 300-800,судачки грамм по 100-300, один жерех +/-1кг.Было несколько голавлиных ударов-промахи и одна поклевка жереха с фрикционом
,но -промах.Но желание повторения ощущений от поклевки с визгом фрикциона,с тюльпаном в воде не даст успокоиться и попытки будут повторяться,будет поиск проводок,которые приведут к успеху.
Кстати,
посмотрел фото и вспомнил: один голавль истекал молоками-отчего-бы это?
Спасибо ДНЕПР!!!!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P6170244.jpg (124,5 КБ, 183 переглядів)
Тип файлу: jpg P6170246.jpg (77,5 КБ, 183 переглядів)
Тип файлу: jpg P6170247.jpg (186,7 КБ, 239 переглядів)

Востаннє редагував Alexei4: 18.06.2011 о 09:08.
Alexei4 зараз поза форумом  

Старий 18.06.2011, 18:58   #4256
Plagus

Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Напрыгался сегодня утром по гранитному карьеру как этот самый, ну вы поняли,
но оно того стоило - окунь с утречка порадовал клёвом
препочитая 50-ый Камсин дип и диповый же Траут тюн,
которые по теории вероятности и попали на фото.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 18.06-3.jpg (510,6 КБ, 132 переглядів)
Тип файлу: jpg 18.06-2.jpg (661,2 КБ, 150 переглядів)
Тип файлу: jpg 18.06-4.jpg (398,9 КБ, 166 переглядів)
Тип файлу: jpg 18.06-5.jpg (427,0 КБ, 150 переглядів)
Тип файлу: jpg 18.06-6.jpg (368,2 КБ, 142 переглядів)
Тип файлу: jpg 18.06-9.jpg (549,1 КБ, 118 переглядів)
Тип файлу: jpg 18.06-10.jpg (564,9 КБ, 118 переглядів)
Тип файлу: jpg 18.06-7.jpg (403,5 КБ, 131 переглядів)
Тип файлу: jpg 18.06-8.jpg (469,8 КБ, 140 переглядів)
Тип файлу: jpg 18.06-11.jpg (538,1 КБ, 124 переглядів)

Востаннє редагував Plagus: 18.06.2011 о 22:39. Причина: правка
Plagus зараз поза форумом  
50 користувачів подякували

Старий 19.06.2011, 10:13   #4257
IIIKunep

Звідки Ви: г.Киеве. Оболонь
Дописи: 2.018
Images: 42
Blog Entries: 6
Дякував: 2.534
Дякували 6.020 раз(и) в 380 повідомленнях
С самого утра пытался по упираться в окушка, который не хилый котел создал в заливчике. Было около 10 выходов за поппером, но только один попал в цель. За то красиво Воблерок остался в игноре. К 6 часам и на поппер перестал полосатый разбойник выходить. Ставлю силикошку.
Ребята, стоя рядом отлично ловят горбатого на отводной. Обычный джиг щипает, но не берет. Ушел на судаковое место. Там было веселей- изловил около дюжины стеклянных. Позже пришли пляжници и пришлось уходить
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P6190825.jpg (68,4 КБ, 107 переглядів)
Тип файлу: jpg P6190823.jpg (65,0 КБ, 159 переглядів)
Тип файлу: jpg P6190822.jpg (88,3 КБ, 133 переглядів)
IIIKunep зараз поза форумом  

Старий 19.06.2011, 12:10   #4258
warjag

Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
Съездили малой компанией.
Сначала решили проверить озерцо. По дороге туманище, на озере вообще молоко.

Водоём оккупировали карасятники, но с клёвом у них по моему тоже было слабовато.

Встало солнце туман рассеялся, за минут 40 полоскания всего арсенала ни тычка не поклёвки. Решили съехать на реку и не прогадали.

Рыбка поклёвывала, был и окушок и не крупная щучка.

Стало жутко парить и припекать. Натягавшись по кустам в забродных ботах что-то совсем выдохся. Виталик с Кириллом пошли ещё,

я же разделся, окунулся прицепил к спину похлыстовый шнур и немного помучал уклейку.

Снова собрались, искупались и напарники попробовали чуток "изменить" УЛу похлыстом... В общем зачётно отдохнули...

warjag зараз поза форумом  
46 користувачів подякували

Старий 19.06.2011, 13:57   #4259
AndersON

Звідки Ви: Киев Харьковский
Дописи: 123
Дякував: 677
Дякували 561 раз(и) в 32 повідомленнях
Осваиваю с UL "домашние" озёра, 40мин. пешком от дома, в пять утра на воде... по началу упирался в твич, результат нулевой... меняю приманку на мелко джиг, и дело пошло)

на выходе из глубокой ямки нащупал корчик) который охранял он...

AndersON зараз поза форумом  
49 користувачів подякували

Старий 19.06.2011, 17:01   #4260
maxG

Дописи: 645
Дякував: 3.984
Дякували 2.510 раз(и) в 196 повідомленнях
Вчера, с 18.30 и до полночи с Алексеичем пытались перехитрить хитрых обитателей днепровских перекатов... Можно сказать - получилось, ибо поймали представителей 6-ти видов: судак, окунь, голавль, язь, жерех и густера порадовали нас бойкими поклевками. И пусть размер трофев из разряда "хотелось бы покрупнее", но был получен адреналин от мощных поклевок при медленной проводке воблера! Порабовала густерка: взяла дипового камиона с отчетливым ударом и достойным сопротивлением.
...С лодки на Днепре ловил впервые. радует, что в черте Киева есть неимоверное количество интересных мест, доступных для весельной лодки: вот там интересный омуток, а вот там - выход из глубины на мель, а там - отличный полив с глубиной около 2-х метров, лежащий в пристальных объятиях двух расходящихся струй... В общем, мест для забросов - неимоверное количество! Работали в основном, воблерами: младшим Хамсином мелководным, мелководным чабиком, диповым камионом... правда и джигом парочку судачков и окунька перехитрил. Поймал себя на мысли, что как-то на подсознании чувствую здесь присутствие крупного хищника, но на то и хищник крупный, чтобы больше присутствовать )))
maxG зараз поза форумом  
31 користувачів подякували

Мітки
отчеты, ультралайт

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua