|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4221 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 234
Дякував: 2.127
Дякували 3.061 раз(и) в 126 повідомленнях
|
Русановский канал.
Сегодня в обед вырвался с работы на русановский канал, в надежде часок половить полосатых разбойников. Подойдя на проверенную точку был неприятно удивлен количеством загарающего и купающегося народа.
![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#4222 |
![]()
В связи с тем, что вечером стало выходить не актуально(куча народу, но клёв получше), решил пройтись утром на грядки, послушать птичек и половить полосатого
![]() С рассветом на месте. Вода до безобразия низкая ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] С первым ветерком сорвало весь пух и я очутился в декабре месяце ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] На этом рыбалка закончилось, ибо весь шнур в пуху ![]() Эх... Уже не знаю куда податься за рыбкой и где поменьше людей... |
|
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#4224 | |
Мудораптор
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
З.Ы. Кстати, обсуждение отчетов не здесь ![]() |
|
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#4225 |
Дописи: 1.492
Дякував: 3.345
Дякували 5.890 раз(и) в 408 повідомленнях
|
Вчера в том же составе Я и Дядя Коля Cultik отправились на Рыбалку
![]() Судачки и Окунята сначала не плохо ловились на Джиг и на мою "Секретную Жэлэзяку" , когда смеркало также хорошо отзывались на разный Миношки... Вот так прошла очередная Рыбалка ![]() ![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#4226 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Images: 23
Дякував: 7.490
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Вечерняя вылазка.
Ну как можно усидет дома когда на улице такая прекрасная погода,решыл я перед сном прогулятса со спиннингом на свой любимый пруд.Вот что получилось, окунь в разгаре, лупить как положенно,на микруху и на воблера в общем говоря не брезговал ни чем, размер правда стандартная ладошка были и покрупней и пистоны в палец за 2 часа вечерней прогулки полтину наковырял....Чего и другим желаю как я долго ждал лета а оно уже ПРИШЛО, все на реки пруды озёра не сидите дома ведь такая прекрасная пора года для брата ултралайтчика....
Вся рыбка утоплена... Всем НХНЧ |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#4228 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Еду с работы, уже приехал к дому, тут вспоминаю что жена сегодня уехала на ДР к подруге. Хм...
Звоню Мудрику- ОП, жену учит машину водить. Звоню Метровскому - ОП, на работе. Хм... Уже закрываю машину- о, я ж Максу не звонил. Макс - на воде, душит окуня. Короче домой я не попал)) от Соломенки до воды,недалеко от Вышгорода, с заездом на заправку долетел за 15 минут, до сих пор не понимаю как так вышло. Беру у Макса прут, пока он ужинает привезенными мной бутердродами с заправки и колой. Первый заброс УЖастика- ОП, второй тоже самое. Стоим курим, я забрасываю Ужгородского и в момент приводнения по обе стороны метрах в пяти от приманки начинается бой. Пля, перекинуться не успею, надо работать так. Через пол метра проводки атака, сыдыть. Бой стихает, окунь продолжает клевать. Успеваю поймать 5 штук, толкают воду-окуня смывает напрочь. Где-то пол часа гоняю стики, получаю красивенную атаку на Дебуняру и все. Беру у Макса Маргариту, Джавастик самый мелкий, 2 грамма бошка. С пяти забросов ловлю пять судачих детей, потом надоедает. Собираемся и решаем что делать дальше. В итоге оказываемся в Докерс Пабе, но это совсем другая история)) |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#4229 |
Дописи: 1.492
Дякував: 3.345
Дякували 5.890 раз(и) в 408 повідомленнях
|
C утричка , сначала на "Секретную Железяку" поймал Жерешка , поже Уклейку...
Перебрался в на дальний угол половил Судачка на Дроп-Шот... |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#4230 |
В перерыве между встречами, заскочил на о. Тельбин половить окушка. Забыл дома желет с приманками, хорошо что в бардачке валялись пару забракованых мной воблерков... Результат конечно
![]() |
|
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#4231 |
Звідки Ви: Киев, Академгородок
Дописи: 11
Дякував: 697
Дякували 63 раз(и) в 5 повідомленнях
|
оз. Тягле
Был первый раз, заскочил после работы посмотреть на это "озерцо", оказывается здоровенное)). На втором забросе села щучка-шнурок, хорошее начало), что-то даже клюет. Дальше 2 часа без поклевок пока не нашел интересную точку возле купальщиков), там и началось, поклевка за поклевкой, окушки и стекляшки судачки, даже ёрш умудрился псевдоджавика заглотить. Вся рыбка отпущена подрастать в родную стихию
![]() |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#4232 |
Звідки Ви: г. Житомир
Дописи: 99
Дякував: 1.283
Дякували 387 раз(и) в 24 повідомленнях
|
голавли....
вот наконец-то и я вырвался....
вчера вечером обзвонив всех сопалатников (диагноз рыбак), и узнав что все заняты, психанул и в который раз поехал сам... и не пожалел!!! такого клёва я не видел - 2-3 проводки и вешается голавлик... всего за рыбалку изловлено штук 30-35 (и это в тетереве!), получена масса эмоций от ловли... поймал ОГРОМНОГО для тех мест голавля более чем на 1 кг (сколько точно не знаю, но больше кг это точно...) плюс штук 6 грам по 500-700, плюс кучу мелких.... всё амнистировано, утоплено, возвёрнуто в родную стихию... фотографировал только пару рыб, остальных не мучил, а сразу топил... вот... а ещё был удивлён наличием 2-4 килограмовых карпов на течении и глубине 50 см, за рыбалку насчитал штук 15, они просто стояли возле поверхности по 2-3 штуки и грелись на солнышке.... |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#4233 |
Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Мальки, мальки
![]() ![]() Частенько наведываюсь вечерами на ту дамбочку на речке , половить на течении окушков , но сегодняшний вечер запомнился и закончился испорченным напрочь настроением , быдлота что пила под старой вербой подпалила мусор, ![]() и бедное дерево к утру рухнет, мои потуги наносить бутылками воду и загасить были тщетными , ![]() по трещинам и сухой и толстой коре огонь ушёл выше .... |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#4234 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, река Днепр
Дописи: 1.348
Дякував: 1.274
Дякували 3.094 раз(и) в 495 повідомленнях
|
Отлично половил ранним утром окуней на уокер, бросались на каждой проводке. Правда выход был не долгий.
|
![]() |
![]() |
#4235 |
Дописи: 645
Дякував: 3.984
Дякували 2.510 раз(и) в 196 повідомленнях
|
вчера, озеро в черте Киева.
прекрасная вечерняя рыбалка... Сначала несколько бойких судачков отнюдь с не флегматичными поклевками, два щупаря в районе полу килограмма, один срез, и несколько мощнейших, но пустых, поклевок... А перед самым закатом красивые поклевки на поверхностники спортивных окуньков. Для статистики: лаки крафтовский new pencil был на голову выше ужгородского стика)... В общем, за три часа было ощущено) и увиденно неимоверное колличество поклевок и выходов, чего и всем желаю!
|
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#4236 |
Звідки Ви: Житомирская обл.
м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Сегодня решил после длительного отдыха наверстать упущенное.
Поехал в парк около часу дня и до 16:00 ловил в своё удовольствие. Не знаю какой клёв был утром если посреди дня да ещё и в такую жару клевало как из пулимёта.Я за эти три часа поймал и отпустил около 3-х десятков окушков(спортивный) и две щукчи в раёне пол кило,также был один срез и пять минут борьбы с НечтО и обидный сход под поверхностью ![]() Рыбка с нажывкой не слишком церемонилась,но преимущество было поймано на твистерки 0.5 дюйма(цвет не имел значения) Упущенное время без рыбалки наверстал и получил много позитива. ЗЫ:Ни одна рыбка не пострадала ![]() Всем удачи Пардон что без фото |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#4237 |
Звідки Ви: г.Киев,Борщаговка
Дописи: 265
Дякував: 2.436
Дякували 3.217 раз(и) в 193 повідомленнях
|
Открытие лодочного сезона.
Наконец-то пришло время. Вышел на воду вчера в 18. Обследовал место разными приманками переходя вдоль линии предполагаемой дислокации противника. Сначала были близкие к товарному размеру окуни. После очередных маневров,понял, что попал куда надо,меня ждали: голавли,жерехи ,судаки. А самое главное- попал в приманку-смитовский СТИЛЛ. Обалдел от него -его кушали все.Особенно дал адреналина жерех +/- двушка. Сошел в метре от подсаки после выхода на поверхность с мотанием головой -конечно, для такого тройник мал.Думаю свою положительную роль сыграл ТСР801- при таких крючках дал возможность увидеть противника.Влюбляюсь в этот инструмент. Голавль отреагировал на проводку "ту степ"=стоп єнд гоу+шаг на месте+шаг вперед и два назад -цирк. Стилл работал в паре(было 2 спиннинга) с Чабби М ДР до темноты, потом в игру вступил Чабби ДР. Были злобные поклевки,сходы взрослых рыб.Так сложилось ,что, по сопротивлению проводке ,знал что +/- через метр будет удар.Получил массу удовольствия.Открытие сезона удалось!!!!!
Спасибо ДНЕПР!!!!! |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#4238 |
Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
|
Жарко-душная неделя в городских джунглях мягко говоря притомила и прошла в ожидании предстоящих выходных. Тем более проходила в одиночестве, в виду заброски супруги и ребёнка к родне на дачу. Вечер пятницы пролетел в быстрых сборах и томительном ожидании предстоящего выезда на любимую реку. Часов до 24 сидел и колупался в интернете. Потом попытался уснуть, но пришла «мондражная бессонница» с которой провалялся в кровати до 2-х ночи. Будильник стоял на 3.00. Очень уж хотелось встретить туманный рассвет. Только провалился в сон, разбудил ночной звонок жены. Опять попытка уснуть по быстрее, которая переходит в резкий и глубокий сон, с полным игнорированием сработавшего будильника. Подскакивание в кровати… Ё-маё… Рассвет я прое… спал. Моментальный подъём, клумки в машину и вперёд. Жаль, что туман стал рассеиваться, надеялся успеть сделать красивый кадр, но получилось лишь остановится по дороге и запечатлеть предстоящее начало жаркого дня.
Под медитативный голос Jagjit & Chitra Singh со звуками ситара, появился знакомый поворот. Остановка. Пошёл здороваться с РЕКОЙ. Ай красавица, уже в летнем наряде, с смесью цветочно-водно-травных запахов и многоголосым хором птиц и земноводных. Накачал «плавучий унитазик» и не спеша на воду. Вай хорошо!… Заякорился по краю ямки стал стучать джигом в надежде на щучку. Но не отозвалась. Переместился в прибрежную зону. Нашёл окунька. Подловил с десяток вполне приличных. Решил сплавать на затоку. Там вотчина краснопёрки. Поставил на многострадально-универсальный 842-й ГЛумис нахлыстовый шнур, стал облавливать собственноручно связанных мух. Таки обловил, почти все. Радости полные штаны. Рыбка клюёт на «чудовищ» которые связал сам. Правда краснопёрка была мелковатая, но была! Солнце стало в зенит. Жарко… Потом резко подул ветер, бабахнул гром с ливнем. Пересидел его под раскидистым дубом. После дождя снова выплыл на реку. Словил ещё пару-тройку окуньков. Больше не спеша плавал и любовался окружающими видами. Даже малёха дреманул «на унитазе» ![]() Такая вот вышла рыбалка… |
![]() |
77 користувачів подякували |
![]() |
#4239 |
Дописи: 214
Дякував: 1.394
Дякували 830 раз(и) в 90 повідомленнях
|
Киевская набережная, 20:37, твистер 35мм, цвет хитрый
![]() |
![]() |