|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2014 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#401 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Сегодня, вырвались с малым немного поискать судачишку, и таки нашли. Очень быстро удалось собрать таки приличный урожай. Работали классические проверенные приманки и червячки "BigBiteBaits". После обеда, удалось в процессе обучения малого выловить еще и щучку грамм 600.
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
130 користувачів подякували |
![]() |
#402 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.679
Images: 23
Дякував: 7.491
Дякували 49.554 раз(и) в 1.350 повідомленнях
|
Встреча с другом!!!
Вчера вечером , звонок Андрея Ткаченко (ака obazana) с предложением , проверить судачьи точки на нашей любимой реке Тетерев в далеке от города, мол вечером дождик был ,рыбка должна шевельнутся.
И так , перед рассветом , встречаемся в определенном месте , и идем через лес только сереет , и тут шум в кустах нет, там не занимались любовью , а какой-то не понятный лось-олень , без рогов, и нас напугал и сам удивился нас увидеть в такую рань , мы по тропе он в глубь леса ( есть предположение что это самка лося, хотя я не охотник но рост конечно у этого животного был большой). Удивления не было предела увидеть , такое копытное животное в нашем лесу, природа оживает что сказать. Становимся на правильные точки , ставим правильный вес ушастого грузила 10 грамм , и пробиваем дальнюю бровку , пока клыкастый молчит , в качестве приманки я использую имитацию малька не большую уклейку, с прогреванием воды на поверхности гуляет "Белая" думаю там и судак , улетает Jackall Super Cross Tail Shad 1.5" , двойной подброс , на бровке слабый тычёк , первая рыба - окунь , мелкий но приятный + с молоками , нерест значит проходит не плохо. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Далее продолжаем , и снова надоедливый окунь , есть мнение если на точке окунь, судака там нет , еще не много по утюжили место , и далее в поисках рыбы. Погода сегодня просто прекрасная , тихо, спокойно, тепло ,ветер минимальный очень идеальная погода что-бы джиговать , а ужей по берегам просто тьма , видели около 15 особей , даже был у них весенний флеш-моб 5-7 штук в куче , быррррр, жуть не приятные создания. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Очередная судачья точка приносит с выброса злую поклевку не крупной но приятно щучки, на уклейку по крупнее Jackall Super Cross Tail Shad 2.5" в бело-перламутровом цвете , фото и сразу топим , следующий заброс сестра по меньше чуть правда ближе ударила уже на ближней бровке , не могу понять где судак. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Далее эксперименты с приманками и весами , приносят только окуней и опять щучку карандаша на Keitech Swing Impact 2" в кислоте , что-же будем переходить на тяжелую артиллерию 14 грамм + 3" Keitech Swing Impact в "болоте" который прекрасно косил мерного судака на царевке , и зарабатываем по пару злых поклевок , но судака так и не поймали , или мелкий стоял на точке или очень пассивный , но контакт с клыкастым был!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Время было уже к полудню, обед , кофе , балычок , пару еще забросов и пошли домой , вдоволь надышались лесным чистым воздухом , пообщались и сделали выводы , что нужно ехать за судак на озера , там он активнее , легче найти , и не менее азартная ловля чем на реке. Все отпущено. С уважением Юрий Вознюк!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
76 користувачів подякували |
![]() |
#403 |
Звідки Ви: Новые Петровцы
Дописи: 55
Дякував: 380
Дякували 699 раз(и) в 24 повідомленнях
|
КВХ
Только опомнился что скоро запрет, а я еще не испытал на воде "жесткий пол" склепанный мною пару недель назад, да и судака проведать надо бы и сезон с лодки открыть в конце концов.
Следил за прогнозом погоды еще с воскресенья, особенно за той его частью которая скорость ветра прогнозирует. Нагадал сайт на сегодня ветер более-менее не сильный, значь надо ехать, но не тут то было- рада душа в рай, да грехи не пускают. Справился около 12, спаковался, доехал, собрал, сбросился- уже час дня. Мотор заставил немного попотеть и понервничать- завелся с 20-30 рывка, благо хоть завелся, дальше в бой! Решил не идти на прошлогодние грядки, а пройтись недалеко, посмотреть может чего нового найду. Минут через 10 увидел небольшую бровочку с 7м на 7.4м, над ней немного бели- 1й якорь. Заброс, пауза, подмотка и шось тяну, поклевки не было, думал зацеп, подняв к поверхности этот "зацеп" очень обрадовался- судак, даже не пистолет, а гарный судак. А ведь я сегодня на поклевку рассчитывал только в глубине души, очень глубоко. 2й заброс, закурил, подмотка, опять есть.... уже было подумал "если еще раз повторится- пора будет на берег, а я хотел пройтись туда-сюда". В общем после 2го судака 3й не прицепился не на 3 не на 10 забросе- да и ладно, я и так отлично справился и даже рыбу поймал. Прошелся тудым-сюдым, посмотрел рельефы, есть интересные на лето... и на берег, собираться. В 16.15 был дома. Сбрасывался в Гористом(по моему оно так называется), очень много прибило к берегу веток, корней, камыша, всякой дряни и особенно водяного ореха(колючек), будьте бдительны с надувахами, сам хз не пробил ли. Сейнеры спокойно ходят, сети стоят, "моржи ревуть, птахи кричать, море шумить". Рыбалка удалась, чего и всем желаю. Сорри за многа букав. Всем НХНЧ. Востаннє редагував fm2004: 26.03.2014 о 21:14. Причина: оригинал найден, его перенесли в козинцы, а отчитывался я тут. |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#404 |
Десна
Дело было вечером, делать... было чего, но - надоело!
![]() Поэтому решили развеяться. Правда, кашу приготовить я всё же успела. Ибо не сильно верю в клёв под конец хода плотвы на свинец. ОНА клевала. Некрупная. НЕшероховатая. НЕвперемешку с густерой. И влетело три чехоньки. Кайф!!! |
|
![]() |
104 користувачів подякували |
![]() |
#405 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Вчера. С 8.00 до 15.00
КВХ. Три зачетных клыкастых рыбины! Мелочь- в воду! Струи нет. Сегодня без фото. П.С. Вышли на берег,картина маслом. Разбито стекло в машине!!! ![]() Якась паскуда постаралась.(Украли спиннинг,катушку...) Обращаюсь к Гражанам дебилам,пид@расам и всем,кто к ним относится !!!...Я в машине миллионы вечнозеленых не вожу(тем более на рыбалку) и золота там тоже нет. Бог Вас накажет за злодеяние !!!!! А стекло я поменяю...... Всем адекватным рыбацюгам желаю оставаться хорошими людьми, НХНЧ и МИРА в нашей стране !!! Всем спасибо! |
![]() |
122 користувачів подякували |
![]() |
#407 |
Звідки Ви: Киев, м. Чернігівська маг. "Рибалка"
Дописи: 1.005
Дякував: 277
Дякували 2.310 раз(и) в 265 повідомленнях
|
Коротенько
Вчера после работы, прицел был на плотву(давненько не ловил), а получилось половить чехоньки.
|
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#408 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
вчера,Ошитки...
судак есть и ест ![]() |
![]() |
124 користувачів подякували |
![]() |
#409 |
Звідки Ви: г. Киев, Героев Днепра
Дописи: 360
Дякував: 3.416
Дякували 5.508 раз(и) в 156 повідомленнях
|
Фидер.Набережная.
Сегодня ловил на лестницах. До 6 утра активный клев плотвы. Потом было затишье. Часов с 8 начало проклевывать с периодичностью одна клевака в 15-25 мин. С такого клева я и уехал часа в 3 дня.
В прилове была плотва, подлещик, густера и красавец на первом фото ![]() В виде бонуса был изловлен подлещик затянувший на 750 грамм. Проклюнул на небольшой пучек красного после закорма точки 5 кормушками с рубленным червем. Плотва охотней ловилась на метровый поводок 0,12 с такой комбинацией наживки: 1 пена + 1 опарыш + 2-3 мотыля. Дистанция до 50 метров. Когда только врубили воду держалась АХС 84 гр, потом АХС 94 гр, а далее тяжелая артиллерия от Пугача 112 грамм на грани срыва. Кормил ВДЕ, подлещики и густера корм ели ![]() Вся мелкая рыба отпущена в реку. НЧНХ!! |
![]() |
84 користувачів подякували |
![]() |
#410 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Десна.
Сегодня с знакомым с лодками поехали на Десну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воздухом надышался, рыбы поймал, день прошёл отлично, чего и всем желаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
74 користувачів подякували |
![]() |
#411 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 289
Дякував: 404
Дякували 213 раз(и) в 52 повідомленнях
|
Отчет за 23-е, Десна
Немного с опозданием, но все же отчитаюсь..
таким трофеем нельзя не поделится ![]() в плане выгуливания ребенка и разведки обстановки решили в семейством выхать на Десну пофидерастить.. сильно с утра не спешили, поэтому на Десне (в районе Осещины) только в 11.. ясное дело, часа полтора петляли вдоль берега искали место.. народу - ппц. Еле приткнулись на какой-то косе.. ветер не слабый, но порывами, терпеть можно.. Первый заброс – сходу поклевка на мотыля.. плотва не крупная, но результат есть.. ну думаю - понеслась.. не тут то было Клев редкий, плотва с ладошку, основная масса на мотыля. изредка - на бутерброд с пеной.. красный - в полном игноре.. но, поскольку цель с ребенком удками помахать и отдохнуть - не Кроме того, рыбалка не без приятных неожиданностей Где-то уже под конец – на мотыля УДАР.. хорошо рядом был успел спиннинг схватить А там ТАКЕ – жими, потяжки, давление… шнур сматывал не знаю сколько раз Думал сомик, нет - ОН, ёрш деснянский Хорошо подсака была разложена – еле завел.. После фотосессии и взвешивания уплыл подрастать. Больше фоткать было нечего Да и по берегу у осталльных клева я тоже особо не видел. Востаннє редагував Deeb: 28.03.2014 о 08:58. |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#412 |
Звідки Ви: Киев, Академгородок.
Дописи: 95
Дякував: 127
Дякували 622 раз(и) в 22 повідомленнях
|
![]()
Прошло не много, ни мало, а почти 12 лет с моего последнего улова на поплавчанку) Еше пацаном я со сверственниками бегал на ставок в селе у бабушки карасиков тягать, а тут перебирав снасти нашел у тестя три поплавчанки, он о них и сам забыл давно.
Как-то так получилось, что домой приехал к 15 часам, а тут тесть) Ай-да на озеро говорю, на поплавки посмотрим, да жидкого хлеба ![]() ![]() Я немного прикорма фидерного в воду... Перекурить только успели и понеслась)) За часа два отпущено десятка два, а по-крупнее домой с нами на жарку) Старались особо не наглеть и домой взяли столько - сколько смогла скушать наша семья. На фото весь улов на двоих) |
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#413 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 21
Дякував: 18
Дякували 388 раз(и) в 20 повідомленнях
|
![]()
Был сегодня на Днепре под Южным мостом . Сейчас там клюет плотва , густера и подлещики . Постоянно ездят лодки
![]() ![]() + По мосту лазил какой-то не нормальный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#414 |
Дописи: 194
Дякував: 952
Дякували 2.791 раз(и) в 158 повідомленнях
|
КВХ!
Решили выехать сегодня на судачка,
[[Ссылки только членам профсоюза. ] заодно проверить щучку, судак проклевывался с утра, однако клевал вяло и вел себя неактивно! Мне удалось взять судачка на "двушку", который влетел на первый же заброс на ямке на 16 гр. джиг-голову и силикон "Keitech". [[Ссылки только членам профсоюза. ] После продолжительных попыток выманить еще одного, мы поехали на щучьи места, однако хищница оказалась малоактивной и кроме двух небольших щук ничего поймать не удалось, правда на глубоководный вобблер нечто крупное, судя по сопротивлению, откусило мне вольфрамовый поводок с разрывной нагрузкой 6 кг... Проехав еще пару метров решили попробовать половить плотвичку, которая клевала полным ходом на червя, пенопласт, и даже на резинку красного цвета) Взяли более 10 кг на компанию, ловили, пока не закончились приманки... [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] День пролетел быстро и увлекательно, природа радовала, удовольствие получено! Всем спасибо за внимание! |
![]() |
104 користувачів подякували |
![]() |
#415 |
Дописи: 5
Дякував: 2
Дякували 110 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Гидропарк
Сегодня, гидропарк, 1610 гр. 10 метров от берега на спуске, приманка "копыто релакс".
|
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#416 |
Звідки Ви: Черкассы-Киев
Дописи: 38
Дякував: 69
Дякували 877 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Первый выход
Ловля происходила на Русановке с 11 до 18.Струя присутствовала целый день. Ловил на пенку и опарик. Батонов не было,взял рогалики....
|
![]() |
![]() |
#417 |
Звідки Ви: Киев-Троещина
Дописи: 81
Дякував: 1.464
Дякували 2.331 раз(и) в 48 повідомленнях
|
Днепр
Добрый вечер, домовому народу!! Сегодня открыл и можно сказать закрыл лодочный сезон. Искал зубатого но увы не нашел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щука была в язвах ![]() ![]() ![]() ![]() Вся рыба отпущена подрастать ![]() ![]() ![]() Всем правильным НХНЧ !!! |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#418 |
Звідки Ви: г.Вишнёвый
Дописи: 23
Дякував: 1.204
Дякували 1.117 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Вчера опять с Мишей решили попытать счастья в ловле батонистой плотвы. Ехали туда-же, в Воропаев. Но увы этот день был еще слабее. Клевало очень редко и плотва в прилове. В основном "козлики". Хотя в районе обеда проклюнула одна, теперь и по плотве поднята планка трофеев. Домашнее взвешивание показало ровно 500 грамм, таких я еще не ловил, правда и плотву ловить начал только в прошлом году. Еще был один козлик на 300 грамм а остальное ладошечные "кости". До нормы немного не дотянул, общий вес 2,5 кг. Но ведь не за рыбой ехали. Отдохнули хорошо, тишина, народа ноль, покой, правда раз его нарушила лодка с джигитами.
Всем правильным рыбакам хороших рыбалок и НХНЧ!!! Спасибо Мише за компанию |
![]() |
![]() |
#419 |
Звідки Ви: Киев (Минский массив)
Дописи: 479
Дякував: 360
Дякували 457 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Твичинг
Всю зиму лопатил информацию про твичинг. Прикупил воблерков, сделал поводки, про поводки - это отдельная история, делал их из никель-титанового сплава Aquteko Knot2Kinky 18lb. вязал четвертной петлей с бандажом плюс эпоксидка без всяких там обжимных трубочек, длину делал 40-50 см. Ловил на один поводок 3 дня - результат впечатлил - поводок как новый.
И вот дождался. Коробовка. Сразу себя настроил, что все три дня - только твичинг. День первый - 16 пистолетов по 200-300 гр. все отпущены. День второй - опять пистолеты и одна зачетная - 4,8кг. и один хороший сход под самой лодкой. День третий - пистолеты и 6 шт. 1- 1,5 кг. Все щукоиды пойманы на глубине 1,5 - 2 метра, все зачетные рыбки пойманы с 12 до 15 часов (в этих местах у меня постоянно так), клюет очень жадно - все в шахте. Самые рабочие приманки Jackall Maq Squad и Duo Realis Jerkbait. Удовольствия море, лицо загорело (нос облазит), все тело болит, но уже хочется обратно. Вывод - твич это бомба, все зависит от рыболова. Буду дальше постигать эту науку. Востаннє редагував skh: 28.03.2014 о 10:23. |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#420 |
Дописи: 38
Дякував: 1.304
Дякували 1.204 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Перед работой...
Решил в первый раз в этом году встретить рассвет на любимой реке в ожидании того чувства, когда с прекрасным утром надеешься что и день, неделя, месяц сложатся удачно, ну и заодно, конечно, порелаксировать в предчувствии поклевок. Хорошо, что ожидания оправдались, чего и всем желаю!
|
![]() |
43 користувачів подякували |
|
|
|