|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#401 |
Вряд ли...Насколько я наслышан, не из одного источника-в Швейцарии вообще рассматривается (или принят) закон о том, чтобы не отпускать щуку, в отличии от другой рыбы.
|
|
![]() |
![]() |
#402 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 278
Дякував: 1.123
Дякували 498 раз(и) в 43 повідомленнях
|
что-то от МОНАХа нет отчетов, неужели он еще ни разу не выезджал на рыбалку ...
|
![]() |
![]() |
#403 |
Звідки Ви: Киев, Печерский район
Дописи: 649
Дякував: 2.091
Дякували 2.270 раз(и) в 217 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#405 |
Звідки Ви: Киев, Печерский район
Дописи: 649
Дякував: 2.091
Дякували 2.270 раз(и) в 217 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#406 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Отчеты...
С андре...привет..и зачем тебе мои отчеты...что-бы спокойно не мог заснуть ночью...или для другой..цели..почитай ммои статьи там все есть..готовяться новые..о ходовой рыбалке как я забил на все эти лодки и моторы..
Если все срастеться..будет тебе отчет.. ![]() Удачи.. Д Тигра..я догадываюсь о ккаком озерце...Слава вспомнил...у меня был с ним разговор об этом озере...долгий..воспоминаний.. Удачи.. |
![]() |
![]() |
#407 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 149
Дякував: 102
Дякували 265 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Быть добру всем рыбакам.
ТО kvn: Говорили о щуке из Ирландии, а тут из Швейцарии по слухам пошли. Был я в Швейцарии и могу сказать на все 100%, ЧТО ТАМ ОЧЕНЬ СУРОВЫЕ ЗАКОНЫ И ШТРАФЫ ПО ПОВОДУ РЫБАЛКИ. Я как заядлый рыбак попросил(через переврдчика) управляющего базой и как директора порыбачить в промежутке между гонкой( чемпионат мира по Драгонботу ). На что получил такой ответ:" Все лицензии на рыбалку выдают только в опр. день и только жителям г. Берна при предьявлении документа ну и т.д. и т.п. Ни одна рыба не может забраться домой без досмотра егеря(по нашему). Щука выпускается как и остальные. Заберается любая рыба( кроме форели) опредиленного размера. У каждого рыболова есть доска с линейкой которую выдают на базе и с надписями какую рыбу и каких размеров можно забрать. Пример. Шли на гонку мимо пожарной части. В пож. бассейне плавают карпы и форель. Я офигел. Мысль пришла сразу по нашему разуму, вы догадыетесь какая. Но мы не захотели садится в тюрьму. Вот такие дела. Менталитет, батенька. Здоровья и удачи всем, |
![]() |
![]() |
#408 |
Модератор
|
АлексанерЪ
хорошее оформление отчета - редкость в наше время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() вот это снято телефоном ![]() http://fishing.kiev.ua/vag/showimage.php?i=11001&c=43 http://fishing.kiev.ua/vag/showimage.php?i=11002&c=43 http://fishing.kiev.ua/vag/showimage.php?i=10995&c=43 http://fishing.kiev.ua/vag/showimage.php?i=11003&c=43 |
|
![]() |
![]() |
#414 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 278
Дякував: 1.123
Дякували 498 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Цитата:
А твои отчеты всегда интетестно читать, хоть как-то спасает от грусти. А спится мне наоборот лучше, т.к. после твоих отчетов у меня остается надежда, что в наших реках еще можно что-то поймать ... |
|
![]() |
![]() |
#416 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#417 |
![]() |
![]() |
#418 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#419 |
Звідки Ви: Kilcullen,Co.Kildare,Ireland
Дописи: 31
Дякував: 274
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Да вы правы,на ваше (но) у меня есть своё (но)...тоисть не везде действуют эти правила,в некоторых водоёмах вообще запресчено убивать хоть какую-то рыбу,а есть водоёмы где перед очисткой рыбу просто вылавливают и пускают на рыбий корм...На этот канал где была выловлена эта рыбка был какраз перед очисткой,так что я считаю что моя совесть чиста...
|
![]() |
![]() |
#420 |
Звідки Ви: Kilcullen,Co.Kildare,Ireland
Дописи: 31
Дякував: 274
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |