|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#401 | |
Звідки Ви: Киев, СвятошинО
Дописи: 39
Дякував: 22
Дякували 24 раз(и) в 4 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Нас было пятеро, лично я забрал щучку на 3 + судачка мелкого. Это тоже много? Ну люблю я извините - щучьи катлеты. Или трешку надо было отпустить??? АРСЕН, у тебя тоже хочу спросить, если не умеете ловить? Так что нам значит поехать и тоже все выпустить, не понимаю я вас, чес слово. Мы блин всю зиму перечитали все что могли, купили мотор, (заметьте - не сети, а мотор), воблеры, грамотные спининги и выехали на охоту, и то что взяли по два хвоста, так явно не больше 5кг... Трындец. Все равно плохо.. |
|
![]() |
![]() |
#402 | |
|
![]() Цитата:
Ребята, вы че такие злые все? Отчетов больше не писать? |
|
![]() |
![]() |
#403 |
|
![]()
Дак вроде ж писал... а нет, сори, поправлюсь... 2 лодки, 5 человек - разумееться общий улов... по два хвоста унесли..
|
![]() |
![]() |
#404 |
![]() |
![]() |
#405 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 566
Images: 32
Дякував: 728
Дякували 819 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Цитата:
Проверено на собственной шкуре. Просто у каждого есть своя внутренняя черта, выше которой здравый смысл не даст лезть. И сколько ее не обсуждай и осуждай, она меняется очень медленно и на протяжении длинного временного отрезка. Вспоминая вес уловов со своих последних 10 рыбалок, точнее нерыбалок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#406 | |||
Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
|
Тут помоему противоречие ( в смысле в самой фразе)
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И последнее, с таким прессингом: браки, рыболовы-любители. экология, промысловики - скоро этой рыбы и не будет. И это ФАКТ. И что словит твой сын или правнук? Так что все равно считаю необходимо пропагандировать среди нашего брата, этакую "норму самодостаточности". Хотя соглашусь с теми, кто говорит, что каждому рыбаку надо раз в жизни попасть на клев как "черных камнях". Вообщем _ МИР всем. |
|||
![]() |
![]() |
#407 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 34
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Согласен,что у каждого есть внутренняя черта,переступив раз которую становится либо все пофиг,либо кориш после этого себя всю жизнь.
Раз было наловили сомиков от 1 до 4 кг 23 ![]() Так возьми же себе пару штук,а остальных выпусти. Так НЕА,хотелось всех красиво выложить и пофоткать,а потом хвастать. Я их потом соседям пораздавал,ведь 60 кг рыбы не надо. Хотя фотка есть,смотрю на нее и чувство двоякое.Вспоминаю рыбалку,так руки трусятся,а с другой стороны грызет меня совесть... P.S.Если не заклеймите позором выложу фотку,и напишу как это было. |
![]() |
![]() |
#408 |
Фотку не надо наверно - тут много слабонервных - а как было отпиши, хоть и в личку - интересно... Если это на спин конечно (донка, сеть, поплавчанка - мну не интересно).
С ув. |
|
![]() |
![]() |
#409 | |
Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#410 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Насчет остановится и т.п. у меня лично выключатель срабатывает тогда ,когда пару-тройку выездов нормальных и в очередной раз тебе уже пофигу сколько поймаешь или поймаешь ли вообще...вот пару недель назад так и было....
А бывало и такое ,что месяц-другой катаешься на рыбалку - и вечно какаято хрень...под конец уже просто психоз...и вот тут то если попасть на "раздачу" то по-всякому может быть.... все люди ,все человеки.... мне вот фидером мотылять 2-3 года назад было жутко интересно- а теперь их аж 4 штуки в углу стоит и не возбуждают аж никак......конечно мабуть возьму в руки во время запрета.... словлю свой тазик плотвы посолю и повешу сушится.... мне много не надо...- так на 2-3 раза с гостями посидеть под пиво.... Но если уж за раз весь тазик отловлю - так не обезсудьте... зато потом просто уже ходить не буду.... Буду с бородкой на судакевичей и окуневичей эксперементировать...потому как интересно.... |
![]() |
![]() |
#411 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 350
Images: 17
Дякував: 629
Дякували 186 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Цитата:
КРАСАВА!!! Учитесь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#413 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#414 | |
Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 256
Дякував: 19
Дякували 6 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
Пусть каждый сам решает что ему делать и сам сначала за собой следит, а потом уже за соседом. |
|
![]() |
![]() |
#415 |
Banned
|
Не в бровь, а в глаз...
|
![]() |
![]() |
#416 | |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Во-вторых на счет того кто и как умеет ловить,просто я ловлю в тех местах где хая за трешку большая редкость,а о том скоко их было словлено за прошедших лет 10-15 я не уточнял. |
|
![]() |
![]() |
#417 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 124
Дякував: 47
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Виталий, скажи плиз - кто этот КТО-ТО? Роман РМ?
И второй раз скажи - в чем он должен перед тобой, мной, перед кем бы то ни было оправдываться? Ты ничего вообще то не перепутал? всё у тебя в порядке с пониманием текущего момента да политическо-экономической ситуации в стране? ![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#420 | |