|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
03.10.2016, 15:58 | #401 | |
Звідки Ви: г.Киев, Троещина
Дописи: 211
Дякував: 5.383
Дякували 1.580 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Цитата:
То мне, в общем то, так же, более чем понятно... У нас в соседней стране так новости делают! А ежели включить здравый смысл, и откинуть эмоции, как я предлагал ранее, то я более чем доступно, объяснил всем, КАК ВАРИАНТ!!!, КАК ПРИМЕР, того, как это иногда бывает. Более конкретно, мне не известно... Или тут некоторым прям нужно конкретно, дата, время, обстоятельства, кто отвёл за ручку (если такое было), каковы мотивы и цели, оклад и т.д.??? Ну, в таком случае меня, как минимум, удивляют такие вопросы! Ветка называется "Околоотчетная борьба с браконьерством и рыбоохрана". А не "Пособие по трудоустройству: Как попасть в комиссию по контролю за деятельностью Рыбохраны" Если деятельность Виталия Лявы, у кого то, вызывает такой повышенный интерес или сомнения, то ответы на многие вопросы, можно найти на ФБ в его профиле... это как минимум... или тот же ФБ, в группе [[Ссылки только членам профсоюза. ] "А то сильно много чести - отчеты о проделанной работе предоставлять" |
|
03.10.2016, 16:10 | #402 | |
Banned
|
Цитата:
2. Вы тоже можете писать и делать шо хотите, но считаясь с павами других и законами. 3. По вашему неадекватному повоедению, у меня создается впечатление, что в активисты специально отбирают людей у которых заведомо нет шансов на успех. А жаль. Жаль что такое колличество энергии уходит в пустую Вас используют втемную и выбросят за ненадобностью. 2 ТараСкин А в нашей стране так новости Не делают?))) Ты ж сам пиариш цукерберговскую инет-помойку))))) половина новостей высасываются оттуда... |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
vitalz (03.10.2016)
|
03.10.2016, 16:30 | #403 | |
|
Цитата:
А суть сравнения была в том, что из моего текста была вырвана фраза, не отображающая сути... И далее по тексту, я объяснил: "...я более чем доступно, объяснил всем, КАК ВАРИАНТ!!!, КАК ПРИМЕР, того, как это иногда бывает. Более конкретно, мне не известно..." Зачем же перекручивать смысл, в таком случае? И ничего я не пиарю! Это уж точно! ))) Вообще не люблю навязывать своё мнение. ЗЫ: И всё же... Я до сих пор не могу понять саркастичность и эмоциональность ряда личностей... Тема то... суть вопроса, интересующая всех! |
|
Сивуч (04.10.2016)
|
03.10.2016, 16:48 | #404 | |
Banned
|
Цитата:
Если ты чего то не можеш понять из того что тем не менее происходит, значит ты не владееш все информацией по теме. Эта истина применима к любой ситуации. Как пример: полупокер-шляшко, иногда предлагает на диво адекватные решения, но они никогда не принимаются, поскольку "чего слушать дырявого"(с) Да кандидаты в депутаты вообще Всегда обещают манну и всегда выходит все наоборот... Мы например хотели зарплаты как в европе, а получили тарифы как там и... войну Кто то из бритишей сказал "патриотизм позледнее прибежище нигодяев" Зы. Жаль шо низя устроит трансляцию скрытой записи из буфета рады/кабмина и тд. Прошлушивание их бесед весьма отрезвляет |
|
03.10.2016, 16:53 | #405 | |
Звідки Ви: Киев, интернет магазин monster-high.com.ua
Дописи: 53
Дякував: 121
Дякували 735 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
bib67 (19.10.2016)
|
03.10.2016, 16:56 | #406 | |
mista ryba lowa
|
Цитата:
В этой ветке много раз кричали "ВОЛКИ" и публика выдавала много кредитов доверия на эти крики, и каждый раз... но всему есть предел, в том числе человеческому доверию. Можно поискать активную молодежь не успевшую обзавестись здоровым цинизмом – она может впишется. Здесь же люд опытный и искушенный тусуется в основном. |
|
03.10.2016, 17:00 | #407 | |
|
Цитата:
|
|
03.10.2016, 17:08 | #409 |
Banned
|
|
03.10.2016, 17:18 | #410 | |
|
Цитата:
Дык... я к сожалению, практически вообще информацией не владею, в разрезе данного вопроса. Просто увидел пост Лявы, меня зацепило, так как благодаря тому же Домику, у меня особое (как у большинства нормальных тут) отношение к нашим водоёмам и сложившейся ситуации... и сразу кинулся в бой! Очень хотелось бы повлиять на сложившуюся ситуацию! Даже мемуары наваял, жалостливые ... Ранее, я не сталкивался с подобными призывами. Сейчас увидел, хочу помочь. Ну и по совершенно случайному совпадению, у меня есть абсолютно все основания полностью доверять Ляве! А чего то я, возможно, действительно не знаю! ((( Спорить не буду, так как углублённо, я никогда ранее не изучал вопрос борьбы с промысловиками, браками и т.д. К этому всему, я ещё за одно: за мир, дружбу, кукурузу... Мы все тут одинаковые - две руки, две ноги. Цель одна - изменить сложившуюся ситуацию. Поэтому и считаю, что, чем спорить кто чего и как написал, лучше бы объединить опыт, знания, идеи и воплотить это в жизнь! Вот, что действительно стоит времени, усилий и соревнований - кто больше конструктива предложит... А мы тут загадками и афоризмами общаемся, уже неделю... |
|
03.10.2016, 17:29 | #412 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цитата:
А поддержка этого митинга? Вечером все разошлись по домам и все? Расскажу одну сказку... Когда-то давным-давно на одном большом мероприятии в одном большом городе сцена стоила примерно 60000 грн в день, вот такой сон приснился одному человеку, который каким-то образом занимался медийными вопросами по этому мероприятию. И это не самая большая часть расходов. А вы говорите массовка... |
|
03.10.2016, 18:55 | #413 | |
|
Цитата:
|
|
TaraSkin (04.10.2016)
|
03.10.2016, 19:14 | #414 |
Banned
|
|
03.10.2016, 20:25 | #415 |
|
[QUOTE=Индеец;1491186]И шо дальше?
Думаете они этого не знают?[/Q Да представте себе многие не знают вообще ни чего, первые два заседания комиссии, это было обрисовка ситуации, потому как одним из факторов создания этой комиссии был мой блог, о первом совместном рейде Рыбного патруля, для замыливания глаз на комиссию пришли представители промысла, а именно ТОВ фози груп, и адвокатша от общества промысловиков, которые кричали что рыбы много, теперь уже их там нет устали спорить, и бить факты которые, я привозил в виде актов о грубых нарушения промышленного лова. Депутаты не раз говорили что, вот промысловики жалуются, а любители молчат. В ноябре этого года, на квх хотят добавить еще 100 предпринимателей!!! Именно поэтому я начал постить везде призыв что нужно собираться, и говорить что рыбаки против. Поэтому когда депутаты будут принимать решения, они должны знать что общественность в лице простых рыболовов любителей против, для этого нужно провести пару мирных акций привлечь СМИ и показать свою гражданскую позицию. |
03.10.2016, 20:49 | #416 | |
Banned
|
Цитата:
Все они знают! Комиссия для отвода глаз. Ее решения законодательной силы не имеют. С юридической строны никаких обращений граждан Не нужно, чтоб пресекать систематические нарушения, и на основании полученой статистики давать рекомендации субъектам законодательной инициативы. И никакой комиссии не нужно! Рыбпатруль, как фискальный орган Госрыбагенства, на основании статистики должен подавать руководству и ихтиологам отчетность! На ее основании, компетентными специалистами должны делатья выводы и вводиться коррективы в регуляторную политику отрасли. А выводы той комиссии, поцокав языком на публике, просто отправят в шредер Мне например известно, что старые промысловики тоже очень против чтоб появилось сто новых конкурентов попробуйте их использовать как союзников(все равно пока не будет запрета) против увеличения спецпользователей... Потребуйте взамен согласиться на какой то цивилизованный способ промысла, под контролем. |
|
rubolov (05.10.2016)
|
03.10.2016, 22:25 | #417 | |
Banned
Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.851 раз(и) в 2.055 повідомленнях
|
Цитата:
Пока не придут к власти те, кто дорожит этой страной, причём в каждое ведомство, снизу до верху, будет такой же пушистый зверёк как и был. Ток поголовье в стае пушистых с каждым годом всё больше и больше |
|
03.10.2016, 22:37 | #418 | |
Banned
|
Цитата:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1806) И чо? Знаешь в чем разница между тут и там? Там када рыболовной общественности чиновники на хвост наступил(новые правила) все российские рыбаки восстали. И достучались лично до президента! И добились результата! А у нас откуда патриоты возьмутся? У нас на виду тока патриотисты... |
|
03.10.2016, 22:59 | #419 | |
|
Цитата:
|
|
04.10.2016, 11:13 | #420 |
|
Всем здрасте!
Я имею вам сказать несколько слов! Слушайте, ну вас же таки приятно читать этим утром! Это ж - диалог...! А в диалоге, обязательно, есть ценная информация для размышлений и дальнейших действий.. |
|
|
|