|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#4121 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 498
Дякував: 3.383
Дякували 3.465 раз(и) в 723 повідомленнях
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#4123 | |
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#4124 |
|
|
![]() |
![]() |
#4126 |
|
|
![]() |
![]() |
#4128 |
|
|
![]() |
![]() |
#4130 |
-------------------------
Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
|
гыгы
|
![]() |
![]() |
#4131 |
|
уау!!!
|
![]() |
![]() |
#4132 |
|
|
![]() |
![]() |
#4133 |
|
не
|
![]() |
![]() |
#4135 |
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 26
Images: 27
Дякував: 104
Дякували 19 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Роман Калиниченко нехороший человек.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] конкурс или лохотрон?
В октябре этого года Роман Калиниченко [[Ссылки только членам профсоюза. ] администратор пригласил меня принять участие в конкурсе [[Ссылки только членам профсоюза. ] на "Количество добавленных водоёмов и мест отдыха" Идея заключалась в отправке на конкурс зарегистрированными пользователями GPS координат и описания водоёма или места отдыха. Не плохая идея, тем более спонсоры [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ] обещали со слов Романа неплохие призы: простой навигатор GARMIN и рюкзак Terra Incognita. На форуме одноимённого ресурса я обсудил некоторые нюансы, но Роман заверил, что каталог водоёмов и мест отдыха создаётся не с коммерческой целью, он понимает и уважает авторские права, поэтому обязательным условием является уникальность присланного материала. Ещё раз прочитав условия конкурса убедился, что там нет пунктов о передаче или отказе от авторских прав, я приступил к работе. Спустя несколько дней, после старта конкурса Роман Калиниченко решил изменить правила, теперь конкурс стал анонимным, для «интриги». Я не придал этому значения и продолжал усердно работать, присылая очередные координаты на конкурс. Затем начали происходить странные вещи, часть присланных работ стала пропадать. Я подумал, что кто то очень хочет выиграть навигатор, а у меня уже есть, гораздо лучше, мне хватит рюкзака и остановился в своём рвении к победе. Вот долгожданное 20е декабря и Результаты конкурса: 1. Пользователь Андрей - добавил 44 водоёма. 2. Пользователь vintik (это я)- добавил 33 водоёма. 3. Пользователь murena- добавил 5 водоёмов. Молодец Андрей получает навигатор, рюкзак Роман Калиниченко и спонсор [[Ссылки только членам профсоюза. ] оставляют себе, так как конкурса оказывается было два, для каждого нужно было писать отдельно и отправлять в соответствующие разделы, то, что никто этого не понял за три месяца – наша, пользователей вина. Фиг с ним, навигатор у меня есть, рюкзак тоже есть, конкурс закончился, вежливо прошу администратора и организатора конкурса Роман Калиниченко добавить к моим заметкам, присланным на конкурс авторство или удалить их при отсутствии такой возможности. Рома реагирует немедленно, закрывая мне доступ к редактированию, чтоб я не смог это сделать самостоятельно. После повторной просьбы, администратор, [[Ссылки только членам профсоюза. ] Роман Калиниченко, обвиняет меня во всех смертных грехах. Что я сам дурак повёлся, в том, что я должен оформить на этом ресурсе блог, выложить фотографии и доказательства. Что за меня писал Александр Сергеевич Пушкин, и он хотел обманным путём завладеть навигатором, для последующей перепродажи, что гугль и яндекс всё равно оформили присланный материал на него, и авторства мне не видать. Мой материал теперь будет служить благому делу, привлечению потенциальных покупателей к его ресурсу. Приятно стоять в одном ряду с Александром Сергеевичем, но хамство ненавижу, согласия на анонимное размещение не давал и не дам, в магазинах, оказывающих поддержку Роману ничего покупать не буду, и друзьям не посоветую. Для достоверности вот несколько ссылок на первоисточник: Рыболовная база "У Иосифовича" [[Ссылки только членам профсоюза. ] - [[Ссылки только членам профсоюза. ] После регистрации с картинками -[[Ссылки только членам профсоюза. ] Река Конка в районе с. Крынки [[Ссылки только членам профсоюза. ] - [[Ссылки только членам профсоюза. ] Озеро Тудорово [[Ссылки только членам профсоюза. ]- [[Ссылки только членам профсоюза. ] С новым годом Рома, с новым счастьем! Надеюсь, никто больше не попадётся на твою удочку. C уважением, Евгений. |
![]() |
![]() |
#4138 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
Не знаю можно ли тут?
У родственников жены в семье горе – заболела дочурка. [[Ссылки только членам профсоюза. ] для желающих помочь там есть номер телефона мамы. Спасибо. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
bulbadrev (05.02.2013)
|
![]() |
#4139 |
|
|