|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
Результати опитування: .,, | |||
, | 0 | 0% | |
, | 0 | 0% | |
Голосували: 0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
15.11.2015, 20:55 | #3981 |
Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
видео [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
2 користувачів подякували |
rubolov (15.11.2015), Сергей Сергиенко (15.11.2015)
|
15.11.2015, 21:00 | #3982 |
Banned
Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.851 раз(и) в 2.055 повідомленнях
|
Наши главнокомандующие всё никак не решатся на возврат техники на позиции. Ждут разрешения от обсе. А там пацаны умирают. Из-за дебилов в верхах.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
rubolov (15.11.2015)
|
15.11.2015, 21:22 | #3983 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
нк не поняли - и ладно ))) не буду занимать Вас
напоследок поясню - - Вы так безаппеляционно заявили "в феврале 2014 и не военным обывателям было понятно шо восток с Крымом не поддержат Киев" - я именно об этом Вас спросил .. и у нас однобокое образвоание - как ни грустно - писать умеют все - читать - единицы я писал "война ПРИ ЛЮБОМ исходе" - кто бы не победил - янук или Майдан - ВЫ же не думая над написанным сразу - "восток не поддержал" - то есть - вы отвечали на мой пост - получается - победи овощ - все равно бы не поддержал Восток Киев? ))) - война была бы ПРИ ЛЮБОМ раскладе .. ну а спор или диспут - я спросил - ПРИЧИНЫ, ПРЕДПОСЫЛКИ и ВИНОВНИКИ того - что "восток не поддержал" ))) - но не будем продолжать ))) смысла нет ))) |
15.11.2015, 21:24 | #3984 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.343
Дякував: 6.344
Дякували 11.135 раз(и) в 2.419 повідомленнях
|
лишнее...
Востаннє редагував vvl: 15.11.2015 о 21:54. |
15.11.2015, 21:37 | #3985 |
Banned
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 603
Дякував: 1.460
Дякували 1.680 раз(и) в 390 повідомленнях
|
|
15.11.2015, 21:54 | #3986 | |
Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 617
Images: 1
Дякував: 1.173
Дякували 1.554 раз(и) в 347 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
15.11.2015, 22:15 | #3987 |
Banned
Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
|
Бачіш як !, а я на приклад, володів інформацією, що раша, ще за часів єльцина розробляла і вела на теренах нашої країни різного рода спецоперації. Хоча я немаю жодного відношення до спецслужб і до силових органів взагалі. І коли все почалося, в березні, мені зателефонував один знайомий, з яким розмовляли на цю тему десь в 2002-3роках і спитав, ні чого нового не чути?, може шось знаєш що може бути корисним зараз і тут?, а тоді, в 2002-3 роках, він теж посміхався. Але , все ж таки , не думав що ось так буде, хоча, якщо володів би інф.з різних джерел, я думаю що не вадко було передбачити, тим більше після Грузії.
Вот такая история. Кто владеет информацией, тот владеет миром! Вот именно по этому, я за самое жесткое наказание тех, кто планомерно привёл Украину к тому что есть, но!, с очень скурпулезным изучением всех и вся, а потом, по заслугам! и по этим и другим причинам, я не верю в то, что у нас все так коряво само по себе, что ничего не развивается, всё что может дать хоть какую то копейку, отдается "своим". А ведь в Украине много людей, которым нужна только точка опоры и они в прямом смысле смогли бы перевернуть весь мир своими разработками и т.д. Так что все не просто так , как нам рассказывают, это не просто проёб, это управляемые события, а цель?, не дать встать на ноги и тотальный контроль самых важных секторов экономики(это они уже сделали). Самый задаваемый вопрос на выборах в Киеве: , --" а где графа против всех???!!!", специально поинтересовался, сказали да!, так и есть!. Проголосовал за б. , не по тому что за , а против к., почему?, да по тому что вижу и знаю на сколько все коряво, хотя что к., что б., один йух)., мне хватило что б. сказал что цырк с корб. , это попытка подставить п.о.п.а, последнее время, всё чаще приходит сравнение, что все эти клоуны, куклы в каморке Карабаса Барабаса(басс тут не причём), висят до нужного момента, а потом выходят на кукольную сцену(точнее им дают таку возможность кукловоды, а куклы этому и рады, +$получат и популярность в среде кукол выростет, а с ней и гонорар за открывание рта), где нам показывают за ранее написанный спектакль!. Востаннє редагував rubolov: 15.11.2015 о 22:34. |
15.11.2015, 22:24 | #3988 |
Санитар Водоема
|
Последний из могикан - так ненавидимых "активистами" ... поясню ... в свое время по долгк службы пришлось немного поработать со Сбигневом Бжезинским ... его курс-семинар о проблемах управления стран СНГ и их перспективах - сейчас часто вспоминаю с содроганием ...
суть в чем ... основные постулаты - а это было не день-два-три - работали серьезные люди - практики, а не звиздоболы - потому как на геоплитической карте мира (притом в Европе и Центральной Азии) ВДРУГ возник вакуум - идеологический и управленческий в первую очередь .. будь этог где-то в Цент.Африке - та и Х с ним .. так вот .. суть .. люди работали - очень известные - и выводы их были такие (а выводы - в первую очередь для принятия стратегических решений) - это - 1998 год ... - я еще совсем молодой и зеленый как у рака писюн - но тогда первый раз я учился мыслить категориями, а не эмоциями ... - в первую очередь не определять результаты - а понимать ПРИЧИНЫ и предпосылки результатов .. за что мои учителям - низкий поклон ... работать (пусть и на 12-х ролях) рядом с мастодонтами - это просто жизненная удача)) 1. После развала Союза возник вакуум управления - в чем смысл ... во вновь образованных государствах ПЕРВЫМИ лицами стали - ИСПОЛНИТЕЛИ... за годы СССР - ВСЕ решения принимались в Москве .. ВСЕ!!! - в первую очередь стратегические - внешняя политика, экономика, военные доктрины, вопросы и приоритеты развитя .. в республиках сидели - АДМИНИСТРАТОРЫ - обеспечивающие ИСПОЛНЕНИЕ этих решений. И оказавшись у власти - где уже нужно было принимать РЕШЕНИЯ - долгосрочные, краткосрочные, тактические, стратегические - ОНИ ПРОСТО НЕ УМЕЛИ и НЕ ЗНАЛИ - как это делать. 2. В Результате этого прогноз был такой ... из-за отсутствия ПРОГРАММЫ и СТРАТЕГИИ развития - страны пойдут по пути экстенсивному - это "приватизация" имеющихся мощностей, это ситуативное принятие решений - возможно выгодных на первом этапе - но катастрофические в будущем, популисткая социальная политика, отсутствие национальной идеи - кстати (отступлю) - впервые идею - только идею - НАЦИОНАЛЬНОГО государства сформулировал ..... кардинал Ришелье - до этого - не было никаких НАЦИЙ ... да и много позже они самообозначились - были баварцы, вестфальцы, силезцы в Германии (да и Германии то не было еще). бургундцы, лангедокцы и тд - во Франции - почти всегнда не очень любившие друг-друга - и это еще не до конца изжито - Белгийцы и Фламандцы - тому пример .. ну да продолжу - так вот - отсутствие вышеперечисленного приведет к приходу к власти еще более низкоквалифицированных политиков и управленцев, страны будут подвержены клановости - и .... - результат? - Кучма ушел (умный дядя, хоть и мудак) ... Кучма - это первый этап падения - кто он??? - да .. руководитель "старой" (не лучшей) школы - но руководитель - ЗАВОДА ... далее - хуже .. бухгалтер банка (Ющ), продавщица видеокассет (Юля), вообще урка (янык) - а вокруг них КТО???? - да такие же - абсолютно неподготовленные "кадры" - сейчас -ПРОДОЛЖЕНИЕ этого пути ... - пока что так... 3. Далее - выводы и прогнозы 1998 года .. в результате их деятельности - начнется жесткое размежевание как социальное (материальное) так и идеологическое внутри страны ... население будет все более радикализироваться. В результате низкого уровня жизни, коррупции - социальные взрывы уже в первом десятилетии 21 века (Майдан 2004, Грузия, Туркмения) ... но даже при условии смены власти - вновь пришедшие не будут способные кардинально изменить ситуицию - на тот момент уже будут сформированы "элиты" - которые приобретут влияние и рычаги воздействия на ЛЮБЫХ должностных лиц ... - так было??? - так ... 4. РФ не смирится с тем, что эти страны даже в перспективе могут выйти из ореола влияния и контроля .. обладая наибольшим экономическим потенциалом, весом на внешнеполитической арене - РФ приложит все усилия для сохранения полного или максимального контроля над властями этих стран - так было? так 5. В результате неудачных действий пришедших "новых" властей - реванш предидущих неизбежен - в первую очередь из-за разочарования народа ... 6. В дальнейшем ситуация грозит выйти из под контроля - вплоть до гражданских конфликтов и внешних войн... а что конкретно говорилось о политике РФ ... - мутить не буду много - основное 1. Информационная и пропагандистская политика будет направлена на поддержание социальной напряженности в странах. Начиная от прямого разжигания межнациональной, межконфессиальной, межрегиональной нетерпимости ... манипулирование элитами. создание псведо националистических/патриотических партий и общественных движений, установки контроля над медийным пространством и его основными операторами, установление в обществе стереотипа "плохой власти"" - путем прямого контроля СМИ или же использования "втемную" жкрналистов, правозащитников - путем вброса им информации, дискредитирущей власть. Этот путь приведет гарантировано к новым более жестким социальным взрывам - где РФ рассчитывает на недовольстве отсутствия изменений - как минимум изменить стратегическое развитие стран - включая их раздробление, устанвока марионеточных правительств, вплоть до ликвидации государственности - ?? - Грузия 2008, Украина 2014 2. более разложу информационную составляющую - вот начиная с Майдана 2004 года РФ активно взялась за РАСКОЛ страны .... уже тут это обсуждалось ранее - но урывками ... реванш яныка - это была не цель ... это было средство - временное - скажем так - этапное .. ведь еще при Ющенко СМИ, Политики, Блогерры и тд начали ВДРУГ активно ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ - Запад и Центр - Востоку и Югу .. поверьте персонажу (мне) - очень-очень-очень хорошо знаюещго как формироавть общественное мрение, как им манипулировать - от уровня "кухни" до коридоров парламенты (пардон за понты ) Стишки - "спаисибп жителям Донбасса" - ой как знаком почерк - писались не здесь .. а где то на Старой Площади или Лубянке ... не надо выбегать и кричать что-то - высший пилотаж разведки и идеологической диверсии - когда тот, кто говорит или делает, что тебе нужно - глубоко уверен - что это его идеи ... - так вот начал нарастать этот вал .. если в начале 2000-х Дончане и Львовяне переругивались скорее по "традиции" - москали/бандеры )) - а одни ездилив Карпаты - лругие на Азов деток Азовом дышать - речь Западноукраинская на пляжах Приазовья - обычное дело была .. то уже к 2008-2009 году - это была уже не традиция - это уже было серьезно ... при этом упор делался и на информационную изоляцию регионов ... (я вспоминаю девушку-студентку из Львова в 2008 - году .. когда она звонила во Львов и маме рассказывала, что она свободно говорит на Ураинском в трлеейбусе (а это был троллейбус), тту нормальные люди, красивый город ти все, что рассказывали - неправда - такие же ребята-дончане приезжали из Львова с теми же эмоцями - это был обмен студентами - ПОСЛЕДНИЙ ..... сворачивались межрегиональные программы культурные (незаметно ж это для обывателя - это ж не министра сняли) и тд и тп ... выборы 2010 ясно обзначили линию возможного раскола ту еще обьясню немного из этих технологий... психология человека такова - что она легче всего принимает - когда виноват КТО-ТО - "я хороший - всегда, а плохо потому - что другие плохие" - подставить и показать ПЛОХИХ - дело техники - не более .. и этих плохих - ПОКАЗАЛИ народу - в Центре, Западе в первую очередь - собирательный образ "ДОНЕЦКИЕ" - ВСЕ ... от младенца, до овоща ... Пропаганда никто не рассчитана на конкретных личностей - она расчитана на тех, кто на нее среагирует .. и на нее среагировали ... - а все ж просто ... - вот.. донецкие - их вырезать - и все наладится - смысл то таков? ))) - а чем помешал и плох пахарь на Донетчине??растящих хлеб - как и на Черкащине?? а?? - а нет .. оказывается - вот он!! Тракторист/комбайнер - конкретный виновник ... пик этого пришелся на январь-февраль 2014 .. др середины января - НЕ БЫЛО лозунгов - ни "РФ - враги", "Донбасс - быдло" - а потом ВДРУГ - стишки, песенки, активисты - можно это отследить по Дискуссионой в архиве - когда начали "активисты" гнать уже здесь - но услышали на Майдане .. я не буду скурпулезно рассказывать - сто однвоременно с этими лозунгами включлось на полную РашаТиВи с картиками страшными (совпадение?? - ага .. щаз..) - Дима-ПолтораУха - чудесным образом спасшийся из лап ФСБшинков при нем осуждавших служебные дела, практически демонстративные прилеты сюда генералов ФСБ и тд и тп - одновременно шла такая же шняга в адрес Востока - вспомните .. ведь центром анти айдана был какой город?? ХАРЬКОВ ... с его штабами, Оплотами и Жилиными с Добкиными - не буду углублятся почему именно Харьков - неважно уже ... и вот ... нам (народу) скормили "виноватого", образ "врага" - грубо говоря НАЗНАЧИЛИ - одновременно проведя еще несколько тонких операций на иделогоическом и нофрмациооном форнте ... многие схавали .. и теперь Патриот = Ненавидящий РФ/Донбасс .. - надеюсь - что кто-то поймет - что говорил (на всех - не надеюсь ) - что нас РАСКОЛОЛИ ... а часть нас - радостно приложили к этому руку - уверен - под влиянием якобы "патриотической" пропаганды - на самом деле идущей от нашего врага ... |
15.11.2015, 22:51 | #3989 |
Banned
|
Очень +-(%10) соответствует тому что было и может быть.
А про высший пилотаж кгбшников это да!, что б сами все сделали так как надо им, это уметь надо!, Тёска, более того, мне чето кажется, что яныка, как бы подставили.(заинтересованных 2ое, пуйло и ко и с нашей стороны могли, для того что б ускорить процесс , катализатор, как бы не было больно это говорить)). Не, он(вфя) козёл и т.д. , это факт. Но убийство людей!!!!, шото тут не клеется, слаб он для таких действий! В июне 2014, приезжал знакомый(я писал как то), так вот он тогда озвучил идею, отгородить то, что ещё не занято стеной и дедержать периметр, заниматься своими проблемами, поднимать экономику, уоовень жизни и т.д. , иначе может быть ещё хуже, как в трясине. Я тогда с ним спорил, территории, люди, заводы!!!, он сказал, лучше пока оставить, . Может он прав, действительно? , а то из за войны, ни реформ ни того ни сего, а ситуация усугубляется, растёт недовольство, это ж не секрет. Востаннє редагував rubolov: 15.11.2015 о 22:57. |
SLOGGER (15.11.2015)
|
15.11.2015, 22:53 | #3990 | |
Санитар Водоема
|
Цитата:
Захваты на Западе облрад, МВД и тд - и ГЛАВНОЕ - создание народных рад ... - все ... черта ... побеждает янык - Запад отказывается признавать и поддерживать Киев (Ваша цитата почти дословно) .. побеждает Майдан - поджигают Восток и Крым .... вопрос был только в приоритетности для РФ ... - вспомним ... 18 февраля - Майдан и правда оказался только Майдан - 300-400 осавшихся ребят зажаты на Майдане ... - самооборна самообороняя себя ловко сигала ерез парапеты метро (кадров в ютубе хватает) .. осталось чуть-чуть - 300-400 человек - и тут ... ВДРУГ - СТОП ... "кто-то" дал команду - НЕ РАЗГОНЯТЬ ... я уверен, что это не янык ... утром ВДРУГ "прорываются" две сотни из Львова и Тернополя ... увольте - как профессиональный военный - такого НЕ БЫВАЕТ - сбили и повязали бы еще далеко на подходе ... - "кто-то" дал команду - пропустить ... - снова уверен, что это не янык ... почему "кому-то" была выгодна победа Майдана? 1. Сформировать образ "врага" у себя в стране (стране "кое-кого") 2. В Случае победы яныка - получили бы АТО на Западе (или кто-то скажет, что там бы все спокойно подчинились заново яныку?) - главный вопрос - КТО его бы проводил, вернее КАКИМИ силами - как перспектива этого был создан очень быстро образ "мвд-костолом" - полсе противостояния на Майдане - не думаю, чтоб кто-то из забрасываемых коктейлями сомневался (а на самом деле - 10% провокаторов отморозков в форме и при погонах были эсктраполированы НА ВСЕХ сотрудников МВД) - а разгон студентов .... вспомним, кто был одним из кураторов силовиков ? кто помнит?? - отвечу СИВКОВИЧ - начальник Путина по ПГУ КГБ СССР в Германии ... он МОГ отдать приказ ... - и вот .. победил янык - АТО - потому как там - тот же "сепаратизм" но под Украинским флагом ... - не надо оценивать эмоционально - наши/не наши - РЕЗУЛЬТАТ - это ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ территорий и населения ... - неважно под каким флагом - только факты - без эмоциональных оценок - кто поможет?? пральна .. Путин .. но это ... это второй Афган .. в центре Европы ... это - никаких дивидентов - выходит прийдется (если введет войска для "помощи братскому народу") ... это потнери - как имджевые. так и ПРЯМАЯ ОТКРЫТАЯ война - что население не поддержит ... Крым - не отожмешь ... - получишь партизанскую войну на свою голову - а учитывая традиции УНА-УНСО и еще живых носителях этого опыта - войну без перспектив ... куда лучше слить яныка ... тут же отжать Крым .. и запалить Донбасс - уже имя подготовленное мнение украинцев о "быдле и вате", которые во всем виноваты и вообще недочеловеки и с другой стороны - активно раскрученная "реклама" этой теории на Востоке ... - при этом как бы оставаясь в стороне ... имея очаг напряженности - вариантов несколько - отжать как можно больше (провалилась Новоросиия) - или же использую анклав как дестабилизирующий фактор - еще более нагнетать межрегиональную нетерпимость, быстро формировать образ "зрады" во власти - притом особо не надо напрягаться - тольк надо втемную запускать инфу - дальше "активисты" сами все сделают - да и особо запускать не надо - власть сама чудит ... и ЖДАТЬ ... нового Майдана или социального взрыва .. Вагную (по пессиместически) - ЕСЛИ будет следующий Майдан - тут он будет несильным ... МайданЫ будут в регионах .. под Украниским флагом и национальными лозунгами ... главная идея будет - счас будет ржать - "Киев - воры, ворую, что мы заработал! Будем сами - построим настоящее чистое Украинское общество" - многим ой как это по душе прийдется - а горючего материала - хватит.. а сил гасить - нету .. они все на Востоке .... - не дай Бог тако сценарий - хочу ошибится ...- но судя по искренним - но глупым порывам нового Майдана, риторики зрады - вероятный вариант ... как пример - вокруг янтарных месторождений на Волыни - НГ чуть ли не АТО проводит - предпослыка??? еще какая ... |
|
15.11.2015, 23:04 | #3991 | |
Санитар Водоема
|
Цитата:
|
|
rubolov (15.11.2015)
|
15.11.2015, 23:15 | #3993 |
Banned
|
Може краще в ліч., бо йух його знає хто може читати .
Я кожне повідомлення, перечитуваю, на предмет якіх ось особливих даних третіх осіб, за якими їх можуть вирахувати. А тут такі посади. Мені особисто, на даннний час пойух , майже нічого втрачати, по великому рахунку(крім своїх кайдан), а от за людей, трохи хвилююся. |
15.11.2015, 23:32 | #3995 |
|
|
15.11.2015, 23:40 | #3996 |
Санитар Водоема
|
|
16.11.2015, 00:25 | #3997 | |
|
Цитата:
Все возможно. Я курсы ребят с острова так и не дослушал в полном обьеме, поэтому возможно идиот до сих пор Я не спорю |
|
16.11.2015, 00:34 | #3998 | |
Санитар Водоема
|
Цитата:
кажется простым языком описал - ИГРАЛИ ЯНЫКА и СИТУАЦИЮ - играли грамотно, умело .... про людей на Майдане хоть слово было?? потом удивляемся ... чего после выборов опять "зрада" ... а наличе куловодов/кротов (агентов влияния других стран) - это аксиома ... что тут нового??? то, что они смогли внести свою "лепту" - вина как раз яныка - сделавшим безпеку недееспосбной своим бездействием и действием - с прямым участием все тех же кротов в СБУ и МО .... |
|
16.11.2015, 01:05 | #3999 |
Banned
|
Такое себе чтиво на сон грядущий. Пишу с телефона, так что извиняйте
InformNapalm:
Востаннє редагував Ол: 16.11.2015 о 11:57. |
rubolov (16.11.2015)
|
16.11.2015, 01:14 | #4000 | |
Banned
|
Цитата:
Потому при развале союза они были в наших силовых ведомствах изначально. Так сказать - стояли у истоков. Потому валить всё на чивокунЯ как-то глупо. Ему дали расконсервированных агентов, всего лишь. Ещё в 91-м надо было разогнать всех нафиг. А этого не сделали. Точно так же как этого не сделали и сейчас. |
|
|
|
|