|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#381 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.781
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#382 | ||
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
Цитата:
У меня кот здоров-не кашляет( ветеринарша в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хотя... да нет, ну тещу тоже жалко ![]() ![]() ---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#383 | |
Модератор
Дописи: 14.781
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() На озера так на озера, а где больше клюёт, пардон, где больше задуха? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#384 |
|
Да я последний раз на Небреже был, лунок там мало... но там ключей достаточно, да и глубины
![]() ![]() А вот рядышком там есть небольшое озерцо, так пару лет назад пробил под берегом дырку(илу набрать, замутить воду) - а оттуда вьюны с пальчик размером чуть не на берег лезут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#387 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А Вам еще не принесли паек от януковича |
|
![]() |
![]() |
#388 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Эт потом уже дома подумал "может надо было взять пяток и попробовать на щуковки", но я зимой щуку не ловлю, наверное потому и "протормозил" А вьюнов я раньше в том озере действительно ловил руками(в перчатках)...тока летом и хороших вьюнов, а еще линей ![]() А потом "турысты" туда повадились всякие бутылки битые кидать ![]() ![]() ЗЫ а от януковича я бы даже паек со свжей "фишкой" не взял.... подумал еще раз - не не взял бы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#389 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#391 |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
А тем временем, ездил за малой в село, народ ловит лаврушку кг..ми, Днепр разгулялся, "Кобыла" открылась, русло Роси в районе села тоже открыта, народ стал устраивать открытие купального сезона правда без особого энтузязизьму))), ежели далее так и будет , то нормальный сезон можно открывать, после профилактики мультов
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Цитата:
![]() ![]() Последний раз на лимане мы сетку нашли и хозяева нам, вырубив ее бензопилой, отсыпали немного ![]() ![]() А самый класный прикол был в 2007 году, как я выложил о ловле в Черкассах рыбы на сало (там на пирсе фотка щук и сомов, судаков, штук 70, и о поимке 3-х колесного велосипеда, на следующий день на том месте было около 20-и автомомбилей, пассажиры которых остервенело блеснили водоем ![]() Я до сих пор не пойму, почему их трехколесный велосипед не смутил ![]() Из настоящего, выложил про леща в Хотяновке, я вечером на ночь приезжал, не мог место занять. Ребята выпившие - ААА, Это Димедрооол, Димееедрооол!!! ... Ну покажи, как ты их тут ловииил, как там ![]() ![]() ![]() Поэтому, конспирация, штука нужная. Но можно все равно добряком оставаться ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#393 | |
Banned
|
Цитата:
Пролюбил ты свой звездный час Саня!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#394 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Не знаю, как и чо... Я все разговоры обсуждать не буду. Факты - поехали мы как-то с Ваней(Ульф) в Хотяновку. Ну я ваще ничё в фидере не понимал, Ваня там уже чего-то знал. Место заняли, а потом приехал Саша и Педро. Там ещё и местные были, и с домика друзья. 1. Саша на все наши вопросы отвечал и все показывал в подробностях 2. Рыбу тоже не жалел, и с колегами делился Вот и всё. Иногда Сашины посты бывают странными. Но в жизнион другой. Я думаю стоит задуматься в чем секрет. Дальше А по всем перезагрузкам и пр. ВСЕ, ПОДЧЁРКИВАЮ все, с кем я знакомился на домике мне охотно показывали места, делились секретами и обучали, и никто не говорил про аксакалов, и прочих калов. Отчёты каждый пишет как хочет, и шутки, и чувство юмора у всех разное. Со всеми, с кем я был на рыбалке мне нравилось. Так может нужно просто ездить вместе на рыбалку?? И немного благодарностей.Спасибо 2 Славам- Монах, КВН -ввели в соременную рыбалку, всё рассказали, Царю спасибо- баансир рулит, Ульфу- с тобой на рыбалку ездить прикольно, и даже милиция нам не помешает ![]() ![]() Зы: Ловите кайф от рбалки(С) ЗЫ2: похоже на пьяное " я тебя люблю" не обессудьте...Но так и есть ---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ---------- Моё сообщение к сообщению Димедрола отношения не имеет!!! Пока я его(сообщение) писал, Димедрол уже успел.... Совпадение? Может быть, а может и нет. |
|
![]() |
![]() |
#395 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Black max, большое спасибо за фотоотчет с Чемпионата Киева!
Жаль, мне побегать не позволила работа... Честно говоря, я не особо в курсе, кто выиграл. Но считаю, что победителем соревнований нужно объявить Юлю! Почему? А пускай кто-нибудь из мужиков хоть что-нибудь поймает с таким маникюром! ![]() ![]() А Юля, насколько мне известно, в первом этапе стала второй в зоне! Молодец! Востаннє редагував VIVA: 17.01.2010 о 15:31. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Black max (17.01.2010)
|
![]() |
#396 | |
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
:))
Цитата:
![]() Сам хотел поехать по дальше и на рыбалку, но не жалею не на йоту, что поучавствовал.......было на столько интерестно и позновательно.... ![]() Да...Юля исполняла по полной программе, даже прогуливающиеся зиваки стояли над ней просто в оцепенении..... ![]() ![]() Вообще атмосфера ентого мероприятия была на столько клевой...и главное по спортивному ![]() С уважухой ![]() Востаннє редагував Black max: 17.01.2010 о 18:16. |
|
![]() |
![]() |
#399 |
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 78
Дякував: 127
Дякували 41 раз(и) в 12 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#400 | |
Звідки Ви: Киев/Русановка
Дописи: 539
Images: 2
Дякував: 620
Дякували 1.237 раз(и) в 173 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() У знакомого , толстолоб на 6 кг, два раза шпулю по 100 метров разматывал на фидере.Этож не рыба - это животное ![]() Трофей- класный! Очень бы хотелось узнать подробности . ![]() |
|
![]() |
Мітки |
обсуждение отчетов, отчеты, рибацькі звіти |
|
|
|