|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#381 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Images: 23
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
С 9-м Мая. С Днём победы!!!!!!!!!
День победы!
Давно не рыбачил с Серёгой Фёдоровым, и вот выпала возможность половить окуня. Тем более что погода наладилась, а на клёв это не повлияло, окунь стоит в траве или на грани с травой! Очень хитёр, много ударов и сходов, мешала трава даже офсетник не спасал! Но не смотря на все факторы, удалось наковырять на двоих три десятка, по приманкам очень понравилась новинка от Reins Aji Ringer Pro #565 Motor Oil Green Flake очень мягкая и тягучая и при этом что самое интересное крепкая. Когда солнце поднялось, увидел между травы полосу чистого участка, вот туда и улетела мормышка с Jackall Flick Shace 2.8 inch. И благодаря не хитрой снасти, удалось там активно порезвится, много холостых поклёвок, но было интересно наблюдать, как он заглатывал съедобку. И как же без Reins G-tail Saturn micro 2 inch фаворита, с которым каждая рыбалка праздник! Ближе к полудню, начались съежатся отдыхающие , жарить шашлык и громка слушать музыку с автомобильного радио, на этом ноте и завершилась рыбалка. Покидуха получилась очень душевной, а плодотворной окунь сегодня раздачу не сделал, каждый хвостик трудовой! Всем НХНЧ!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#382 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
полтора часика на воде...
|
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#383 |
Модератор
Звідки Ви: На краю вселенной
Дописи: 1.368
Images: 4
Дякував: 9.128
Дякували 6.950 раз(и) в 940 повідомленнях
|
Выскочил на часик с целью отдохнуть малехо и продолжить знакомство с SYNAPSE UL 1-5г. от "Фаворита".
Поскольку на этом водоемчике ранее мне удавалось половить только на маньячку с нее и начал. Поймал парочку и шось мне захотелось помикрушить , хотя ранее пробовал и за все попытки был вознагражден аж одним окушком. ![]() В этот раз повезло больше, твистерок от "манс" на граммовой голове принес порядка десятка полосатиков. P/S/ Не знаю что и подумать , то ли руки, то ли удилочка ![]() |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#384 |
Звідки Ви: Киев(Березняки)
Дописи: 867
Blog Entries: 4
Дякував: 2.162
Дякували 3.202 раз(и) в 270 повідомленнях
|
Русановский канал
Вечерком снова выскочил на Русановский канал.Начал рыбалку с чебурашки 2грамма и твистера Action Plastics.На волнообразную проводку в толще воды клевал окунек,размер конечно оставляет желать лучшего.Когда начало темнеть перешол на воблер,размер окуней увеличелся,и судачки начали проклевывать.Ушел с клева,так как завтра на учебу
![]() |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#385 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.944
Дякував: 3.296
Дякували 23.507 раз(и) в 1.876 повідомленнях
|
Был месяц май.
И значит нам нужна одна победа
Одна на всех мы за ценой не постоим Нас ждет огонь смертельный, но всё ж бессилен он Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный Десятый наш, десантный батальон.. (с) [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] С Днем Победы! Востаннє редагував Nemo: 10.05.2012 о 08:01. Причина: + фото с рыбой ) |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#386 |
Звідки Ви: Украина; г. Киев; Соломенский район
Дописи: 23
Дякував: 18
Дякували 87 раз(и) в 6 повідомленнях
|
![]()
Здраствуйте, уважаемые коллеги) Давно хочу сделать хоть малюсенький отчет, но никак до дела не доходит(Поступление скоро
![]() Ультралайтом занимаюсь года два уже) Основные места ловли: Днепр 1,2,3 шлюзы и озёра на Осокорках( Дача там у меня) Вот и сегодня собрал все силы поднялся в 6:00) и бегом на рыбалку) а ведь есть причина для такой спешки) Купил вчера такой хвалёны Java stick) не терпиться оправдать стольник) ((а живу я на 58 садовой около Колектороной(может кто то знает))) Вот иду я уже по тропинке с такой, всем нам понятной, надеждой) Фото0058.jpg Фото0059.jpg Вот 06:15 и я на озере) Водоём у нас глубокий) Первая вымостка) и тут облом) на ней уже два джедая облавливают своим УЛами перспективное место) Интерисуюсь о результатах, говорят окунёк проклёвывет но не ловтиться, смотрю на приманку) Меннс белый довольно крупный 5,6 гр. ну ладно, думаю я , и иду на пляж) Вот и первый заброс(начинаю с проверенного меннса сирени самого малкнького размера 2.5гр) Первая проводка(Ступенька с подигровкой) и тут бац!, до боли знакомое дребезжание в кисти) и уже на берегу прыгает первый матрос) а там уже и второй) Меня это улыбнуло и обрадовала) но надо же и джавастик опробовать) смантировал я его) (2 гр ушастик и крючёк овнер с 59, восьмерка) забрасываю и понимаю что своей игры у него нет( но меня предупреждали) и все опять по старой схеме) Ступенька))) меняю место и тут Началось!!!! Фото0060.jpg Фото0061.jpg Фото0062.jpg Фото0063.jpg Фото0069.jpg и так стабильно) с каждого места по три четыре окуня) небольшие) Но Бабушка уху сварит) Приятно) но хочется чего то большего) во всех смыслах)) ну вот цепляю Джакал ColtMinnow) и на втором забросе прям после вотрой серии рівков хорошый удар) фрикцион хорошо глушит удаоы подвожу к берегу и не понимаю что это))) А там))): ![]() Фото0065_001.jpg да окунь не большой) но покрупнее остальных) ну и за щёт экзотического способа зацепа борьба стала интересней) ведь еще немного и мой боцманёнок ушёл бы восвояси) так за пару часов я натягал 26 штук окуней, самые мелкие экзампляры были отпущены) Ах да) улыбнули рыболовы, которые с утра были уже "Хорошые", купившие у меня два окунька в качестве живца) Ну и вот те места возле которых я вырос и сегодня чуствую себя по настоящему щасливым) Фото0000.jpg Фото0001.jpg Фото0004.jpg Фото0066.jpg Фото0067.jpg Ну вот как то так) Вообщем уставшый, но довольный пионер возвращался домой)) Фото0017.jpg НХНЧ) Всем спасибо) |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#387 |
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 339
Дякував: 1.077
Дякували 1.849 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Psycho Perch
Обрыбил сегодня вертухи Лучника,проверил фотоаппарат и ветронепродуваемость костюма "горка-р"
![]() ![]() ![]() з.ы.На Лучниковские вертухи надо лицензию выдавать,как на оружие массового поражения полосатого населения страны ![]() |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#388 |
Звідки Ви: г.Киев,Борщаговка
Дописи: 265
Дякував: 2.436
Дякували 3.217 раз(и) в 193 повідомленнях
|
Ирпень
Сегодня под вечер внезапно попал с другом на Ирпень.Местность выглядит очень живописно-река с приличным течением,зеленый луг и коровы.В Англии в такой реке была бы форель. Максим занялся мухами я -МДЖ:голова 3гр и харьковский джавастик. При небольшой глубине не хотелось ставить груз тяжелее. Проводки против течения ничего не дали - снасть цеплялась за прижатую течением траву,а по течению груз скользил по траве и достигал дна. Заработал кучу поклевок,оказалось что это -бычки.Троих поймал. Потом пробовал ловить колебалкой в надежде на голавля но,увы,ОП.
|
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#389 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 549
Дякував: 2.828
Дякували 3.486 раз(и) в 162 повідомленнях
|
Вс
Вчера вечером половили окуня- весь трудовой. Судак молчит.
На фото- вчерашние мега- и нано- окуни. Всего на двоих штук 30-40. Мало... |
![]() |
![]() |
#390 |
Звідки Ви: Киев, Голосеевский, Теремки II
Дописи: 175
Дякував: 579
Дякували 371 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Русановка
Вчера ближе к вечеру таки не выдержал и рванул на Русановский канал (а то не порядок – выходной заканчивается, а на рыбалке не был
![]() Пытался поймать полосатого, упирался в железяки. Заработал очень много ударов наноокуня на золотое колебло от Smith, одного малька удалось даже вытащить на воздух. После 2-х обрывов на цепе (оба раза на узле шнур-флюр ![]() Оба полосатика, конечно же, отпущены, феншуй достигнут. |
![]() |
![]() |
#391 |
Звідки Ви: Украина\Киев\Позняки\Григоренка...
Дописи: 17
Дякував: 1.596
Дякували 192 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Озеро за Эпицентром(Позняки)
Решил после работы сходить порыбачить на пару часиков...
Пару поклевок,один сход не мелкого окуня прямо под берегом,и после получасовой рыбалки, не выдержав напора комаров(не продумал я как то этот момент) уехал домой. ![]() |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#392 |
Звідки Ви: г.Киев,Борщаговка
Дописи: 265
Дякував: 2.436
Дякували 3.217 раз(и) в 193 повідомленнях
|
Набережная
Сегодня был намечен маршрут по набережной.Начал от моста Метро. Разловил Джи тейл Сатурн в 129 цвете на 4гр. голове окуньком.Начал перемещаться в сторону МП. Под берегом нащупал матросов,они клевали на Цунекичи ворм. Съели одного,я огрызок выбросил.Поставил другого,быстенько отъели хвост.Решил не менять приманку-они продолжили клевать на огрызок. Мне надоело,пошел дальше. Набрел я на группу товарищей,раположившихся табором форумчан. Присел рядом.Клевали матросы. С наступлением сумерек решил поставить что нибудь поярче( Джи тейл Сатурн в 129 цвете на 3гр.голове). На втором или третьем забросе ощутил что то типа зацепа.Поборолся с ним и вытащил из воды боцмана. Обрадовал он меня,а я -его,после фотосессии он удалился в родную стихию.С натуплением темноты перешел к воблерам. На Чабби 38,цвета шартрез мат,был пойман судачий ребенок.Дальнейшие попытки результата не дали. Около 11-ти свалил домой.
|
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#393 |
Дописи: 549
Дякував: 2.828
Дякували 3.486 раз(и) в 162 повідомленнях
|
Сегодня
Ветренно. Клюет мелкий окунь. Много. За пару часов на двоих штук 50, может и больше.
|
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#394 | |
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() И табор форумчан тоже видел, кто хотел половил "Петрушками" Encore Nemesis, я ловил 732УЛ - все таки удочка реально злючаяя ![]() Также, выпросил у джедая Колючего удочку от Фаворита, забросил, провел, интересная такая уловая полумакаронинка ![]() Ну и некоторые устроили день "не виденной щедрости" за поимку рыб с раздачей всякой съедобной резины от Рейнс(Ибис) когда закончился "начали требовать" Фокс(РыбалкаКом), и "съедобного железа"(Даига) Народу собралось не мало хорошая получилась быстрая вылазка PS Разменялся с Метровским РоквайбШедами)) вместо одного цвета теперь 5 или 6)) ![]() Буду разлавливать эту ацкую резину ![]() ![]() |
|
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#395 |
Звідки Ви: г.Киев,Троещина.
Дописи: 83
Дякував: 722
Дякували 254 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Погребская Старуха
Прекрасный день,солнце,воздух и вода...Десяток окуней и одна щучка.Взял у сына спиннинг MAJOR CRAFT SOLPARA 0,5-5 г,так всю рыбалку и ловил,очень хорошая палка.Сетей не встретил,поговорил с рыбаками -фанатами,короче отдохнул,чего и ВАМ желаю.
|
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#396 |
Пару фото за последние выходные. Особо писать нечего. Выездов как таковых не было. Все сугубо по пару часов в окрестностях дома. Лишь девятого мая был случай, что окунь брал на вылете при падении - длинная пауза, жилка уходит в сторону, можно подсекать
![]() |
|
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#397 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 19
Дякував: 29
Дякували 97 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Съездили с напарником на Обводной, в район Лебедивки. Три окунька на силикон, да красноперка на масенького Лучника. Щучку недотянул. Ушла в метре от берега.
Подышали воздухом, погуляли, послушали соловьев и лягушек. ![]() ![]() |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#398 |
Звідки Ви: Березняки/Русановка
Дописи: 162
Дякував: 6
Дякували 439 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Русановская набережная
Всем привет!
Вот тока вернулся оттудова. Ловил в самый солнцепёк - с 12 до 13.30. Когда выходил, планировал натягать верховодок кучу, но не так вышло, как хотелось... Начал ловить на самые маленькие приманки, но рыба отказывалась брать. Уже под конец рыбалки начал ловить на крупные - и дело пошло. |
![]() |
![]() |
#399 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 1.078
Images: 29
Дякував: 11.442
Дякували 1.742 раз(и) в 391 повідомленнях
|
ОК (почти тренеровка перед КО:)
Сегодня были на Обводном канале, где у нас с сыном получился "День окуня".
Сразу по приезду я за 5 минут (засек время ![]() ![]() Всего Никита поймал под 3 десятка матросов и пару "полубоцманов", я под полтинник полосатиков разного калибра. Пробовали и воблерки, и вертушки, колебло - полный игнор. И щука рот закрыла, не было ни единой характерной поклевки. Соловьи поют, красота, людей мало. Довольные и умиротворенные, в 10:30 собрались и поехали в сторону дома. Востаннє редагував frukt_off: 12.05.2012 о 21:07. |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#400 |
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 369
Дякував: 5.119
Дякували 5.178 раз(и) в 243 повідомленнях
|
![]()
Здравствуйте.
![]() ... читаю отчеты, и у всех по разному результат сегодняшней вылазки. Может окуня и щуку регионами (киевской области) "плющит" ![]() От нуля я то ушел, но размеры и количество - ![]() Снасти: те же. Приманки: МДЖ, колебло и вертушки (2 шт. больше под соответствующий тест нет) ![]() На колебло: один шнурок грамм 300 ( ![]() ![]() Силикон: на манс, такой же шнурок - утоплен. На съедобку матрос, ![]() ![]() ![]() Активность окуня была в начале шестого и до 7-ми, потом ![]() В общим, в 9.45 решил домой валить - ![]() Поплавочники тоже бегали по берегу - ![]() ![]() Перемену погоды чувствует ![]() P.S. Может кому инфа будет полезна. Фото рыбешек на крючках не делал ![]() |
![]() |
23 користувачів подякували |
|
|
|