|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#381 |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Я не хочу вступать в дальнейшую полемику, но официально признали, что Рому Рм забанили ни за что, а за былые заслуги. Т. е. человек правила форума не нарушал, вот когда я нарушаю правила форума - мне приходит личное сообщение с моим постом, в котором я нарушил правила. Роме просто написали - забанен и все, потом подтвердили, что забанен на пару с Виталиком и за былые заслуги. Вот это я называю репрессиями модераторов.
По поводу Димедрола - была ложка дегтя, но она же имела место в реальности. Канечно не правильно было писать это на форуме, нужно было в личных сообщениях это сделать. С уважением |
![]() |
![]() |
#382 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Не переживайте Ви так... За повідомлення в темі про зариблення його забанили. Просто повідомлення на той момент було вже витерте... Там провокація була. А інший облігатний інгредієнт цієї вибухонебезпечної суміші охоче спровокувався. Як завжди..
![]() П.С. Всім, хто вважає дії модераторів (і не тільки по цьому конкретному випадку) невиправданими раджу - користуйтесь своїм правом на скаргу володарю ресурсу. Він (і тільки він) є останньою істиною у будь-яких суперечках. І якщо ви маєте рацію - він знайде управу на репресії та самодурство модераторів. |
![]() |
![]() |
#383 | ||
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sborisych (07.02.2011)
|
![]() |
#387 |
|
Я свое мнение высказал. Поэтому буду дальше молчать, да бы не разжигать вокруг этого страсти. Лучше пойду махать прутом по комнате
![]() |
![]() |
alex (08.02.2011)
|
![]() |
#388 | |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так что, господа, и рыбалка, и ругань не прекращаются никогда... |
|
![]() |
Homo (11.02.2011)
|
![]() |
#389 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 364
Blog Entries: 7
Дякував: 334
Дякували 2.275 раз(и) в 112 повідомленнях
|
В каждой шутке - доля правды! История развития любого общества имеет циклический характер. Уж сколько раз бывало в мировой истории, истории СССР и нынешней Независимой, что люди, обличенные властью, руководствуясь иногда даже благими намерениями, создавая машину угнетения и репрессий, впоследствии сами же становились ее безропотными жертвами. И история с ДЖеем хорошее тому подтверждение. Так зачем же создавать машину, жертвой которой может со временем стать каждый из нас??? А коль речь зашла о Вике, то в процитированном выше открытом письме более чем ясно изложена его позиция касательно репрессий, ГУЛАГов, небожителей и пр. Домик вырос до нынешних размеров благодаря своей открытости и демократичности. Не стоит кивать на другие сайты - мол там еще жестче! Зачастую Там - это закрытый клуб для своих! А Тут - форум для всех рыбацюг Украины (и не только)!
|
![]() |
rubolov (10.02.2011)
|
![]() |
#391 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
Посмотрел "Дом солнца" Сукачёва. Понравилось.
|
![]() |
![]() |
#392 | |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
|
идеология
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#393 | |
|
Цитата:
Тут ничего не поделаешь ![]() А правда - она по средине где то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#394 |
Не басня! А просто, что-то непонятное:
А вот вышел случай: поймал мой приятель судачка. Ну и начал мне его дарить. В знак недоверия О. Петровичу, который мне в этот день покровительствовал:
![]() Хотя разговор сейчас не об этом. И место для него, скорее, в ветке о вопросах и ответах, тем не менее спрошу тут: как нужно мерять пойманную рыбу, в смысле: до какого места? Нужно сказать, что соотношение длинны хвостового плавника к росту рыбы примерно 1:5 - 1:7. Так-что в технике определения размеров еще много непознанного! Прошу не искать поучительного подтекста, а ответить мне по возможности. Сами понимаете рыбалка с лодки в крещенские свята нечасто выдаётся! А тут мы вдвоём оказались одновременно неподготовленными! А вот над взаимодействием мы еще поработаем! |
|
![]() |
![]() |
#395 |
Звідки Ви: г. Чернигов.
Дописи: 40
Дякував: 61
Дякували 39 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Вот только нашёл...
15.1.7. Промисловий розмір риби визначається у свіжому вигляді виміром від вершини рила (при закритому роті) до початку середніх променів хвостового плавця. Источник- [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
Sous (13.02.2011)
|
![]() |
#396 | |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
правильно говорить все умеют, а вот показать как правильно делать замеры в случае рейдов рыбинспекции, или хотя бы с для себя самого... P.S. при воспроизведении фразы "рейдов рыбинспекции" не подумайте превратно... |
|
![]() |
![]() |
#398 |
Дописи: 36
Дякував: 2.906
Дякували 40 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Совесть - лучшая рулетка.
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#399 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Маю слово що сказати. Ресурс добрий, гарний. Загалою дописувачі мають стройну думку, а леж в кожній хаті миша буває. Єдин кіт, наївшись рибки, боки потирає.
Баним = баним, ну Индейца (понять можно), Романа - уже с трудом, а Саню Димедрола - в ворота не влазять. И шо маэм на итоге - ресурс превращается в барахолку. Кста В. и Б. отдельное спасибо от 1 2 3 4 5 |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#400 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 72
Дякував: 21
Дякували 13 раз(и) в 9 повідомленнях
|
интересные фото
вот нашел интересные фото [[Ссылки только членам профсоюза. ] прям, сюрприз
|