|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Нахлыстовик
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
29.01.2011, 00:34 | #381 | |
Звідки Ви: Украина
Запорожье
Дописи: 425
Дякував: 2
Дякували 33 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Для ОЛЕГЫЧА
Цитата:
Чистосердечное признание - прямой путь на ....(....). Лично у меня к ВАМ и вашим попутчикам притензии по ТИМАНУ, за лето 2010г. и не только у меня, а у целого форума российских нахлыстовиков. И претензии вполне обоснованые и справедливые... |
|
29.01.2011, 00:34 | #382 |
Звідки Ви: Харьков. (ХАИ)
Дописи: 647
Images: 49
Дякував: 39
Дякували 138 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Смешались в кучу кони , люди...
Тут и знание законов и охота и 40 килограмм сомиков ( вероятно абсолютно законных) атомные бомбы, военно-морской флот, и маленькие собаченки с атомными писдюлетами в корсетах, коптилки с трындилками и все это накрылось сверху большой медной фирмой ХАРДИ. и все это за неполные 45 лет Блин!!! Ну это не по-моему профилю. Я всего лишь инженер авиационный, а не доктор. Востаннє редагував Алекс (Харьков): 29.01.2011 о 00:53. |
29.01.2011, 00:42 | #383 | |
Звідки Ви: г.Херсон
Дописи: 302
Дякував: 1
Дякували 17 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
29.01.2011, 00:55 | #385 |
Запорожье
|
Для АЛЕКСА.
Так ВЫ на вопросы то ответить можете... или слабо?
А справка у меня есть... не сумневайтесь - здоров... чего и ВСЕМ желаю... И вообще на форумах принято или отвечать на вопрос или молчать... а у ВАС как то не по мужски... |
29.01.2011, 01:03 | #386 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 65
Дякував: 0
Дякували 11 раз(и) в 6 повідомленнях
|
optigor
Ваши так скать претензии находятся по этому адресу [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вам ли не знать? там же лежит ваше отношение к стране в которой вы живёте. Но это так, к слову. А вообще молодца! Писать откровенную несуразицу с таким хладнокровием, причём не понимая предмета - это круто! И 40 кил сомиков - это зачёт, тем более на 0,08 - это мегазачёт!!! Но Вы бы ведь один хрен обловили? Не так ли? |
29.01.2011, 01:51 | #387 |
|
optigor,
Вы на этом форуме не так давно,ну и на муху ,похоже,недавно ловите. А народ тут появляется достаточно опытный и тертый(ну не считая меня,я приятное исключение) Человек Вы ,судя по всему,неплохой,да и заслуженный. В этой связи,давайте дружить.Не стоит делать скоропалительных заключений и давать категоричных оценок ,что б не допустить конфуза. Поверьте,многие участники регаты уже прошли тот этап осознания всей глубины наших глубин,на котором Вы сейчас находитесь. Алекс свои катушки(Мегоф) и просто инвестировал и деньгами и идеями,и лично делал своими руками( чертил,точил,пилил ,строгал и пр.)Вобщем то это известно всем.И я горд тем,что иногда удаётся хлопнуть с Алексом по рюмахе. У меня есть три его катухи,причем две-реальные шедевры,форелевая из титана и деревянная,копрачикосовская,из черного или какого там дерева. Восстанавливал,убитый мною Перфект(1930г.)и Балан,который Билл. Удачи! |
Пользователь сказал cпасибо: |
Алекс (Харьков) (29.01.2011)
|
29.01.2011, 02:31 | #388 |
Запорожье
|
Олегыч
УВ. Олегыч...
Вы создаете в моих глаз образ не воспитаного и озлобленного чем, то человека. Зачем так напрягаться.... Вы же не в атаку на врага идете... надеюсь. А ВОПРОС про то, как поймать со льда 40 кил сомиков по 5-8 кил каждый на удочку с мормышкой тип "балалайка" и леску - 0,08... он не ВАМ был задан, а АЛЕКСУ.... инженеру авиации и почетному катушкостроителю.... хотите ответить? Милости просим, ВАША версия - пишите... если знаете... А к стране, где живу я и в правду отношусь не очень, так если мягко сказать.... И чем больше по миру гуляю, тем все хуже и хуже отношусь... ну тут уж что есть, то есть... А ВАМ, ЧТО У НАС В СТРАНЕ СИЛЬНО НРАВИТЬСЯ ЖИЗНЬ? Я вот за дочкой сильно скучаю, три года не виделись... но пусть она живет в бандитском ЧИКАГО, чем в ВАШЕМ Киеве или моем ЗАПОРОЖЬЕ.... где за сутки до десяти насильственных смертей регестрируется порой и в тюрьмах - мест НЕТ... и ДЛЯ ПОЖИЗНЕННО ОСУЖДЕННЫХ так-же уже - мест нет... а СТУДЕНТЫ в ВУЗАХ не знают таблицу умножения, а в судах пенсионеры всю ночь очередь занимают, что-бы отсудить у государства свои кровные копейки на старость.... Да и барыгам не так сладко, как ВЫ ПИШИТЕ, ну может в КИЕВЕ и слаже, чем в областях... но не думаю, что очень.... Но не будем о грустном.... Про сомиков давайте.... ---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ---------- Да, согласен, что не надо лишних эмоций... Так просто ведь - спросил.... ответил и ЗАЧЕМ С РЕЛЬС СХОДИТЬ... про дачу каначиковую начинать стихи читать... Я лично очень трепетно отношусь к ВВ, ПОНИМАЮ, ЧТО 25-го дата была... мой папа даже книгу о нем писал... лежат рукописи... Не хочеш отвечать - не отвечай... Ну форум я то давно этот читаю, просто не было времени и желания постить... а тут накатило, но ничего скоро потеплеет.... будет большая рыбалки, меньше писалки, это все от скуки. Вот мухи вяжу и пока лак сохнет на голове - постю.... Я вот МЕСЯЦА НА ЧЕТЫРЕ уеду от ВАС... к братьям славянам учиться двурукому нахлысту... и все поедет как и прежде... А ПО поводу АЛЕКСА - ну откуда мне знать, как он катухи делает, потому и спросил.... чисто из интереса. Еще хотел спросить про титан или вернее марку сплава... ну ладно не буду... если такие проблемы... Я очень уважаю классные катухи... и готов их покупать и покупаю, но МЕГОВ только раз в МОСКВЕ видел, маленькую для бамбуковой двойки короткой... понравилась... вроде даже титановая.... И я же не говорил, что катухи плохие, я писал, что ОЧЕНЬ дорого стоят и не по карману среднеукраинскому нахлыстовику, в отличае от КОЛЫ... и других брендов.... Да АЛЕКС и сам мне писал, что делает их в год не более двух десятков... понятно, что значит спрос не высокий. Отсюда и мои выводы, если катухи супер, а спроса нет - значит цена не соответствует качеству... это еще К.Маркс в 1859 г. сказал, а в 1867г. об этом узнали ВСЕ кто хотел знать... |
29.01.2011, 02:41 | #389 | |
Дописи: 65
Дякував: 0
Дякували 11 раз(и) в 6 повідомленнях
|
optigor
Цитата:
|
|
29.01.2011, 12:27 | #390 | |
|
Цитата:
К.Маркс это вычитал у Адама Смита и,если бы оно отвечало действительности,то мы уж 30 годочков жили бы при коммунизьме. |
|
31.01.2011, 10:09 | #393 |
Звідки Ви: Киев, пл. Победы - Политех
Дописи: 144
Images: 2
Дякував: 16
Дякували 110 раз(и) в 35 повідомленнях
|
2 Алекс
Саня, на сегодняшний день - ты прав, но обрати внимание, что марамышко на картике - аутентичная, исконная и генетически она - из правильной команды!
|
31.01.2011, 13:04 | #394 |
Дописи: 504
Images: 1
Дякував: 126
Дякували 321 раз(и) в 78 повідомленнях
|
Чаще нужно бывать
Привет всем!
Давно не заглядывал сюда по причине застоя в обшалке, а тут какой прогресс!!! Из всего написанного Рыбаком с большой буквы(к моему удивлению, моим одногодкой, хотя сомневаюсь, наверное это какая-то ошибка), понял пару тройку тезисов: Евгению Федоренко никогда не занять место, выше 10-го с конца, так как рыба не клюет на удочки, которыми он ловит))) Умение и знание почему-то исчисляется количеством рыбалок. Тупое инвестирование не делает тебя знающим человеком, обязательно нужно что-то делать руками, особенно полировать. Вообщем, прежде чем писать мне тут дальше, нужно хорошо подумать, какой у меня стаж, насколько быстро я обучаюсь, и к тому же я не адвокат( |
31.01.2011, 19:10 | #395 |
|
Олег
Подумай, подумай, а самое главное тщательно пересмотри свой арсенал удилища ( вдруг что то криминальное). Шансов у тебя не много, поскольку вейдера то у тебя кажись Симмс :-( |
31.01.2011, 23:44 | #396 |
Модератор
Звідки Ви: Тернополь
Images: 17
Дякував: 32
Дякували 64 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Наверно мне повезло, поскольку у меня нету ни Симс, ни Грейс, ни Лумис. Если кого тяготят столь малоэффективные бренды, могу принять в дар и освободить вас от никомуненужного
П.С. Лумис не предлагать, оказалось завалялась катушка |
01.02.2011, 00:14 | #398 |
Звідки Ви: Киев, пл. Победы - Политех
Images: 2
Дякував: 16
Дякували 110 раз(и) в 35 повідомленнях
|
2 Алекс
Саня, неужели для тебя проблемма выгравировать на катухе две буквы? Помнится, моего Билли Пейта утром ты на почте получил, а к вечеру уже и починил, хоть и было "наличие отсутствия плашек на 3/4 дюйма"
|
01.02.2011, 00:34 | #399 |
|
Саша
Есть старый анекдот: Сидит заказчик стройки и подрядчики. - Ну дык ребятки, договоримся мы с вами. Надо вот коробку вывести, фундамент то уже есть! - Ну не знаем, не знаем...Вопрос сложный. Тут же еще углы надо заводить, не только стенки. Сам понимать должон. Енто едрить вопрос! - Ну может сойдемся?!! - Ну надоть подумать , углы....сам понимаешь.. -( с отчаянием в голосе) НУ хрен с ним с углами!! Делайте без! Так что должен понимать!!!Не мог же я так просто согласится.Надо было и про левые резьбы рассказать, и про то что они дюймовые. Опять же! Разве П.С. Лумис кисть дает?!!! А тут, одного глазету пошло, страшно говорить :-) |
01.02.2011, 01:02 | #400 |
Запорожье
|
Олегыч
Ну хоть один догадливый...
Точно на КОЛЬСКИЙ гидом-проводником... на все лето с мая по сентябрь.... Ну АЛЕКС конечно не допетрил про мормышку и сомов.... инженерная мысль зашла в тупик.... только на пересказ старых анекдотов и хватает... Рассказываю... Если в лунку опустить мормышку на леске 0,08мм и зацепить конец веревки... потянуть и вытянуть старую сетку... то там может быть будет рыба. Вот так все просто.... |
Пользователь сказал cпасибо: |
gasblender (01.02.2011)
|
|
|
|