|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Доночник
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 176
Дякував: 13
Дякували 6.188 раз(и) в 269 повідомленнях
|
![]() Сегодня рассмотрим очень важный атрибут рыболова, без которого никуда. Вот правда исполнений данной вещи есть масса, среди которых встречаются, и бездарные, и идеальные. Часто беря хорошие снасти, точнее сперва покупая их а потом беря, отправляешься на рыбалку и при правильном применении возникает проблема: «как сохранить улов?». В этом году мои рекордсмены по уловам ZEMEX Iron Feeder и ZEMEX Hi Pro Feeder. Если бы вы знали, сколько они приносили бели, хотя даже и хищник влетал. Именно подобные условия позволили перебрать некоторое количество садков среди которых хочу выделить только один! Brain 50*40 6 секций 3 метра. Хотя думаю, что и длиннее не помешает. ![]() В чем прелесть данного изделия. Первое и самое важное преимущество – это конструкция. Садок состоит из алюминиевых рамок, внутри которых закреплена сама сетка. Таким образом, когда садок находится в воде при волне или течении, можно не бояться, что сетка повредится. Многие знакомые страдали от подобных курьезов в стандартных исполнениях, где обода вшиты внутри мешковины. ![]() Далее сама сетка! Садок сплетен из нити, при этом размер ячейки очень удобен. В него уже не путаются шиповатые лучи плавников карповых пород, но и мелкая рыба не проскакивает. Размер под хорошую уклею. Но главная фишка – нанесение! Садок прорезинен, поэтому быстро сохнет, хорошо отмывается и не воняет. Сюда же можно отнести хорошую вентиляцию, находясь в воде, ячейки не забиваются мутью и рыба получает приток свежей воды, что важно в жару. Можно отметить и адаптер с резьбой, который находится в верху садка, он позволяет закреплять изделие как угодно и дополнительно выставить угол головы. В общем, вещичка мне очень понравилась, и она действительно стоит своих денег. За сезон активного использования все пока целое и готово радовать дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.227
Images: 1111
Дякував: 6.993
Дякували 38.439 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
![]()
Сегодня я немного потестировал новую модель кормушки от Владимира Пугача, с рабочим названием МонаЛиза
![]() ![]() Кормушки МонаЛиза ![]() ![]() ![]() МонаЛиза ![]() ![]() Когда я выполнял тестировочные забросы кормушек ![]() со шнуром Favorite Smart PE4 #1.2 15 Lb + шок-лидер, оснастка Несимметричная Петля и 2 Узла) на Русановской Протоке, где течение очень слабое, глубина в месте тестирования от 3 до 8 метров (г.Киев, 29.03.2019, сильные порывы встречного ветра, около 10 м/сек, пасмурно, время с 11 до 12 часов), то выявил, что кормушки №1 летят дальше, чем №2 ![]() ![]() ![]() Поэтому для последующей ловли я выбрал №1, весом 94 гр. Ловил я на более-менее разведанной дальности в 58 оборотов, хотя при тестировании я легко забрасывал пустую МонуЛизу ![]() ![]() Но более всего поразила меня способность №1 всплывать и глиссировать при выматывании к берегу, независимо от того, есть ли некрупная Рыба на крючке или нету! ![]() Хотя, конечно, сазан на 5 кило легко утащит любую кормушку туда, куда "Макар телят гонял"! ![]() При вываживании рыб небольшого размера я вообще почти не ощущал никакого увеличения сопротивления при выматывании! ![]() Конечно, за одну рыбалку невозможно полностью выявить все положительные и негативные стороны любой кормушки, однако мне уже сейчас стало ясно, что МонаЛиза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|