|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский массив. ул. Тростянецкая 6
Дописи: 477
Images: 645
Дякував: 1.226
Дякували 1.557 раз(и) в 106 повідомленнях
|
Есть еще в Днепре рыбка.
В воскресенье, невзирая на неприятную погоду, мой товарищ Алексей решил потролить просторы Днепра в районе Козынки.
При нескольких проходах взял хорошего окуня и язика. Около 3 часов дня на Рапаловский Ориджинал случился глухой зацеп. При попытке отцепится, этот наглый зацеп вдруг, с ускорением потянул на глубину. После длительного перетягивания каната, то бишь лески примерно 0,23, возле лодки всплыл монстр - сом, примерно с метра полтора длиной, черный как смоль. Сколько в нем было весу? А фиг его знает. Так как Алексей не признает никаких поводков, то соответственно вытянуть такую тушу без багорика нереально. Подержав его и полюбовавшись им, сделал потяжку... И сом, довольный что с ним наигрались, пошел к себе домой с Лешиным воблером. Типа, хоть что то съел. :d |
![]() |
![]() |
#22 |
Звідки Ви: Київ,Оболонь
Дописи: 32
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Притетерівські озера за Іванковом; 02.09.06
Ранок: 6-05 - 10-15 8 кг карасів (56 шт). На мастирку - 0, виключно на черв`яка. Хоча добре відгукується на приваду з Team Master, макухи, кукурудзи.
Вода 16 градусів. Ще пара градусів - і кльов карася тут припиниться до весни. Важко сказати, чому (можливо, температурна стратифікація води) - на обводній канаві за 200 м карась клюватиме до льодоставу. |
![]() |
![]() |
#23 |
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 71
Images: 8
Дякував: 15
Дякували 48 раз(и) в 4 повідомленнях
|
База "Рудяки", Каневское вдх.
Съездил с другом на Каневское вдх. половить хищника и испытать свой новый спининг и катуху. Места чудесные, рыбы много, рыбаков тоже. жаль погода была дождливой. Все что могу сказать, что там необходим мотор, без него там тяжело (ощутил на себе). В итоге порядка шести окуней и два маленьких пистона ( были отпущены дл роста), это все на двоих. Мы наверно больше гребли чем ловили, вот почему надо мотор. Вот некоторые фото.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Звідки Ви: Киев, Лесной
Дописи: 236
Дякував: 372
Дякували 1.396 раз(и) в 45 повідомленнях
|
Путешествие от гидропарка до Ольгинского острова с многими остановками. По щуке полный ноль. Судаков удалось извлечь путем нечеловеческих усилий аж 3 штуки, все до кила. Но один крайне любопытен - с железной скобой от кукана. Скоба почти полностью прогнила. впрочем как и челюсть у судака.
Ни кто не терял такого? - на фото можете опознать беглгца. Востаннє редагував Денис: 07.09.2006 о 23:26. |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.770
Дякував: 9.172
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Юстас - Алексу: четверг - не только грибной день
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
сразу маленький анонс - отчет о грибах в тот же день - здесь: [[Ссылки только членам профсоюза. ] (продублирую в грибнике) Чт, 7 сентября, Закарпатская обл., р. Тисса Время рыбалки: 16:30-19:30 Состав: Zart Пообедав, я решил продолжить марафон и податься на рыбалку. В этот раз друг Ваня подбросил меня в плавни Тиссы у велятинского моста, неподалеку от знаменитого санатория „Шаян”. От города это всего 6 километров, так что я, сориентировавшись с привычно изменившимся (это происходит каждый год) рельефом реки, уже в 16:00 форсировал бурный, но неглубокий рукав. Преодолев его я оказался на чудном острове, где куда ни плюнь – перспективная заводинка или перекатик. Собрав спиннинг, я, сгорая от нетерпения, сделал пару забросов, а затем умерил свой пыл, успел заняться важными делами – выбираться из засосавшего по колена ила, распутывать в очередной раз перекрутившуюся леску (борода образовалась после того как я конвульсивно подсекнул вербу на противоположном берегу), традиционно скушал конфетку и попытался не нервничать. Не помогло. Снасть заработала нормально, но клева не было. Одно за другим сдулись как воздушные шарики пять из шести перспективных точек. Подхожу к последней из них – заливу с примыкающей струей. Противоположный берег – обрыв. И о чудо – клевать начало сразу под обрывом. Кииски, конечно, но все же. Неплохо помня поведение стаи голавлей по опыту рыбалок с мостов я живо представил как толпа киисок и три-четыре „вожака” слетаются на всплеск от воблера. Приноровившись, я выработал методику – заброс в точку 1-2 см от кромки обрыва, плавная потяжка воблера назад – в этот момент глупая кииска лупит по воблеру. Затем удилище так же плавно возвращается в нормальное положение, в это же время крутим катушку, чтобы не допускать провиса лески. После этого момента глупая кииска уже откровенно проявляет свои хищнические инстинкты и хватает воблер точнехонько за тройник. Совсем другое дело, когда клюет голавлик покрупнее (100 грамм и более). Сначала кииски беспорядочно бодают воблер (в это время лучше не подсекать и не багрить молокососов). А вот когда воблер (у меня тонущий) начинает, медленно играя, резко заглубляться, следует мощная потяжка или удар. Тут уж мешкать не стоит, все равно процент успешных подсечек – ближе к 60, не больше. Следуя такой методике, я выловил 7 неплохих (100-200 граммов) „вожачков”. Ну а к 18:00, наконец, подсек что-то „посерьезнее”. Им оказался красавец на 600 граммов! Учитывая на то, что крупные голавли в этих реках теперь редкость, трофей совсем неплохой. Чему я и возрадовался. И скушал еще конфетку. Просто так, чтобы руки не дрожали ![]() Поупиравшись еще час, мои ноги напомнили мне об утренних марафонах по горным склонам в поисках подосиновиков и прочих приятных лесных порождений. Степенно собравшись, я перебрался через поток, черпнув при этом граммов двести воды в левый сапог, что мне живо напомнило одно прекрасное место под кодовым названием „Ахвениново”, я вышел на шоссе, где меня подхватил на машине папа. Итоги в принципе уже описаны, кроме одного – перед финальным форсированием я выдернул еще одного „на сковороду”. В сумме – 9 штук, веса упомянуты. Киисок отпущенных не считал – на глаз штук 10-12. Ультралайт меня завлекает все больше... верстка с фото - здесь: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#26 |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
Впечатления о рыбалке под Харьковом
В этом году провел часть своего отпуска (20 дней) в городке Старый Салтов, что за 50 км от города Харькова.
Есть там Печенеговское водохранилище. Немного о нем. Оно конечно рукотворное, довольно большое. Глубина под берегом 10-20 см, дальше идет трава. Глубины в основном 2,5-3,5м, я даже нашел 4,5м, но рыбаки говорили, что есть 8м. Приехали мы туда очень -в 4 утра и я пошел допрашивать месных рыбаков о местах ловли, методах и т.д. Чез пол часа я уже знал все. Весь берег Печенеговского водохранилища усеян базами отдыха. Стоимость номеров от 40 до 50грн.(мы жили ,конечно,за 25грн т.к нас пригласил директор завода от которого эта база). Ну теперь о рыбалке. Были там 2 карасевых озера в 15 км от базы. Ловился там карась (причем в любую погоду) размером прим 100-120 т.е с ладонь и больше. Ловился на ВСЕ. Успел я еще попробовать насадку " Пятачек-анис". Впечатления отличные. Ловили мы примерно с 6 до 11 утра. Ездили через день и ловили по 7-8 кг каждый раз. Когда набили в один день 10кг нам надоело и мы перешли на ловлю в водохранилище. На фаватере с резинки киевскими снастями ловля шла плохо, хотя судачков по 300-400гр. видел в сетках месных рыбаков. Тогда расчистив и закомив место в травке опять перешли на поплавчанки. Результат нас поразил как под одним маленьким кустиком на глубине 1,5м могут клевать линь, карась, короп, лещь, плотва, окунь? И кстати все за полкило. Немного о снастях местных рыбаков. Всех, что мы видели ловят китайскими телескопами с разноцветными кончиками оснащенными катушками (сказывается влияние ихнего рынка, но о нем потом). Видел 2 человек со китайскими спинингами оснащеными фидерными кормаками леска у которых заправлена с длинного конца. На мой вопрос А почему так? они отвечали- нам такой продали. У третего на отводе в месте изгиба было просверлено отверстие, пропущена основная леска,висит кормак "пружина" и дальше 2 очень коротких поводка одинакоового размера. Ответ был тот же. Я не выдержал объянил и показал как оно должно быть. Он отнесся с пониманием пошел домой переделал и принес мне показать. Т.к. мы уже уезжали разровор о снастях и рыбалке получился недолгим. Немного о рынке в Харькове. Его называют Барабашка т.к он находится рядом со станцией метро им. академика Барабашова. Т.к меня ничего там не интересовало, кроме снастей, то мы сразу двинули туда. Если все "рыбные" контейнеры и магазины выстроить в один ряд, они бы были длиннее чем от Бухары до Пешеходного мост. На просмотр контейнера мы тратили не более 30 сек, а магазина 1-2 мин. Я этим не хочу сказать про отсуствие товара. Там каждый контейнер на своего покупателя. Купил я там 2 воблерка, явно Китай, но завод и расцветка и глазки и шарики внутри и цена по 8 грн за штуку (больше у них небыло). Еще один за 16 грн тоже мне очень понравился. Видел там и настояшую Рапалу, например за 50грн-Танцор, Ssr14. Много там и номальных воблеров, а цена ниже. Если я Вас утомил-заканчиваю. Встетимся на ЛЯЩЕ ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Залив Доманя
Сегодня появилось окно между учёбой и работой и удалось выбраться на рыбалку. Был на Заливе Доманя. Охотился на белую. Небезуспешно - наловил 6 кг гарного подлеща и плотвы.
Подробный отчётец чиркану завтра - глаза закрываються. Всё пашол спать........ ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 500
Images: 5
Дякував: 2.411
Дякували 2.214 раз(и) в 183 повідомленнях
|
Днепр выше Украинки
На воде был в районе 8.30.Прошел по заливам и протокам,полный 0.Вышел на фарватер-перепробывал весь силикон,ни одного удара.Чуть позже,под островом,на глубине 5-6 метров на зурик Sp-90 мощная поклевка,думал щука,оказался судак более 2кг.Были еще выходы окуня на попер и жереха на стик,но мимо.
В 14-00 был уже дома. Это было вчера. |
![]() |
![]() |
#29 |
Звідки Ви: earth, near a big dipper.
in tenture
Дописи: 16
Дякував: 75
|
Чапаевка (заливы).
Вчера попал на воду около 17 часов, тихо. Активного боя нет как в прошлые выходные(1,5 кг окуней). Только под вечер образовались пару котлов и сразу "сдулись". Изредка прыгай какой то свин и нарушал тишину вечерней воды.
Поймал на попер одного окунишку чуть больше 200 грамм. |
![]() |
![]() |
#30 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.790
Дякували 8.160 раз(и) в 464 повідомленнях
|
"Щюк клюеть всюды..."
[QUOTE=SL]
осень наступила, выросли грыбы, дни стають коротше, щук клюеть всюды. Насчет ЩЮК КЛЮЁТЬ ВСЮДЫ... Суббота, Моровск. Старик Десны - Десна. Глядя на погоду, которую незабвенный Гоша называл не иначе как ХАЕЧНАЯ, я ощутил характерный для осени зуд в одном месте, означающий что пора ехать искать зубастую. Поскольку отловить его поблизости виделось маловероятным (наверное зря), решили двинуть в дальник края - а вдруг там вода мокрее и клев лучче. Поехали. 100 км пролетело незаметно. Надуваем плавсредство, накрапывает дождь. Таких ненормальных как мы еще 3 экипажа. И вот мы на воде. Фоновые глубины 2,5..3 метра, вода уже 16 градусов. Первые 5 минут рыбалки - уверенная хватка на сальмовского Перча, сход. Уверенность прибывает... Однако ближайшие 2 часа мы только то и делали, что меняли места - все мимо. Первый звоночек прозвенел часов в 9 - Блю Фокс № 3 ядовито-желтой расцветки съела некрупная, но съедобная хаечка, которая отправилась на кукан. Дальше идет череда "несъедобных" щуков, которые ввиду размера были отпущены- за полчаса таких было штук 5 на двоих. Потом 2 "условно-съедобных" - в смысле, надо бы отпустить, но сожрала вертухай по самые помидоры, приходится брать. Потом товарищ ловит "съедобную" на свой любимый дорадовский воблер - эту тоже на кукан. Дальше опять тишина... Едем на берег пообедать. У братье по разуму результаты такие же как у нас - по пару хвостов на человека. Но еще полдня впереди. Пообедав, идем в Десну. Находим длинную косу, на которой регулярно бьет жерех. Высаживаемся на берег и минут 20 пытакмся выманить бестию. По истечению указанного срока, товарищ начинает ныть, что все напрасно, и приходится опять отправляться в плавание на поиски рыбы. Надо заметить, что при попытках поймать жереха я все-таки изловил на вертушку двух... окуней. Думаю, если б заняться этим перекатом с утра и до упора, можно было и окуней наловить мешок, и до жереха добраться. Но- в другой раз... Поиски рыбы в Десне ни к чему хорошему не привели, и мы вернулись в старик. Там я уже под вечер убил еще оду товарного размера хаечку и такую же "спустил". А часов в 6 я ощутил странную поклевку и вытащил на воблер окуня... который был меньше воблера, т.е. при длине воблера 5 см окунь был сантиметра 4 ![]() ![]() Всем братьям по разуму - успехов и большЫх хайлиных хвостов! |
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.770
Дякував: 9.172
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Юстас - Алексу: карпики
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Cб, 9 сентября, Закарпатская обл., пруд в районе с.Стебливка Время рыбалки: 8:30 - 14:30 Состав: дядя Шура, Zart Решив не упираться в спиннинг, а также провести совместную рыбалку с давним напарником – собственным дядей, я в субботу утром отправился на рыбоводческий пруд в соседнем селе. Пропустили нас туда по знакомству, но особо на клев мы не надеялись, ибо рыбы там так себе, в основном карпик до килограмма. Взяли с собой два семиметровых маховых удилища, насадку-наживку, прикормку не брали, ибо рассчитывали прикормить рыбу тем кормом, который в ходу у рыбоводов. Размотались. Забросились. На червя сразу же пошел мелкий окунек, конечно же, по всем статьям отвечающий рангу кииски. Он ловился, без перерыва, до конца рыбалки, чем сильно мешал и без того плохому клеву другой рыбы. Хотя все началось неплохо – на третьем забросе я поймал белого амурчика в полкило весом, с которым приятно было повоевать на тонкой леске. Затем на некоторе время все затихло. Конкурентов было 3 группировки – у них почти у всех был в гостях ОП. Где-то в полдесятого дядя Шура вытащил рамчастого венгерскогого карпика на полкило, сразу за ним, на хлеб, таким же красавцем отличился и я. Это вселило в наши души надежду – и действительно, случилось еще пару многообещающих поклевок, правда, пустых. А потом все затихло. Собрались конкуренты, заскучавшие от бесклевья, и к полудню мы оказались на пруду одни. Пообедали, насладившись этим великолепным процессом, пообщались добрых полчаса, затем вернулись к удочкам. Но клев так и не возобновился. Часам к двум, когда были уже готовы сматываться, чудо – случилось еще по поклевке. И еще два карпика-близнеца перекочевали к нам в садок. Это было достойное завершение и без того неплохой рыбалки. верстка с фото - здесь: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Lüdwig: 11.09.2006 о 13:53. |
![]() |
![]() |
#32 |
Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве.
Дописи: 5
Дякував: 0
|
Рыбалка в Вишеньках
Суботний троллинг - марафон с 6-00 до 18-00. После обкатки нового двигателя,решили суботу посвятить хаечке. Облазили все, что в районе Вишеньок и Козинки. Работал только силикон. Глубины ловли от 3 до 5 метров. За все время поклевок около 15 шт. Три откушеных силиконовых хвоста. В активе 7 рыбов от 1,5 до 3 кг. Правда забрали только 5 штук. Поскольку 2 в язвах. Пришлось закопать на берегу.
Обыдно когда хорошую хайку приходится выбрасывать. ![]() ![]() ![]() ПыСы Земснаряды роют уже и на самом русле Днепра. Наверное золото ищут. Уж очень активно работают. Хы-Хы-Хы: ![]() ![]() ![]() Всем больших осенних рыбов Востаннє редагував Леша: 11.09.2006 о 11:01. |
![]() |
![]() |
#33 |
Звідки Ви: Киев,Оболонь
Дописи: 45
Дякував: 9
Дякували 38 раз(и) в 2 повідомленнях
|
5км от КП по житомирской трассе
Вопреки здравому смыслу, в сб поехал на карпа. Секретный водоем размером 40 на 100м. 60грн с носа и "на спiнiнги ловити не можна".
Три поклевки с 8.00 до 16.00, и все реализованы. Карп - 2кг, 0,900кг(зеркальный) и 0,050кг. Ловил на матч. Наживка - кукуруза с ванилью. Глубины от 30 до 80см. У четырех коллег -ОП. |
![]() |
![]() |
#34 |
Звідки Ви: Борщаговка
Дописи: 37
Images: 37
Подякували 33 раз у одному повідомленні
|
Внимание - Лосиха!
В субботу, 9 сентября, получилась не плохая рыбалка на обводном. Клёв был с самого рассвета до пол восьмого. За это время было изловлено 17 рыбоидов, общим весом 2,400, из них 2 подлеща по 400 гр.
В воскресенье, 10 сентября, решили повторить, клёв был в тоже время, но только мелочь. Итог 9 плотвиц на 900 гр. всего. Быстрей всего рыба не брала из-за перемены погоды, давление поползло вверх, вышло солнце. Самое интересное случилось при выезде с канала. Мы с тестем были на обводном буквально в километре от ГЕС. Параллельно главной дороге по дамбе, в лесу проходит вторая дорога выложена из плит. Так вот, оставалось метров пятьдесят, что-бы выехать на дамбу. Вдруг перед нами, в десяти метрах, из лесу вылетел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Banned
|
![]()
В воскресенье, с Левобережки стартонуло два язя. В одном я, в другом Руслан с братом Олегом. Ловили с 7.00 до 15.00.
Сначала зскочили под Патона, мелкий окунь до 300 гр. исправно отзывался на все шо не кинеш. Не радует. Идем к Южному. На яме у входа в залив стали. Есть тычки но не засекается, гад. Но вот Олег подсекает и кричит - ЕСССТь, Руслан хватает подсаку и после длительного вываживания клыкастый грамм на 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и все, всем трофейных рыбов! |
![]() |
![]() |
#36 |
Звідки Ви: Киев,Осокорки
Дописи: 69
Дякував: 401
Дякували 170 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Осенний жерех
10.09.06. Район Козинки, Вишенок
Пару лет назад в этих же местах наблюдал замечательную картину - стая жереха устраивала многочасовый концерт с танцами и групповыми акробатическими трюками. Тогда поупражнялся всвозможными насадками и средствами - результат 0. Просто любовался яркой картинкой из жизни дикой природы несмотря ни на что (земснаряды, люди разные), о чем и писал раньше в отчете. Но то, что было в субботу и в воскресенье - это просто сказка. Сотни рыбов кувыркались, рассекали резаными дугами воду, плескались как дети, резвились и соревновались в скорости. Темные их спины рассекали пространство и радовали глаз. Последние дни это действо повторяется дважды в день, первый раз рано утром до 7 часов и после обеда как дают воду - с13 по 17. Теперь о главном, о рыбалке. Вокруг кипящего котла собралось немало лодок, которые гоняли стаю вверх-вниз по течению, но никто ничего поймать не смог. За исключением одного рыбака на резинке, который регулярно, практически с каждого заброса поднимал жереха, были дуплеты. Размер в основном 1.0-1.4, были экземпляры за 2 кила. Как известно, рыбацюги по большей части народ бессовестный и обложили хлопца на резинке плотным кольцом, переставало брать у всех. Хлопец отъезжал недалеко, дуплет, и опять все повторяется, стая рыбацюг вокруг и тд. Вспомнил прошлогодний опыт, подправил снасти и поймал сколько надо. Вывод. РЫБУ НУЖНО УМЕТЬ ЛОВИТЬ. ЧИТАЙТЕ КНИГИ, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ и НЕ ПЕЙТЕ МНОГО ВОДКИ! ТОЛЬКО НА ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД МОЖНО ОЩУТИТЬ ПРЕЛЕСТЬ ПРИРОДЫ! С уважением ко всем, SLf |
![]() |
![]() |
#37 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Начало высокой дамбы.
Вышли двумя лодками. Что сразу порадовало, так это ветер и волна см 30-40 высотой которая постоянно пыталась перевалить через борт нашего Язя и время от времени обдавала нас холодным душем. Грести против ветра практически не реально, поэтому вся рыбалка ограничилась проходами вдоль камыша с подветренной стороны, как по мне самой не перспективной, так как дно очень пологое, а с другой стороны резкий свал с 2 до 6 метров "но ветер". С первого прохода берем щупака чуть более кг весом, разворачиваемся, идем обратно там-же еще один около 500 гр, отпускаем на вырост. Ветер усиливается так что ловить становится совсем не комфортно и мы уходим за остров. По пути берем еще одну счучку около кг и две гр по 200(отпущены к мамкам). После обеда пытались еще ловить но из-за сильного ветра занятие это было явно бесполезное и мы свернулись. Очень порадовали два мужичка пытающихся ловить в заброс на вертушку стоя в 20 метрах от берега на глубине 12 метров. Зы: эхолот вещь просто необходимая. Зы Зы: надо покупать двигло |
![]() |
![]() |
#38 |
Звідки Ви: Живу в Борисполе. Работаю редактором журнала "Принт плюс" и справочника "Полиграфия Украины"
Дописи: 52
Дякував: 93
Дякували 58 раз(и) в 5 повідомленнях
|
10 сентября. Охотхозяйство "Рудяки".
Лодку с другом спустили в 6-30 и погребли на старое русло Днепра. Гребли долго. По дороге на дорожку на вертушку самодельного производства отловили окунька и благополучно оторвали блесну, не сумев снять с пенька. По прибытии на старое русло наступило понимание, что по такой волне джиговать весьма проблематично, да и друг совсем не джигит. Тем не менее часа четыре поупирались. Но без эхолота там особо нечего делать, потому как водную растительность понемногу смывает, а других ориентиров глубин особо не видать. Да и по такой волне... Потом вернулись в залив. И тут немного повезло. Правда первая щука резанула шнур. Клевала дважды: сначала ударила, а потом через пару секунд все же засеклась. Пару мощных потяжек - и обрез. Забросов через пять недалеко от лодки на одном из циклов ступенчатой проводки происходит следующая поклевка (поводок я принципиально не ставил). На этот раз повезло больше -- щука на полтора кг засеклась удачно. Даже силикон наружу был. И подсака новокупленная пришлась кстати. Следующая щука (на 1,6 кг, как оказалось) клюнула на падении приманки в том приблизительно месте, где первая (которая шнур перетерла). На этот раз все было экстремальнее - силикон весьма глубоко засел в пасти у этой особи, имели место и свечки. Но снова свое дело сделала подсака. Еще заброса через четыре снова произошла мощная поклевка, пару рывков - и досадный сход. Последующие попытки поймать щуку или судака в заливе закончились безрезультатно. |
![]() |
![]() |
#39 | |
Звідки Ви: Борщаговка
Дописи: 37
Images: 37
Подякували 33 раз у одному повідомленні
|
Очень запоздало! Пришлось отдыхать на море в Крыму пос. Морское, ещё в начале августа. Рыбалка на море получалась очень скучная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как поправил меня Мал(спасибо), Цитата:
Востаннє редагував DIMAS: 12.09.2006 о 10:20. |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 171
Images: 1
Дякував: 1.416
Дякували 427 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Косачовка.
С 09-10.09.Днем,ночью,днем охрененый ветер и соответствующие волны.До острова добрались на язике смотором 5.На острове разбили лагерь я накачал свою надуваху а друг и сотрудник с работы на язике двинули в море.Экстрим просто супер,ветер и волны ,переодически захлестывают в лодку.Стоя в лодке постояно балансируеш на волнах и чегота пытаешся поймать.Первого рыбоида поймал друг жерешок на 0.5 кг.Потом онже взял щуку на трешку.Потом у меня был очень красивый сход хайки гдето на двушку.Подвел ее к самой лодке довольно спокойно итолько левая рука взяла подсаку, щука встала на хвост разинула пасть и дико затрясла головой несколько мгновений и она освободилась.Я даже нерастроился этому сходу очень мне понравилось как она ловко избавилась от тройников.На следующий день я всеже взял щучку на полторушку.У друга работала вертуха мэпс аглия лонг№2 белая у меня такаяже черная и колебалка питерских мастеров:медь,мельхиор,латунь.У сотрудника с работы в этот раз полный оп.
|
![]() |
|
|
|