Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Капитан > Лодки, моторы
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Лодки, моторы
Катера, лодки, моторы

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.02.2011, 22:10   #21
dberegovoy

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 793
Дякував: 300
Дякували 85 раз(и) в 72 повідомленнях
Был раз случай:
Проулок, с одной стороны знак поворот запрещен и вроде кирпич, с другой никаких ограничений нет. Движение там большое и нарушений под знак много, следовательно постоянно гайцы пасутся. На выходных приспичило денег снять с банкомата находящегося в том проулке, заехал с разрешенной стороны, снял, развернулся и поехал обратно, пасущийся пост гайцов соответственно видел. Тормозят, начинают "лечить". Начинаю общаться "Что я нарушил конкретно? Заехал развернулся и выехал, о существовании знака с обратной стороны знаю не хуже Вас т.к. за неделю тут бываю не менее 50ти раз - работаю я там. Под знак не ехал, знака о одностороннем движении нет, с этой стороны ограничивающих знаков тоже нет. И т.п.".
Тот который посообразительней привел 2х таксистов. Я как назло из карты не выложил нунчаки из красного дерева (подарок). Составили протокол (холодное оружие, в УК кстати дословно прописаны нунчаки в статье). Залупились на месте решать не захотели, дальше РОВД... Ну все хорошо, что хорошо кончается.
dberegovoy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2011, 00:06   #22
Громовой Александр
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
Цитата:
Допис від dberegovoy Переглянути допис
Был раз случай:
Проулок, с одной стороны знак поворот запрещен и вроде кирпич, с другой никаких ограничений нет. Движение там большое и нарушений под знак много, следовательно постоянно гайцы пасутся. На выходных приспичило денег снять с банкомата находящегося в том проулке, заехал с разрешенной стороны, снял, развернулся и поехал обратно, пасущийся пост гайцов соответственно видел. Тормозят, начинают "лечить". Начинаю общаться "Что я нарушил конкретно? Заехал развернулся и выехал, о существовании знака с обратной стороны знаю не хуже Вас т.к. за неделю тут бываю не менее 50ти раз - работаю я там. Под знак не ехал, знака о одностороннем движении нет, с этой стороны ограничивающих знаков тоже нет. И т.п.".
Тот который посообразительней привел 2х таксистов. Я как назло из карты не выложил нунчаки из красного дерева (подарок). Составили протокол (холодное оружие, в УК кстати дословно прописаны нунчаки в статье). Залупились на месте решать не захотели, дальше РОВД... Ну все хорошо, что хорошо кончается.

Ну а к вандаммам, чакам нориссам, брюсам ли----канечно-------------каждые из них сами себе злобные буратины.................(нехрен показывать!!!!!!!!!!!!!!!!!), а В Основном законе-Конституцыи четко прописано- незнание законов не освобождает от ответственности....................ст.68 Конституцыи, а плачет 263я УК............ , Главное запомнить, что каждый имеет право, гарантированноее Государством на защиту своих законных прав и интересов.................кому нужно обьяснить-помочь-можно в личку...........
Громовой Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2011, 08:30   #23
dberegovoy

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 793
Дякував: 300
Дякували 85 раз(и) в 72 повідомленнях
Давайте смотреть шире, абстрагироваться от конкретной ситуации. Банально может не быть огнетушителя, в лодке может быть холодное оружие (незарегистрированный толковый нож) и т.п. Готов выслушать лекцию о признаках холодного оружия (длина клинка, твердость углеродных единиц, наличие гарды и т.п.) Понятно что не стоит поклоны бить каждому гайцу у которого явная цель по любому Вас нагреть, но многое зависит от ретивости проверяющего, а нам остается быть хорошо подкованными юридически и редкими педантами.
dberegovoy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua