|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
О форуме, и всяком-разном
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
+1000! У меня в этом году было 20 лет - полёт нормальный (и с женой , и с рыбалкой). Моё нынешнее плавсредство (надуваха Ротан-380) благоверная везла мне поездом из СПБ в Киев. Думаю, это чего-то стОит.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SLOGGER (06.11.2010)
|
![]() |
#22 | |||
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.371
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ---------- Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Цитата:
![]() правда с её поплавочной ловлей мне приходится отбиваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#24 | |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ---------- Я своей сказал - нельзя быть чуть-чуть рыбачкой - учись! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 271
Дякував: 4.359
Дякували 3.129 раз(и) в 160 повідомленнях
|
А если дуб, как дерево, родишься баобабом ...
Нельзя портить дерево - делать прищепки.
Зы. Машу я воспринимаю как коллегу из одной палаты (фраза о чистке рыбы - контрольный выстрел), но, тем не менее, сочувствую Малышу. Очаг кому-то охранять надо-бы ... |
![]() |
![]() |
Виброхвостка (07.11.2010)
|
![]() |
#29 | ||
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Звідки Ви: Київ, Теремки-2
Дописи: 21
Images: 13
Дякував: 103
Дякували 343 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Жена на рыбалке или "можно и зайца научить курить"...
Вот тут несколько соображений по другую сторону баррикад… Начнем с основного вопроса. Почему ваша женщина не хочет вас отпускать на рыбалку? Потому что ей не хватает вашего внимания. Почему при этом жена не хочет принимать участия в рыбалке? Потому что она себя чувствует там неуместной и не видит, где там ей «обломится» это самое внимание. Для большинства женщин срабатывает стереотип – рыбалка - это традиционно мужское царство, где собираются не очень опрятного вида мужики чтоб выпить (ни разу не сухой Мартини со льдом), поговорить (язык представляет собой гремучую смесь непонятных ей терминов и табуированной лексики) и померятся у кого больше (рыба в данном случае![]() Если вам удастся этот стереотип в её мозгах сломать – на выходе получите отличный отдых вдвоём и как бонус кучу совместных впечатлений, которые здорово сплачивают даже расшатавшиеся ячейки общества. Но для этого, взяв свою скво на рыбалку, вам придется поначалу уделить драгоценное время ей, и потом уже то, что останется, - рыбе. Все что далее излагаю – не есть голословно, а пережито нас собственном опыте трансформации из светской львицы в рыбачку-любительницу. Во-первых, надо чтоб ей понравилась сама обстановка. Значит, место для рыбалки выбирать живописное (Русановская и прочие городские набережные не покатят), чтоб и лес рядом, и костерок потрескивал, и камыш шумел, и соловейко щебетав (старо как мир – любят ушами). [[Ссылки только членам профсоюза. ] Элементы комфорта (кресло-качалка, чашечка кофе в это самое кресло, удобная палатка с самонадувающимся ортопедическим матрасом, а также походное трюмо с чемоданчиком для макияжа, можно цвета хаки) также очень упрощают задачу укрощения строптивой. Дальше – рыбацкий прикид. Женщины – они ж все в душе прЫнцессы, и низашо не натянут старые треники и бабушкину кацавейку, из соображений шо там сыро и вообще «кто там на тебя смотреть будет». Посему, прикупите ей по такому случаю правильную рыбацкую одежду, чтоб с кучей карманов, замочков и загадочных деталей и надписью «Gamakatsu» ну или что там у кого в фаворе. Чтоб это хотелось непременно одеть. Ну и резиновые сапожки в клубничку – действует также, как клубничная приманка на густеру ![]() Позаботьтесь о положительном подкреплении, звучит банально, но работает – 100%. Когда вы ей объясняете все эти премудрости про монтажи, снасти и способы насадки опарыша (терпеливо и если надо многократно, не срываясь на крик), не забывайте всякий раз, когда у неё хоть что-то получается, искренне похвалить («дорогая, у тебя золотые руки и неважно откуда они растут»). Как только она почувствует, что вы нервничаете или раздражаетесь, желание вникать во что-то, итак ей изначально чуждое сходит на «нет», и следующего раза может просто не случиться. Ну и что, что утопила ваш фирменный подсак за сто баксов и рассыпала драгоценного мотыля, зато вытянула отличную верховодку грамм на 20 ![]() Пусть поначалу это будет не только рыбалка, а какие-то приятные ритуалы у водоёма (всё как у кошек – накормить, похвалить, почухать за ушком) – ваша задача, чтоб ей там с вами понравилось. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Потом при правильном раскладе её за эти самые уши, которыми она любит, от удочки уже не оттащите. Но тут главное не переборщить с ритуалами:-), помним про цель – присадить на крючок – поэтому попутно даём подруге мелкие, но посильные задания (подержать, прикрутить, забросить, вытащить, взвесить), постепенно вовлекая в процесс. Обязательно приготовьте вдвоём на костре что-то умопомрачительное из улова, это несложно, ибо за несколько часов на свежем воздухе даже картошка с луком кажется деликатесом. Но вот важно, чтоб из того, что вы вместе словили получилась какая-то вкуснотища – уже связи в мозгу закрепляются (рыбалка→вкусняшка). Мда, не открою тайны, сказав, что редкая женщина любит чистить рыбу, поверьте, если вы возьмете эту обязанность на себя – будет вам респект и уважуха, и может чего погорячее вечерком в палатке:-) - потому что женшина, которая чувствует, что её любят и лелеют – это страшная по эмоциональному заряду сила, равная примерно 13 килотоннам в тротиловом эквиваленте. В общем оно как с ловлей крупной рыбы – сначала хорошо прикормить, чтоб клюнула, после чего главное не спугнуть – не подматывайте резко, пусть нагуляется себе, а когда она уставшая, но довольная от чудесного дня на рыбалке с любимым скажет «Ляпота!», вот тут живо выматывайте и взвешивайте (свои финансовые возможности), потому как придется всего рыбацкого добра докупать на двоих. И таки да, в случае успешной «подсадки» благоверной на рыбалку будьте морально готовы к тому, что она может достигнуть больших успехов, чем Вы – женщины уж если к чему-то серьёзно относятся – стараются справится на «отлично»:-) [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#31 |
Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.824
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
|
мініофтопік
Познакомлюсь с девушкой, которая любит ездить на рыбалку, любит копать червяков и имеет надувную лодку с мотором. Фото лодки обязательно.
В добавку. Ищу жену. ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Ну...это неизбежно
![]() ![]() Сейчас если ездит со мной на рыбинг, то только ОТДЫХАЕТ, т.е. конкуренции нет ![]() |
![]() |
![]() |
Plagus (08.11.2010)
|
![]() |
#33 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы - рыбу не ем ... могу раз в год таранку съесть (с окуня или плотвы под 1 кг)...ну еще мойву люблю и все!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1
Images: 5
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
![]()
А мне с женой повезло, она у меня рыбачка то что надо. И снасти сделает и рыбу поймает и в лагере порядок наведёт. Мы даже снасти покупаем каждый себе. Любит на хищника ходить. Этой весной утёрла всем рыбакам нос. Одна она ловила кумушек (женская солидарность)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
Опус шикарный, но это игра в одни ворота, или театр одного актёра. Получается я не отдыхаю и не рыбачу, а бегаю с опахалом отгоняю мух и комаров, подаю кофе и натираю клубничные сапожки, что б не потеряли гламурный вид ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#39 | |
Banned
|
Цитата:
Тю... несоглашуся я ![]() ИМХО, рано или поздно, но свою рыбу мы поймаем и оскомина сбивается и не так уж та рыба и нужна... А милая о нас всю жизнь заботится, так почему бы иногда не окружать ее вниманием на природе так, чтобы она смогла расслабиться, ни о чем не заботиться, а просто насладиться Природой и таким нечастым вниманием мужа? |
|
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
Eugene_Goroh (09.11.2010), Котя ра я (09.11.2010)
|
![]() |
#40 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |