|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 233
Дякував: 69
Дякували 317 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Дописи: 605
Дякував: 196
Дякували 220 раз(и) в 74 повідомленнях
|
"Ранеры" - мои соседи, на "Медаппаратуре", каждый день возле них хожу. Не сказал бы что эта лодка может развалиться, с виду крепкая... НО не однокраратно видел (уже у нас делают ) усиленные транцы на лодках. Т.е. слабые места у этих лодок есть, но продавец их добросовестно устраняет.
Насчёт Китай - не Китай точно не скажу, но знаю что фирма продающая Раннеры, довольно "взрослая и серьёзная" давно напрямую работает с америкосами и лодки у них есть разные. Даже если Раннеры и китайские, то я не вижу в этом ничего страшного, китайцы уже давно летают в космос и самое главное что всегда возвращаются ![]() В вашем случае (2рыбака в лодке) и с привязаностью к пятнашке наверно нужно остановиться на старушке метле, но если всё же есть хоть какая-то возможность возьмите В42 + 20л.с., уверен Вы останетесь очень довольны и мореходностью и удобством при рыбалке. А мореходные лодочки типа Обь1 и Неман2 очень хороши для одного рыбака, вдвоём по осени там всё же тесновато, особенно мне после П4. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
Женя...казантип даже если тюнинговый, еще более опасная лодка чем метла.....у метлы були есть....
Смотрите хароший корпус метлы.....вам мой совет...а, тюнинг на енти лодки как по мне вообще не нужен.... ![]() Спартанская лодка для рыбалки...усе... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 102
Дякував: 9
Дякували 11 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Цитата:
Так что говорить о том, что раннер не имеет право на жизнь рановато, тем более, что большинство говорящих это ни разу не сидели в нем, а только видели видео, которое тут кто-то выложил на сайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
---Они на Ранерах в космос летают? ---
Да, конечно, а Вы что не видели? Так посмотрите.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Звідки Ви: г.Киев. Позняки.
Дописи: 2.071
Дякував: 827
Дякували 2.664 раз(и) в 690 повідомленнях
|
У меня два Раннера,один румпельный под 15 ку,другой консольный с 25ой.+ есть метла с булями и реданами.
Так вы меня хоть расстреляйте -с ранеров на много удобнее ловить рыбу. Метлу в этом году один раз использовал,и то только потому что раннер ночью не смог забрать на стоянке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Звідки Ви: г.киев
Дописи: 488
Дякував: 177
Дякували 643 раз(и) в 168 повідомленнях
|
Тоже вставлю свои пять копеек. Обь 1 и Неман -1. Это лодки для карликов в них не то,что рыбачить ехать тесно да и 15 сил для обяхи маловато будет это мое имхо.Ничего против узкоглазых не имею - вторая страна по ВВП щупал Рунер лодка как лодка.Метла лодка стремная хотя и с самым большим кокпитом, под 15 самое то.Вельбот 42-самая интересная из всего списка но цена ой,- уж проще 1000 у.е. должить и взять Бустер хs.Еще интересный вариант крым. под 15 с двумя пойдет аж бегом,только его не тюнинговать а блегчить(переделать моторный отсек под румпель,увеличить кокпит вырезав нос до певой перегородки).
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Женя (05.10.2010)
|
![]() |
#30 | |
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 793
Дякував: 300
Дякували 85 раз(и) в 72 повідомленнях
|
Цитата:
Если уж рубать крым то будет достаточно моторного отсека |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
На выходе с офиса встретил сотрудника с фирмы продающие "Раннеры", спросил у него чьи лодки Раннер, чел говорит что штатовские, в Киеве их доукомплектовуют, предложил пойти в их ангар и посмотреть на процесс доработок и доукомплектации в живую. Чел сказал, что уже готовые лодки продают на ул.Туполева ( раньше продавали у нас на Московском пр.)
Так же чел сказал что малой раннер ведёт себя под пятнахой очень хорошо и с метлой его даже нечего сравнивать, так как он выигрывает у неё и по мореходности и по остойчивости. За что купил, за то продал. Кстати, лично я сомневаюсь что лодка штатовская, но уверен что она будет лучше метлы. Востаннє редагував ШАН: 05.10.2010 о 20:47. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Женя (05.10.2010)
|
![]() |
#32 |
Комендант
|
тут уже мелькало.
вот почему у нас нет такого? и почему считается что не будет массового спроса? [[Ссылки только членам профсоюза. ] легкие кастрюли под моты до 15 сил. и не дорогие. почему сразу шарах!.50 сил и 4,5 метра и 15 куев денег. не все присаживаются на лодкомоторную стезю, некоторые просто рыбачат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Дописи: 233
Дякував: 69
Дякували 317 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Звідки Ви: г.Киев. Позняки.
Дописи: 2.071
Дякував: 827
Дякували 2.664 раз(и) в 690 повідомленнях
|
Цитата:
Значит про румпельный. Лодочка у меня из первой пилотной партии,сезон я от ездил на ней с 25 в одноконсольном варианте,зимой 25 перевесил на новый корпус ,а эту переделал под короткую ногу и повесил туда 15 сузика четырех тактную. Скорость с пятнахой (а у меня довольно утяжеленный корпус ,примерно килограм 80 всякого барахла которого у вас не будет) порядка 32-33 км/ч по гармину если один. Места в лодке -для двоих ,хоть дискотеку устраивай. Два человека спокойно устраиваются на ночлег.спальное место 2.10. Кстати на весенней выставке обе мои лодочки были на воде. Лодки у меня в Страхах,и не по наслышке знают что такое шторм при южачке на КВХ. Так вот при шторме я всегда сухой в отличии от метлы. Хотя метлу тоже люблю,правда для других целей(в вырубке на пеньках,в Окуниново да и в стахах, ей нет равных по щуке,но у меня это очень редко) |
|
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
dberegovoy (06.10.2010), Женя (06.10.2010)
|
![]() |
#35 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Banned
|
Канена Серега! А на чем же еще? проект Шатл то сворачивают, а спутники выводить на орбиту нуна
![]() ---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ---------- Интересно шо там за метал(толщина) притаких размерах/весе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Комендант
|
Цитата:
делают, регистрируют, сертификаты есть, пригодны для своих целей, на крыше машины перевозятся, что разве не будет спроса на такие лодки?) или в разборных автоботе или ромке толще металл?) я не полезу в шторм через КВХ и не пойду на фарватер на них. Но мне нужно место и малый вес, и лодка под минимальное к-во лошадиных сил. В надувасе, даже 400, полезной площади будет поменьше, чем в люмине 360. Это не имхо, это геометрия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Banned
|
Согласен, для "малой воды" толщина метала имеет чисто практическое значение(с точки зрения долговечности изделия) а на безопасность не особо влияет.
зы. но мы ж славяне, нам всего хочется покрепче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|