|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2017 год Архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 |
Звідки Ви: г.Бровары
Дописи: 67
Дякував: 34
Дякували 1.466 раз(и) в 27 повідомленнях
|
НАКИПЕЛО!
Напишу в двох словах о сегодняшней рыбалки.
Были сегодня по заливам Десны, по рыбе ноль. На самой реки увидели двоих рыбаков, у которых был один судачек. Вылезло оооочень много ужей греться после зимней спячки, так что будьте аккуратней. Потом решили переехать на другой участок Десны, где удавалось мне поймать крупную щуку, но в итоге из-за быстрой струи, бревно, которое лежало еще осенью уже снесло вниз по течению. ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ, что вынудило написать о сегодняшней рыбалке. Так это СУ** СЕТИ!!!!!!! На участке примерно в 40 метров, где идет обратка и струя меньше чем на русле мы вытянули 4 сети, которые были благополучно выкинутые на крышу брошенной базы отдыха. Думали что все, но в итоге через 50 метров, брат цепляет еще одну сеть, которую мы вытягиваем, режем полностью и выкидываем на другую крышу домика. После этого ловить уже не хотелось и на этом наша рыбалка была окончена. Интересно то, что в прошлом году, как ни странно я не увидел не одной сети, но в этом! Меня этот момент просто так взбесил. Кто видит сеть в воде, не бойтесь ее вытянуть, порезать и выкинуть куда подалее от водоема или сжечь!!! Пускай хоть как-то доходит этим МУДАКАМ, что пора уже меняться. Может как-то и эмоционально получилось, но уже накипело!!! |
![]() |
99 користувачів подякували |
![]() |
#22 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 5
Дякував: 1
Дякували 100 раз(и) в 3 повідомленнях
|
ММ
01.04, Московський міст.На місті 19:30 води доволі багато.струя несе різний мотлох який чипляється за шнур і зносить 120г.Десь близько півночі вода стала спадати,вітер посилився і не вщухав аж до світанку.
Дистанція_40_50м ,повідки-0.1 від50-100см . наживка:білий,червоний піна пуфи ,в різних комбінаціях Корм сипучка+пшоно +корм.мотиль ,З 19:30 до10:00 повний ![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#23 |
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.067
Images: 14
Дякував: 8.394
Дякували 12.958 раз(и) в 709 повідомленнях
|
маленький релакс в окончание рабочей недели
безобразия организовывали и активно участвовали:
великолепная речка "Getsby и гитара" - эта комбинация просто БИМБА ![]() Provodnik Ruma Игорь "не помню кто" Саша+Юля "уезжающий коллектив угостивший нас ухой" - за что им отдельная благодарность ![]() что касается самой рыбалки, то половину выловленного утопил, как не выдерживающего никакой критики, в прилове уже все, и плотва, и краснопузая, и сеня, и чахлая, и даже верховодка... клев на все и практически на любой дистанции, та же история и с прикормкой, ОТАКЕ ![]() |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#24 |
Звідки Ви: Украина, город Запорожье.
Дописи: 69
Дякував: 76
Дякували 1.575 раз(и) в 39 повідомленнях
|
Открывался и я недавно по уклейке. Рановато еще, о темповой ловле пока говорить не приходится, весь улов "собирательный". Прикармливал BRAIN премиум фидер. После докорма подходила армия мелкой рыбешки, из-за чего первое время после прикармливания приходилось ловить в стороне. Но и без корма ловить не получалось - рыбка со временем заканчивалась. Начинал трехметровой удочкой, но размер рыбки заставил перейти на 6 м, а там попадались весьма солидные верховодины! Время от времени попадались плотвицы, подлещики и красноперки, среди которых встречались экземпляры до 80 грамм. Вся рыбка кроме уклейки немедленно отпускалась обратно.
|
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#25 |
Звідки Ви: Украина.Киев.Петровка.
Дописи: 202
Дякував: 130
Дякували 154 раз(и) в 13 повідомленнях
|
р. Ирпень
На месте в 9:00...
Народу валом! Струя бешаная! Уровень низкий! Рыбы нет!!! Местное насиление слило инфу, про клев в виде двух шнурков консервного розмера - около 8:00!!! Будем ждать!!! |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#26 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
02 квітня 2017
З 10-00 до 13-00 спробував щось зловити на вудочку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#27 |
Звідки Ви: Вишгород
Дописи: 146
Дякував: 1.305
Дякували 5.128 раз(и) в 146 повідомленнях
|
І я відкрився.
Привіт народ. Сьогодні нарешті вирвався
![]() ![]() |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#28 |
Дописи: 10
Дякував: 22
Дякували 74 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Десна
Первый улов в этом году))
![]() |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#29 |
Звідки Ви: Сумы, Полтава
Дописи: 258
Дякував: 1.935
Дякували 6.987 раз(и) в 192 повідомленнях
|
И сегодня мы с братом вырвались на рыбалку, так как по такой погоде сидеть дома явно было грех. Конечно, хотелось поехать куда-то за город, но и отоспаться на выходных хотелось, поэтому проснувшись только в 10, думать о том, чтобы поехать куда-то далеко, смысла не было. Решили побродить в черте города Сумы на Барановке в районе моста. Я ловил сегодня уже с самого старта на отводной, брат на джиг. На реку попали поздно уже после 12-00 и видимо весь клев прозевали. У меня была самая пролетная в этом году рыбалка, ни единой рыбы, ни единой поклевки... У брата тоже окунь практически полностью молчал, поймался только один маленький. Зато на Кейтеч Лайв Импакт его порадовала парочка вполне неплохих голавликов - 600 и 350 г. Побродив без толку на Барановке после поимки голавликов, решили переехать на ГО. Очень поднапряг маршбросок на большое озеро от остановки "Березка", а рыбка там так ни разу и не клюнула... Потом перешли к "Эпицентру" и дошли до моста КРЗ - и там без поклевок. Я так понял, что сегодня практически у всех после обеда рыбка замолкла, наверное в шоке от такого потепления...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
фото
|
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#30 |
Звідки Ви: Киев, р-н ленинградской площади
Дописи: 3
Дякував: 6
Дякували 121 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Гидропарк
1.03 удалось побывать на венецианском проливе. Рыбка реешила разыграть и сделать дураком меня в честь "праздника"))По рыбе было грустно, чего не скажешь о соседях. Пробовал белого, красного,позже мотыля, пуфик,и все их комбинации - ОП пару не реализованных поклевок одна плотва и одна густера. Соседи справа вполне неплохо отловились на сталь, олдскул таки рулит)) толи место такое, то ли каша такая, но все дружно курили)) С непритяного: дали струю хорошую довольно и справа от меня стоял мужик, который уж очень огорчил, мало того, что кормушки не больше 90 грамм так еще и кидал чуть ли не под меня и понятное дело, что вовремя падения кормак еще несет чуть ли не за меня, причем расстояние между нами метров 7, к слову когда я кидал чуток правее себя чтобы кормак снесло и он стал ровно услышал замечание: "ооо это ты мне через все два перекинул". Я конечно все понимаю, но если ты не имеешь понятия как рыбачить, то зачем вообще выходить в людные места и другим мешать?? Если Вы, уважаемый, это читаете, то огромный пламенный привет вам. Не стал портить нервы ни себе, ни ему, просто стал слева от соседа и спокойно себе кидал, но в таком возрасте грех не понимать элементарных вещей. Накипело.
|
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#31 |
Звідки Ви: г. Киев, Голосеево
Дописи: 137
Дякував: 3.200
Дякували 7.206 раз(и) в 139 повідомленнях
|
Гидропарк - 2.04.17
Что-то за сегодня, за воскресенье, не было ни одного отчёта по Гидропарку.. И я знаю, почему.
![]() ![]() ![]() Сразу скажу, карпиков 300-500 грамм не было и в помине. )) Видимо, их уже выловили. ) С 4:30 уже застал рыбаков, которые заняли места с ночи. После первого метро пляж заполнился под завязку битком. А желающие стать всё ходили из конца в конец пляжа, возвращались обратно, грустно поглядывая на занятые места. Ожидания у всех были большие, но лучшим результатом у соседей в поле видимости была 1 нормальная плотвица или 2-3 с ладошку (у тех, кто кидал под берег). Однако мне удалось выделиться. Насобирал некоторое количество плотвы (попалось и 2 густерки) почти на 3 кг. Вес особей - 200-250 г. Моими козырями были, на мой взгляд, два фактора: дальние забросы, метров на 60, и комбинация "опарыш+мотыль". Пик клёва был с 13:00 до 17:30 - в разгар дня, по струе, по жаре. Классика... Как во все годы здесь... Кормил Мегамиксом "Большой лещ" и под вечер просто пшеном. Имели место и сходы, думаю, больше из-за недостаточно быстрой подводки рыбы к берегу - крючки Каматцу №10 всё же считаю правильным выбором. Прекрасная рыбалка при отличной погоде! 2 апреля - а у меня уже загар, как после лета. Востаннє редагував sentinel: 05.04.2017 о 22:38. |
![]() |
73 користувачів подякували |
![]() |
#32 |
Дописи: 384
Дякував: 235
Дякували 776 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Браки
Выскочил на пару часов, в пределах города, спин побросать. Думал поймаю кайф, пару щук соблазню )) и отчетик сюда напишу )...
Первым забросом решаю протестировать новый ратлин. Бросаю очень далеко от берега, жду пока опустится на дно, первый оборот катушки и ... ёкарный бабай, протестировал, блин - зацеп мертвый. Новенький ратлин и на первом же забросе (( Начинаю тянуть потихоньку за шнур и шнур очень медленно и туго идет, как-будто зацепил за ветку. С трудом дотягиваю до берега, уже вижу воблер, который тянет за собой спутавшуюся, по виду свежую (!), брошенную сетку. Начинаю тянуть за сетку и чем больше вытягиваю, тем больше фигею - сетка вся набита запутавшимися раками, от мала до велика. Сетка длинная, метров 20 длинной и где-то метр шириной, явно на рыбу, а не на раков. Я думал их (раков) там будет штук 5-7. Но нифига - их там более 70 штук!! ![]() Кто-нибудь освобождал запутавшихся в сетке раков?))) Раки цепляются лапами, хвостами, панцирями, клешнями кусаются, шевелятся и опять запутываются)) Радость их освобождать еще та. Но, освободил всех. Штук десять было с икрой, которая уже вот-вот. Еще в самом конце сетки было три щуки - две живые грамм по 600, и одна околокилушка - такая пузатая - аж икра вылазит, но уже дохлая((. Живых освободил, в воду положил, за пару минут пришли в себя и свалили раны лечить... Сетку в кулек и увёз. А рыбу на том конце спиннинга сегодня я так и не увидел ![]() (P.S. |
![]() |
134 користувачів подякували |
![]() |
#33 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 394
Дякував: 9.736
Дякували 575 раз(и) в 65 повідомленнях
|
02.04.2017. Мнев.
Приехали в 5 утра, народу никого. Компания, которая отдыхала накануне вечером, оставила дрова и тлеющий костер. Роспалили костер, пили горячий кофе, ждали рассвет. Клев начился через час после рассвета. С утра клевала плотва покрупней, а дальше пошла мелоч. Поймали по норме, хорошо отдохнули, я немного позагорал. День выдался просто супер. Ждем лета. Всем НХНЧ!!!
|
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#34 |
Звідки Ви: Киев,Теремки
Дописи: 817
Дякував: 1.921
Дякували 3.145 раз(и) в 225 повідомленнях
|
2 шлюз
Всем привет.
Поехали мы с товарищами половить белую рыбу на 2 шлюз. Выехали оч.рано, чтобы стать на старое проверенное место без цепы. По приезду офигели от 7 метрового забора который идет до самой воды и заканчивается ангаром для лодки и пристанью. 2 рыбака остались возле ангара - проклевывала оч. мелкая плотвичка, была цепа....может по 1 кг и споймали. Мы же обошли забор и вышли на старое место где идет канал с Вишенок. Закинулись и начали ждать. Поклевывать начало с рассвета, далее была пауза по спаду воды и новые поклевки пришлось ждать до толчка воды. Плотвы нет ![]() Споймали на двоих 5-6 кг. В 14.00 собрались и уехали, надоело ловить кости (рыбы больше чем 300-400 грамм не было) Такого кол-ва людей НИКОГДА там не видел, машин у обочине как на праздник, все места заняты где можно закинуть фидер. Такое чувство что в Киеве теперь по моде каждый второй рыбак. До поздней осени туда не ногой. Сумашествие какое-то. |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#35 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 206
Дякував: 13
Дякували 326 раз(и) в 62 повідомленнях
|
Южный мост
Вчера справа от "южного" моста с 6-30 до 11-00 полный 0 на 2 фидера. Игрался с дальностью заброса, длиной поводков. Черви красный, белый. Прикормка пшено + черная плотва от Мегамикс. Ни тычка.
![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#36 |
Дописи: 3
Дякував: 137
Дякували 135 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Десна
Были вчера на десне.На месте были 6-00.
С утра брала плотва на опарик потом только на бутерброд. С 13-00 затихло и только в 16-00 начало брать. У товарища проклевыла чахлая,хорошая гр. По 400-500. Итого взяли по норме! Уезжали как раз на клев,но надо домой завтра на работу. Всем Н.Х.Н.Ч. ![]() |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#37 |
![]()
Позавчера решили поехать в В.Дубечню чтобы с вечера занять место. Ага, щяс! ). Там по-ходу вообще люди живут и никуда не уезжают ). Одни и те же машины ). Пришлось разворачиваться и опять ехать на дальнюю десну 150 км от Киева ). И даже там еле нашли свободный пятачек ). Ловил на один прут без корма, на красного реально не клевало ничего кроме густеры. Плотва влетала на медовый пуф с опарышем, либо пену с опарышем. Но размер уже не тот, крупная прошла. Спустил закилушного леща прямо под ногами. Появились комары. Вообщем как-то так, чего и всем желаю )
|
|
![]() |
93 користувачів подякували |
![]() |
#38 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 52
Дякував: 1.235
Дякували 1.096 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Вышгород воскресение
Приехал с женой и ребенком в 10:00, народу тьма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#39 |
Звідки Ви: г.Киев.,Отрадный
Дописи: 180
Дякував: 746
Дякували 1.962 раз(и) в 113 повідомленнях
|
Плотва
На рыбалку не собирался,но кашу оставшуюся с прошлой рыбалки ещё с вечера достал, на всякий случай... а вдруг.. Встал, потынялся по квартире, за окном погодка шепчет, подростающий рыбак только за, сорвался, на месте был около часа дня, рыбка проклёвывала, но очень слабо, в фаворите пенка плюс 4-5 мотылёй.
Время провели прекрасно, воздухом подышали, немного загорели... |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#40 |
Дописи: 52
Дякував: 18
Дякували 510 раз(и) в 27 повідомленнях
|
За Белой дачей, Осокорки, 02-го
На берегу был где-то 07-20, пока шел вдоль берега, был немного удивлен наличием хороших свободных мест и скучающим видом рыбаков. Компания из трех человек - сын товарища с друзьями - показали ночной и утренний улов - около десятка неплохих плотвиц, причем пойманных ранним утром, практически по темному, и пожаловались на отсутствие клева. Мое место тоже оказалось свободным, и в 8-20 груз полетел в воду...
![]() ![]() Вечером, за рюмкой чая, вспоминали с товарищем, как еще 7-8 лет назад, на этом же месте, в это же время - "невка", сталь, кормак с металлической сеткой, 130-140 грамм, обязательно с "крылом", крупная ячейка, коробка "Геркулеса", наживка - шарик пены, заброс с воды на 40-50 м., и пока выходишь на берег, прут уже вырывает из рук... И течение, и мусор пофиг, и поводок не путается... P/S/ Фидер, конечно, штука хорошая, но завтра беру "невки", еду на Бухару мотать сталь. Всем спасибо за внимание. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|