|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
20.09.2006, 14:05 | #21 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
20.09.2006, 14:11 | #22 | |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Мужики, УТМР базами пользуются не только члены этой организации, но и вполне левые люди. Только платят по-другому. Давайте так и сделаем - для домовых - один взнос, для людей со стороны - сумма увеличивается... Нельзя отсекать от домового народа абсолютно всех - во-первых многие будут совершенно несправедливо ущемлены в правах, во-вторых такой шаг мало способствует популяризации нашего борделя и привлечения спонсоров. Т.е. соревнования должны быть открытыми. Но дабы пресечь халявный туризм - для внешних врагов :-) цену установить другую (где-то 150-250 грв). Или, если возникает такой вопрос, как напр. с Т. - предоставить поручительство 10-15 махровых домовых... Думаю, так можно будет избежать эксцессов и избиения членов сортировочной комиссии :-). |
|
20.09.2006, 14:17 | #23 | |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
20.09.2006, 14:23 | #24 | |
Звідки Ви: Туполева
Дописи: 89
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Да и как быть с людьми которые 2 года ужо учавствуют? |
|
20.09.2006, 14:31 | #25 | |
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
20.09.2006, 14:33 | #26 | |
Дохлятина
|
Цитата:
1) Задачей соревнований ставится придание Домику имиджа, статуса, популяризации и т.п. Это PR-акция. Главные действующие лица - спонсоры, награждения, призы и проч. Призы - существенные, атмосфера - слегка напряженная. Издержки - необходимость создания какого-то регулирующего органа по отсеву алчных людей и связанный с этим гемор и головняк. Результат - увеличение продаж у спонсоров, расширение Домика, засветка в СМИ, ценные призы у победителей. 2) Задачей соревнований ставится общение Домовых. Это Домовое безобразие. Главные действующие лица - рыбацюги, рыбы, байки, водка и проч. Призы - символические, атмосфера - дружественная, из посторонних людей - только желающие попасть в Домик, значит, потенциально НАШИ люди. Результат - оптовая партия хорошего настроения, толку для продвижения Домика куда-то - НОЛЬ (а надо ли?). 3) Задачей ставится объять необъятное - совместить и то, и другое. Это блестяще удалось Копылову и Ко в Сосновке-Ярошивке на семейных соревнованиях. Но не будем забывать, что на закрытом ограниченном водоеме рыбу взять неоткуда, кроме как поймать, и судить проще. А на бескрайних Днепровских просторах задача практически невыполнимая. Тем более Домовые делятся на два лагеря, одним ближе идея 1), вторым - идея 2). А будем пытаться сделать "2 в 1" - получим китайский фонарик с часами и магнитофоном, у которого ни один из напиханных в него девайсов толком не работает |
|
20.09.2006, 14:35 | #27 | |
Дохлятина
|
Цитата:
Я тебя еще на "Берегу" видел Сам не запишешься - я тебя запишу... |
|
20.09.2006, 14:48 | #28 | |
Сарайбаши
Звідки Ви: Украина
Дописи: 913
Images: 139
Дякував: 1.716
Дякували 1.277 раз(и) в 313 повідомленнях
|
фчьом вапрос?
Цитата:
Когда соревнования проводятся на закрытом водоёме или при "моторизованных" судьях, возможно проконтролировать улов. На наших соревнованиях основным принципом остаётся честность и совесть перед друзьями-Домовыми. Я считаю, что этот основной принцип и должен остаться хотя бы на Первом Традиционном Кубке Домика. А методы и способы "фильтрации" необходимо обсудить и принять. |
|
20.09.2006, 14:51 | #29 | |
Звідки Ви: Туполева
Дописи: 89
|
Цитата:
ИМХО проще разделить учаснечгов: а). те кому нужны призы; б). кому они гав-гав-гав- не надо. Взносы для первых больше, для вторых 70 грн. Вот и будет "объять необъятное". Забыл... Перед одним из предидущих соревнований такая тема уже поднималась. Тогда сошлись на том, что "Дом рыбака" "...грунтується на засадах відкритості та прозорості" , и это не закрытый клуб ... Востаннє редагував Жаболов: 20.09.2006 о 14:57. |
|
20.09.2006, 14:55 | #30 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Судя по всему - не получится разделить участников на 2 команды (призы и душевная атмосфера) и будет все как и в прошлые разы(((((
Главное, ИМХО, чтобы было как можно меньше "левого" народа (не Домовых), и тогда все будет хорошо |
20.09.2006, 15:02 | #31 |
Вот мы и приплыли
Вот мы в конце-концов приплыли к той моей старой теме ...
Еще лет наверное 6 назад я говорил: как только в наших Домовых междусобойчиках появятся деньги, спонсоры, призы - будет бардак Собственно это одна из причин почему я избегаю вопросов организации (по мере возможности) и проведения. Разве что прямо привлекут А как было все славненько на 1-х Гусенцах .... 1-й Козинке ...... Призы - символические, люды - все знакомые...... А сейчас - всех поделить на сорта: дембеля,черпаки, духи... как в плохой армии ... Эх! .... мля!!! (с) Агапыч |
|
20.09.2006, 15:30 | #32 | |
Звідки Ви: Киев, ООО АДАМАНТ
Дописи: 309
Images: 3
Дякував: 57
Дякували 62 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Цитата:
Мне гав-гав-гав- эхо или лодка, я с удовольствием поставлю дома Кубок в виде пивного бокала. Мне не гав-гав-гав-, что вместе со знакомыми и вновь знакомыми людьми появляется масса "турыстафф" ищущих где можно на шару выпить, пожрать, поспать, смахлевать с уловом дабы поживицца....на двух последних кубках эта "братия" просматривалось. В течении года Домиком проводицца №?ева туча различных соревнований, я хочу всего РАЗ в году гамузом увидеть только родные "синие рожи" как из Киева, так и из Днепра, Тернополя, Запорожья, Кировограда, Украинки, Донецка, Канадчины...всех не перечислить . В любом случае, Кубок не был коммерческим, даже с обилием дорогих призов. Есть желание участвовать новичку? - милости просим, но не с бухты-барахты! Пжлста, в течении года прими участие хотя бы в одном из общих соревнований. Засветился? Тебя в лицо знают? Ты с кем-то уже знаком - проходи, садись, пей "йяад", ешь пельмени. Я так себе это представляю.... |
|
20.09.2006, 16:12 | #33 |
Звідки Ви: Проживаю в городе Киеве. Директор по логистике в экспедиционной компании.
Дописи: 26
Images: 1
|
Привет честному домовому народу!!!
Я в домике не так давно. Всех в лицо незнаю, да и меня не всезнают в это же лицо. На Бухаре бываю очень редко, по причине специфики работы, не всегда удается уйти до 22:00. Участие в такого рода соревнованиях для меня честь. Но у меня после прочтения всех ваших высказываний возникает один вопрос, каким образом определить по "портрету" человека его меркантильность? Я тоже за то,чтобы в наших мероприятиях участвовало поменьше "турыстов". В таком случае отбор участников должен проводиться по скажем так по давности регистрации в Домике и по активности участия в его мероприятиях. А определить меркантильность человека глянув ему в глаза не всегда является возможным. |
20.09.2006, 16:18 | #34 | |
|
Цитата:
Ты многих людей знаешь, к которым в компании не очень хорошо относятся, а они не упускают случая поприсутствовать? |
|
20.09.2006, 16:56 | #35 |
Banned
|
Т.е. определяется два варианта - либо домовой междуусобчик, либо открытый бордель. Основное опасение при открытости - купят рыбу у браков и возьмут приз неправедным путем. Или учинят дебош. Возражения против закрытых - символический призовой фонд, как следствие отсутствия интереса у спонсоров к малому числу участнегов...
Т.е. хоть так, хоть так но домовые настроены, что призов не видать приличных... А спонсорам, между тем абсолютно гав-гав-гав-., кто приз возьмет, им реклама нужна. И переведя Козу в разряд закрытых соревнований, Домик теряет не только призовой фонд (да, собственно, хрен с ним, хотя и приятно бороться за что-то более сущ, чем моток лески :-), но и часть имиджа демократичности нашего борделя. Сборище самое крупное из всех, проводимых. Дык, давайте сделаем открытыми, но только по рекомендации домовых - если пара домовых ручается за какого-то участнега "со стороны", то они же и несут полную ответственность. Таки потому предлагаю открытые, что есть у меня пара товарисчей, желающих учавствовать, приличные и честные люди, приятны в общении... ПС шоб не мухлевали подозрительные типы - пришлым установить плату за участие в размере 5000 гривен - и придут только настоящие фанаты кристально-чистой души! |
20.09.2006, 17:10 | #36 |
Banned
|
Ху из Ху.
Позволю и себе высказать свое скромное мнение.
Старая, добрая практика вступления в любую организацию - рекомендации. Потому каждый: 1. зарегистрированный на сайте, 2. Хотя бы изредка появляющийся на Бу, 3. поучавствовавший хотя бы в одном общем мероприятии(соревнования, турнир, рейд) 4. имеющий рекомендации от троих Домовых, и вовремя подавший заявку на участие, имеет право на участие в Козе. Принять условие, что если выполнение четвертого пункта обязательно(для всех), то по пунктам 1-3 возможно только одно исключение. Например: 1. Ув. Танцюра, не имеет пока компутера (не выполняет первый пункт) но регулярно появляется на Бу, учавствовал и на Козинке и в Судачках, рекомендации троих Домовых точно найдет, значит учавствует. 2. Иногородний Домовой, не был на Бу, но зарегисрирован на сайте, учавствовал в мероприятиях Домика, тоже думаю добудет рекомендации и вперед. 3. Если кто есть на сайте, бывает на Бу, имеет рекомендации, но первый рас собрался поучавствовать в соревнованиях, тоже не вижу препятствий. Таким образом, тот кто Домовым не знаком и не интересен, на Козу не попадает как участник соревнований. Но пусть едет как гость, если у него например есть рекомендации Домовых или же спонсоров, в общем кол-ве в пределах определенной Домовыми - гостевой квоты (напрю 15% от кол-ва учавствующих Домовых). Среди гостей можно провести отдельное/паралельное соевнование по рыбалке(призы символические или любые какие спонсоры сочтут целесообразными), а так же по: умению выпить/расказать/приготовить и т.д.(почему бы не разнообразить программу:d и не повеселить народ ) Таким образом и Домик будет расти, и новички будут иметь возможность/обязанность сразу себа показать. |
20.09.2006, 17:13 | #37 |
Звідки Ви: Київ, вул. Голосіївська
Дописи: 170
Дякував: 311
Дякували 939 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Ну, хлопці ви завели дискусію!
Аж відчуваю себе якось неповноцінно, бо лише рік тому випадково натрапив на цей сайт. Півроку уважно читав його, потім в кінці травня зареєструвався, двічі взяв участь у змаганнях... А зараз читаю Ваші "конструктивні" пропозиції і дивуюся як таке можна пропонувати. А в першу чергу замислююся чому всі ці питання не обговорюються до того, як оголошуються змагання, а починаються вже тоді, коли анонсування відбулося! Начеб-то обговорювати окрім питання "кого пускати, а кого - ні" є найважливішими і найактуальнішими Для мене, звичайно, теж призи далеко не є основним мотивом в участі у змаганнях, але, якщо мені скажуть що призи тобі не дадуть у разі твоєї перемоги, бо ти зареєстрований лише декілька місяців, або ж написав лише декілька повідомлень на форумі, або ж взяв участь лише у двох змаганнях і не бачили ми тебе на 1-х та 2-х змаганнях, я б образився. А головне уявляю собі смішну ситуацію, коли під час нагородження оголошують, що переміг Vasyl, але приз йому ми не дамо... настпуний у нас Х...З...Х..., але йому ми теж призи не дамо, бо він також ще зелений... і так далі |
20.09.2006, 17:16 | #38 |
|
Возражения против закрытых - символический призовой фонд, как следствие отсутствия интереса у спонсоров к малому числу участнегов...
это ты зря...) народу будет много, а даже если и мало, то как спонсор от участия в мероприятиии не откажусь. В этом можешь быть уверен. Т.е. хоть так, хоть так но домовые настроены, что призов не видать приличных... А спонсорам, между тем абсолютно гав-гав-гав-., кто приз возьмет, им реклама нужна. прочитай мой предидущий пост. Мне не гав-гав-гав- кто возьмет, но мне гав-гав-гав- реклама. Да и какуя рекламу я могу требовать от СР? Значки и кепки заказывались не для рекламы, а для того, чтобы встретившись на водоеме знали - это свой, хоть лицом и не знаком. Футболки с лого - тот же крендель, но с функцией расходника на лето Домик теряет не только призовой фонд (да, собственно, хрен с ним, хотя и приятно бороться за что-то более сущ, чем моток лески :-), но и часть имиджа демократичности нашего борделя. Сборище самое крупное из всех, проводимых. думается мне что наоборот: имидж как раз поднимется. Не просто увидел объяву, а прошел определенный путь к участию в Кубке Домика. Все же это Кубок, пусть и символический, а не рекламная акция канадской оптовой компании Дык, давайте сделаем открытыми, но только по рекомендации домовых - если пара домовых ручается за какого-то участнега "со стороны", то они же и несут полную ответственность. Таки потому предлагаю открытые, что есть у меня пара товарисчей, желающих учавствовать, приличные и честные люди, приятны в общении... целиком и полностью поддерживаю шоб не мухлевали подозрительные типы это слишком круто.... можно просто сказать"извините, нет" |
20.09.2006, 17:17 | #39 | |
Banned
|
Цитата:
Ярик, ты ж в армии был. Знаеш, что в любом постоянном коллективе появляются время от времени и казлы, но их довольно быстро вычисляют. Ну пусть гости внесут 200 грн., себе же в призовой фонд, плюс за койку, лодку, стоянку и вотку, за два дня. По моему не дорого. А нас хай повеселят чем ни буть, в зависимости от желания и талантов. |
|
20.09.2006, 17:53 | #40 | |
Banned
|
Цитата:
А вариант регистрации, предложенны Индейцем - как раз соответствует реальности, никого не ущемляя в правах и оставляя открытым участие. А то какой-то масонский клуб по интересам получается... Радует, что спонсорам реклама гав-гав-гав-., но в жизни все не так... |
|
|
|
|