|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
АРХИВ ЭКОЛОГИИ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ Тематический архив сообщений за прошлые годы |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
19.06.2007, 11:23 | #21 | ||
Цитата:
Согласуется это согласно тому же наказу №61 следующим образом: визначити та погодити в установленому порядку ділянку у верхівях КВХ під любительське рибальство ..... від північної околиці с.Страхолісся ...... (Хильча - низзя) ... виключаючи заборонену зону ... (согласно карте 91-го года - ФАРВАТЕР р.Днепр) Цитата:
весной проскочила инфа: "он там стоять не будет" |
|||
19.06.2007, 12:41 | #23 |
Banned
|
Лыбидь.
Цитата:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от kiev_fisher Сегодня "речка-вонючка", как ее называют киевляне, зажата бетонными блоками. По цвету воды кажется, что грязнее водоема в Киеве нет: во времена СССР в Лыбидь сливали отходы промышленные предприятия, а сейчас она используется как ливневая канализация. </TD></TR></TBODY></TABLE> Как это символично, как четко характеризует сущьность Человека... Вы вдумайтесь только, по этой речке, сюда приплыли основатели Киева, который в свою очередь стал колыбелью всея Руси и вот теперь, ОНА зажата в бетон, загнана под землю, превращена в вонючку , а Человек говорит нечем инвестора привлечь. Понимаете, нами рулит не разум, а инвестор. Грусно. Правда Природа умеет мстить, она уже это делает по всей планете, боюсь и эта, в прошлом прекрасная Река, нам жестоко отомстит отравив нас... <!-- / message --><!-- sig --> |
19.06.2007, 12:57 | #24 | |
Banned
|
Цитата:
Тебе и Юричу за суету спасибо. А под комедией, я имел в виду как рас то, что написал Ярослав. Ситуация с КВХ развивается по стандартному столичному сценарию. Власть исключетельно в заботе о нас прекращает промысловый лов в верховъях КВХ, потом резко начинает охранять зону ЧАЭС, теперь начнет определять зону лова. Кончится это все тем, шо выше Косачивки фик порыбачиш, загонят нас в плавни в прибрежной полосе, шоб не мешали и не видели шо они там творят... ПС. у нас тупо отбирают еще один кусочек Родины, а мое "чуство социального возмущения и справедливости", как ты сказал, просто не может молчать... |
|
19.06.2007, 14:09 | #25 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 112
Дякував: 15
Дякували 24 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
19.06.2007, 15:23 | #26 |
Звідки Ви: Киев , студент МАУП
Дописи: 35
Images: 2
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
всем привет.. поробую немножко внести ясность:приказ №61 определяет зону запрета для промисла, и возможности свободно рибачить любителям (соблюдая правила любительского лова ,конечно же розмер и количество виловленой риби). Почему никто из тех кто был на море не жалуется на сейнера ,море сетей в плавнях. Предлагаю соблюдать правила
|
20.06.2007, 12:22 | #27 |
Звідки Ви: Живу в Гостомеле работаю в Киеве.
Дописи: 8
|
Если я правильно понал карту, то 2/3 Страхов находятся в зоне включая вазу УОР. Это значит что если я только приблизился к базе, то я уже преступник, а если я пришёл на базу с уловом то бойцы шухерича меня принимают и тянут в кутузку? И светит мне за это до 7 лет? Да, экстрим то что надо. Интересно тот умник который составлял эту карту от Киева дальше Вышгорода когда нибуть ездил, или он чертил зону жирным маркером на глобусе?
|
21.06.2007, 09:51 | #28 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 131
Images: 9
Дякував: 111
Дякували 414 раз(и) в 22 повідомленнях
|
У меня дача в Страхах, я объездил эти Страхи в доль и поперек. Село находиться НЕ в зоне, а возле УООРовской базы, например, построили себе хатынки владельцы "Фокстрота", какой-то француз и еще куча очень небедных людей.
|
21.06.2007, 10:35 | #29 |
|
ведутся переговоры:сделать границу зоны от северной части Страхолесья по береговой линии п-ова Домантов до бетонной престани и от пристани по прямой линии на с.Теремцы
|
21.06.2007, 10:40 | #30 | |
Цитата:
мне в инспекции маякнули, что вся эта территория - береговая линия, пристань, теремцы и по фарватеру - будет отдана УООР полностью. Даже карту дали сфоткать. Провентилируй вопрос если есть возможность |
||
21.06.2007, 23:52 | #32 | |
Звідки Ви: г.Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.508
Images: 76
Дякував: 1.664
Дякували 2.251 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Предположение
Цитата:
Ходят слухи, что границу зоны перенесут от Дитяток к Черевачу, т. е. проходить она будет по р. Уж, а освобожденную территорию обзовут заповедником, один такой заповедник мы уже знаем( ниже устья р. Тетерев), пока это только СЛУХИ! Так что Госпада -,здается мне, вопрос не в защите населения от радионуклеидов, а в Личных интересах! |
|
22.06.2007, 01:55 | #33 | |
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
22.06.2007, 03:48 | #34 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Мужики, вы что, совсем не соображаете? Какие границы радиационного заражения по воде, меряные 20 лет назад? Все, что можно, уже смыло паводками, ил с конфетками скопился в низовьях КВХ (а там промысловики рыбу и промышляют). Бред какой-то... Как определят - так и будет, к радиации это не имеет никакого отношения.
Но просьба - при написании злых постов в адрес инспекции указывать конкретные факты, даты и фамилии (инспектор всегда представляется!!!). Уже один скандал поимели, с участием домовых. Натуральная брехня по 3-му участку, какие сети возле ГЭС? Кто видел? Зачем плодить тухлые посты? ПС Для интересующихся - есть на дамбе Киевской ГЭС участок длинной метров 200. Туда всю срань и принесло. Кто желает - возьмите пробы и ужасайтесь. |
22.06.2007, 13:01 | #37 |
|
на счет сетей на 3-ем участке полная ЛАЖА. с 19 на 20 около полуночи были задержаны опер.группой 3 лодки в котле,ловили судачков-недомерков лодки без документов,ни УООРовских ни лицензий конечно же небыло
|
22.06.2007, 13:39 | #39 |
Дописи: 2.553
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.374 раз(и) в 712 повідомленнях
|
Уважаемые!
Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА!!!!!! Если у Вас хватает ума делиться своими планами и информацией с тамошней инспекцией, то настоящих сетей и браков Вы никогда там не возьмёт с поличным. Можете быть уверены, что сотрудничая с ними Вы делаете им такую неоценимую услу о которой можно только мечтать. Да, у меня нет ни фото, ни видео доказательств. Но под тем, о чём я написал, я готов подписаться чем угодно. Если есть сомнения можете позвонить Игорю Фишермену и спросить у него, он тоже был сведетелем того, что происходило ночью возле ГЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
22.06.2007, 16:35 | #40 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 258
Дякував: 1
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Страхолесье
Уважаемые домовые!
Если подвести промежуточный итог обсуждения, или краткие выводы: Страхолесье -есть зона, выход лодок от баз будет пресекаться ???? Порыбачить на старых местах не получится. Могу ли подниматься по правой стороне фрватра Днепра? устье Тетерева - возможно ли рыбалка, или в заповеднике "нихт" даже с отловочными. ПРОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ, ИЛИ МЕНЯТЬ МЕСТО РЫБАЛКИ. Полный аут! |
|
|
|