|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
01.03.2010, 23:44 | #21 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 191
Дякував: 23
Дякували 43 раз(и) в 15 повідомленнях
|
СТАНЕТЕ-ЛИ ВЫ СМОТРЕТЬ ПЕРЕДАЧУ О РЫБАЛКЕ ЕСЛИ ОНА СНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО В БАССЕЙНЕ РЕКИ ДНЕПР?
Да. Обязательно! КАКАЯ ПЕРИОДИЧНОСТЬ ВЫХОДОВ В ЭФИР ТАКОЙ ПРОГРАММЫ НЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ИЗЛИШНЕЙ? Один раз в неделю. КАКАЯ ИЗ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ТЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНА В ПРОГРАММУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ? Рыбные места (географическ.) Рыболовецкий флот (о гребно-мото-парусных судах) Универсальные снасти, подходящие для разных видов рыбной ловли. |
03.03.2010, 14:47 | #23 |
Рыбные места (географическ.)
Рыболовецкий флот (о гребно-мото-парусных судах) История рыболовства поднепровья. Аквариум Женщины-рыбачки. Рыбалка в Чернобыльской зоне отчуждения Рыбалка в городской черте. Виды рыб водоёмов Черноморского бассейна. Универсальные снасти, подходящие для разных видов рыбной ловли. Или: Набор снастей для ловли всех видов рыб. Уникальные Днепровские снасти. (Кормак, сталька, отвод). Полевая кухня. О приготовлении улова. ВАША ТЕМА. (Опишите коротко вашу тему для передачи) СТАНЕТЕ-ЛИ ВЫ СМОТРЕТЬ ПЕРЕДАЧУ О РЫБАЛКЕ ЕСЛИ ОНА СНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО В БАССЕЙНЕ РЕКИ ДНЕПР? - обязательно( в том числе и ночную). КАКАЯ ПЕРИОДИЧНОСТЬ ВЫХОДОВ В ЭФИР ТАКОЙ ПРОГРАММЫ НЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ИЗЛИШНЕЙ? (ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, 10ДН. 15ДН. 30ДН.) -раз в неделю |
|
03.03.2010, 15:08 | #24 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.059
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
ВАША ТЕМА. (Опишите коротко вашу тему для передачи)
Может дурацкая идея (детство еще в одном месте), но - "приманки и снасти из подручных средств", типа "ОЧумелых ручек рыбака". - это +1! Смотреть буду, и друзьям расскажу также поддерживаю идею программ о рыбалке в разных погодных условиях, и поиск насадок на месте ловли. |
03.03.2010, 15:39 | #25 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.218 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
А то щас начнётся: |
|
03.03.2010, 15:43 | #26 | |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.059
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
Цитата:
лучше делать тематические программы о том как правильнее искать рыбу, как определить перспективность места... а сдавать места - ни в коем случае...сети, "китайские" мормышки продаются спокойно, Брак - не спит! |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Yury (03.03.2010)
|
03.03.2010, 16:15 | #27 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 134
Дякував: 77
Дякували 271 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Вопрос 1:
СТАНЕТЕ-ЛИ ВЫ СМОТРЕТЬ ПЕРЕДАЧУ О РЫБАЛКЕ ЕСЛИ ОНА СНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО В БАССЕЙНЕ РЕКИ ДНЕПР? Ответ 1: Конечно буду. Хоть в реке Лыбидь снимайте....альтернативы то нету. Вопрос 2: КАКАЯ ПЕРИОДИЧНОСТЬ ВЫХОДОВ В ЭФИР ТАКОЙ ПРОГРАММЫ НЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ИЗЛИШНЕЙ? (ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, 10ДН. 15ДН. 30ДН.) Ответ 2: Раз в неделю отлично. Два раза в неделю еще лучше. Вопрос 3: КАКАЯ ИЗ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ТЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНА В ПРОГРАММУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ? (2-3темы). Ответ 3: Рыбные места (географическ.) История рыболовства поднепровья. Рыбалка в городской черте. ВАША ТЕМА. Подводная охота. |
04.03.2010, 11:11 | #28 |
Звідки Ви: Київ. Оболонь.
Дописи: 12
Дякував: 88
Дякували 32 раз(и) в 9 повідомленнях
|
[QUOTE=Кузмич;319428]Вопрос 1:
СТАНЕТЕ-ЛИ ВЫ СМОТРЕТЬ ПЕРЕДАЧУ О РЫБАЛКЕ ЕСЛИ ОНА СНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО В БАССЕЙНЕ РЕКИ ДНЕПР? Ответ 1: Буду рад. Вопрос 2: КАКАЯ ПЕРИОДИЧНОСТЬ ВЫХОДОВ В ЭФИР ТАКОЙ ПРОГРАММЫ НЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ИЗЛИШНЕЙ? (ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, 10ДН. 15ДН. 30ДН.) Ответ 2: 1 раз в неделю. Вопрос 3: КАКАЯ ИЗ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ТЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНА В ПРОГРАММУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ? (2-3темы). Отет 3: Принцип "Поймал - отпусти". |
SL (04.03.2010)
|
05.03.2010, 21:57 | #29 |
Дописи: 82
Images: 3
Дякував: 10
Дякували 84 раз(и) в 27 повідомленнях
|
СТАНЕТЕ-ЛИ ВЫ СМОТРЕТЬ ПЕРЕДАЧУ О РЫБАЛКЕ ЕСЛИ ОНА СНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО В БАССЕЙНЕ РЕКИ ДНЕПР?
Да. Обязательно! КАКАЯ ПЕРИОДИЧНОСТЬ ВЫХОДОВ В ЭФИР ТАКОЙ ПРОГРАММЫ НЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ИЗЛИШНЕЙ? Один раз в две неделе. КАКАЯ ИЗ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ТЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНА В ПРОГРАММУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ? В городской черте Универсальные снасти |
05.03.2010, 23:33 | #30 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 95
Дякував: 950
Дякували 1.988 раз(и) в 64 повідомленнях
|
Таким образом вопрос 1:
СТАНЕТЕ-ЛИ ВЫ СМОТРЕТЬ ПЕРЕДАЧУ О РЫБАЛКЕ ЕСЛИ ОНА СНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО В БАССЕЙНЕ РЕКИ ДНЕПР? Да, да, да и еще раз ДА!!! Вопрос 2: КАКАЯ ПЕРИОДИЧНОСТЬ ВЫХОДОВ В ЭФИР ТАКОЙ ПРОГРАММЫ НЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ИЗЛИШНЕЙ? ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ (+ повтор) Вопрос 3: КАКАЯ ИЗ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ТЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНА В ПРОГРАММУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ? (2-3темы). История рыболовства поднепровья. Рыбалка в городской черте. Уникальные Днепровские снасти. (Кормак, сталька, отвод). |
06.03.2010, 14:42 | #31 |
Дописи: 609
Images: 26
Дякував: 1.019
Дякували 3.359 раз(и) в 125 повідомленнях
|
Поддерживаю выше отписавшихся. Хотел только от себя одно добавить. Нужно чтобы информацию подавали бывалые рыбаки, профессионалы или спортсмены. Хочу привести пример с каналом «Охота и рыбалка». Когда там были передачи с Родзишевским и его гостями, было очень интересно. А сейчас аматоры которые червяка насадить не умеют, такой бред несут…
|
Ivva (12.03.2010)
|
10.03.2010, 18:04 | #32 |
Что же, по вашему настало время открывать карты?
Добрый день.
Я с удовольствием поделюсь и своими соображениями, тем более что ход обсуждения в данной ветке принял неожиданно формальный вид. Виною этому, вероятно, послужил мой первоначальный пост с четко сформулированными пунктами номер -1,-2,3. Сейчас я поступил-бы уже иначе и сначала заглавными буквами написал-бы: ВАША ТЕМА? После чего расположил бы все остальные вопросы. Единственное пожелание - обязательный пункт про периодичность. Конечно понятен реализм ответивших «1-2 раза в неделю». Хотя мне лично хотелось-бы ежедневную программу, типа «рыбацкий календарь» только не календарь предсказаний, а интерактивная сводка с водоёмов Украины. Где клюёт и что, и т. д. И вообще лучше всего несколько раз в день. Рыбалка ведь, бывает удачной в любое время суток! Так-что вопрос этот ещё нуждается в некотором изучении. Теперь о самой телепрограмме: Авторский коллектив передачи собирается взять на себя все самые ответственные переговоры направленные на охрану и обнаружение в реке Днепр населяющих её видов рыб, независимо от потенциала «трофейности» этих видов. Кроме того будет рассмотрена биология «спортивных» видов, доступных для ужения в городской черте и на водохранилищах днепровского каскада. Далее, переговоры с нелюдимыми рыболовами съемочный коллектив также берёт на себя. То есть колесить по берегам придётся и приставать с расспросами, где, мол клюёт? Тут же и биология видов, в виде мнений, (вкусно или нет, как и где ловится?). Кроме любителей - опросим компетентные организации. Ихтиологов наконец. Пусть про морских жителей расскажут в пресных реках. А заодно про исконных обитателей Днепра. Всякую Форель и стерлядь, которые теперь уже не живут в днепровском бассейне. Для этого авторами планируются репортажи из компетентных органов рыбоохраны и водной милиции. На предмет обнаружения и демаркации мест запретных к лову в разное время года. Они-же, а ещё и общество рыбаков и охотников, должны быть опрошены не только о нужных разрешительных документах, но и о мерах по соблюдению законности на воде. Пусть расскажут, что делать, если вы наткнулись на рыбацкую сеть? Не повредят и телефоны дежурных частей. Вооружившись всякими актуальными снастями поедем на тестовую рыбалку. Приглашаются дилеры и производители желающие предоставить свои снасти, хотя пока, судя по зрительскому интересу, лидирует прут титановый точеный с кольцами от подшипника и цанговой ручкой. Катушка невская со сталькой! Объявим открытый турнир среди героев нашей программы по спортивной рыбалке. Дисциплина - Бросок спиннингом на суше. Различными грузами по трём кругам и на дальность. Что до героев - думается лучше всего будет снимать на ИХ любимом месте. Для начала, например, встреча с заядлям сомятником Лесем Подервянським. Это рыбалка на Псле. Одновременно будет наполняться и другая тема - рыбалка по видам рыб. Все знают например что в Сорокошичах находится Мекка для щучатников. Опросим их, как ведёт себя мелкая и крупная щука, где любит держаться, на что ловится? Так далее по разным видам рыб. Теперь история. http://fishing.kiev.ua/vb3/blog.php?b=245 Тут сведения касающиеся прошлого Поднепровья, и составляющие достойный исторический фон для любой передачи о реке Днепр. Думаю что легенда о болотоходцах, о их изобретении прямого паруса неизбежно должна прозвучать лейт-мотивом программы. В заключение хочу пригласить к сотрудничеству всех готовых пригласить на совместную рыбалку ещё и съёмочную группу из 4х человек. Увлекаться рыбалкой можно с разной степенью тяжести. Все предложения в личку. Конфиденциальность гарантирую. П.С. Спасибо за интересные темы, всем готовым помочь! ТЕМЫ: Секреты конструирования и изготовления удилищ и катушек. приманки и снасти из подручных средств как определить перспективность места... Спортивная рыбалка: Репортажи с тренировок и соревнований. про болезни рыб, ихтиопатологию. акции рыбаков выживание и рыбалка в непогоду, спасательное снаряжение, техника безопасности, оказание первой помощи пострадавшим, спасательные работы на воде, на льду. Подводная охота. Принимается безоговорочно!!! Востаннє редагував Sous: 13.03.2010 о 07:17. Причина: Пост-скриптум |
|
10.03.2010, 21:31 | #33 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.855 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
В идеале, редактор должен четко представлять, что должен сказать находящийся в кадре рыболов. Повальное аматорство на ТВ уже даже не веселит( |
|
Konstant (10.03.2010)
|
10.03.2010, 21:48 | #34 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
я думаю что вам стоит хотя бы попробовать снять 10-минутную программу -ПИЛОТ... а после этого еще раз перечитать все что вы написали... главное чтобы не получилось вот так [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував SL: 10.03.2010 о 22:11. |
10.03.2010, 22:10 | #35 |
Комендант
|
Рома.. по тебе телевизор давно плачет, давай сразу на Дискавери ! Есть выход
|
11.03.2010, 01:27 | #37 |
Потрудитесь излагать вопросы яснее, мой незнакомый друг.
Думаю что профессионализм съёмочной группы не главный предмет для рассмотрения на рыболовецком форуме. Тем более когда передача находится в процессе съёмок того самого "пилота". Конечно в этой передаче мы не затронем всех тем заявленных выше, начнём с первой. И пока ещё эфир будет не круглосуточно... Думаю не больше 15мин. Поживём - увидим на Ёу-тьюбе. Проэкт действительно малобюджетный. что не должно помешать ему стать удобным справочным пособием по видам днепровской ихтиофауны. Постепенно мы расскажем о каждом виде рыб живущих в Днепре и окресностях. постараемся узнать побольше о редких и исчезающих видах. О каких видах рыб рассказывать подробнее выбирать всем нам. Кто может - зовите на рыбалку, сейчас это особенно актуально. Теперь про профессионалов: таких рыбаков я видел последний раз когда работал сезон матросом на катере бороздящем воды реки Лена. С тех пор для меня профессионал - это рыбак сидящий на бочках с черной икрой. Не такие и наши профессионалы... Судите сами: среди нас есть водолаз(воинская специальность), матрос сейнера, турист парусник и турист водник 3-й категории сложности. Рыбак сталечник и рыбак поплакочник, наконец Режиссёр и оператор с более чем 15-летним стажем. И всё это только два человека!!! Чтобы не только мы могли получать удовольствие от рыбалки приглашаем общественность присоедениться к выбору тем которых авторы постараются коснуться в работе над первыми выпусками программы. Для этого и устроен опрос. Спасибо за участие! |
|
11.03.2010, 07:37 | #38 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
вот сейчас пойдет плотва- расскажите про плотву, про стальку,про фидер, про весенний ход рыбы , потому будет судак ( спиннинг ,джиг ,бородки силикон),потом за ними лещ, чехонь , потом в мае карась начнет клевать активно... в июне сом,карп ..... отдельно интересная тема - это разные реки Украины, но я так понял об этом пока речь не идет... Искренне желаю вам удачи... |
|
12.03.2010, 21:58 | #39 | |
Цитата:
Что касается малых рек - может кто нибудь поделиться иформацией по таким местам?: Бассейн Припяти: Р.Случ, (Новоград-волынский, Сарны.) Р. Уборть (Городниця - Олевськ) Р. Льва Р.Норич. (Овруч. На притоке Ужа - Нориче). Р. Тетерев и путь на р.Здвиж, имеющийся в верховьях его притока р.Белка . (Брусиловский р-н.). Путь через Р. Ирпень и р.Унава. Р.Ирпень. бывший цетр полянськой крепости Белгород на Ирпене Р. Уж. Коростень - Правые притоки Днепра; Р. Стугна. И р. Красная. В среднем их течении. Р. Рось и р. Фосса . Р. Тясмин и Оз. Ирдынь. Р.Ирша Левые притоки Днепра: Р. Сула. близ устья реки Сула (Лубни - Липове). Удай (от Пирятина до Мгара). Есть группа байдарочников готовых к разведке. |
||
14.03.2010, 15:14 | #40 | |
Звідки Ви: г.Киев
пенсионер
Дописи: 583
Images: 201
Дякував: 3.000
Дякували 1.423 раз(и) в 303 повідомленнях
|
Цитата:
Но,с кремлёвских кабинетов Брежнев,а может его окружение,бросили клич на мелиоратизацию всей страны.На месте болот планировали возвести цветущие поля.И началось...Нарыли канав,качали воду даже насосами.Вода ушла,а вместе с ней рыба и дичь.Всё поросло бурьянами,кустами лозы. Зачем я всё это пишу? Хочу,чтобы в передаче затрагивалась тема бережного отношения к природе и освещались примеры бездумного,хамского отношения к ней. ---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 01:15 ---------- Почему бы сейчас не проехать по "злачным" местам на воде,где творится беспредел,заснять всё,а потом показать в передаче. |
|
|
|
|