|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
25.02.2006, 02:10 | #21 |
Звідки Ви: Киев, Радужный
Дописи: 93
Images: 65
Дякував: 221
Дякували 109 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Нет, но я наверное все таки непонятливый, или вы выдаете желаемое за действительное!
Приведите, плиз примеры таких баз, частных панионов, или что-то еще с таким набором функций, да за 50 гривен. Любое убожество обходится дороже... Примеры в студию! С удовольствием буду так ездить, продукты брать не стану, только пиво-водку, еше и на чай оставлю... |
26.02.2006, 00:02 | #22 |
АНКЕТА
1.Чи бажали б Ви, виїжджаючи на риболовлю, розміщуватись на нічліг у сільській садибі? — Ні (-) 2. Скількимістним кімнатам Ви надаєте перевагу? — 3. Які послуги були б для вас бажаними? - чиста постіль .... - сніданок ..... - сніданок і вечеря .... - триразове харчування .... - санвузол у приміщенні ..... - наявність гарячої води ..... - прокат рибальського спорядження ..... - прокат човна ..... - супровід та консультації щодо риболовлі ..... - стоянка автомобіля ..... - розміщення та відпочинок для Вашої сім’ї ..... - інше: ......................... 4. Скільки Ви готові заплатити за сервіс, що вміщує всі обрані Вами послуги (за добу)? — ..... 5. Які села (регіони) є на Ваш погляд найбільш перспективними для розвитку подібного сервісу? — ...... |
|
26.02.2006, 00:07 | #23 |
Banned
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Images: 304
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Re: ОПРОС-АНКЕТА
Ну если реально подумать то где-то так:
1.Чи бажали б Ви, виїжджаючи на риболовлю, розміщуватись на нічліг у сільській садибі? + 2. Скількимістним кімнатам Ви надаєте перевагу? — 3/4 3. Які послуги були б для вас бажаними? - чиста постіль + - санвузол у приміщенні + - стоянка автомобіля + - розміщення та відпочинок для Вашої сім’ї + - інше: плита, холодильник, телевизор, посуда, телефон + Бесплатное дополнение (на территории): - душевая (можно не в доме) + - зона отдыха на воздухе (стол, беседка, мангал) + - наличие магазинов снастей и продуктов + 4. Скільки Ви готові заплатити за сервіс, що вміщує всі обрані Вами послуги (за добу)? — от 50грн с человека (зависит от рыбалки) За отдельную плату: - триразове харчування + - прокат човна + - прокат рибальського спорядження + - супровід та консультації щодо риболовлі + - баня или сауна, бильярдная + 5. Які села (регіони) є на Ваш погляд найбільш перспективними для розвитку подібного сервісу? — верх/вниз по Днепру, Десна, КВХ, пруды в пределах 150 км от Киева. |
27.02.2006, 12:18 | #24 |
Сарайбаши
Звідки Ви: Украина
Дописи: 913
Images: 139
Дякував: 1.716
Дякували 1.277 раз(и) в 313 повідомленнях
|
[QUOTE=Webmaster][B]
АНКЕТА 1.Чи бажали б Ви, виїжджаючи на риболовлю, розміщуватись на нічліг у сільській садибі? — Так (+)2. Скількимістним кімнатам Ви надаєте перевагу? — 1/2 3. Які послуги були б для вас бажаними? - чиста постіль +. - сніданок + - наявність гарячої води - (если отдыхать семьёй!). - прокат човна + - стоянка автомобіля ..... - розміщення та відпочинок для Вашої сім’ї ..... - інше: мангал, дрова, холодильник 4. Скільки Ви готові заплатити за сервіс, що вміщує всі обрані Вами послуги (за добу)? Постель, завтрак и прочая бытовуха - до 30грн; прокат лодки + стоянка 20грн; мангал и прочее !с компании! 15 грн за выходные (два дня) |
27.02.2006, 12:51 | #25 | |
Сарайбаши
|
Цитата:
Если говорить конкретно, то я часто езжу в командировки по Украине. Реально в сёлах, деревнях, хуторах и т.п. население не может зарабатывать "живые" деньги! Ты давно бывал в тех же Шичах??? Я думаю, что гостеприимная сельская семья с удовольствием разместит ИНТЕЛЛИГЕНТНУЮ компанию или семью для заработка в сутки 100-200 грн (ведь в одиночку мы не ездим), да и для общения! Если жить в Киеве и ездить на мировые курорты, то эта сумма покажется и скромной, но ты ЗНАЙ, что работающие люди даже в районных центрах сегодня зарабатывают в месяц 350-600 грн.!!!! (я не говорю о частных предпринимателях и прочих бизнесменах - для этого нужна коммерческая жилка). А для того, чтобы приютить "на постой" коллектив рыбаков из 2 - 6 челов, необходимо просто иметь желание в дополнительном заработке, опрятную хозяйку, душевное радушие! Поверь мне, такие люди на Украине есть и будут! |
|
27.02.2006, 12:57 | #26 | |
Комендант
|
Цитата:
Востаннє редагував SL: 27.02.2006 о 13:05. |
|
27.02.2006, 12:59 | #27 |
Сарайбаши
|
Re: Avn
А ты реально часто встречал в сельском доме всё, что ты перечислил в своей анкете???? К примеру санузел в помещении и телефон??? Если в селе человек имеет такую "бытовуху", то он УЖЕ достаточно обеспечен и находится в "верхней" иерархии своего села! Я хоть чел абсолютно городской (минимум в пятом колене), но побывал во многих уголках Украины, видел, как "сущестсвует" "советское село".... :-(
Твои пожелания ближе к Флаеру. Да, если будут такие условия, то действительно, менее чем по 150 грн. с человека (без дополнительных услуг) уж лучше и не расчитывай!! Востаннє редагував Стан: 27.02.2006 о 13:01. Причина: адресация |
27.02.2006, 13:01 | #28 | |
Комендант
|
Цитата:
|
|
28.02.2006, 02:13 | #29 | |
Звідки Ви: Киев, Радужный
Дописи: 93
Images: 65
Дякував: 221
Дякували 109 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
28.02.2006, 09:53 | #30 | |
Комендант
|
Цитата:
|
|
28.02.2006, 09:59 | #31 |
Комендант
|
Подавляющее большинство рыбаков не может выложить ~ 50-70 долл .. на выездной уикэнд (100-300 км) .. Если 5-6 лет назад можно было вложится в 20-30 долл - еще куда ни шло, то теперь естественная цена явлеятся первая. И от этого никуда не дется. А то что мы тут пытаемся обсудить - предложить, мало к чему приведет. 1% рыбаков Украины в принципе может себе позволить тратить 100 долл и больше на рыбалку в неделю. А это огромная цифра в масштабах страны, так что бизнес такой имеет право на жисть .. что он и делает.
70% (я думаю) рыбаков-любителей думаю в принципе не может потратить даже 20 грн. на крючки более менее приличные, не говоря уж о каких-то ночлегах с постелью и завтраками... Короче, че-та меня не прет эта темка, пошел я дальше :d |
28.02.2006, 10:07 | #32 |
Мое мнение
Чиста мое имхо:
Ехать на природу, на рыбалку чтобы жить, отдыхать, пить воТку в помещении, где есть сортир, душ и постель - это от большого мнения о себе Да еще в соседней "садыбе" одна-пять "вдатых" компаний со своим шансоном и заморочками Отдых на природе для меня априори подразумевает дикое место, палатка, костер в ночи, звездное небо, песни до расвета, крысы (еноты, зайцы, кабаны, рыбинспекция, пограничники) шмигающие вокруг и прочие удовольствия. И чтобы дождь прошел обязательно :d Зачем тогда вообще куда-то ехать ? Сидите дома. |
|
28.02.2006, 12:27 | #33 | |
Banned
|
Re: в сельском доме
Цитата:
Да, я желал бы за 50грн. получить все то, что указал в анкете и остальное за доп. плату! Что в этом плохого? Хотеть ведь никто не запрещал? А насколько это реально - вопрос риторический! Конечно в классических сельских хатах нашей родины санузел в помещении (а тем более с душем) встретить практически нереально. Но кто говорит о "советском селе" и хатах? Неужто в современных селах только старые хаты стоят? Обычный 2-эт. дом из пенобетона с элементарной канализацией и со всеми удобствами при грамотном подходе можно построить и оборудовать указанными элементами роскоши (даже с кондишном и пластиковыми окнами!) за 25-30тыс.$. Жить в нем на 1-м этаже, сдавать на 2-м 3-4 комнаты состоятельным рыболовам (выходит от 450 до 800грн. в день!!!) + за дополнительную плату питание, прокат и др. прелести... Разве это нереально??? Даже при половинном выхлопе все это хозяйство отобьется за 1 год! Где эти деньги взять? Да щас это не проблема - кредиты под строительство, ремонты, специальные программы поддержки бизнеса... Кто ищет тот всегда найдет! И уверяю - начнет этот достаточно обеспеченный селянин, попавший в "верхнюю" иерархию своего села строить новые дома и развивать свой бизнес А если таковых селян найдется несколько, построят они общаком и магазины снастей и продуктов и бани и даже озеро целое вырыть смогут и зарыбить! Просто основная масса селян "сущестсвует" как заведено при царе Горохе... И уклад менять не желают И потому что не знают как и не хотят и вообще под гнетом бытовухи только бухают да от зависти бычатся друг на друга... А ведь есть там и предприимчивый народ - и коровники строят, напичканые электроникой, и парк техники уборочной поддерживают да поля гектарами арендуют, и птицефермы современные мутят (даже страусов разводят!), и колбасные цеха и рыбацкие артели - трудятся!!! Учатся на ошибках, обивают пороги бюрократов, борются за свои права и постепенно копят добро, богатеют! Живут же как люди, квартиры в милионниках покупают, автомобили, детей в институты распихивают... Разве не так? Вот такие селяне пусть читают тут что нам рыбакам нужно и делают правильные выводы! Хай ищут бабло и удовлетворяют наши запросы, а мы - потенциальные клиенты будем это бабло им платить за предоставленные условия и сервис согласно прейскуранту |
|
28.02.2006, 12:36 | #34 | |||
Banned
|
Re: Зачем тогда вообще куда-то ехать?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.02.2006, 13:43 | #35 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 132
Images: 2
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
И ещё вот. Был я летом с женой в Балеко-Щучинке. По наводке знакомых в доме у Галины. Её усадьба кстати есть в каталоге "Сельский туризм"-красивая такая цветная книжечка. Так вот всё написаное правда. У неё там всё класс, только пожалуй туалет на улице один. А комнат много. Народу тогда было не густо. И нет лодки с мотором и стоянки для лодок. Надо привозить свою. Где-то по 25 грн с человека в сутки. Она готовит (работала поваром,была в Америках там и заработала на дом). Это не реклама, просто делюсь по теме. Есть пруд платный, красивый и рыбы валом и рыбаков. Ну и Днепр там широкий, правда я не ловил, не знаю как там обстановка с бракошами, похоже как везде. Рыбу,хозяева говорили что можно покупать у местных-в артели( это правда не для нас, больше для турыстов). Не поехали мы к ней в отпуск, только по тому, что знакомые пригласили к себе в гости на две недельки. Андрей AVN поддерживаю Ваше мнение на 100%. И на страусиную ферму тоже ездили. Экзотику увидели. Прикольно и для детей и для взрослых. Есть детская площадка и зоопарк небольшой.И кабак неплохой, мы правда не смогли кушать, птичку дуже жалко. Востаннє редагував Daniloff: 28.02.2006 о 14:26. |
|
28.02.2006, 18:27 | #36 | ||
Звідки Ви: Киев, Никольская Слободка
Дописи: 191
Дякували 12 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Цитата:
По себе скажу... У меня пацан подрастает. Выходных почему то всегда не хватает Я реально за сезон 5-6 выездов сознательно не еду, потому как хочеться побыть с семьей и уделить внимание сыну. А так вариант с нормальными условиями проживания для мене идеал -- приобщать малого к рыбалке, отдохнуть на природе вместе с женой (мне ее еще хочеться видеть не только по вечерам ) совместив это с любимым увлечением. Потдерживаю тебя в том, что Цитата:
Посему как всегда, место должно быть всему, дабы каждый из нас мог иметь выбор куда, как и в каком составе рвануть в очередной свободный денек! |
||
28.02.2006, 18:31 | #37 |
:-)
Вы наверное все между строк читаете вопросы .....
Вопрос: "Выезжая на рыбалку вы ......" Был бы вопрос "Выезжая выгуливать семью вы ...." я бы ответил по другому проводя отпуск с семьей, скажем в Египте, мне даже в голову не придет жить в палатке, палить костры и варить шурпу из свинячих копыт Востаннє редагував Admin: 28.02.2006 о 18:36. |
|
01.03.2006, 13:27 | #38 |
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 11
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Я лично, испытываю определенный дискомфорт в чужих хатах (громко не разговаривать, бо диты сплять, здесь не ходить, там не сидеть и т.д.). Предпочитаю останавливаться у себя (все свое, чего уж говорить), на базах (где все такие же и лодки бывают если успел), у друзей-знакомых (если они не против), в палатках (...). Больше всего люблю у себя и в палатках. Люблю и гостей принимать, когда у себя
|
01.03.2006, 15:36 | #39 | |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.870
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Цитата:
- стоянка автомобіля ..... - інше: погреб или холодильник для трофея - інше: - камера хранения для вещей. Стоянка стоянкой, но ... За эти услуги рассстанусь с 20-30грн ( в зависимости от комплекта "услуг") Район "услуг" не особо интересует, главное чтоб гд-то имелся список мест, где эти услуги имеются. Смысл в том, что иногда интересно выехать в новое место, главное где технику-вещи сбросить. Для меня этого достаточно :-) Кстати, недавно видел обьяву в местной газете - "продается усадьба на берегу речки -150у.е." В некоторых "дырах" еще дешевле можно. |
|
01.03.2006, 18:37 | #40 |
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.384
Images: 2
Дякував: 1.872
Дякували 3.824 раз(и) в 517 повідомленнях
|
АНКЕТА
1.Чи бажали б Ви, виїжджаючи на риболовлю, розміщуватись на нічліг у сільській садибі? — Так (+) особливо взимку 2. Скількимістним кімнатам Ви надаєте перевагу? — 3-4 (з дружиною -2) 3. Які послуги були б для вас бажаними? - санвузол у приміщенні ..... - наявність гарячої води ..... - прокат човна ..... - супровід та консультації щодо риболовлі ..... - стоянка автомобіля ..... - розміщення та відпочинок для Вашої сім’ї ..... - інше: залишати лодку з двигуном (на трейл.) під НАДІЙНОЮ охороною, що б не возити, спілкування з ішими рибаками............... 4. Скільки Ви готові заплатити за сервіс, що вміщує всі обрані Вами послуги (за добу)? — ..... 5. Які села (регіони) є на Ваш погляд найбільш перспективними для розвитку подібного сервісу? — села на березі Київського водосхов. |
|
|
|