|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
30.01.2012, 11:28 | #21 |
Звідки Ви: Киев, Украинка
Дописи: 335
Blog Entries: 1
Дякував: 112
Дякували 357 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Уважаемый Водомерка!
Симпатично, эстетично, но НЕПРАКТИЧНО и НЕДЕШЕВО! Ваше огорчение понятно - Вы что-то задумали и воплотили в жизнь. Уважаю! Лично у меня большинство светлых мыслей дальше головы не выходят))) Однако Вы это делали не для себя, а для потребителя, и вот я - потенциальный потребитель высказываюсь - без обид! Ваша конструкция ДОРОЖЕ ПВХ-шной при том что ВСЕ параметры хуже. (лень делать сравнительную таблицу, думаю Вы с этим согласитесь) И главный минус - в сложенном состоянии длинна больше 3-х метров(((( И этим все сказано. Вот если бы Вы сотворили что-то розничной стоимостью 1000 грн, тех же габаритов в разложенном состоянии и в сложенном например как свернутая туристическая палатка на 2-х человек, и грузоподъемностью не ниже конкурентных ПВХ - вот тут Вам респект и уважуха))) А так - извините - Ваше творение нет смысла покупать.... |
25.11.2020, 20:54 | #22 | |
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 3
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
По элементам безопасности нужно конечно доработать, но это рабочие моменты. У нас есть готовые каналы продаж по лодкам и лодочным моторам, сайт и т.п. Сами планировали этой темой заняться, но раз есть человек с опытом в Николаеве, почему бы и не сотрудничать. |
|
06.12.2020, 00:40 | #24 |
Звідки Ви: Киев - Коростышев
Дописи: 1.778
Дякував: 3.476
Дякували 2.254 раз(и) в 730 повідомленнях
|
Огорчу
Ще не вмерла!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Более того даже встречал на воде в этом году |
|
|
|