|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2008 годы Архив за прошлые годы |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
11.04.2006, 11:48 | #22 | |
Цитата:
Если есть проблемы с чем-то - пиши мне [[Ссылки только членам профсоюза. ] или звони 80506855994 или в аську 149366313 Нет таких проблем которые нельзя решить. У Вика журнал "горит", руки не доходят ко всему сразу. Глюки правятся по мере появления. Нужно содержание создавать а не форму Пиши. Востаннє редагував Admin: 11.04.2006 о 11:51. |
||
11.04.2006, 12:06 | #23 |
Звідки Ви: Харьков. (ХАИ)
Дописи: 647
Images: 49
Дякував: 39
Дякували 138 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Нужно содержание создавать а не форму
Пиши.[/QUOTE] TJ Причем здесь форма и содержание.Вы сайтом управляете, или он живет сам своей жизнью? Не может быть в сообщениях людей информации, которой они не в состоянии управлять, по определению. Сами, или при помощи модератора,администратора, вебдизайнера... Эту опцию, как то: дополнения к "никам" посетителей форума,звания которые они не могут редактировать и менять, вообще нужно убрать как класс. Вы можете себя называть хоть "Старыми домовыми", хоть "Лешими", хоть "Водяными".Это ваше дело. Я не "рыбак" (хотя это еще куда не шло),я "рыболов" в крайнем случае. По аглицки есть разница между "fisher", "fisherman", "angler". А вообще у меня одно единственное звание Александр Каплун и оно меня вполне устраивает. |
11.04.2006, 13:01 | #24 |
Fish Home Relikt
|
Вот пришел Алекс и навел порядок в званиях и регалиях... Мы их вначале нашли и понаставили херни, а потом забыли где отключать :-) Вообще они нафиг не нужны - пять лет назад был уже спор кто Турист а кто бывалый... Порешили что увлечение то одно на всех, а обижать народ совершенно неправильное занятие...
|
11.04.2006, 13:46 | #26 |
|
О!! Вообще замечательно!
Простенько и со вкусом. Особые регалии только у хозяев и модераторов,как и положено. Сергею(Херсон) Ну когда бедным,изголодавшимся харьковчанам можно будет посетить судаково-окунево-плотвиное эльдорадо в Херсоне?!!! Исстрадамшись однако! А День консмонавтики на носе! |
11.04.2006, 15:35 | #27 |
Звідки Ви: г.Херсон
Дописи: 302
Дякував: 1
Дякували 17 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Алекс,
Дак всё зависит от гравировки на катухе.Что бы порпожняком не ездить из Харькова. Планы разные есть,судак и щука,до майских врядли пойдут. |
11.04.2006, 15:52 | #28 |
|
Ну вот так всегда!
Я тут изнываю,костьми(или костями) ложусь за металл. Никакого сочуствия:-)работайте негры, солнце еще высоко. А сам по воскресеньям рыбов мешками ловит втайне он исстрадавшейся нахлыстовой обчественности! Ладно!Будет и на нашей улице...! |
11.04.2006, 16:02 | #29 |
|
Алекс,
поезд номер 675\676. Рады тебя видеть в любой момент. Но радость будет еще больше и цветастее,кона,ну с Брауном. Тут как раз из Испании кто то едет. |
11.04.2006, 17:12 | #30 |
|
Vic
Витя,наверно стоит подумать о том, что слишком много тем в общалке для нахлыстовиков. Не так уж много нас и вопросов всяких , чтоб распылять это все на 4..5 разделов. Обрати внимание, что сейчас два практически пустые и из остальных трех только два добавляются информацией. Подумайте. Есть предложение ограничиться пока двумя: "Треп по делу" и "Общий треп" |
11.04.2006, 22:45 | #31 |
Звідки Ви: Anchorage, AK, USA
Дописи: 6
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Можливо не зовсім згоден з розділами, але теми будуть відкриватися і нові, Саша, і неактивні будуть відповзати вниз... Так воно на форумах і є... і зараз ще мало хто і знає про це місце в мережі
Припустимо я би запустив нахлистову фотогалерею, де можна було би поступово заливати фотки мух і рецепти. Назва мухи - в тему, перший пост - картинка і рецепт, а потім варіанти використання і в"язання, особливості всякі (ідея не моя, бачив на інших форумах з таким самим двигуном)... Да разі мені, особисто, принцип заповнення галереї не подобається. Там купа всього, що люди хочуть виставити, але навіщо мені фотки з чужих п"янок на воді? Там можна ввести окремо "фотозвіти" для такого, окремо для нахлистовиків, окремо для сомятників, щоб люди заходячи в галерейку знали що там можна знайти... Сподіваюся Вік і ДЖ це прочитають, і, як буде трошки часу, щось в цьому напрямку подумають |
12.04.2006, 12:05 | #32 |
|
Рома,
Информации не так много, чтоб распылять ее на несколько тем. Много времени тратится на просмотр разных тем и окон. Лишние телодвижения, клацания и кстати трафик. Я понимаю, что "пустого трепа" в старой болталке всегда хватало.Он тоже нужен и иногда нужно просто пообщаться. Некоторых это раздражает, новичкам сложно вычленить необходимую содержательную информацию...Но, создавать темы типа :"Энтомология рек западного склона Карпат",или "Некоторые аспекты поведения наших соотечественников-нахлыстовиков на Аляске" -это , мне кажется лишнее. Пока, вполне достаточно темы "Общий треп" -это для флейма и дружеского трындежа.В раздел "По делу" можно обсуждение всех остальных содержательных вопросов по технике, палкам,мухам... Фотогалерея в нахлыстовом разделе есть уже. То, что она не пополнялась активно -проблема не управляемости этой фотогалереи извне. Ты не мог сам ее пополнить.Только через Андрея,Вика... С одной стороны это плохо, с другой хорошо. Дай волю, в фотогалерее будет куча неинформативных фоток на фоне бутылок с вискарем. Наверно нужно отвести под каждого пользователя лимит (причем не очень большой) и пусть он сам следит за новизной и содержательностью фотоинформации. которая там предствалена- обновляет. заменяет... Это всего лишь мои мысли.Причем мысли человека, который не может изменить структуру конфы, количество тем.... |
12.04.2006, 12:26 | #33 |
Fish Home Relikt
|
Лично для Вячеслава (Крым)
имя:Вячеслав-Крым парол:111 Зайдешь в раздел МОЙ КАБИНЕТ и поменяешь пароль!!! Саша - по мере накопления инфы в двух действующих общалках - можно легко перенести обсуждение в те которые пока стоят... Чтоб вновь прибывшие не задавали одни и те же вопросы по двадцать раз... Так что общайтесь в двух а те пусть болтаются... Хотите - могу их пока отключить или закрыть для сообщений... |
12.04.2006, 14:06 | #34 |
|
Сергею(Херсон)
Ну как и расчитывали,к светлому празднику "March brown" готов:-) Отпиши на мыло, на какой почтовыйадрес засылать. Всем остальным страждущим,которые заказывали катушки под 2..4 класс тоже можно напомнить о себе и заказе мне на e-mail megoff(злой как собака)yandex.ru и уточнить почтовые адреса,куда засылать. |
12.04.2006, 16:11 | #35 |
|
День космонавтики.
Настоящих профессионалов ,с Праздником!
Ну ,что б плазма была нужной консистенции и G не зашкаливало, а тормозные системы,как на "Мегоффе". Александр Викторович,счастья и здоровья,успехов в личной жизни! |
12.04.2006, 16:51 | #36 | |
Звідки Ви: Anchorage, AK, USA
Дописи: 6
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
12.04.2006, 16:57 | #37 |
|
Наш ответ Керзону:-)
Сережа, спасибо! Я в этот день всегда вспоминаю американский "секретный" мультик о том как запускали первые ракеты со спутниками ОНИ и МЫ. Америкозы: -напичканый электроникой ЦУП.Все в белых фраках10 сек полета,20сек -все нормально. На 21 взрыв. Мы: Сибирская тайга.Открывается сарай и мужик в фуфайке и на телеге выталкивает ракету на старт. Поставил, подпер рогатиной.Полез в карман. достал отсыревшие спички, долго мучался, поджег и прыгнул в окопчик рядом. 10сек-полет нормальный, 20 -полет нормальный, 40сек- "Пи-Пи-Пи-ПИ-Пи"...Вывели! На самом деле чувство непередаваемое. Я ,по долгу службы (и по долгу времени) присутствовал на первом вылете АН-124(Руслан) в Ульяновске.Ощущение, когда видишь, что не зря "упирался" несколько лет очень волнующее и спицифическое. |
12.04.2006, 17:04 | #38 | |
|
Цитата:
Ну почему же, мне этот вопрос очень интересен.Иногда даже больше, чем всякие тривиальные вещи насчет крючков,мух ...Фотки северного сияния, медведей на рыбалке, французских барышень на охоте за медведями - это довольно занимательно:-) Но, но для посторонних это просто веселый треп, а новичек, которому нужна информация разыщет среди этого трепа нужную информаци. Плохо, когда все свалено в одну кучу.Но, когда все свалено в большое количество очень маленьких кучек. то замучаешься не только смотреть их, но и просто прочитать названия. |
|
|
|
|