|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
АРХИВ ЭКОЛОГИИ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ Тематический архив сообщений за прошлые годы |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
24.11.2006, 02:54 | #21 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14
Images: 21
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
На Десне вообще беспредел, такое ощущение, что рыбинспекции в стране нет.
Мы с друзьями в этом году на плоту две недели от Чернигова до Киева шли, повоевать пришлось раз даже пострелять нас хотели правда не решились мы их на видео сняли... За две недели поймали всего 33 щуки вчетвером... Зато сетей сняли 80 штук и уничтожили 20 переметов... Затоки все в сетях в которых рыба уже завонялась спиннинг забросить некуда... Рыбинспеции ни разу не встретили... Короче кроме удовольствия получили еще и массу негатива от увиденного.... Хочеться взять автомат вместо спиннинга и сходить не на рыбалку, а охоту..... К стати мы с товарищем со Славутича переезжаем в Киев на Троещину СТО там открываем и еще два товарища киевляне у одного есть лодка HARIS и мотор HONDA 30 + корочки что то типа добровольного погранца и разрешение и револьвер с резиновыми пулями мы бы с удовольствием пресоединились к рейдам на бракош.... Востаннє редагував EndryX: 24.11.2006 о 03:02. |
24.11.2006, 17:56 | #22 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
24.11.2006, 19:56 | #24 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
24.11.2006, 22:14 | #26 | |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
За правое дело я с новым энтузиазмом. И я ЗА!!!!!! |
|
24.11.2006, 22:37 | #28 | |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
И я ещё студент... Работа... Сессия... |
|
01.03.2007, 18:12 | #29 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
[QUOTE=john;13490]
Хлопці, де ви бачили на браковських човнах державні номери? Як ігріво звисає садок. Розумію, то всьо для отводу глаз. Так бісові діти маскуються під заможного рибалку середини минулого сторіччя. |
03.03.2007, 12:33 | #30 | |
|
Шановний JK
Зачем фотка на сайте? Шоб оную смотреть и рассуждать. Не нравится думка - убери фотку, не будет думки. Не нада коментувати думку, хлопотно эта. За такие призывы: Цитата:
Шото це менто-сэбэушным попахивает. А казали шо ст.6 конституции СРСР отменена. И почему я с детства не люблю подстрекателей и комисаров. |
|
03.03.2007, 20:25 | #31 | |
Banned
|
Цитата:
Вы(если я не ошибаюсь) вывесили фото лодки и безапеляционно заявили шо ее владельци браконьеры. Поскольку Мы ее раньше за браковским делом не замечали, выводов делать не можем, равно как и клеймить ее хозяев(о чем и соопчил ДжейКа). А его фразы негативной направленности были высказаны в адрес абстрактных лиц - Браков, а не кому то лично. Если Вы хотите попробовать нас на крепость, милости просим. Я лично с удовольствием "порву" в суде любого демагога. Если спор перейдет в плоскость не правовую, пришлю соответствующего специалиста..., врядли Вам понравится... ПС. А я думал(и небезосновательно), что Конституция СССР не имеет отношения к Украине... ППС. Если не любите подстрекателей, посмотрите в зеркало и задумайтесь... ПППС. Если отвечаете за свои слова, восполните пробелы в своем профиле, а то пока Вы аноним на этом сайте... |
|
04.03.2007, 00:47 | #32 |
|
[QUOTE=Индеец;35943]Уважаемый Констант.
Вы(если я не ошибаюсь) вывесили фото лодки и безапеляционно заявили шо ее владельци браконьеры. Поскольку Мы ее раньше за браковским делом не замечали, выводов делать не можем, равно как и клеймить ее хозяев(о чем и соопчил ДжейКа). А его фразы негативной направленности были высказаны в адрес абстрактных лиц - Браков, а не кому то лично. Если Вы хотите попробовать нас на крепость, милости просим. Я лично с удовольствием "порву" в суде любого демагога. Если спор перейдет в плоскость не правовую, пришлю соответствующего специалиста..., врядли Вам понравится... Шановний Индеец Я внимательно прочел Вашу реплику и вижу что Вы бегло просмотрели мое сообщение #40. Спасибо. А теперь внимательно прочтите некоторые сообщения в следующем порядке: #40, #39 (обратите внимание на последнюю фразу), #22 (разве это не призыв к определенному сотрудничеству, чи я помиляюсь) , #38, #21 (изучите оба фото), #25 и особенно #26. Думаю картина сложилась. Эмоциональный порыв опускаю. ПС. Речь о ст.6 оной конституции, точнее о руководящей и направляющей роли партии в жизни народа. Уверен, Вы в курсе кто был боевым отрядом КПСС. ППС. -------------------- ПППС. Восполняю пробелы: Расположение - живу як риба в межах міста; Интересы - три Ш; Занятия - тренуюсь на русалках; О себе - то вийду, то зайду до шока. Э-эх, был и я когда-то молодым, гарячим оп..Тьху чортівня, щось розчулився я. А взагалі, ми - сусіди. Бачив Вас на рибі. Подобається зарядженість на результат. Побільше б таких козаків і за державу було б не так обідно. Вопрос. Рейдер это должность, звание или общественная нагрузка (в Раша рейдерство запрещено, у нас к тому идет)? Хай щастить. |
04.03.2007, 09:56 | #33 | |
Banned
|
Цитата:
Не обижайтесь но указанные Вами посты посмотреть пока не успеваю(выставка, убегаю, но потом обязы), но хочу заметить, что серьезную инфу лучше скидывать в личку, если хотите помочь. А так, Ярослав ответил Вам верно, хоть и "фрагментарно", ну и я тоже был не в контексте, просто намеки типа "СБУшно-комисарским" незаслужены и некорректны, надеюсь сами понимаете. А где Вы меня на рыбе видели, да ишо соседи...? |
|
|
|
|