|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#3902 |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Витя Щукарь (01.12.2012)
|
![]() |
#3903 |
Та пусть говорят,что хотят...Каждый на это имеет право
![]() ![]() ![]() Дельные добрые советы от нормальных позитивных людей - я всегда выслушаю,обдумаю... И те,которые действительно посчитаю правильными,полезными и нужными - я для себя обязательно возьму А всякие другие негативные подколы,подстебы и.т.д - пусть хоть густой рекой льются,мне по-шарабану ... ![]() ![]() ![]() На меня эти "Выпады" - не повлияют... На то мы все и разные,чтобы у нас мнения не совпадали... "Мудрый - прислушивается ко всем и берет для себя самое полезное,а дурак слышит только себя..." "Реагировать на негатив - означает тонуть в нем еще больше..." Так что,грубо говоря - "Нашу ВОЛЮ не сломить!Ловили...Ловим...И будем ловить!" ))) ![]() А с меня никогда "корона" не спадет осознать если действительно не прав,обдумать это и стремиться к тому,чтобы все всегда было четко... И этим своим качеством я горжусь ![]() Просто "друзей" у меня уже несколько было,с которыми сейчас общения никакого нет... ![]() А все из-за того,что они всегда считали только себя правыми и никогда не могли произнести фразу: - "Да,Витек...В этой ситуации я внатуре неправ...Ну ниче...Давай подумаем,поговорим,сделаем выводы и исправим ситуацию!" Легче же просто одеть "корону" и отморозиться от всех и вся,найти себе другой контингент,но зато остаться с этой же фальшивой короной на голове... ![]() Хотя,опять же таки вопрос спорный,так как все мы люди разные и каждому нравится свое... ))) |
|
![]() |
![]() |
#3904 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3905 |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Ребята, кто-нибудь знает автора этих строк?
....Вот классической, быстрой проводкой, С мелководья и вниз, в глубину, Из двухместной, резиновой лодки, Виброхвост, я, ступенькой тяну........ Хотел вставить в передачу. Но даже фамилии не нахожу! |
![]() |
![]() |
#3907 |
Звідки Ви: Киев. Позняки. А. Ахматовой
Дописи: 142
Дякував: 5.082
Дякували 3.208 раз(и) в 92 повідомленнях
|
ПОДДЕРЖИВАЮ! Отчеты у Вити очень интересны и познавательны. А кому не нравится, так кто вас просит их смотреть?
Востаннє редагував =БАРБУС=: 01.12.2012 о 19:38. |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#3908 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
![]()
Всем приветы...ДОМОВЫЕ БРАТУШАНЕ...и с востока и с юга и с севера и с запада
![]() ![]() ![]() Начитался за последнее время...ух.....манога негатива плеснуло в нашем доме.....ну его на фиг.....Парни...каждый смотрит через свою призму ![]() ![]() ![]() Каждый из нас нормальный чел...суперовый рыбачек......харРоший парень....водомоторник мля.....а какие у нас рыбачки, в ообще молчу...хватает Машу, Витусика и Валентины .......шо делим...нипаняна ![]() ![]() ![]() В домик заходим общатся ![]() ![]() ![]() ![]() .....Не шукай мене...бо я на мори...... ![]() ![]() ![]() С уважухой ко всем.......ВСЕМ НХНЧ ![]() И семь футов под килем у кого он есть ![]() БЫТЬ ДОБРУ ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Black max: 01.12.2012 о 19:45. |
![]() |
![]() |
#3910 |
![]() |
![]() |
#3911 |
|
|
![]() |
![]() |
#3912 |
|
Действительно, старый, не бери во внимание. Все это от простой человеческой ЖАБЫ. Пошли че нибудь интересное почитаем. Фигасе тут месить,,,
|
![]() |
![]() |
#3913 |
Banned
Звідки Ви: <--!-->
Дописи: 425
Images: 3
Дякував: 1.430
Дякували 1.664 раз(и) в 213 повідомленнях
|
Виктор, не обижайтесь. Лично мне вообще не понятно, о чем идет речь на предыдущих десяти страницах и в чем суть массового недовольства. Наверное это потому, что я их не читал. И отчеты ваши мне нравятся. И фотки - у меня монитор черно-белый. А вот улыбаться старайтесь чаще. И не только перед фотоаппаратом. Удачи!
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Dralex (01.12.2012), Витя Щукарь (01.12.2012)
|
![]() |
#3914 | |
Цитата:
Давай не будем дальше устраивать месиво с выяснением отношений...Это уже поднадоело тут всем по-ходу... ))) Востаннє редагував Витя Щукарь: 01.12.2012 о 20:11. |
||
![]() |
![]() |
#3915 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.350
Дякував: 6.379
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3917 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
???
Ну и как это обзываецца?! Хде отчеты с воды? Шо нихто ниде не был или как???!
![]() ![]() Вечера, Домовым! Я вторую неделю никуда прорваться не могу ![]() ![]() ![]() ![]() Куда мы котимся? што ли не врут про конец светы ![]() ЗЫ Сосед был на Чепахе сегодня, взяли на двоих одну трешку. Я жду, как народ отпишется, нада же соседу вывод сделать - №1 "А просто ловить нада уметь!"или №2 "Так я ж говорил нефик ехать - ветер поменялся, да и вообще без меня нефик ездить!" ![]() ![]() ЗЗЫ Серверу Домика долгих лет жизни и железного здоровья!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#3918 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
![]()
...Трали вали...сидим в Бубновке...накатываемпопсясизапрервого ...первый за кило...фотычи сброшу завтра......самый за петеречку....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3919 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Я тепер крутий чувак, маю чорний каділак
В мене Дзидзьо номера, помахай мені па-па! |
![]() |