|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3863 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
![]() Давайте не будем тыкать друг друга в "лужи"...меряться опытом, знаниями...смысл? Есть пословица, применимая ко всей этой дискуссии - "кто как хочет - так и дрочит".. сорри, если это слишком смело - но факт. кто как хочет - так и ловит, кто-то придерживает норм и законодательства, кто-то нет, и причины на то могут быть разными, некоторые приемлемы, некоторые - просто хапужничество. не нравится - не читайте, возмутило - напишите в личку. не понимаю вас, вроде бы нормальные мужики... часть вторая - по ушедшей белой рыбе...сижу и думаю..и где ее искать на выходных? куда ниже моста метро податься? ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Сергей Маринич (12.11.2009)
|
![]() |
#3864 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
![]() УЛётчиков тоже не понимаю, но они мне интересны своей пресловутой "философией". ![]() По поводу травм, наносимых рыбе... Возможно, я не прав, но по моим личным наблюдениям, деликатную приманку и рыба берёт деликатно, в отличие от "пацанских" приманок. Так что у выловленной и отпущенной рыбы появляется опыт, который позволяет им в дальнейшем избегать "мясниковских" приманок... ЗЫ. Пойду, куплю себе каку-нить "сопливую" удилку, т.к. появилась мотивация (в виде котёнка) в ловле пиписочного окунька... ![]() |
|
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#3865 | |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
Цитата:
в эту сбт, если выберусь, отпишусь источник - мой эхолот. |
|
![]() |
![]() |
#3866 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#3867 | |
Banned
|
Цитата:
Так вот...Да, мож я и тупее вас высказываю а вернее опИсываю происходящее,чтож честь вам ихвала.Да я не ЭСТЕТ!!!И не хочу быть таковым. А на счет красоты и мелодичности письма....так это у вас Божий дар,а не умение найти,поймать достойный трофей,которого вы никогда и не поймаете. И не злитесь, оставайтесь таким как есть.Такие люди тож нужны ![]() Заметьте не я первым эту гниль начал. ![]() Ультралайтчики-это рыболовные менньшенства! Нет ультралайт парадам!!! ![]() Проблема современного общества выпячивании меньшенствами прилюдно того, что большинство считает стыдным. Мы не против УЛ-МЫ ПРОТИВ ЛОВЛИ "200гр ЩУК!!! И ВОСХВАЛЕНИЯ ЭТОГО!!! |
|
![]() |
![]() |
#3868 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.770
Images: 8
Дякував: 9.172
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
прости за резкость, надеюсь, стерпишь. я твои горы рыбьих трупов долго терпел ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3869 | |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3870 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ЗЫ: УЛ-ом не ловлю, на рыбалке пью и матерюсь ![]() |
|
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#3871 |
Banned
|
Ну потерпи еще маненько
![]() ![]() Добавлено через 11 минут А эт запрещено??? Или вас мамка заругает??? Типа Фу какая гадость, какой полохой мальчик, говотит такие неприличные слова,не слушай сына,пошли скорей от сюда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3873 |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Есть более гуманный вид ловли, аквариумный уллайт, сидишь дома делаешь забросы под под противоположную стенку аквариума, видишь проводку-поклёвку вываживание трепетное .....и полный кайф
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#3875 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.770
Images: 8
Дякував: 9.172
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
мне интересно, Маринич, почему ты один раз в году не продашь кучу рыбы с очередной рыбалки, не купишь хотя бы за половину этих денег в рыбхозе малька щуки, и не выпустишь в реку? Что, нельзя? Мамка поругает? Или жлобно?
![]() Или все проще? ![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#3877 | |
Banned
|
Цитата:
Дык тыж потом с братвой однодумцев всего малька выбъеш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в начале отчета опишеш как птички чирикают,кузнечики шуршат и.т.д и все тебе подмахнут,в смысле ПАСИБА скажут.(Со школьных лет жополизов ненавижу!!!) Хорошая всетаки подпись:ЖАБА-двигатель прогресса.Могу продать... за пифо ![]() Добавлено через 13 минут Ребта харош а? Ну разрядились или кто зарядился ![]() Пойду пообедаю. Скоро друзяки приедут с Сорокашей,чирканут отчет...будете на них отрываться ![]() |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Home_Spirit (12.11.2009), Olaf (13.11.2009)
|
![]() |
#3878 |
![]() |
![]() |
#3879 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 37
Дякував: 286
Дякували 777 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Благодарность
Знаете, почему я ловлю такую щуку? Потому что в тех местах другой почти не осталось. И поэтому в этих местах нет разных уродов, с которыми я чувствую себя на берегу очень некомфортно. А есть то что нужно настоящему рыболову - чистая природа, пение птиц, безлюдье, и вода. В которой по прежнему водится рыба. Знаете почему она там еще водится? Ответ простой - потому что вы туда не ездите. И слава Богу, ездить не будете
![]() Я тут человек новый и ловить спинингом только учусь и пойманных щук у меня в активе только 4-5 (правда была одна на 3кг). Но хочу поблагодарить Zarta и других авторов, которые так здорово могут описать свое отношение к рыбалке. Потому что мне прибывание на Домике очень помогает сформировать собственное отношение к тому действу, которое я раньше классифицировал как просто хобби. Огромное спасибо еще раз. А насчет спора УЛов и так называемых мясников, мне кажется здесь закопан более глубокий и скорее всего личный (накопленный временем и кол-вом споров и претензий) мотив ![]() Хотя читать весь этот бурный спор гораздо интересней, чем видеть одно обновление страницы в день ![]() Всем хорошего дня... |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|