|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3842 |
Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.824
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
|
раз пошла такая песня...
Шло воскресенье.Он спал глубоко и спокойно, но ровно через 20 минут он проснётся. Это тоже одна из привычек, выработанная годами. (с)
Но проспал. И наверно к счастью. Очень длинный пеший маршрут не дал запоминающихся поклёвок, чего не скажешь про живописные моменты и весеннее настроение. Очень хотел найти голавля. Одного маленького видел. ![]() ![]() ![]() Под ногами лежал прошлогодний снег, светило солнце и что-то шуршало над головой. "Белка"-подумал Штирлиц. ![]() На закате... ![]() сезон открыт, но "Я вам всем покажу как я умею рыбу ловить!!" (с) Особености |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#3843 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
|
![]()
В Воскресенье с утра увидев минус за окном, никак не хотел вставать, но в конце концов азарт рыбака взял верх (после трёх звонков на телефон).
Приехал на место, встретил знакомых рыбачков ![]() ![]() По рыбе имел одну клеваку, вернее всего - щука поимела мой предатор оставив себе хвостик. Встретил кума, он взял одного шнурка и затем также предложил отведать домашнего сала... тут уже я не ломался ![]() По дороге домой заскочил на базар купил толстолобика, положил в холодильник, мол, позже почищу. Тот в 9 часов вечера ожил и начал прыгать по камере - перепугал, блин лежал без воды 9 часов!!! - теперь плавает в балии на балконе. Теперь как-то жалко мочить животинку, так за жизнь боролся.... |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#3844 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 18
Дякував: 0
Дякували 144 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Начало сезона
"Солнечный " окунь. И "Солнечная" трагедия
|
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#3845 |
Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
|
2 выходных весенних дня. Наконец-то появилось солнце и хорошее настроение. Не смотря на довольно сильный ветер и морозную погоду, компания близких друзей завёрнутых на рыбалке решила посвятить это время своему увлечению. Наездили порядком. Побывали на 2-х реках. Рыба хоть и была не активна, но отозвалась на микроджиг и стиль «бешенной мормыршки» аля Чёрный. Кушала только маленькие приманки. Удовольствие получили по полной программе. Заодно налюбовались красотами родной земли. Как в стиле индастрил, так и деревенской жизни. Весна набирает обороты и вместе с ней мы, с предчувствием хороших рыбалок по столь долгожданной не «твёрдой» воде.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#3847 |
|
Спасибо Андрей...
Пока "ледяная" зима была, чуток подтянул технику по фото... |
![]() |
![]() |
#3848 |
Super Moderator
Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.650
Дякували 29.143 раз(и) в 3.089 повідомленнях
|
Фотки бомба.
Виталя, могЁшь! |
![]() |
![]() |
#3849 |
Звідки Ви: г.Киев,Борщаговка
Дописи: 265
Дякував: 2.436
Дякували 3.217 раз(и) в 193 повідомленнях
|
Фото-СУПЕР!!!!! Нет слов.
|
![]() |
![]() |
#3850 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 82
Дякував: 12
Дякували 7 раз(и) в 6 повідомленнях
|
re:
|
![]() |
![]() |
#3853 |
Звідки Ви: місто-герой Івано-Франківськ
Дописи: 513
Images: 2
Дякував: 4.949
Дякували 1.183 раз(и) в 126 повідомленнях
|
Супер,и щучка красивая!!!На 10 фото нехватает кенгуру--реально австралийский пейзаж!!!!
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kirifka (02.04.2011)
|
![]() |
#3854 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3855 |
|
Cov
Нет это не ХДР, это панорамы клееные из нескольких кадров, карьер к примеру из 19 ![]() andreika Это не Австралия, это калийный комбинат и карьер в районе г. Солигорска. skywalker Настоящих фильтров не применял, только фотопопные. ANDREW™ Ознакомлюсь - попробую... На этом общение не по теме заканчиваю, если что в "трёпе".. С уважением ко всем откликнувшимся, было очень приятно... |
![]() |
![]() |
#3856 |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
|
На всякого мудреца...(с)
Решил чуток сегодня порыбачить.Завтра на вахту,целую неделю не смогу вырваться.
Предыдущие рыбалки,поклевки были на воблера и съедобку. Ну зачем что-то менять?Продолжаем. А не тут то,было. Около часа,безтолкового полоскания. Ну что-же,последний шанс.Цепляю,банальный об.....й фиолет,и сразу клевака. Изловлено 3 мелких щучки.Где трофеи ![]() Пингвины,еще на льду.Контуженые ![]() |
![]() |
![]() |
#3857 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 735
Images: 136
Дякував: 644
Дякували 950 раз(и) в 113 повідомленнях
|
В черте города.
Салампапалам всем=)
Сегодня рванул на часик на озеро - болотце не далеко от дома. По приходу порадовало много чего - штиль, мелочь дает знать о себе, деды сидят с поплавчанками. Ну думаю ща пойдет жара , но .... не там то было. Пополоскав пол коробки силикона (масло сирень) и сьедобки (стики рейнсы шмейнсы) , блесны ( вращающиеся и не очень) ничего кроме одного мертвого зацепа я не увидел и не почувствовал. Потом прикатила туча и я технично смылся домой, сухой и полон новых сил и желаний. Не смотря на ![]() Спасибо всем кто дочитал и кто не дочитал не увидев фоток=)))) нхнч. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#3858 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Images: 23
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Интересный денёк .....
С самого утра ,жена дала список на покупку товаров первой не обходимости,и я сломя голову помчал,в "Караван"затарившыс,ели донёс
![]() ![]() ![]() ![]() Звоню : Пронто. О,привет, На рыбалку не хош ? Канечно хочу, аж не могу....Я заеду через 15 мин. Ок. И тут я понимаю нужно с супругой решыть.. ![]() Но пустила,и ето не могло не радовать.... Решыли пробить одно давненькое мистечко,на реке где прошло моё детство... Собрались,первые забросы ,и тут из лесу виходять трое ![]() ![]() Прошли где то 2 километра ни одной поклёвки вроде бы и погода нормальная но не наш день был....Охотились на судака + окунь только пару тычков и откус снасти ловил с флюром...0.12.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#3859 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
|
Обводной
Сегодня в 7 часов был на остановке(Киев-Лебедивка). Гдето в 8 сделал первый заброс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ ![]() |
![]() |
![]() |
#3860 |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
Попытался сегодня открыть сезон. Выбрался после работы в район Гидропарка. За полтора часа заработал один невнятный тычок на "бобровый хвост". Воблера остались в полном игноре
![]() ЗЫ. Радует одно - после рыбалки выбрался на место дислокации UL фракции по известному адресу. Спасибо ребятам за дружескую компанию и интересные диалоги о рыбалке ![]() ЗЫЫ. Отдельное спасибо Ивану за демонстрацию новых пасочек от Смита ![]() |
![]() |
22 користувачів подякували |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
|
|