|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3842 | |
Banned
Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Images: 60
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
|
фанплит
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kvn (04.12.2009)
|
![]() |
#3843 | |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
1. Я и сам дал бы денег. Жаль, не увидел объявления, что собирают шевелюшки. Да, понимаю, что часть их осядет в кармане - но это реальное положение вещей, и считаю это платой за собственную лень. Платой за то, что я сам не ищу где купить малька, и как его доставить к месту зарыбления. Не просчитываю, сколько заплатить и кому за экспертизу и разрешение на зарыбление и т.д. так что....я считаю - цена в 60 гривен за килограмм живой рыбы - оправдана. 2. На мой взгляд, зарыблять реку здоровой рыбой, тем более видами что издавна здесь обитают - благое дело. "Природа сама разберется" - хорошие слова, но давайте смотреть на вещи реально. Промысловикам никто не запретит ловить и дальше, слишком уж жирнык кусок на ровном месте. Мы ловим намного меньше, но тем не менее отпускаем не 100% от улова. Браконьеры тоже не спят, что всем известно. Так что у меня язык не повернулся бы хаять людей, которые сделали добро Реке, которая дарит нам радость. Да, они сделали это не так как мы бы того хотели, но они хоть что-то сделали...а я, вместе с критиками - не сделал ничего для возобновления ихтиофауны Реки, разве что почти все, что поймал - отпускаю. |
|
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#3844 |
Ну что за люди, я офигеваю. Речь идет о зарыблении раз в 28 лет, как можно быть недовольным или критиковать сие действо? Ведь, не пираний или ротана выпустили. Ё-моё, вместо того что б вонять на всю страну с критикой, сказали бы спасибо людям которые ЭТО сделали. Не нравится кому то цена 60 грн\кг малька. Так купите дешевле, согласовывайте сами все нужные бумажки и процедуры. И только потом возражайте что то.
Кому очень хочется-точите крючки на двухграммовых джигах с дюймовыми твистерами и выстраивайтесь в очередь к месту выпуска рыбы. Ура товарищи |
|
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#3845 |
![]() |
![]() |
#3846 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3847 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 837
Дякував: 4.280
Дякували 9.115 раз(и) в 443 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3848 | |
Цитата:
Еще весной, во время запрета, горячо перетералась тема ГИР-а и взносов около 200 Грн за год. Я рискнул, "купил их отловочный" на год. Но волей судьбы всего 3 раза вышел на воду в этом году. А значится, что мой взнос пошел на это зарыбление. PS не реклама ГИР-у. Никого из руководства там не знаю. |
||
![]() |
![]() |
#3850 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ---------- По Днепру плывет огромное пятно "неизвестного происхождения" В Государственную экологическую инспекцию в городе Киеве поступило телефонное сообщение от Министерства охраны окружающей естественной среды Украины относительно возможного загрязнения реки Днепр в районе Южного моста. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе Минприроды. Экоинспекция обследовала Днепр в районе Южного моста, как с берега, так и с воды. В результате обследования было обнаружено пятно неизвестного происхождения, визуально площадью более 1 километра. Химические анализы всех отобранных проб выявили превышение нормативов предельно допустимых концентраций для водоемов культурно-бытового водопользования по содержанию нефтепродуктов от 284 ПДК до 753 ПДК. По факту аварийной ситуации Государственная экологическая инспекция в городе Киеве обратилась в Главное управление по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА относительно принятия мер по ликвидации аварийной ситуации и в Голосеевскую районную в городе Киеве государственную администрацию с запросом организовать работы по ликвидации аварийной ситуации на реке Днепр в районе Южного моста. Источник: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#3851 |
Фигасе...Это кто ж так накакал!!!!?
"Грязь" уйдёт на дно и рыба тоже...куда подальше. И заливчик и 7РОП будут безлюдны в эту зиму ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3852 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 837
Дякував: 4.280
Дякували 9.115 раз(и) в 443 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3854 |
![]() |
![]() |
#3855 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
![]() Цитата:
со слов свидетелей конечно- но у меня нет основания им не доверять.. дело в том что разводили ( или пытались) форель на Тепловом канале ТЕЦ 5 на Выбубичах и Разводное хозяйство форели кажись есть до сих пор в Лебедивке... так что 1 раз в обводном, 1 раз в Десне в районе Хотяновки и 1 раз возле Московского моста.... это то чтоя слышал от разных- незнакомых между собой но достаточно авторитеных рыбаков из Домика - которым нет повода не доверять.. понятно - что это беглянки- и неизвестно сколько они прожили - но форель в черте Киева и пригородов в уловах в единичных случаях - это факт... И мне это подтверждал Зам.директора института гидробиологии Сергей Афанасьев... |
|
![]() |
За себя (04.12.2009)
|
![]() |
#3856 |
|
ВОПРОС ИЗ ЖИЗНИ!
может не только я так попал? просто вопрос к электрикам и юристам: переехал я жить в новую квартиру 4 года назад- мы продали дачу и однокомнатную и купили 3-х комнатную переоформили книжки - в т.ч. по электроэнергии - счетчик остался от старых хозяев.. на нем была 1 пломба свинцовая вот уже 4 года как раз в месяц ходила по вечерам бабушка- божий адуванчик говорила что она из Киевенерго - показывала удостоверение и сверяла показания.. - платили мы всегда вовремя и проблем не было.. тут месяц назад - ломятся в дверь три хмыря - типа рейд проверка из Киевенерго- я какраз был на работе- а жена с 2 детьми дома (Михаил Романыч тока тока родился).. Стучали в двери требовали открыть эти хмыри.Жена сказала типа грипп свиной иди те лесом... а они не унимаются... ну жена и впустила- те вломились и давай орать что у нас нет пломбы на счетчике- типа и т.п. составили акт , говорят жене - подписывай- она отказалась... они навесили еще одну пломбу и свалили . оставили копию акта.. потом пришла повестка - явится на 4.12 на Малиновского в киевенерго- типа там комиссия по этому вопросу...на 13-00 я пошел на 2 недели раньше (через пару дней ) - но тетка сказала- приходите на время по повестке и никак иначе... пришел я сегодня - сидит комиссия : начальник этой богадельни , какой-то парниша и эта тетка- ну и сходу давай мне втирать- что дескать я такой сякой- зачем пломбу сорвал и выкинул- значит я украл электричество и т.п. бред- Штраф 500грн - бери бумажку и иди плати.. я им ответил- что всегда за электричество платил вовремя и полностью- и вежливо спросил - типа а на каком основании вы решили что пломба БЫЛА вообще?- покажите акт подписанный мной или моими родителями ( владельцами квартиры) .. они давай орать что типа - ах раз я отказываюсь платить то они пересчитают методику и должен буду платить в 3 раза больше - типа под 1500грн.. я говорю - делайте что хотите.. встал и ушел... Вопрос в студию- кто сталкивался с подобными казусами? пломбы реально не было со старта- точнее висела одна свинцовая- а о необходимости 2-й ( такая пластиковая с номерком) за 4 года никто ничего не говорил... По-моему это очередной развод на деньги... Востаннє редагував Роман(РМ): 04.12.2009 о 20:52. |
![]() |
![]() |
#3857 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
А я и ЗА СЕБЯ и ДИМИДРОЛУ дал +, бо люди не равнодушные, и это радует
![]() ---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ---------- Цитата:
Ко мне тоже приходили, но после того как я предложил им сфоткаться с ихними ксивами, интерес к нашему дому пропал. Развод - не плати, почитай, там есть комэнты, ведь они сами сорвали пломбу, сваргань заяву и с соседом в ментуру, но ищо рас говорю , зайди в ОРД - там умный весчь пишут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
За себя (05.12.2009)
|
![]() |
#3858 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#3859 | |
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] похоже оно- у меня все по той же схеме как в статье!!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Дмитрий | [[Ссылки только членам профсоюза. ].[[Ссылки только членам профсоюза. ].[[Ссылки только членам профсоюза. ] 7:00 | [[Ссылки только членам профсоюза. ] | Граждане Киевляне будьте бдительны!!! Появился новый вид развода от Киевэнерго. Приходят к Вам такие себе шулеры-контролеры от Киевэнерго (Червоногвардейская 6) тайно срезают пломбу Киевэнерго и заявляют Вам что у Вас её нет, что это сделали вы, что вы виноваты в том что её нет, составляют по факту отсутствия пломбы акт (СВП «Енергозбуд Київенерго”) заставляют Вас его подписать, устанавливают новую пломбу и приглашают на заседание какой то комиссии в 107 кабинет на Червоногвардейскую 6. На Червоногвардейской 6 некая Валентина Михайловна (тел. 296-86-67) нагло Вас информирует, что вы преступник, заявляет, что незнание законов не освобождает от ответственности и насчитывает штраф 200 грн. (с момента последней проверки контролеров Киевэнерго), а Вы чувствуете себя просто лохом, которого развели в очередной раз и не можете понять, в чем же Вы виноваты и за что надо платить такие деньги… Фамилии контролеров: Чорноус М.В. (удост. № 0740), Чабан Н.В. (удост. № 0955), Недужа К.О. (удост. №0470) Киевляне!!! Если к Вам пришли от Киевэнерго не впуская их в квартиру проверьте сначала наличие всех пломб на электрическом счетчике там должно быть (как оказалось) две металлические от Держстандарта и одна пластмассовая (прозрачная с номером, цветная внутри) от Киевэнерго, а то потом ничего не докажите… p.s. Киевляне!!! Проверьте наличие пломб сегодня – сейчас – сразу! Не исключено что их срезают на предварительном контроле, а через месяца три приходят и актируют факт её отсутствия. На эту мысль наводит реплика Валентины Михайловны, что Вы должны были обнаружить факт отсутствия пломбы и написать про это заявление. Вот так то… ЯК Я ТЕБЕ КОХАЮ КИЄВО МІЙ!!! |
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|