|
![]() |
Результати опитування: Где удобнее проводить КОЗУ-2015? (СЛЕДУЮЩУЮ) | |||
На базе с домиками и койками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 46,32% |
В новых рыболовных местах и палатках |
73 | 53,68% |
Голосували: 136. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#361 |
Звідки Ви: г.Киев, Троещина
Дописи: 211
Дякував: 5.383
Дякували 1.580 раз(и) в 119 повідомленнях
|
МЕГАБЛАГОДАРНОСТИ!!!
Вот и пролетели те 2 дня, которых ждёшь целый год! Это не просто ЯБРЬ-Фэст, это не просто КОЗА! В этом слове из 4х букАв, вложена неповторимая, сумасшедшая энергетика, и наилучшие часы в году! В этом году действительно всё получилось ооочень душевно, тепло, уютно, я бы даже сказал, как то по семейному! Ведь мы все, за эти годы, за эти КОЗЫ
![]() ![]() А ещё по семейному, потому что в этом году, мне посчастливилось приехать на КОЗУ с моей любимой женой ака Sjedobka. Теперь уже полноценный наш однофорумчанин, прошедший крещение КОЗОЙ-2014! Пусть и полузаочно, так как не выходила на воду, но зато в вечерних душевных посиделках и обсуждениях всевозможных разносторонне направленных тем принимала достаточно активное участие. Так что, на следующий год, если всё будет гуд, то будем принимать полноценное участие ![]() Спасибо огромнейшее всем организаторам данного сейшена, за когда то возникшую прекрасную идею, которая не просто дожила до сегодня, а стала таким прекрасным, позвольте выразиться, "безобразием", ВО ВСЕХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМЫХ САМЫХ ЛУЧШИХ И САМЫХ ТЁПЛЫХ смыслах этого слова! Подумать только, от 60 до 100 человек, тронутых и повёрнутых на рыбалке, имеют возможность не только 2 дня заниматься любимым хобби, поучаствовать в соревнованиях и при этом выиграть приз (за что спасибо спонсорам!), но и провести столько времени за таким не забываемым общением! Спасибо за клёвые (во всех смыслах) и классные футболки! Очень прикольный принт получился! Да и сочетание цветов. Если я не ошибаюсь, малюнок - это Зёбиных (Zbb) рук дело... Если ошибся - поправьте! Как уже было сказано - стоит ли отзываться и лестно говорить об УХЕ и ПЛОВЕ???!!! Стан, Индеец - как всегда, сногсшибательнобезумновкусно! Это я не пробелы забыл поставить, эт такое новое слово! ![]() ![]() ![]() Спасибо Вику за этот волшебный, воскресно-утренний бульон! Ох как он возвращает к жизни! Я только об этом бульоне за неделю начал рассказывать жене! Она говорит - ну а как вы утром в Вс выходите на воду? Если вы до 02-03х и т.д. ночи сидите. Я говорю, подожди, вот ты в Вс утром бульончик попробуешь и поймёшь о чём я! Так что ещё раз спасибо! Спасибо Витусику и всей её, как оказалось, большой семье! За душевные посиделки, за всякие жидкие и прочие вкусности! Причём жидкие вкусности, в этот раз, были представлены нескольких видов. Так же, Вита, Игорь, Андрей, спасибо Вам что в Сб отбуксировали нас на базу, почти из гидропарка ![]() ![]() ![]() ![]() Так же, спасибо всей большой семье SXMurchik'ов за уютную компанию! Спасибо, старому, верному другу КостЯЯ. За доставку тела на Козу и обратно домой, за плавсредство, за прекрасное общение, и за то что ты есть! И, спасибо всем всем людям, коих не счесть, ибо мне придётся просто из списка зарегистрировавшихся всех скопировать и вставить сюда, всем кто подходил к нам за столик ![]() В общем ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО! Жаль, что хорошее всегда так быстро заканчивается! ЗЫ: Пока писал и вспоминал как это всё было - аж мурашки по коже прошли, до глубины души тронуло в этот раз! Да что там, как и в прошлый... До новых встреч со всеми!!! ЗЫЗЫ: Спасибо за проявленное терпение, к моей писанине в таких объёмах! Реально, еле остановился... Востаннє редагував TaraSkin: 13.10.2014 о 15:34. Причина: Насмайлил немножко... |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#362 |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Да. Зебушке еще раз низкий поклон и респектулечка! Дипломы, футболки - шедевральны!
|
![]() |
9 користувачів подякували |
Alexzender (13.10.2014), Eugene_Goroh (13.10.2014), Koks (13.10.2014), Miirka (15.10.2014), SXMurchik (13.10.2014), SXMurka (13.10.2014), TaraSkin (13.10.2014), Webmaster (14.10.2014), Yury (13.10.2014)
|
![]() |
#363 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#364 |
Banned
|
|
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#368 |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
зато я оказался в кАаааманде самого юного дарования тезки Сандро... вот он это счастье... отвеснобалансирное...
![]() ![]() ![]() Востаннє редагував zag: 13.10.2014 о 14:48. |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#370 |
Звідки Ви: г.Киев, Троещина
Дописи: 211
Дякував: 5.383
Дякували 1.580 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Немножко фото... Эххх, хочу вернуться!
|
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#371 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
2 користувачів подякували |
vub (14.10.2014), Виброхвостка (14.10.2014)
|
![]() |
#372 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#373 |
МодераторША!
|
|
![]() |
![]() |
#374 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, м. "Лыбидская"
Дописи: 2.134
Blog Entries: 5
Дякував: 6.933
Дякували 4.843 раз(и) в 1.111 повідомленнях
|
Сказать, что для меня было счастье всех видеть - это ничего не сказать.Каждый из нас с определённой периодичностью выезжает на рыбалку. Берёт товарища или даже несколько друзей и едет. С шутками-прибаутками, приключениями и воспоминаниями... У каждой компании они свои. И в каждом маленьком коллективе всегда бывают забавные случаи, которыми можно поделиться только с тем, кто понимает тебя. На КОЗЕ собираются люди очень близкие по духу, и здесь можно рассказывать байки, шутить и смеяться, угощать друзей, делиться рецептами, опытом и положительными эмоциями. Вживую! Можно и соревноваться тоже, но это второстепенно. И очень здорово, что люди стремяться увидеться со старыми и новыми знакомыми, хорошими друзьями и товарищами и рады видеть закомые и не совсем знакомые лица.
Я очень благодарна всем, кто смог в очередной раз организовать это мероприятие, это не малый труд, и всем кто был на Козе. Воспоминания от встреч ещё долго будут держаться в памяти. Запомнится и радушная встреча на вымостке в день прибытия, и вкуснейшие беляши от Витусика с домашним напитком.Ночные поиски домика, утреннее состояние перед построением.Не забудутся обнимашки в субботу с утра с теми, кого давно не видел. Буду помнить кофе на воде, которым угощали Витусика. Витусь, в следующий раз обязательно сделаем цветной и с сахаром, выбачай.))) Замечательные уха, плов, вкусняшки и утренний бульончик - это что-то! Дизайн футболок от Димы - непревзойденный! А какие большие были глаза у охранника, когда мы попросили ключ от админ корпуса, и объяснили, что там лодка заякорилась и якорь надобно возвернуть!Это не забыть ))) Много всего хорошего было. Дни пролетели как миг.... и снова впереди целый год ожиданий. ) Спасибо вам всем огромное за это! Всем-всем-всем ![]() Ну и малость фотографий. Востаннє редагував Miirka: 14.10.2014 о 11:11. |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#375 |
Banned
|
На самом деле это не "лодка заякорилась", это последний штрих кмплекса противоугонных мероприятий
![]() Товарищь А зацепюрился к какой то конструкции на берегу. Стан прицепюрился к товарищу А. А я прицепюрился к Стану(гусары молчать ![]() ![]() Но цепи, при наличии специнструмента, легко и главное тихо устраняюся... А вот подвешенный якорь, если перерезать веревку, произведет кое какой звук под ухом у спящего Стана ![]() Правда Игорек? ![]() |
![]() |
6 користувачів подякували |
Eugene_Goroh (14.10.2014), Koks (14.10.2014), Miirka (14.10.2014), SL (15.10.2014), SXMurchik (14.10.2014), Виброхвостка (14.10.2014)
|
![]() |
#376 |
Звідки Ви: Киев - Борисполь
Дописи: 1.395
Images: 1
Дякував: 3.914
Дякували 4.100 раз(и) в 611 повідомленнях
|
Благодарю!
Только сейчас добрался до интернета. Прочел все сообщения, благодарности и просто душевно-эмоциональные заявления домовых имевших счастье побывать на КОЗЕ 2014. Прочел и понял, что все самое-самое уже сказали. Мне остается только присоедениться к вышесказанному (кажется нижесказанному - ведь предыдущие посты на мониторе ниже последующих), еще раз поблагодарить организаторов, спонсоров, участников, старых друзей и знакомых по домику, да и естественно всех новых, с которыми было очень приятно познакомиться очно (надеюсь будем встречаться не только на Козе). Спасибо самому "Домику", что он есть и объединяет вместе всех нас. Все было замечательно. Даже не смотря на то, что выйти на воду во второй день я уже не смог, да и до ухи у меня не хватило сил добраться, ОЧЕНЬ душевно посидели. С нетерпением жду следующую КОЗУ.
Слава Украине! |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#377 |
Fish Home Relikt
|
Привет всем Домовым Рыбацюгам!
Огромное спасибо, вам за участие и помощь в организации Козы! Не было бы вас - не было бы и нашего фестиваля, потому пока имеем поддержку, можем, хотим и делаем! Очень приятно было всех увидеть, пообщаться и выпить рюмку чаю в дружном рыбацком коллективе. Душевно и приятно все получилось! Особые благодарности Маше (взявшей в свои материнские руки кроме 2 детей и мужа всю канцелярскую и координаторскую работу), Лоре (составившей из мозаики моих фантазий и макета Зёбы принт на футболки и дипломы), Зёбе (за логотип и идею суперКозы! Индеец обмолвился, мол, голландцы отдыхают), Сл-у (за скромность и организацию призового фонда), Стану и Индейцу (за вкуснятину для души и тела), Тролику (за дрова костровые), Гоше (за чай насущный), Прянику (за расторопность и храп), Жене Гороху (за отрытые треноги), Фишеру (за фотоупорство и душевную вискаретерапию), Миирке (за помощь, доброту и расчленение 3 кур на бульон), Витусику (за познание сути вещей), Маме-Мурчиков (за приборку фигвама после ночного бедлама) и вообще всем девчонкам впрягшимся в "колясочные экипажи" с грудными Домовятами, устроившими парад колясок, ну и всем-всем-всем приехавшим, пришедшим, прибывшим за эти два дня к нам на 15-ю Козу. А ведь Познавшая_Суть_Вещей правильно сказала: "Оказывается не в рыбе счастье! А я ж как дура два года подряд подрывалась в воскресенье в 6 утра, куда-то неслась на лодке в тумане, рысачила..." Не в рыбе счастье, а в друзьях, с которыми хочется ездить на рыбалку! В кострах, рассветах и закатах, в росе и... визге фрикциона... Да будет так! Востаннє редагував Webmaster: 14.10.2014 о 19:29. |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#378 | ||
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Всем спасибо! Это было... эпично!
![]() Отчет накатал и кинул в Отчеты, пользуясь служебным положением - пусть завидуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, и хочу, конечно же и обязательно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем-всем-всем, за все-все, боюсь даже начинать перечислять, чтоб случайно не пропустить чего-то... ![]() Отдельно, все-таки, выскажу гран-респект людям с гитарами, за вечер, и за песни. Рок-н-ролл жив! Давно так не попадало в жилу это все... Цитата:
||
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#379 |
МодераторША!
|