|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
10.03.2016, 17:40 | #363 |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
Димона с днюшкой.
Здоровья,ярких впечетлений по жизни,щоб помнилось,здоровых деток,крепкого дружеского плеча в трудную минуту.Будь счастлив. Не напивайся сильно,........или напивайся,вобщем,по обстоятельствам. |
Пользователь сказал cпасибо: |
zbb (11.03.2016)
|
11.03.2016, 12:35 | #368 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1
Blog Entries: 1
Дякував: 7
Дякували 11 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Великий день рождения великого рыбака!
Сегодня календарь, шурша листочками, показывает 11 число марта! Для кого-то этот день самый обычный. А что? Весна пришла, лед уходит. На радость непонимающим женам, зимние снасти заботливо укладываются в ящики до следующего сезона. Выводы сделаны, итоги подведены. Вроде бы жизнь идет своим чередом.
Но для некоторых людей, этот день празднично-волнительный! Как например для меня! Ведь сегодня день рождения самого лучшего папочки и по совмещению талантливого рыбака и нереального блоггера _777, Владимира! Признаюсь, папины отчеты я не читала! А вот сегодня, с трудом и нервами найдя его на форуме, приятно удивилась! Да уж, папка мой - настоящий талант! Не папка, а копирайтер настоящий! Папулечка мой любимый, торжественно и с любовью поздравляю тебя с Твоим днем! Пусть рыбка клюется всегда, когда ты берешь в руки удочку! А мы с мамой и сестрой будем ждать тебя дома, готовить принесенный тобой улов, а потом вместе читать твои Восхитительные отчеты и даже ставить лайки! А летом, когда потеплеет, возьми меня с собой на рыбалку! И потом вместе забацаем крутецкий отчет! Горжусь тобой нереально! Ты лучше всех в мире!!!))))) Р.S. Фото с рыбалки нет, но по-праздничному добавлю старую теплую фотографию отца и его любящей дочери! |
Пользователь сказал cпасибо: |
brutus (12.03.2016)
|
Мітки |
день рождения, именины, поздравления, праздник |
|
|
|