|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
28.07.2009, 18:17 | #361 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
|
28.07.2009, 18:22 | #362 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Цитата:
По поводу ГІР: я предпочитаю увидеть результаты работы, или их отсуствие, лишь потом делать выводы... |
|
28.07.2009, 18:27 | #363 | |
Цитата:
Рома, а главным егерем в изумрудных Шичах, часом не тебя поставят? Ты квоту нам не выбил? |
||
28.07.2009, 19:40 | #366 | |
Banned
|
Цитата:
Тебе еще ненадоело меня обсуждать? Повторюсь, никакого вопроса ты не задавал. А если бы ты и задал, я что тебе обязанное должностное лицо? я обязан тебе что то отвечать? это чиновник обязан отвечать, тот же Чечет... Объясняю в последний рас. А я имею свое мнение(исходя из знания ситуации) и имея на это право я сказал что я думаю о ГИР. И Слава Богу! что многие рыболовы как и РибМир его разделяют и таких большинство, есть такие даже среди членов ГИР... люди честно говорят "все понимаем, но госотловки несмогли купить..." и таких там 95%... А теперь прикинь какая странная ситуация получается - подавляющее большинство рыболовов, рыболовный журнал, все понимают, что Чечет-чиновник, создал ГИР и возглавил его, потом передал "из правой руки в левую" угодья киевской области, кинул уоор и тупо "поимел"... сколько там членов ГИР щас? народу, прикрутив им гайки с госотловками и загнав "в стойло". Остальные мучаются с покупкой месячных госотловок, которые начали появляться только когда количество набраных членов ГИР перевалило за тысячу Шито белими нитками! Вот все понимают что Чечет использовал служебное положение, а некоторые рыболовы не понимают... Совпадение ли, что среди тех кто "не понимает" в основном симпатики рыбинспекции, которые так же "не понимают" когда тут люди говорят -"рыбинспекция не работает" ... Это что? избирательная мораль? Ну, а что дальше будет? если такое начало... п.с. ну я незнаю... может тебе, как чиновнику, недано это понять... как у вас там говорят "сегодня тебя, завтра меня..."? п.п.с. можеш не отвечать... и так все понятно... |
|
28.07.2009, 19:43 | #367 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Индеец - дождись интервью- там все тебе обьяснят..
или тебе интервью не надо смотреть- ты типа итак все знаешь??? тогда вопрос откуда если ты даже документов не видел??? и почему досих пор ТВОЕ любимое АРУ или Рыб мир не подали в суд иск на Чечета, рыбинспекцию и ГИР? |
28.07.2009, 20:12 | #368 | |||
Модератор
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и не чиновник я, попутал ты чего-то. Или специально написал. Короче, Виталик, мне с тобой все ясно, удачи тебе я уже желал, пожелаю еще раз, искренне. Все, на этом с тобой закончил. |
|||
28.07.2009, 23:17 | #369 | |
Banned
|
уморил...
Цитата:
Успокойся уже наконец! |
|
28.07.2009, 23:21 | #370 |
Модератор
Дописи: 14.720
Дякував: 18.561
Дякували 32.804 раз(и) в 7.391 повідомленнях
|
Рома, ну а тезисно можешь сказать шож воно таке там було ? А вдруг и прямо удивимся или рассмеёмся, хоть будем знать - шоб не уср...ться от таких новин
Я вот это, подумал ... Поступок Чечета с одной строны, кто бы что ни говорил, авантюра чистой воды, а вот если взглянуть с другой стороны ..., ну не можем мы еще в демократии жить, нам Царь нужен, чтоб порядок навел, кто виноват - к стенке невзирая на лица и т.д.. А вдруг Чечет решил царем рыбнадзора Киева и околиц стать, вдруг решил решительными мерами действоваьт, браконьерству - нет!, нет - бл...возам!, ударим повсеместным зарыблением по браконьерству и замывам нерестилищ ... Рома, тезисы давай! |
28.07.2009, 23:29 | #371 |
Дописи: 92
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
|
28.07.2009, 23:31 | #372 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Неужели в Соснах решились платник делать? Этой идее лет десять уже, кста, так что все новое... А где тогда рыбу ловить не имеющим членства ГИР? И на каких условиях планируется рыбалка? Сколько будет стоить посыпать небольшую сеточку, чисто на юшку? Вопросов возникает много...
|
28.07.2009, 23:37 | #373 | |
Banned
|
Цитата:
Андрей, ну ты же взрослый дядька, неужели ждеш что тебе так возьмут и скажут правду? т.е. то что на уме, а не на языке? вспоминается народная пословица про веру в сказки... Будут ОБЪЯСНЕНИЯ уже совершенного и отмазки по поводу злоупотреблений полномочиями, ну и конечно обещания, обещания, обещания... |
|
29.07.2009, 04:06 | #374 | |
Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Цитата:
Для меня вот что важно-- как я вижу, на Домике рыбака и на сайте rybalka.com все как в жизни -на одном сайте массово поддерживают одну организацию, на другом- другую, с небольшими "вкраплениями" "инакомыслящих".Теперь что я хочу узнать-- как это произошло у вас лично?(у каждого из вас), я имею в виду поддержку или не поддержку(или нейтралитет) в отношении разных организаций( или одной из них).То есть вы зашли на этот сайт/вышли из него по причине поддержки определенной организации или же знать о ней/них не знали, и лишь потом,почитав инфу на сайте- приобщились.Так сформировалось большинство, а "несогласные"- ушли на rybalka.com? Кто захочет-- тот ответит. P.S.Администрацию прошу не считать мой пост за нарушение правил,если только по забывчивости. |
|
29.07.2009, 07:40 | #375 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
я например общаюсь на Домике задолго до появления тут некоторых особо активных писателей - могу считаться старым домовым - но это не значит что я вовсем согласен с руководством форума, точно так же как и на других сайтах на ГРУ напрмер или даже rybalka.com с чем то я согласен - а с чем то нет... и вот со Смагой я например несогласен. суть статьи - если попытаться вычленить мысль из кучи навернутых на уши читателя образов такова: цитирую по тексту: 1. Создание ПР, на мой взгляд, - это наглый плевок в душу всем неравнодушным рыболовам. Неужели стерпим? 2.ПР - явление того же порядка, что и МММ, «Элита-центр» и прочие структуры по одурачиванию излишне доверчивых граждан. Бороться с такими наглыми попытками залезть к нам в карман можно только одним способом - правдой, своевременным информированием граждан о подлинной сути подобных затей. В специальном обращении в Генпрокуратуру, Антимонопольный комитет, Минюст и Минприроды мы потребуем восстановления наших конституционных прав на отдых и свободное пользование природными ресурсами, явно ущемленных ведомственными приказами промысловиков и созданием псевдообщественных организаций в Киеве и Чернигове. 3.Думаю, что теперь и младенцу ясно, что Ассоциация и «Громадська рибоохорона» - это антиподы. Первая наглядно демонстрирует, как мы, рыболовы, можем бороться за прогрессивные перемены. Вторая - как мы можем приспособиться к существующим порядкам, «поучаствовать» в окончательном разграблении наших водоемов. АРУ хорошее а ГИР плохое... вот и все к чему была подведена статья... кстати! а где ж обещаные: обращения в Генпрокуратуру, Антимонопольный комитет, Минюст и Минприроды??? Тока мое личное мнение- АРУ - это большой мыльный пузврь который за счет показательных рейдов и телерепортажей пытаются нам представить большим и красивым. а кто у нас директор АРУ? по документам? так отож , кто ж про свое родное в родном журнале чтото кроме хорошего скажет? почемуто АРУпредставлено нам мессией - с появлением которой тут какаято борьба пошла с кемто... А на самом дела прикрываясмь сотрудниками экоинспекции и их полномочиями - организаеция создает себе положительный образ с экрана телевизора... только никто не ответил на мой вопрос: http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....9&postcount=40 полная версия тут а в кратце: что мешало Экоинспекции Это все делать ДО появления АРУ??? можно попросить админов создать голосовалку и там сделать 4-5 вариантов ответов.- и мы увидим реальную картину - а не "придуманные" результаты соц опросов активными ЧИТАТЕЛЯМИ, МТСами и КИЕВСТАРАМИ и прочими воплощениями Индейца с форума Рыболовного мира .. и я УВЕРЕН достаточное количество людей выскажется в поддержку ГИР.... - и я могу сказать и спрогнозировать реакцию "воинствующих борцов с ГИР" - по итогу будет примерно так- что по закону ничего вроде не нарушено, но мы считаем что это неправильно потому что у нас законы неправильные - и бла,бла,бла..... Мое личное мнение- если бы Чечет захотел "срубить бабла" то он бы не создавал ради собраных с 2000 человек 350тысяч. грн ( 50тыщ долларов) такую организацию да еще и на виду у всех... Такие небольшие деньги сейчас можно легко заработать поставив 1 раз подпись на "нужном" разрешении.... ( кактам в известной песне: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Удивительно что отдельные борцы кричат на весь мир - что они бескорыстно тут ездят в рейды, дают еженедельно телерепортажи на ведущих канал страны и все это бескорыстно ,за идею и от любви к природе.. зато любого кто пытается чтото делать- и по идее может составить им конкуренцию- они хают и обвиняют в корыстных умыслах.... Так и хочется сказать "Не ровняйте по себе!" я цитировать ничего не буду- дождитесь первоисточника... потому что тут не то слово вспомнишь - как уцепятся и все перекрутят.... уже недолго осталось... все сказанное личное мнение- на которое имею право... |
|
29.07.2009, 09:40 | #376 |
|
Уважаемый, согласны то с чем? Или с кем? Со Смагой? Значит вы очень хотите быть согласным... Потому что лично я так и не нашел у автора сколько нибудь убедительных доводов.
|
29.07.2009, 09:45 | #377 | ||
Дописи: 92
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Отвечая на вопрос Sem, я как раз и против ГИРа и рыбинспекции, потому что нельзя начинать благое дело с нарушений закона. Для меня они очевидны. Как я пришел в ряды противников ГИРа? А очень просто: уже несколько лет рыбачу на третьем шлюзе и никого не трогаю. И мне были пофиг все эти отловочные, УООРыЫ, ГИРы, АРУ и пр.пр.пр. потому что эта территория не входила во вторую категорию и инспекция не имела права проверять у меня никаких документов, а тем более составлять протоколы и выписывать штрафы, если я не нарушал остальных правил рыбной ловли. А я не нарушал: у нас редко когда улов переваливал за пару кг. на брата, ловил я в основном или парой спиннингов или парой фидеров по одному крючку на каждом, сроки запрета соблюдал. Но вот в этом году появился ГИР, который за здорово живешь оттяпал себе полДнепра (вместе с 3-м шлюзом) и по странному стечению обстоятельств рыбиснпекция включила практически все территории, в т.ч. и эту во вторую категорию, усложнив при этом выдачу отловочных. Поэтому говорил и говорю: нарушено, и очень много. А законы у нас правильные, вот только нарушать их не надо. Могу задать аналогичный вопрос: а что мешало (мешает) ГИРу делать все благие дела, которые задекларированы, без выделения себе в пользование всего Днепра? Зарыбливать без этого нельзя? В рейды ходить нельзя? Какая была в этом необходимость? А я вам скажу какая: без таких вот добровольно-принудительных продаж членских билетов от ГИРа "на право ловли" хрен бы им кто-то деньги понес в таком количестве. Поэтому и получается, что цели вроде заявлены и благородные, но вот средства, которыми они пытаются это делать .... Цитата:
|
||
29.07.2009, 10:18 | #378 | ||
|
Цитата:
Ага, где-то так... Все пытался найти, где "ущемлены мои конституционные права", так, извините, не нашел... Кстати, всем обиженнным рыболовам, кто не может купить годовые лицензии - рекомендую составлять иски в административные суды по поводу "свавілля" рыбохраны. Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
||
29.07.2009, 10:35 | #379 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.218 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Многа букаф...
Цитата:
Лично я ни за кого голосовать не стал бы. Ну, не нравятся мне любые формальные организации... Членство в ГИР - просто удобное средство от геморроя головы, к тому же оно ни к чему абсолютно не обязывает (кроме соблюдения законов Украины). По крайней мере, не приходится отрываться от рыбалки для приобретения "месячных" отловочных. И не столь важно, кто и зачем создал организацию. Если она законным путем прошла регистрацию, то она вполне легитимная и ничем не хуже того же УООРа. И вся эта болтовня, догадки и загадочные намеки на грядущий разгон та к и останется болтовней... Что же касается различных формальных (С)РУ, то, уверен, все они создаются для реализации личных целей (экономических, политических и др.) их организаторов и руководителей. Возможно, назойливый PR этих (С)РУ кем-то и воспринимается всерьез. Но выглядит это действо "доволі кумедно"... Особенно, когда рейды, организованные государственной рыб(или эко)инспекцией комментируются людьми, не имеющими к этому никакого отношения, да и не обладающими никакими законными полномочиями даже участвовать в данных "акциях"... Вот такая моя ИМХА. |
|
29.07.2009, 11:01 | #380 | |
Модератор
Дописи: 14.720
Дякував: 18.561
Дякували 32.804 раз(и) в 7.391 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
Мітки |