|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2016 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
26.01.2016, 21:04 | #361 |
Звідки Ви: г.Киев.,Отрадный
Дописи: 180
Дякував: 746
Дякували 1.961 раз(и) в 113 повідомленнях
|
Сегодня известный залив вчерте города
Запланированная рыбалка на выходные не состоялась, решил сегодня подзабить на работу и немного погирляндить. Клеваки уверенные, все в шахту, результат на фото.
|
55 користувачів подякували |
26.01.2016, 22:36 | #362 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Там где рыба есть...
Сегодня поехали со Славиком разведать новые места... с утра побегали, Славик первый нашел рыбу и сел на стульчик ... я нашел небольшую хитрую стаю метрах в 70 от него, опустил гирлянду, кивал-кивал как тока не изощрялся, стая ушла а я клёва не видел... подошел к Сяве, рыбки у него в лунке поболее ... сразу среаги... споджопничал ...
Клева почти не было, рыба есть... но нюхает, тыкает, смыкает а засекаться не хочет... и так целый день... хорошо хоть сильно не бегала, отходила недалеко. После 14-00 у Славика забарахлил аккумулятор... и он через пол часика свалил домой... а я остался, решил ещё по упираться до вечера. После 15-00 рыб как подменили... чем ближе к темноте тем активней клёв... клевал синец, иногда попадался неплохой... и ещё попался один хорошенький подлещик... все клёвы с мотылём... голый глухо... причём клевал падла только на свеженького мотыля... тока личинка хоть чуть потрепалась-обсмокталась так и клёва нет... стоит под лункой су... и ждёт свеженького, задолбался я так часто менять мотыль, но шо тока не сделаешь, лишь бы клевало... Ловил до темна, уходил с клёва... стало клевать чуть реже но клевало ... Отаке |
102 користувачів подякували |
27.01.2016, 01:27 | #363 |
Звідки Ви: Киев, Теремки 1
Дописи: 132
Дякував: 3.909
Дякували 5.211 раз(и) в 108 повідомленнях
|
Oльгинский
Сегодня разрабатывал залив на наличие судаков. На русло не выходил, там ганяло человек 150, результатов их не знаю. За полный день имел 10 клевак, один сход, поднято на поверхность 7 судачков, из них 4 амнистировано по малолетству. Сегодня установлен личный рекорд по вечерней поимке судака в этом заливе. Последний, он же самый крупный (960 гр) был пойман в 16:30, обычно до такого времени я не задерживаюсь. Принял это как награду за упорство) Да и народ с русла долго не расходился, видно проклевывала и после обеда...Всем удачи)
|
76 користувачів подякували |
27.01.2016, 09:50 | #364 |
Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 57
Дякував: 597
Дякували 420 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Вчера КВХ
Окунь клевал около часа дня и ровно пол часа. За это время успел выхватить три штуки и два схода. Глубина 2,5м не густо, но размер хороший. На ужин хватит и на этом спасибо.
|
134 користувачів подякували |
27.01.2016, 15:40 | #365 |
Banned
|
Типа отчет из ебеней.
Задолбался уже одну и туж историю по телефону расказывать. Сарафанное радио стоп
Ну да, бли мы с Серегой в ебенях. находились. Выяснили шо санки рулят, а окунь не клюет Нашли судачка. Три раза. В одном и том же месте Поскольку улова как такового не было, пришлось забрать прилов дома жона ошена голодная аднака В тоже самое время, кенты на устье Роси лупашили отличного окуня... Отаке |
51 користувачів подякували |
27.01.2016, 20:10 | #366 |
Звідки Ви: Киев\Kyiv
Дописи: 806
Дякував: 817
Дякували 5.510 раз(и) в 387 повідомленнях
|
шлюзы
Кто сказал, что среда - это не день для рыбалки?
Выбрались скромной компанией в 4 человечка в район шлюзов окуней поискать. Припарковались, пару километров пешкарусом по льду и мы на месте. Окуней нашли почти сразу. Ну очень порадовал сегодня размер 80% улова. Если еще учесть то, что ловили на леску 0.068, кайф получили неземной. Каким то образом даже один подлещик-суицидник влетел Безусловно, день удался Востаннє редагував Yuriy Levashov: 27.01.2016 о 22:16. |
117 користувачів подякували |
27.01.2016, 20:34 | #367 |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.278
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
домашняя рыбалка vol.#4&5. как бы 2 в 1ом. или как меня лишили яиц
вчерась,други, после небольшого перерыва на типа работу, я вновь на льду и на льду у дома. и снова с яйцами
сегодня я сказал бы,что вчера был жор... а вчера я кривил мимические мышцы... вчерашний улов на фото. за сегодня стыдно и фоткать... короче, вчера оно проклюнуло кое-как и то с утра. потом надо было вымучивать... и вымучил, ..ля! два отстрела на поклевках свиней!!!! один на узле,один на ровном участке... токо не надо делать ляля-знаем,бывали. иной раз и пару раз за рыбалку перевязываюсь и пару метров рабочих выбрасываю.... так что в 15-00 я уже мчал на ГДнепра в надежде завладеть более качественной леской чем драгоновский шлак. за 2 крайние сезона потерял 2 яйце-снасти. и то в корчи засадил. когда на 40см глубине утюги в 1.3 кило клевали- хлыстики ломал на поклевке, но рыбу брал.... а тут такие потери за день!! "свежая куреневская"... а сегодня практически не видел клева. не, ну десяток наковырял... но размер... даже пришлось достать голого. хоть клев какой-то увидел. но ,опять , размер.... отаке... прогноз рисует нифига не радужную перспективу по льду на ближайшее будущее... но, не смотря ни на что, желаю всем пингвинам нхнч, по спинингу я еще не соскучился. Востаннє редагував vitalz: 27.01.2016 о 20:59. |
71 користувачів подякували |
27.01.2016, 21:12 | #368 |
Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
|
Целина.
Поскольку на шлюзах в этом году с рыбкой проблемка,места, где в прошлые годы релаксировал(щука на жерлицы,плотва на стоячку,мордатенький окушек) в этом году разочаровывают,разрабатывал целину (околокиевские озера) Релаксировать получается : без рыбки домой не возвращался. Когда окунь кушает,то утюги,сработки на жерлицы имеются Щучка-1кг. И беленькая на стоячку.. В основом заладошечная плотва,иногда краснопузая густера и подлещик.Из плюсов -никаких поджопников.Ловим вдвоем,иногда как сегодня-сам.Сегодня без щучки,хотя 2 подьема флажков было,но щучка баловалась..Как всегда не подвела плотва,правда сегодня без батончиков...Из минусов-нет подьезда авто,далековато марш-бросок(с аммуницией туда.с рыбой обратно-20-25минут по снегу, удовольствие еще то) .Сегодня самый маленький улов,так как долго искал и уговаривал окуня-не уговорил,и в 14-00 сел на плотву.Судя по прогнозам,закрывать рыбалку со льда буду там-же.
|
79 користувачів подякували |
28.01.2016, 08:03 | #369 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 22
Дякував: 578
Дякували 241 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Вчера был на Обводном на участке, что правее моста, если ехать из Киева. С утра поупирался в конус, но безрезультатно. Зато нашел "пупок" 5х5 метров посреди пятиметровых глубин на котором хорошо поклевал средний и хороший окунь, плюс одна плотва. Один обрыв, один мощный сход. Но все же одну "мамку" граммов на 600-700 с Божьей помощью достал. Брал преимущественно на мотыля, хотя "мамка" взяла на "голого" собственного изготовления. Леска 00,8. На льду снежная каша. К вечеру по снегу пошли неприятные рыжие пятна -похоже намечаются промоины. Сейчас сижу и борюсь с собой, чтобы не поехать опять. Но боюсь, там струя.Фотографии не выкладываю, т.к. чайник.
|
57 користувачів подякували |
28.01.2016, 12:39 | #370 |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.378 раз(и) в 913 повідомленнях
|
урбанистическая рыбалка
Как далеко от города надо уехать, чтобы половить в одиночестве без беготни и поджопников? 50км? 100км? Нет! Надо поехать в самый центр города и оказаться на безлюдном ледяном поле...
Место всем знакомое, а результат утренней двухчасовой вылазки на фото. Ловил на голого - паяный муравей. Лед пока нормальный, но на нужное место шел "змейкой"... |
140 користувачів подякували |
28.01.2016, 13:33 | #371 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 340
Дякував: 44
Дякували 1.523 раз(и) в 48 повідомленнях
|
Броня
Были компанией на обводном и ситуация как всегда:вчера и завтра
Переехали на броню тут та-же история клевало позавчера но мы не здались и норму свою взяли но окунь весь трудовой ловили и на мормышки и на яйца и балансир кто на что гаразд я уперся в мормышку и поменял с десяток мормышек и подобрал парочку на которых клюет . Весь окунь очень прошеный ис рыбой были самые упористые остальные немного подергав немного ушли ловить пиписочного окуня он чяще клюет Настроение супер кайф получен всем НХНЧ |
55 користувачів подякували |
28.01.2016, 21:40 | #372 |
Звідки Ви: Києво-Святошинський
Дописи: 689
Дякував: 3.697
Дякували 3.676 раз(и) в 209 повідомленнях
|
КВХ Сухолуччя
Сьогодні знову окунями не склалось плотва клювала наскоками, норму взяв але з потугами .На льоду дуже багато води!Рибалок мало, більшість пішла з льоду після 13.00, ми вийшли останні.
|
82 користувачів подякували |
28.01.2016, 23:09 | #373 |
Звідки Ви: Крюковщина
Дописи: 32
Дякував: 353
Дякували 1.480 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Голый рулит рыбалка очень трудовая полосатый очень , очень проханный почти вся рыбалка с одной лунки. Вся рыба поймана после обеда и перед уходом бонус.
Бонус Востаннє редагував SL: 28.01.2016 о 23:21. |
50 користувачів подякували |
29.01.2016, 01:35 | #374 |
Banned
|
Кокуни Константина
Ну шо? Сказано, сделано, проведали мы кокуней с Констатином
Кокуни чувствуют себя хорошо. В меру активны и упитанны по сезону. А местами даже зажрались Сутра, не пимши и не емши, удавалось и по пять хвостов с лунки взять. Отдельные кокуни зажирали обе доганялки и саму бомбу в шахту А дальже он таки капризничал. Обнаглел до того, что вместо себя, на мои яйца вешал живого мотыля Да, яйца в ходу были мои ручной так сказать запятнадцатьминутнаколене работы а так же яйца заморские, по последнему писку тэксказать, перламутровые! Своими яйцами, я сражал наповал кокуня любого размера. К счастью спортивных трофеев на сто грамм была тока парочка с первой рабочей лунки, где она была и утоплена, а кульминацией стала полукилограммовая мамка Яйца же заморские, перламутровые, отрабатывали реже но по круняку В общем завтра знач буду заводить коптилку Кисянтин, выступал в обычном амплуа - голый мормодроч пердически изменяя муравьям с балансиром и думаю похвостам меня обошел но не по размеру за что ему тоже спасибо Воды на льду полно. Завтра туда тока Федя сможет пройти обратно выходили зигзагами В общем дорогие рыбацюги, красьте свои яйца в перламутр и как говорится " Будет вам счастье |
46 користувачів подякували |
29.01.2016, 11:40 | #375 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Десёнка.
Вчера захотелось половить на жерлицы, погодка вроде щучья... бегать по скользкому льду с гирляндой не хотелось... к тому же на льду воды море... почти весь снег растаял ... думаю за ночь всё уйдёт в лунки-трещины, ну и чуть подмёрзнет... ещё походим.
Но гирлянду и эхолот в последний момент таки запихнул в рюкзак Ещё по тёмному марш бросок в одну сторону 4 км... по прибытии расставил жерлицы на карасика. Посидел немного, отдохнул, кругом ни души ... и достал из рюкзака две удочки, гирлянду и балалайку с привязанной "серешкой", та ну его в пень того окуня ловить, балалайку засунул обратно, гирлянду тоже. Решил настроить эхо и не спеша походить кругом, тем более я тут тщательно рыбу давно не искал. Проходил до обеда, повода бежать к рюкзаку за гирляндой не нашел... жерлицы стояли без единого выстрела... скучно, собрался и перешел на другое место. Расставил на новом месте жерлицы, и так же с эхом не спеша походил кругом, нашел небольшую стайку с 4 до 6 метров, решил проверить что за рыба... плотва, чехонь или тюлька... сходил за удочкой, пока ходил стая ушла... быстро нашел её, ушла недалеко. И через какое-то время выяснил что за рыба крутится... На жерлицы так за день и не было выстрелов... капец, на гирлянду у меня клюют часто щучки... и мелкие и большие, везде , а на жерлицы на Десёнке почти всё время неудача, может делаю шота не то . Хотя на стариках Десны когда ставил жерлицы клевала отлично. Наверное сильно хитрые щуки в Десёнке ... ну не чего, я обязательно разберусь что ей надо... Отаке |
101 користувачів подякували |
29.01.2016, 16:08 | #376 |
Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
|
3 шлюз.
Подьезд и лед хороший,вода со льда ушла= ОП ,завтра туда ,где нет дорог!
|
31 користувачів подякували |
29.01.2016, 17:09 | #377 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
В связи с потеплением, СРОЧНО НА РЫБАЛКУ ПОКА ЛЁД НОРМАЛЬНЫЙ.
Поехал на Десну на заливы, в одном месте грустно, но в другом всё таки её надыбал, сидел один, поменял только три лунки, рыбка поклёвывала более менее, на льду сухо и хорошо, только ветерок немного портил картинку. Воздухом надышался, удовольствие получил, чего и всем желаю. |
82 користувачів подякували |
29.01.2016, 18:37 | #378 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 30
Дякував: 4.143
Дякували 787 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Броня
Сегодня посетил первый раз "Броню" , так сказать в разведку. Ловил с 12 до 16 на голого и иногда с мотылем. Окунь средний и мелкий. Много клевак и сходов. Народу было не очень много, но думаю на выхи там . Лёд местами стремноват, поэтому только пешня и зигзагами. Всем НХНЧ.
|
41 користувачів подякували |
29.01.2016, 20:12 | #379 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.492
Дякував: 3.345
Дякували 5.890 раз(и) в 408 повідомленнях
|
Поймал пару щучек, такой вот подарок ко Дню Рождения Мамы.
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
95 користувачів подякували |
29.01.2016, 20:52 | #380 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 12
Дякував: 25
Дякували 516 раз(и) в 14 повідомленнях
|
3 шлюз
Удалось сегодня с обеда улизнуть с работы и махнуть на третий. Рыба нашлась быстро, за четыре часа не было времени перекурить...
|
36 користувачів подякували |
|
|
|