|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
10.06.2008, 20:51 | #362 |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Игорь, поздравляю с жабкой! достойно!,
А где жабка Виталика??? |
11.06.2008, 20:43 | #364 |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
да... после таких фоток,надо задуматься,или нетам ныряю или нетак ныряю, в чем вопрос?? получается ,что в нашем городе одни чайники охотой занимаются..
Вообщем-поехал я на море лечить обострившийся комплекс неполноценности.. буду вас пугать своими фотками |
11.06.2008, 22:52 | #365 | |
читатель
Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Цитата:
Хлопцы, отстаньте от того сома, дайте ему спокойно почить в Бозе, он уже ушел в историю, приходят новые |
|
12.06.2008, 00:28 | #366 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Цитата:
Для таких сомов надо ехать на водохран и шерстить старое русло - насколько я понимаю задачу...предварительно отпечатав Наблюдения и НЕ боле Взть орбыля под 4 кг на 15м или толстолоба за 10 кг не менее достойно, не комплексуй |
|
12.06.2008, 11:53 | #367 |
читатель
|
Опыт....сын ошибок трудных
То-ли отпечатал ты некачественно, Вова, то-ли прочёл. Боюсь опухнешь ты сейчас шерстить старое русло в поисках сомов. Не, ну канешна шото ты там таки стринЭш, но не гарантирую что скоро и что сома . Как не гарантирую, что если даже всё-таки показать где КОНКРЕТНО в данную минуту стоит сомик - удасться таки его взять за жабры. Боюсь сначала прийдётся нахлебаться воды и надышаться болотными газами, сорвать пару раз маску об плавни в поисках озёрца "для подышать", перетрухать раз надцать от носящегося рядом сомяры с твоим гарпуном в ж..пе или спеленавшего тебя твоим-же линем в месиве плавней - а потом только в полной мере поймёшь о чём я писал. Я специально старался писать так, что-бы остались мелочи, но РЕШАЮЩИЕ - за кадром, в стороне. Без которых ничего не будет, кроме случайных вариантов (что тоже не исключено). Я вчера говорил со своим "студентом", он уже занимается третий год охотой, правда ездит не очень часто, но всегда качественно. Так он сказал интересную фразу: "я только в этом году начал понимать плавни и крыши по-настоящему. Захожу в темноту - и чувствую как пахнет сомом, что он тут есть! - как в лесу - козой (косулей)". И я себе сразу понял что он действительно теперь не случайных берёт или непуганных, а действительно раскусил усатых. Мне в отличие от большинства такая охота по душе, потому-что она-то и похожа больше всего на охоту, это не по чистой воде сома вальнуть спящего, только выбрав куда гатить. Мне понравились слова Саши "Украинки" когда-то мне сказанные: "сом - это корова, пришел и зарезал. А вот на жереха я люблю...спортивно". Конечно всё так просто стало для него, он ищет уже ступени выше, для новичка сом далеко не корова конечно. А те кто думает - прочёл статью, и можно работу кидать - глубоко ошибаются, всё только кажется таким лёгким. Чтоб что-то начало получаться естественно и красиво - нужно уродски и нееестественно попахать, ну как и везде, не только в охоте.
|
14.07.2008, 01:27 | #368 |
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
|
Ну, и где отчет по Хоцкам?
Шо, никто до компа не добрался, или не в состоянии? |
14.07.2008, 10:30 | #369 |
Дописи: 84
Дякував: 440
Дякували 74 раз(и) в 17 повідомленнях
|
По Хоцкам
Заехал я к ребятам в субботу на несколько часиков, посмотреть как дела обстоят, охотников было больше чем рыбы , по состоянию на 16-00 максимум что было, сом 12-14 кг , правда из воды не вышли еще начальники транспортного цеха (Виталикм и Ко), не дождался нужно было уезжать по причине празднования Дня Рождения у отца, а кроме рыбы все было супер. Может начальники что и напишут
|
14.07.2008, 12:01 | #370 | |
читатель
|
Цитата:
Но ещё больше понравился удавшийся слёт, непустые люди, приехавшие издалека и сделавшие даже хозяев ( об этом я и говорил - Хоцки сейчас - самое трудовое место и уравнивает максимально), читатели Юра и Богдан, с которыми лично мне было ОЧЕНЬ приятно познакомиться, надеюсь теперь они отбросят излишнюю скромность и черканут пару строк? Сердитый на телефономосту Хоцки-Кремень, Саня Лясковский, Лубны (спасибо за песни и колорит до утра), Днепропетровск - скромный и удачливый... короче всем спасибо кого не упомнил или запамятовал имена (в первой встрече тяжко всех запомнить) Востаннє редагував Виталикм: 14.07.2008 о 12:13. |
|
14.07.2008, 14:32 | #371 |
Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Да мне одной рыбки хватило днем. На следующий днеь в воду специально не полез. Сам же увидел, что результат у других увеличился Да и не хотел тебя удовольствия лишать в машине ехать. Вообщем всем спасибо, а Анатолию особое. Было интересно
|
14.07.2008, 15:54 | #373 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.943
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
|
Ну что хочетсо сказать. Во первых всем Огромное спасибо что смогли собраться. Это достаточно немало.
Сане Лясковскому большое спасибо за подарки, душевно ; Так же огромное спасибо за подарки ВиталикуМ , крайне заставил меня расстерятся %) Официально был создан подклуб подводных подохотников . Они же более известные как Клуб Любителей Скотча. Спасибо Ребята! Уха была бомба. Повару Респектище. Традиция Живет и продолжается. Так держать Гротовцы! ------------------------------------------------------------------------- Жырная черта __________________________________________________ ______________ Немного из минусов. Ребята которые немного подпортили всем тишину уже осознали свой промах и просили не серчать, больше не будут. НО, на будущее, поплыв нырять не выспавшись полупьяными вы заставили поволноваться много народу. и на берегу и на воде, у меня была связь. Это не дело. Считаю такое поведение неприемлимым для наших встреч. Второе. Граждане Днепропетровцы, Лубнов и все жители, кто стоял в палатках в лесу выше полянки. Мусор мы на встречах УБИРАЕМ за собой. А не красиво выставляем в мешках в лесу. Убрать потом кроме нас самих там некому. Тоже нехорошо. Чужой мусор тоже прихватить не зазорно. нам же потом там отдыхать. А в основном все молодцы!!! Было очень приятно вас всех слышать и видеть!! |
14.07.2008, 16:09 | #374 | |
читатель
|
Цитата:
Да, действительно было приятно встретиться, и раззнакомиться... забыл поблагодарствовать за уху нашего кока - недурственна очень даже. Спасибо за тревоги насчёт моего комфорта и ОТДЕЛЬНОЕ спасибо - за некоторые откровения, которые для меня раньше были тайной за семью печатями...так сказать . Приятно, когда у человека на любой вопрос есть исчерпывающий ответ . Теперь, я для себя понял кто настоящий нач.тр.цеха... я-то думал раньше что 50 потерянных тобой в боях гарпунов - это от невнимательности к снаряге или просто разговорчивости - но теперь вот буду ходотайствовать перед лицом тех, кто "так, помодерить" - для причисления тебя к лику транспортного цеха, чтоб не падала на меня тень чужой и незаслуженной славы . |
|
14.07.2008, 16:30 | #375 |
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
|
|
14.07.2008, 16:52 | #376 | |
читатель
|
Цитата:
А Саня - это человечище. Приезжать с ТАКОЙ регулярностью через треть Украины и так достойно и с напором отныривать - ну только уважение и не меньше. Саня, на следующий слёт - с меня 30 метров нормального линя тебе на катуху, жалею что не взял сразу. И Саня, отпиши всем - как боролся, как ушел. Да и я не до конца-то понял, как эта падлюка свалила? Ты-же сверху брал, в крепкое место? Не должон-бы расковырять, да и катушкой-то ты пользовался... Я всегда говорил крамолу про флажки - я их вообще почти ни во что не ставлюв деле удержания рыбы (ИМХО), тем более что порой они тоже клинят - ничуть не хуже "иксобразника", но ведь у тебя - вообще очень неплохие стояли, да и передняя привязка...Неужели не навылет прошил, и раскочевал себе тело сомик? Да...к сожалению имели место быть. Особенно нырялка в состоянии не очень хорошем для таковой. Вода таких вещей не прощает, пронесло один раз - не проканает в другой. А Днепр - это не речка-Манюня, плыть не дай Бог что - и пару часов иногда, сердце или шторм вдруг накатил, а штормит Днепр для непривычных - не океан, но мало не будет. Лично знаю пару случаев, когда у молодых и здоровых людей, и даже не после особых возлияний, но под бессоную ночь (дискотека) - еле догребали до берега в начавшийся шторм, и блевали уже желчью, вылазя на свои буйки чтоб не захлебнуться во время процедуры. Один к тому-же начал перегреваться при шторме (активная работа ласт плюс перепуг) - и к блеванию добавилась, мягко скажем... работа сердца с перебоями... Так я и плыл за одним, таща его рыбу и ружьё на себе и раздумывая, а хватит-ли мне сил допереть его до берега вовремя если НЕ ДАЙ Бог... Я не пью абсолютно, и даже не пробовал, но к этому отношусь очень спокойно, без ненависти и шовинизма. Но есть-же культура употреблени напитков, МЕРА и понимание - когда можно а когда уже - НЕТ. Конечно, каждый может сказать - это моя жизнь и моё дело, но нормальные люди всё равно часть вины будут брать на себя - и "исполнители" должны это понимать, ведь бьют по всем. Надеюсь и уверен что такого больше не будет. За мусор вообще - в следующий раз урну сделаем из машин провинившихся экипажей. Мы с Тариком были совсем замыкающие (спасибо в предварительной подготовке Игорю Админу и Юре Яковлеву) - и отныряв до теплового удара на сорокаградусной жаре и до вечера - не особо балдели загружая в лодку и Прадо вонючие и истекающие жижей пакеты с мусором. Если-б каждый взял хоть маленький кулёчек с собой - мы-бы не ругались, краснея от стыда на Переяславской заправке - завалив полностью их контейнер своим гав.ном... |
|
14.07.2008, 16:57 | #377 |
читатель
|
Ты читаешь мои мысли. Я втихаря и взял-то от себя лично лайт приз за самую большую рыбу, но во-первых все разьехались пока мы вышли, а во-вторых не себе-же дарить? Так и осталось моё желание в тайне... Поддерживаю идею на 100%.
|
14.07.2008, 17:31 | #378 |
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
|
|
14.07.2008, 17:40 | #379 | |
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
14.07.2008, 17:58 | #380 |
Звідки Ви: Бориспольский р-он
Дописи: 218
Дякував: 153
Дякували 523 раз(и) в 50 повідомленнях
|
q
Ребята, спасибо на встречу, было чудно, хоть Днепр и не порадовал особо рыбой.
Поздравляю с открытием клюба ЛЮБИТЕЛЕЙ ВИСКИ!Ура!!!! Главно упортеблять его в соизмеримых количествах, получая удовольствие от каждого глотка и общения с коллегами по диагнозу по ходу действа...это и есть культура пития! Особо рад знакомству с Юрой и Боданом! Черкните чонить! Тарик, прости засранца, чото затупил захватить в машину пакет с мусором, домой спешил. ЗЫ А то бес штанов в лодке - я лобатого приманивал! |
|
|
|