|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
Результати опитування: .,, | |||
, | 0 | 0% | |
, | 0 | 0% | |
Голосували: 0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
26.10.2015, 15:35 | #3762 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Не могу не согласиться ... - списки - очень кривые. Но вместе с непотрибом - там и толковые люди - тот-же частичный земляк Соболев - поначалу чудивший от души (тот самый первый вариант Закона о Люстрации - пардон - но после этого ЕС притормозила парочку серьезных начинаний) - но сейчас уже понявший - что "трындеть" не мешки ворочать и построить дом - это не расскаывать как каменщику кладку класть - теперь он из "рассказуна" превращается в каменщика - кладущего кладку - что менять надо ЗАКОННО... это радует - что пришло понимание - что СУДИТЬ надо не по общественному мнению, не по своим симпатиям - а по ЗАКОНУ
Вот крики - в стиле - "на кол" .... а представим, что того, кого "на кол" - я считаю человеком - делающим непопулярное, но перспективное дело? - а я уже не буду увещевать и обьяснять "резким людям" - я просто начну защищать тех - кого считаю не ангелом, а нужным обществу работником ... - и что тогда??? я сверну головы одним, прийдут другие сворачивать голову мне, меня поддержат коллеги (а это жутковато будет) и потом что??? все против всех??? А ведь есть пути иные - кроме гранат и коктейлей .... - а ведь есть же РЫЧАГИ у общества - есть-есть - кроме как "все на Майдан", "Зрада", "Ничего не изменилось" - да изменилось.... то, что народ типа Соболева сейчас у рычагов (они еще не поняли как ими пользоваться - но уже видно - зубки режутся) - отходит в прошлое стиль "свободы" и других радикалов - и хорошо - те, кто еще вчера кричал - расстрелять - сейчас уже требуют РАССЛЕДОВАТЬ и СУДИТЬ .... ну невозможно за 1-2 года ИЗМЕНИТЬ так - как хочется каждому отдельно взятому гражданину - все приводят пример - Польша - а то, что все 90-е Поляки звиздячили и готовы были распять своих "зрадныков" - а сейчас - готовы им памятники ставить ... - и - прошу заметить - бывшие КОММУНИСТЫ - только на вчерашних выборах НЕ ПОПАЛИ в Сейм .... Ломать надо не только чиновников и депутатов - но и себя .... очень просто сидеть и ждать - пока "вдруг" прийдет президент, премьер или еще кто - который БАЦ и все сам сделал - самим надо работать ... - плохо? коррупция? взятки? кумовство??? - самое просто и прийти и - пардон - выпердется в инете с чувством выполненного долга ... а намного сложней - сделать невыносимые условиям тем самым коррупционерам и тд ... Почему Харьков проголосовал за Кернеса? - а я скажу как специалист и неплохой по формированию, созданию общественного мнения - а народу (простому народу) НАСРАТЬ какие политические воззрения у мера - если дороги ремонтируются, школы и сады отапливаются и ремонтруются, фонарики горят, транспорт нормально - людям по фиг ... и я понимаю "совков" из Харькова - много друзей простых Харьковчан - которые говорят - "а на фига мне менять урода, но делающего что по моему мнению, на урода, который будет только звиздеть о патриотизме - но развалит город" - логика проста - как сказал Черчилль своему оппоненту - "человек начинает думать о демократии, когда он сыт, согрет и дети его накормлены" - ВСЁ!! если ориентировать на 10% ватников и 10% вышиватников (ватников в вышиванках) - то грутсное общество получится - состоящее исключительно из врагов, зрадныков и прочей нечисти - а 80% народ - как-то и по фиг выходит - народа - которого я считаю настоящими ПАТРИОТАМИ - которые с утра не нудят по площадям и инету - а идут РАБОТАТЬ - честно делая свою работу, которых призвали и они воюют в окопах - а не в ФБ - но те самые 2 раза по 10% - делают из них быдло, идиотов и тд я вот к примеру - считаю, что глосование за Самопомич и Свободу и Ляшка и Укроп - такое преступление, как и голосование за Вилкула и Кернеса с опоблоком и прочими ... - но почему я не назвал и не назову этих людей - "совком, от которого нечего хорошего ждать нельзя" ??? потому - что я понимаю - что общество РАЗНОЕ и если это ВЫБОР человека - то его надо УВАЖАТЬ - а не ставить клейма и заочно приговаривать к виновности за все ... Они тоже так же как Вы хотят чистого общества, нормального отношения, главенства Закона и тд - но просто они имеют точку зрения, отличную от Вашей ... не начало ли это нетерпимости?? - ну самое ведь просто взять и НАЗНАЧИТЬ виноватого ... вот читая - прихожу мнению - а НА ФИГА скидывали яныка - если эти такие же - точно такие же посты были и 2 года назад с той же риторикой??? я вижу - ЗАЧЕМ скидывали (хотя я противник такой ФОРМЫ Майдана - но сторонник Идей Майдана) - скидывали затем - чтобы началась ЭВОЛЮЦИЯ нашего общества - и она началась - и она не может быть МГНОВЕННОЙ ... и мы пройдем эволюцию здоровым способом (не революцией и расстрелами) - уйдут и отомрут Свободы, Самопомичи, Рыги, Опоблоки, Ляшки - и почие КАРМАННЫЕ партии - а прийдут - и БАЗА этих партий есть (люди) - а прийдут ПАРТИИ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ - несущие идеологию развития и благополучия - пути их достижения (взгляды на них) могут быть разные - но это не мешает Демократам и Республиканцам в США вести страну УСПЕШНО!!! И те политики - ко это уже понимает - я вижу их - но не буду озвучивать - они УЖЕ начинают потихоньку формировать ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ партии - которые будут предлагать и ДЕЛАТЬ не ЛОЗУНГИ - а ПУТИ самое что меня радующее - что "вата" и "вышивата" - будут абсолютный неформат - и уйдут в небытие на кухнях и форумах в инете |
26.10.2015, 15:48 | #3763 |
Санитар Водоема
|
и еще ...
Я очень уважаю и ценю людей, которые видя негатив - на него АКЦЕНТИРУЮТ внимание, видя и позитив (а он есть и немало) при этом СОЗИДАЯ ... - это ПАТРИОТЫ и не воспринимаю абсолютно - антагонирую с людьми, которые представляют из себя "активиста" партизанского отряда из 3 человек с 4-мя предателями - своими криками "зрада", "гавнюки" и несущие только дестабилизацию - только хоронят позитив .... считаешь что все плохо? неправильно? - так не "кричи" - криком делу не поможешь и ничего не исправишь - только дерьмо разбросаешь!! - а иди и ДЕЛАЙ!! мне ближе простой предприниматель - принципиально не дающий взятки, открыто вступающий в конфликт с властью ПО ДЕЛУ, а не по лозунгу, платящий налоги, платящий ЗП рабочим и созидающий - чем мега активист, кидающий гранаты в бойцов под приказом - но с криком о великой цели ... - и КРИЧАЩИЕ - что они ПАТРИОТЫ не помню кто сказал - самые страшные люди - борцы со всяческой несправедливостью путем дестабилизации - прийдя к власти они нальют такие реки крови, которые недостижимы любому диктатору и еще .. Патриотизм по мнению моей покойной бабушки - вывезенной на Донбасс с Волыни - участнице подполья ОУН-УПА - Патриотизм - это любить СВОЕ и работать чтобы СВОЕ было только лучше, а не ненависть к другому и пустозвонство о плохом у СЕБЯ с флагом в руках.. |
5 користувачів подякували |
Igor (26.10.2015), Plagus (26.10.2015), Plovecz (26.10.2015), R.Konstantin (27.10.2015), Sergey1 (26.10.2015)
|
26.10.2015, 16:07 | #3764 | |
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
SLOGGER + 100500. Хоть бери да ставь заглавным постом темы.
Кстати о Зеленском , не могу не согласиться. От Квартала рыгаю давно, они маму оборжут Цитата:
Востаннє редагував Igor: 26.10.2015 о 16:46. |
|
26.10.2015, 16:14 | #3765 | |
Санитар Водоема
|
Цитата:
а о Зеленском - он стоял (если очень хорошо проанализировать) у истоков будущей взаимной нетерпимости Запада и Востока - вспомним первый Майдан и целую серию сценок - о Донецких быках и Карпатских идиотах - а так оно и выглядело - просто каждый видел либо быков либо идиотов ... когда об этом говорили неглупые люди и указывали на это - как-то обсмеивали их - а это ж были одни из первых семян нетерпимости и "взаимовиноватости" тепершней ... |
|
26.10.2015, 17:09 | #3766 | |
Админ Грота
|
Хм.. Интересное мнение кстати
Цитата:
|
|
3 користувачів подякували |
26.10.2015, 17:50 | #3767 |
Санитар Водоема
|
Контролируемая оппозиция - логичный вариант. Уверен - что над проблемами Востока работали очень толковые специалисты. Пример - СССР и Югославия - где после конфликта Тито и Сталина - Югославия была - оппозиционный, но контролируемый социализм .. - классика геополитики. Путем прямого подкупа тамошних политиков (при Тито - это глубокое экономическое сотрудничество - можно сказать халявная поддержка - но без вмешательства во внутренние дела) - а после смерти Тито прямой подкуп - держал Югославию в так называемом "нейтральном" положении - когда НАТО (Америка) так и не стали контролировать Балканы - и только после распада СССР и в результате действий политиков, вышедших из под контроля - сорвалось с катушек. Другой пример (менее масштабный) - некоторые страны Африки - где президент и парламент - одни, а отдельные провинции - другие - но вводить в провинцию "столичных" или представителей других племен (партий, идеологий) - мгновенно может взорвать обстановку. Кое-где это позади - Конго, например. Кое-где - цветет и пахнет - Руанда, Ангола в какой-то степени но и там со временем это стирается. а более близко - Великобритания и Сев.Ирландия, Испания и Баскония, Бельгия и Фландрия - достаточно примеров мудрости центральных властей.
Как вариант контроля территорий и общества - вполне разумный шаг - опираясь на местные проукраинские силы + пропаганду - постепенно менять "настроение" региона... - ведь для "верхов" - совсем не секрет - что в начале августа 2014 года из окруженного Донецка активные контрудары начала наносить "бригада ДНР", где "донбассом" и не пахло - из 4000 человек - 80% составляли харьковчане + жители других областей Востока и Юга (проехать можно было свободно тогда) и наемники из РФ - в основном - инструктора. афишировать это не афишируют - но к сведению приняли очень глубоко - и надо помнить о том - что АТО официально (после террактов весенних) в Харькове - НЕ ПРЕКРАЩЕНО - поэтому - не вижу плохого или хорошего - вижу НЕОБХОДИМОЕ. вопрос только один - кто кого "играет" сейчас - Коломойский Кернеса - или Кернес Коломойского - лучше 2-е ... А то - что очень многие Харьковчане восприняли это - как "Киев и Львов не лезут стричь нас под свое подобие" - это плюс ... не забываем - что Харьков - это ТАНКИ новейшие!!!! - а Лозовая - крупнейший завод по изготовлению бронекорпусов - из МАРИУПОЛЬСКОЙ бронестали - регион надо "держать" в тишине!!! - Ура Патриоты - редко видят дальше "быдло, москали, зрадныкы" - посему и реакция такая в соцсетях - еще вопрос на сколько % состоящая из "искренних", а сколько из специально подготовленных "писателей" Вангую - в Днепре победит Вилкул - контролируемая семья (Кривой Рог, Днепр) - не смотря на причастность к опоболку и яныку - там скорей всего есть договоренности. Это лучше чем Филатов - после того, как Коломоя с его бойцами останавливали с УкрТрансНафтой чуть ли не из ГосДепа - от того как раз и можно ждать в случае чего - Днепропетровской Республики под Украинским Флагом и с лозунгом - в "в Киеве - зрадныкы" .. - опыт накоплен мощный уже и материала горюяего найдется - начиная от пророссийких - заканчивая ура-патриотами стремящихся к всеобще справедливости Востаннє редагував SLOGGER: 26.10.2015 о 19:25. |
26.10.2015, 18:06 | #3768 | |
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 627
Дякував: 1.083
Дякували 2.200 раз(и) в 377 повідомленнях
|
Тротуари Хрещатика знов заполонили авто. Обмежувачі повиривали.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Эвропейская столица))) Цитата:
|
|
26.10.2015, 18:48 | #3769 | |
Цитата:
А вообще - с нашей ментальностью вес 55 кг НЕ серьезен - (любой седан + трос) - решает вопрос! Там надо ложить то, что 120 Крузак + обмотанное цепями = ХРЕН вырвет! Иначе - всё зря.. Но може ИМ - так и надо..? С ув |
||
26.10.2015, 19:05 | #3770 |
|
Если такое происодит под носом у властей города и хвалёной новой полиции то что говорить уже о окраинах Киева и других городах. В очередной раз убеждаюсь что игры в демократию это не про нас, нужен кнут.
|
26.10.2015, 19:23 | #3771 | |
Санитар Водоема
|
Цитата:
может меняться каждому? чтобы таким персонажам - было просто неуютно и некомфортно так делать - как минимум. У городских властей - головной боли много .. а то, что Вы описали - это не более - чем непорядочность, быдлячество, безкультурие наниш с Вами сограждан - членов нашего общества.. Уже писал - как знак "кирпич" воспринимает житель Европы или США - "я, вместе с другими членами общества запретил себе проезд сюда" ... а как воспринимается это очень многими членами общества - "да какой тут хрен мне запрещать будет" ... а другая часть общества их воспринимает - "фу... как плохо - но это власть и полиция виновата" .... Демократия - на самом деле жесткая вещь - вы вправе делать все, пока это не вступает в конфликт с правами других членов общества, нормами морали и культуры общества и законами. И ДОЛГ - каждого нормального члена общества - сообщить об этом в правоохранительные органы - да ... застучать - и я не вижу тут ничего плохого - это как минимум. Как максимум - пресечь безобразия в рамках закона ... почему это вдруг мой сосед, знакомый - который НАРУШАЕТ Закон должен быть безнаказанным? из-за изуродованной "зоновской" морали - стучать плохо!!! - а от того и безнаказанность - что знают - промолчат. |
|
11 користувачів подякували |
26.10.2015, 19:27 | #3772 | ||
Админ Грота
|
Цитата:
Цитата:
Востаннє редагував Igor: 26.10.2015 о 19:35. |
||
26.10.2015, 19:31 | #3773 | |
Админ Грота
|
Цитата:
У меня еще тогда ,что то не складывалось чем гордиться... |
|
26.10.2015, 19:37 | #3774 | |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
|
Цитата:
И еще у кузена была ситуация. Был он в Голландии. Катался на велике и приспичило ему в туалет. Рядом кабинок не нашел, ну и оросил дерево. А райончик такой пустынный, на улице ни души. Короче, через минут 10 его нагнал патруль и штрафонул. Оказывается, кто-то в окно увидал и сразу сообщил. А ведь на первый взгляд, а что он такого сделал, влага впитается, следов не будет? Но закон то нарушен...Отаке. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SLOGGER (26.10.2015)
|
26.10.2015, 19:46 | #3775 | |
Санитар Водоема
|
Цитата:
мне вот сложно понять - почему человек - имеющий отличную точку зрения хоть в какой-то части, голосующий по другому, поступающий иначе, говорящий на другом языке и тд - вдруг сразу враг, быдло, ватник, совок и тд если этот человек честен, не вор, не подонок, его цели - такие же - здоровое общество, благосостояние - просто думает иначе - другой путь видит - может его надо делать своим союзником???? находить точки соприкосновения, общее - и вместе идти к цели - пусть даже поддерживая ИНУЮ политическую силу ... если цель одна??? - то почему он враг???? почему его надо ненавидеть?? Вот желание доброй части общества находить врагов, делать из по иному мыслящих быдло - ЗАГАДКА и БЕДА!! чем и пользуются очень успешно - "активисты" всех мастей и пород, уроды олигархи со своими массмедиа, политики перед выборами .... - пока САМИ не поумнеем - у нас всегда будет власть плохая, депутаты корявые, жители других регионов виноватые, по иному голосующие - под нож и тд .... |
|
26.10.2015, 19:55 | #3776 |
Banned
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
Правду кажеш,Женя ... А ще дехто все життя цілу Україну годував і то так,що вона на сьогоднішній день ними сита аж занадто ! І постійно всім були незадоволені,і мова лише їм одним не подобалася ...
|
26.10.2015, 20:00 | #3777 |
Санитар Водоема
|
Это - НОРМАЛЬНО!!! абсолютно! я жил долго довольно там - и с самого начала мне было в этом комфортно и понятно. и это - очень мощный СТОПОР для тех, кто хочет нарушить - ибо есть ПОНИМАНИЕ - найдут и накажут. Там тоже не все идеально... но там есть - что у нас только зарождается - это коллективная ответственность общества (громады) - раньше ВСЕМ было по фиг - все ПРИВЫКЛИ - сейчас уже очень мощной прослойке НЕ ПО ФИГ - и чем дальше - тем больше.
Кстати - министерство Пропаганды - обхаянное "активистами" - а оно НУЖНО - это не цензура - вернее и цензура в том числе - но цензура какая? - а не надо грязь лить на страну, ее граждан - а главная задача - это ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ образа мыслей - именно чтобы мы становились европейцами - а с этим может справится только скоординированная ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА - и уже работает и в нужном направлении - и дай Бог - там хватает социопсихологов, психологов, политологов - чтобы сделать это мягко и эволюционно - ибо если необразованному человеку дать диплом - официально - знаний у него не прибавиться - а вот сделать так, чтобы человек прошел курс обучения, научить его и показать - что ТАК лучше - это значить сделать БОЛЬШИНСТВО людей другими - нормальными |
26.10.2015, 21:40 | #3778 | |
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Валерий ua (26.10.2015)
|
26.10.2015, 21:51 | #3779 |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
|
SLOGGER,вот опять же,правильные мысли пишите,но безоговорочно не могу согласиться.Считаю,что проблема в выбранном властью пути "договоры и договорняки".Во всех пост социалистических странах Центральной Европы была проведена люстрация.Украина же сделав круг в 25 лет возвратилась к точке отсчёта(1991г.),но к сожалению уже с кровью.Ещё можно было понять договоры Сени и Пастора с "элитами" регионов в начале 2014.Но сейчас,назвав Гепу Гепой отдав ему,как Вы говорите Харьков по договору.А Бойко? Ещё вчера ставили клеймо вора,махали целой кипой докУментов по вышкам,а теперь он с гордостью говорит о победе в 5-ти областях.Если есть желание держать на коротком поводке,то по тихому приглашают в ГПУ,кладут на стол папку и с прищуренным глазом спрашивают:"Ну,что будем делать?"
А так у Народа теряется всякая вера в справедливость,а с ней и вера к власти.После такой зимы 2014 года,а потом весны,лета,осени,при тех обещаниях,которые давали со сцены Майдана?Набирать себе в "про-украинские силы" бывших рыгов из не последнего числа и тасовать по должностям коррупционеров и взяточников?Я думаю,что при такой ситуации не долго власти плести интриги. Помните Румынию конца 80-х/начало 90-х? Была кровь.А сейчас там будут судить премьер-министра за коррупцию. Договариваться можно и нужно с оппонентами,а гопники и казнокрады должны сидеть в тюрьме! |
5 користувачів подякували |
Tsar (27.10.2015), Vikt (27.10.2015), vs (27.10.2015), ДимонБ (27.10.2015), Ліквідація за власним бажанням (26.10.2015)
|
|
|
|