|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3742 |
Звідки Ви: 100лиця
Дописи: 628
Дякував: 912
Дякували 2.649 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Я с некоторых пор под воду начал заглядывать.Так зкажу что дясенка река для просмотра с берега.Поищите другие места...Не судите строго
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3743 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Десенка...
Постоянно выбегаю порыбачить на пару часиков на Десенку..и очень редко без поклевки...потому что ловлю только на меляках на твич..никаких джигов..не ставлю..последнее что я помню..это улов три
щущки..одна с которых под троечку... НАСТАЛ МОМЕНТ РЕБЯТА...ЧТО МНОГИМ УЖЕ НЕИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО..ИНТЕРЕСУЕТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО КАК.. ![]() ![]() ![]() Так что удачи вам на Десенке ![]() |
![]() |
![]() |
#3744 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
про налима :-(
-Так что передать тёте Хане за облаву?
-Передай, что Беня знает за облаву...(с) Исаак Бабель "Одесские рассказы" то что налим пошел уже вторую неделю как в инспекции знают и выводы уже сделали ![]() ![]() Риск конечно дело благородное- но не в этом случае- будут показательные расстрелы... Короче пока его с Красной книги не выведут- я пас джентельмены... |
![]() |
![]() |
#3745 |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
![]()
снимаю шляпу! респект!! я бы скорее всего съел!
уважаю! |
![]() |
![]() |
#3746 |
Звідки Ви: Киев (Троещина)
Дописи: 600
Дякував: 265
Дякували 412 раз(и) в 84 повідомленнях
|
17
P.S. За что еще люблю Украинку: за весь сезон в Украинке поймали немало хыжака и НИ ОДНОЙ щуки или судака с язвами.ЪЪЪ
![]() Страно, у меня там 1/3 стабильно с язвами. Последняя удачная рыбалка ,в конце сентября 6шт на джиг от 2.5до 5трки, дык две из них в язвах . След рыбалка по горячим следам ,твичь до;;3%;я но токо две зачетные и те в страшных язвах ,в итоге все утоплены ![]() |
![]() |
![]() |
#3747 | |
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
brutus (03.11.2009)
|
![]() |
#3748 |
Звідки Ви: Киев (Троещина)
Дописи: 600
Дякував: 265
Дякували 412 раз(и) в 84 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3749 |
Звідки Ви: Київ
Проектант
Дописи: 0
Дякував: 933
Дякували 243 раз(и) в 7 повідомленнях
|
![]()
Как на мой взгляд, такой пример не только сыну хороший повод для подражания но и некоторым дядькам, не исключая и некоторых пользователей этого сайта.
![]() |
![]() |
![]() |
#3750 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3751 | |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 123
Images: 32
Дякував: 566
Дякували 831 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Цитата:
![]() "...Идет белоснежное судно. ...Глядят на берега люди. ...Развертывают берега свиток истории. ...Всюду—приметы наших дней. Новые города, новые поселки, приднепровские колхозы, прославившиеся трудовыми подвигами. Выйдите на стоянке, поклонитесь в пояс людям, поднявшим землю из руин и пепла... «Чернобыль»,—объявляет пассажирам дежурный. На горизонте остались очертания Атомной.,. Это день нынешний. Триполье. Это вместе с памятью о прошлом —тоже день нынешний. Новый подвиг комсомолии, поставившей за короткий срок электрическую станцию... Смотрите, запоминайте, рассказывайте родным и друзьям. И если вы рыболов-спортсмен — радуйтесь рыбацкому раздолью. Сколько огней! Сколько рыбацких приютов! Лебедивка — окуневый край, Глебовка — лещи... Ниже киевских красавцев-мостов пойдут Осокорки, Сады, где и окунь, и лещ, и синец... Переяслав-Хмельницкий. Корсунь-Шевченковский. Снова огни рыбацких станов. Снова рыбацкие радости. А уже — плещет-стучит в борта большая вода Днепра, она несет свои дары: энергию - миллионы и миллионы киловатт-цасов; животворную влагу солнечному югу республики— а с ней рис, пшеницу, двойные урожаи овощей; Днепр—Донбасс, Днепр—Кривой Рог — днепровская вода возвращается людям хлебом, углем, рудой, металлом... Днепр с зеркалами своих морей в 700 тыс. гектаров еще полон загадок. О многом говорит доктор биологических наук, сотрудник Института гидробиологии АН УССР Я. Я. Цееб в своем очерке. Зеленая чума или... благо? Планктон — в корм животным? Море —пастбище... рыбы? Многое разгадывает человек, многое ставит себе на службу. Ученый открывает для нас мир реки, мир удивительных превращений. Чистая вода. Прозрачная вода. Никому не дано загрязнять и умертвлять ее. Это закон социалистического хозяйствования! Давайте вместе с вами посетим «тот уголок земли»... Южнее Киева есть у Днепра один приток. Он, быть может, самый малый (1200 тыс. кубометров в сутки) и самый молодой из всех впадающих в Днепр речек и речушек. Его названия нет в «Каталоге рек Украинской ССР». Но он живет. И немногие знают, что несет он... «оживленную» воду. Помните сказку о живой и мертвой воде? Да, эта искусственная речка несет отходы большого города — Киева. Мертвая вода пришла из города на станцию биологической очистки и возвращена реке живой. И не случайно в устье притока так много рыбачьих лодок: вода в нем чище речной, и рыбе здесь раздолье!..." |
|
![]() |
5 користувачів подякували |
Ivva (03.11.2009), lvv_dnepr (06.11.2009), Oldmen (03.11.2009), Sem (03.11.2009), Валерий ua (04.11.2009)
|
![]() |
#3752 | |
Banned
|
Цитата:
Возможно в начале восьмидесятых, когда очистня станция была только запущена, а Киев гораздо меньше, они и очищали нормально стоки... не знаю... зато не вызывает сомнение "качество" очистки последние годы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3754 |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3755 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Я заметил, что язве более подвержена щука до 2-2,5 кг. Еще не видел язвенных трешек. ИМХО, эта зараза развивается в основном у мелкой щуки, которая в принципе слабая и стоит на меляках где потеплее. С учетом жаркого лета, застоявшейся воды в Днепре, имеем среду для развития язвы и собственно объект на котором она приживается. Щука покрупнее, видимо или стоит глубже где и вода чище, или по своим особенностям малоподвержена этой заразе. Все ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#3756 | |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Цитата:
Только вот. Знакомым года 2.5 назад был пойман в районе Оболони судак на джиг - приблизительно на 7 кг. Язва занимала пол бочины трофейного клыкастого. |
|
![]() |
![]() |
#3757 |
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
Индеец;263334]А как Вы думаете, где вода больше загрязнена нездоровой микрофлорой, выше места сброса Бортнической очистной станции или ниже по течению...?
![]() Когда я был "немножечко моложе", ![]() Это касается, как промышленных так и городских стоков. И сейчас в Рейне полно рыбы и опять заходит лосось. Выводы......... ![]() |
![]() |
![]() |
#3758 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 52
Дякував: 89
Дякували 204 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3759 |
Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
|
нерест. Теперь земснаряд круглогодично не помеха.....А вы про сети.... Да они жалкий лепет в сравнении. У прадедов уж точно земснарядов небыло, а сетями рыбу ловили -не выловили и нам осталось. Так вот раньше ув. Утр.Рассвет.сети были не производственные(хотя были и такие) и оные вязались зимами долгими,и не каждыми дедушками и практически не продавались, а если и да, то по очччччень не такой цене, как сегодня может себе позволить пацан со двора.А это многое меняет к сожалению в худшую сторону . ЗЫ.ИМХО
![]() ![]() Востаннє редагував cezar: 04.11.2009 о 00:09. Причина: 18 пост. |
![]() |
![]() |
#3760 | |
Banned
|
Цитата:
Жесткий закон, но ИМХО справедливый! Что себе, то и Природе! п.с. а нам препод по экологии расказывал, что в Рейне, после индустриалзации, почти можно было фотографии проявлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
|