|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3683 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
В субботу посетили гостепреимные окресности города N. Затемно встретились на подъездах с местными экипажами, проехали немного, позавтракали, и пошли гулять. С первого заброса Макс сбил мегосудака(грамм 15,чесслово), потом разделились, все пошли по левому берегу а мы с Метровским по правому. Саня сбил окуня на "чемпионский", потом я подержал на фрикционе толстолобика(шнур в слизи с чешуей), потом какая то сволочь опустила любимого червя от ямамоты(был активным(с твистерным хвостом)-стал пасивным)). Видели поимку коллегами щуки "до кила". Встретили Макса, узнали что он поймал мего-мего судака(говорит грамм 10)) ) спустил одного грамм 300, спустил щуку, визуально полтарушку, продемонстрировал крючек завязаный этой самой щукой в бантик, и поимел еще поклевку. Щука и поклевка- в корчике. Мы половили рядом, корч оказался простеньким без зацепов совсем...
Пошли на реку. Я быстро поймал судачка +-300, Метровский +-500(на Сквирела) и окуня. Наблюдая успехи Сани в воблерной ловле, я поставил чабло- ОП, чаби минноу-ОП, Риджа 56- окунь клюнул). Потом прогулялись на спокойную воду- у меня 2 окунька(ридж и микруха). Саня пошел вниз ловить(не пьет), я пошел к машине на второй завтрак. Поскорому перекусили, разбежались, оставив дневального готовить уху из щуки. я прямо около машин вынул красивого окуня, которого также пустили в уху. Сходили далеко вниз, с Самосвалом, оборвался не кисло, пошли откушали ухи и маринованого сала, посмотрели на квадроциклистов, поболтали и пошли на озеро, на тот самый безпроблемный корч где Макс ловил утром. Узнаем что Руслан пару минут назад спустил щуку, похоже ту что Макс держал утром. Ставлю поролонку цвета лесбийской любви - поклевка, резвый судачек. Решаю его забрать племяннику. Следующий заброс- цепа, мертвая. Обрываю. Ушастый с оффсетом- заброс- обрываю, да мать его так. Пуля, офсет-обрыв. Пуля, офсет с жалом в силиконе- заброс- обрыв. Пуля с офсетом глубоко в силиконе- обрыв.Понимаю что это писец,корчи приплыли и мсят мне за прошлые над ними победы.Ребята пока я воюю с корчами вынимают пару пистолетов и шнурка. Потом немного прогулялись, но безрезультатно. Места очень красивые и перспективные... Фото выложу вечером... |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#3684 |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.722 раз(и) в 1.048 повідомленнях
|
Огромное спасибо БРИГАДЕ «Пролив» за прекрасный отдых в субботу.
Отдохнули БОМБА. Жду продолжение «БАНКЕТА» ![]() ![]() Вчера несмотря на погодные условия решил поискать окуня. Очень хотелось. Очень. Правда выслушал от своих домашних всё , что они обо мне думают. ![]() ![]() Погода – Лондонская. Рыбаков –полнейший ноль. Один –совсем один. ![]() ![]() Длительное время ПОДЛЫЙ ОП показывал мне ДУЛИ из глубины. Ухмылялся. Даже надежду потерял увидеть ПОДЛОГО РЫБА! ![]() Но нашел. Случайно нашел. Притаился ОНЫЙ в Страшной цепе. Дерево наверное -топляк Очевидно прятался там. ![]() Клевал на известный в узких кругах «секретный силикон» ![]() ![]() Было немного изловлено. Некоторое количество не захотело вылазить из ЛОГОВА. Очень бойкие. И неплохие. Были «запирсингованы» «Секретного» силикону оборвал прилично –но оно того стоило. Покайфовал от удочки . Отличный день. Промок немного –но это ерунда. Всем удачи и Больших Рыбов. С ув, |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#3685 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 874
Blog Entries: 8
Дякував: 2.606
Дякували 6.888 раз(и) в 457 повідомленнях
|
Суббота, час с утра - пять щучек. Жора не было, но клев довольно равномерный. Заколебала необходимость снимать перчатку, отцеплять щуку, отмывать руку и снова одевать перчатку - холодно однако
![]() Воскресенье, час с утра - десяток поклевок, две щучки. Вода как зеркало, поклевки чувствовались в руку - очень вялые, слабая реализация . Щучки учли вчерашние замечания - попадались за край губы. Понедельник, полдня. Приехал в 10 - сразу поймал на твистерок щучку, потом два часа полоскания всего чего можно - несколько вялых поклевок со слабой реализацией. В лучшем случае пару метров протянешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#3686 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
добавлю чуть к отчёту Ильи...места действительно обалденные,очень понравилось...видели какую-то заброшенную ферму по разведению чупакабр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#3687 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Пара фоток
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#3690 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Images: 22
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
Сегодня в полвосьмого сделал первый заброс на водоёме Лычанка. Цель была - окун на МДЖ. Нету там окуня! Всего сожрали щукоиды. Этого рыба там много! Сергей Иванович постарался. Зато какой кайф на дюймовый твистерок и голову в 2 грамма вываживать рыбку на 3.100 и 3.600. В начале одинадцатого поехал домой: больше трйх кг домой брать нельзя! А подсаки не было. Я её брал, лёжа на животе на вымостке. Жаль, что был один - потешное было бы кино! Так после такого извлечения из воды - отпускать рыбку не имеет смысла, а стряхнуть трёшку с джиги - трудновато, а рвать - жалко. Уверен - набомбить можно было много! Спасибо тебе озеро! Ведь час из всего времени я потратил на вываживание щук!
Извините за качество фоток - телефон! Востаннє редагував @ndrey k: 23.11.2010 о 18:36. Причина: удалено 2 слова :) |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#3692 |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
|
Немного запоздалый отчетец.
В понедельник,товарищ предложил,поехать на Десну подальше от дома. Меня на рыбалку- уговаривать ненадо ![]() На месте,были около восьми.Настроили снасти и вперед.Мокание приманок на протяжении 3 часов,ни к чему не привело. ![]() Пришел к выводу,что нужно переходить,от офф топных снастей(лайт) ,на правильные ![]() Собрал микроджиг, и спервого же заброса,на "тини ика",выловил щучку на 1,3кг. Ну и еще с десяток окуней.И всетаки микроджиг рулит. ![]() P.S.С весом щучки не обманываю.Сори,но забрал ее и пяток окуней домой,для отчета. |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#3693 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
|
Немного о рыбалке
В субботу с утра с Илюхой выскочили ко мне на озеро попробовать изловить хищника. В связи с недавней поимкой знакомым рыбаком на щучье железо окуня под кило я с самого налал упирался в окуня на яме, но так ничего и не словил. Потом в бой ринулся тини фрай и сразу подстрелил щукоида, а skywalker - окуня. В общем субботняя рыбалка была слабенькая по рыбе, хотя наблюдались выходы щуки без поклёвок.
В связи со стуком помпы на Ниве, не рискнул ехать с ребятами на Вишеньки, а поехал на Ы - водоём. Водичка чистая, видно щурят смывающихся из под берега, бобры плавают - готовятся к зиме, весь берег вспахан кабанами, небо затянуто тучами - всё по осеннему ![]() П.С. заметил, не беру с собой фотоаппарат - рыбы наловлю, возьму - ОП. Видать рыба скромная, стесняется фоткатся |
![]() |
![]() |
#3694 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.943
Дякував: 3.296
Дякували 23.505 раз(и) в 1.875 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3695 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 874
Blog Entries: 8
Дякував: 2.606
Дякували 6.888 раз(и) в 457 повідомленнях
|
Сегодня опять выскочил с утра на часок на свой любимый заливчик. Сильный холодный ветер - дубень та еще
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3696 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Images: 23
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Смт.Вышполь
О сегоднешней рыбалки знали все,ну почти все не смотря на ветер и холод, сидеть дома, я не стал, уж больно дух рыбалки был силён во мне.Без рыбалки больше чем 7 - дней не могу начинаетса "ломка"
![]() И было ришено,податса не далеко от дома в соседнее село,где, ну очень приятный ставочек.Приехал около 10.15 ветер гулял как нада,но позитив розогнал в душе всё ненастье.Одел заброды и рванулса топтать заливы и жабовники,сначала рыбалки удача повернулась ко мне одним местом,да и 56 риджа зацепил за корч глухим зацепом,настроение упало вообще к нулю,но здравый смисл и логика помогла и я благодаря "Бобру" который нагрыз веток которой я воспользывалса, помогло мне, извлеч дорогую цацку. ![]() Продолжая рыбалку я розпечатал залив окунём не плохим да + с икрой который сразу был отпущен, уж очень он рвалса на свободу)Шаг за шагом и тут попалась щука, не большая но взяла резво и дала серцу по битса быстрей,и так дальше захожу в залив и тут за "Рыжыком" стая окуней но без атаки просто сопровождали и в глубину ,пару проводок и ключик подбран,атаковал тогда, когда была маленькая амплитуда ривков твитчинга и был результат,стаю переловил,потом глухо.Иду дальше и снова с первого заброса снимаю с точки Зубастую опять не крупную.И так дело двигалось к вечеру.Сольнишко садившысь пробивалос через тучи ветер стал боковым, и холодным дай и в забродах ног уже не ощющял.Пять часов рыбалки прошли активно, и плодотворно,были зделаны выводы с рыбалки.Стараюсь использывать все свободное время дабы насладитса осенним клёвом, ведь в переди долгая и холодная зима,а до весны долго.Хоть и рыбка было не большая но отрибачил от душы, запах борщя и дым из сельских домов натолкнул на воспоминая детства.Собралса и поехал дамой на пирожки с которими ждала дома жена. Итог рыбалки : [B]Щука : 2 Окунь : больше 10 ,один грам на 200-250 Вся рыба отпущена кроме 1 окуня.Кот на рыбалку проважает и встречяеть,ну не мог его обидеть, а рыбку любит он больше за жызнь. Смотрите фото наслаждайтесь ,если чё не так "звиняйте" ![]() |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#3697 |
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 5
Дякував: 12
Дякували 143 раз(и) в 3 повідомленнях
|
![]()
Щиро дякую за прийняття на форум.
Нарешті зважився на свій перший звіт про риболовлю, яка особливо запам'яталася. Через те що, я працюю вчителем біології і фізичної культури у школі, порибалити ![]() Так і цього разу вирішив поїхати до цікавої водойми на Конюшню, де останнім часом пробую шляхом експерементів підібрати найбільш вдалу приманку для цього озера восени. Спінінгом ловлю лише два роки, а ультралайтом тільки з весни коли придбав відповідні снасті на виставці, тому арсенал приманок поки малий. Серед яких більшість джигових та власноруч змайстрованих, а нещодавно мою невелику колекцію поповнив подарований Київський джерк та декілька воблерів нажаль не знаю їх назви. Рибаків і на березі, і на човнах було, як на Дніпрі біля Киева, ![]() ![]() Нажаль великої щуки упіймати не вдалося ![]() ![]() Знайомий теж по троху ловив, але сьогодні був не його день. Кількість зловленої риби: — 31 щука, 1 окунь, майже все зловленно новим але дуже цікавим способом ловлі про який я недавно дізнався від товариша. Саме з допомогою джеркінга ![]() ![]() З повагою Сергій. |
![]() |
68 користувачів подякували |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
|
|