Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Результати опитування: .,,
, 0 0%
, 0 0%
Голосували: 0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 10.10.2015, 15:44   #3641
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
Яресько пригрозила своей отставкой. Гривна в опасности - The Wall Street Journal
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

А это уже серьёзно.Серьёзно в том смысле,что конец "сказке" мол фин.помощь МВФ,ЕБРР,США,ЕС и др. - это всё благодаря работе команды "реформаторов" во главе с Сеней и личному вкладу в проводимой политике Порошенко.И логично,что заявление Яресько появилось после слов Нуланд о процветающей коррупции и "самоотверженной борьбе" ГПУ с ней.А на фоне растущего недовольства народа к проводимой внутренней политике президента и правительства - это как "вторая жёлтая и рука потянулась в карман за красной",без кардинальных действий бабла не будет.Отето думаю,сработает ли у Порошенко и Сени,а так же их окружения,инстинкт самосохранения?
п.с.Так же объясняет каким боком у нас появилась в правительстве Яресько,а в губернаторах Саакашвили.
Валерий ua зараз поза форумом  
Старий 10.10.2015, 17:28   #3642
Plovecz

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 320
Дякував: 1.907
Дякували 1.227 раз(и) в 315 повідомленнях
С просторов нета...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12088337_1696183947277634_4646193239033165048_n.jpg
Переглядів: 192
Розмір:  65,7 КБ
ID:	480601  
Plovecz зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 10.10.2015, 17:33   #3643
Валерий ua

Це точно!

10 користувачів подякували
1968 (10.10.2015), Alexfast (11.10.2015), iris2003 (11.10.2015), Plovecz (10.10.2015), R6Ibosek (12.10.2015), Radul (13.10.2015), rubolov (10.10.2015), Tsar (11.10.2015), Джокер (12.10.2015), ДимонБ (11.10.2015)
Старий 10.10.2015, 21:50   #3644
atos-lex

Звідки Ви: винница-ХАРЬКОВ
Дописи: 55
Дякував: 1.179
Дякували 34 раз(и) в 13 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Смешной ты атос-лекс
Поедь в проебалтику и не ходи в мазеи, а поговори с местными. Они там все нищщими стали после вступления в евросоюз. Молодеж то по заграницам на заработкихалдействоваэть отправились, а старики дома еле концы с концами сводят. В частности и у нас в Украине очень много прибалтов появилось, особенно в сферах где рот это рабочий орган

А у нас, пока при власти был Овощь, экономика еще работала и доллар был по восемь...
Так что лестница эта вовсе не наверх.

Закончу словами Кузнечика из известного фильма:
"Ненависть только разрушает. Созидает только любовь"(с)
зачем ехаять и хадить моно приехать не на экскурсию а к брату корторый там живет и который выйдя на пенсию получил инсульт м представляеш просто был вылечен за счет страховой медицины . да молодеж уезжает за лучшей судьбой но поверьте мне сэр лучше ехать в англию на зарработки чем на безальтернативный БАМ в 80 годы и кормить там комарофф
atos-lex зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
yray (16.10.2015)
Старий 11.10.2015, 20:51   #3645
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.265 раз(и) в 722 повідомленнях
в точку [[Ссылки только членам профсоюза. ]
mamai зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
fagot (12.10.2015), vs (12.10.2015)
Старий 12.10.2015, 10:35   #3646
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Яресько пригрозила своей отставкой. Гривна в опасности - The Wall Street Journal
.

.
Цитата:

[[Ссылки только членам профсоюза. ] · [[Ссылки только членам профсоюза. ] ·

Ни у кого случайно нет платного доступа к The Wall Street Journal чтобы вытянуть оттуда интервью Яресько?
Бо даже по первому абзацу видно, что наши СМИ опять манипулируют.
"Яресько готова уйти в отставку, если правительство и президент отступят от проведения реформ в экономике"
... А вот что говорит Яресько:
"Ukraine Finance Minister Natalie Jaresko says she would resign if her coalition government backtracks overhauling the country’s conflict-ravaged economy, as rising support for populist parties threatens to erode support for the administration’s economic agenda."
Что в кратком переводе звучит как: "Яресько заявила, что она покинет пост если коалиционное правительство отступит от реформ вследствие роста популярности ПОПУЛИСТСКИХ партий."
Кароч, привет от Яресько юлькам, ляшкам и садовым, а не то, что вам пишут наши СМИ..

И Валере привет)Уже не первый , теперь уже и от Яресько

Востаннє редагував Igor: 12.10.2015 о 10:42.
Igor зараз поза форумом  
Старий 12.10.2015, 11:44   #3647
Валерий ua

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
.

И Валере привет)Уже не первый , теперь уже и от Яресько
Ага,ну-да Пилипу надо приподнять сра... и понажимать кнопочки на клаве и статью целиком можно и сейчас найти без бабла [[Ссылки только членам профсоюза. ]
а не давать свои заключения по цитате А так же связать заявление представителей МВФ,которые покинули Украину без решения о предоставлении очередного транша отложив это на после выборов [[Ссылки только членам профсоюза. ]
" МВФ не удовлетворены ходом выполнения реформ, эффективностью борьбы с коррупцией и реформирования банковского сектора."
а так же заявление Виктории Нуланд [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Потом надо было Пилипу порыться и поискать информацию о влиянии США на решения МВФ.Затем почитать биографию Яресько. А потом уж делать свои умозаключения.
Как-то так
Старий 12.10.2015, 11:56   #3648
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Цитата:
Ага,ну-да Пилипу надо приподнять сра... и понажимать кнопочки на клаве и статью целиком можно и сейчас найти без бабла [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Ссылка, это прекрасно. Вы нам полный текст покажите. Подписка то платная.
Freshman зараз поза форумом  
Старий 12.10.2015, 12:09   #3649
Валерий ua

Цитата:
Допис від Freshman Переглянути допис
Ссылка, это прекрасно. Вы нам полный текст покажите. Подписка то платная.
Это что,WSJ записал меня в бесплатные читатели?
Я же говорю,что надо по клаве постучать.Вносим в поиск "Natalia Jaresko stated that resigns" и выходим на полную статью
Freshman (12.10.2015)
Старий 12.10.2015, 12:13   #3650
Freshman

Открывается что, первый абзац? Если вся статья у вас открывается, то дайте текст сюда. Я вижу лишь один абзац, за остальное платить.

По поиску заходит, спасибо.
Поглядим, что она там говорила.
Старий 12.10.2015, 12:38   #3651
Igor
Админ Грота

Ох Валер ,я как то не поленюсь по свободе, и понажимаю на кнопочки на все зрады-зрадныевсепропальные Валерия Уа из "достоверных источников, за год прошедший ...да и сравним с годичным "розовоочковым" Духлием, Карпенко или Пономарем
Igor зараз поза форумом  
Старий 12.10.2015, 12:43   #3652
Freshman

Бегло просмотрел, из того что понял (или понял, но не правильно). Процесс тормозится из-за до сих пор не принятого бюджета 2016, из-за роста популистских высказываний про снижение налогов.
Цитата:
Backtracking on the economic restructuring program—such as by cutting taxes without adequately trimming spending, as some politicians have suggested—would likely jeopardize the country’s international emergency financing. “What’s the benefit of a tax cut if you have a volatile currency or hyperinflation?” Ms. Jaresko asked.
А это то самое, что мы видим перед выборами.
Цитата:
Populist parties have gained ground in recent public-opinion polls, while support for the prime minister’s party has waned. Overhauling the country’s bloated budget, tackling corruption and eliminating costly fuel subsidies have been a political challenge. The next steps, which include plans to broaden the tax base and overhaul pensions, are likely to push the country’s voters deeper into bailout fatigue. “It gets harder and harder to fight populism,” Ms. Jaresko said.
В общем, текст статьи есть, пусть каждый сам делает выводы.

ЗЫ, по поиску на статью можно зайти только один раз, после этого опять попадаем на платный доступ. Чтобы этого избежать, очистите куки wsj в настройках браузера и сможете еще раз зайти. Перед каждым последующим заходом - чистите куки.
Igor (12.10.2015)
Старий 12.10.2015, 12:50   #3653
Валерий ua

Цитата:
Ох Валер ,я как то не поленюсь по свободе, и понажимаю на кнопочки на все зрады-зрадныевсепропальные Валерия Уа из "достоверных источников, за год прошедший ...да и сравним с годичным "розовоочковым" Духлием, Карпенко или Пономарем
Игорь,выходит что тебя устраивают "перемены-реформы" у нас?Имею ввиду не заявленные,а проводимые.
В самую точку о происходящем и причинах рассказал в своей статье В.Портников,приведу цитату,но советую прочитать полностью:
"В Украине нарушен баланс разделения властей. В нашей парламентско-президентской республике глава государства одновременно является патроном партии власти и ее парламентской фракции, предлагает в правительство собственных министров вне своей конституционной квоты и влияет на их работу, дублируя функции премьера (но не ответственность главы правительства), предлагает парламенту кандидатуру генпрокурора (при том, что парламент зависим от коалиционных предпочтений партии президента), назначает глав регионов и силовых структур. Откуда в такой системе возьмется независимый генеральный прокурор? С Марса?
В такой системе любой здравомыслящий генеральный прокурор будет ориентироваться на президента - потому что в случае конфликта с главой государства ему просто негде и не у кого искать защиту. А где искать, если все институты заточены под президента? И получается, что если глава государства требует борьбы с коррупционерами - то борьба идет, не требует - не идет. А если, предположим, глава государства требует борьбы не со всеми коррупционерами, а только с избранными - потому что полномасштабная борьба разрушает те или иные политические и не политические договоренности?"

И ещё,не ставлю под сомнения аналитику Пономаря на международной арене,но легче анализировать о глобальном и констатировать заявленные решения и "реформы" правительства и президента во внутренней политике живя в Израиле.Здесь же всё переносится на собственной шкуре,т.с. на собственных ощущениях.

Востаннє редагував Валерий ua: 12.10.2015 о 13:02.
Старий 12.10.2015, 13:39   #3654
Igor
Админ Грота

Цитата:
Игорь,выходит что тебя устраивают "перемены-реформы" у нас?Имею ввиду не заявленные,а проводимые.
В самую точку о происходящем и причинах рассказал в своей статье В.Портников,приведу цитату,но советую прочитать полностью:
"В Украине нарушен баланс разделения властей. В нашей парламентско-президентской республике глава государства одновременно является патроном партии власти и ее парламентской фракции, предлагает в правительство собственных министров вне своей конституционной квоты и влияет на их работу, дублируя функции премьера (но не ответственность главы правительства), предлагает парламенту кандидатуру генпрокурора (при том, что парламент зависим от коалиционных предпочтений партии президента), назначает глав регионов и силовых структур. Откуда в такой системе возьмется независимый генеральный прокурор? С Марса?
В такой системе любой здравомыслящий генеральный прокурор будет ориентироваться на президента - потому что в случае конфликта с главой государства ему просто негде и не у кого искать защиту. А где искать, если все институты заточены под президента? И получается, что если глава государства требует борьбы с коррупционерами - то борьба идет, не требует - не идет. А если, предположим, глава государства требует борьбы не со всеми коррупционерами, а только с избранными - потому что полномасштабная борьба разрушает те или иные политические и не политические договоренности?"
Нет, не устраивает, конечно хочется чтоб как в кино.. Просто как могло быть все гораздо хуже я вижу , а как и с кем из тех что имеем могло быть лучше не вижу.
Звыняйте , но я альтернативы и пороху к сожалению не вижу с Ялтинского саммита 2013 ..еще до всех наших событий. Когда 99% сегодняшних наших сетевых "геополитиков" даже не знала что он был тот саммит, и что там было.
Не понаслышке кстати знаю как порох с семьей учился дайвингу...и мнение о нем и семье от инструктора.
Мнение о нем и работе ,уважаемого тобой Бирюкова, можешь посмотреть у них кстати
К сожалению выбирать всегда надо и прийдется , даже из двух зол...
Если окунуться туда , не с телевизора или "нажатия кнопок" (с) то там серпентарий везде и всюду, и не только у нас... В серпентарии может быть только серпентарий ...о как Для себя я давно определил главным это вектор, до остального у нас ума не хватит .
Я уже как то предлагал сначала разобраться в каком то языке программирования, организовать работу 30-100-1000 человек разных профилей, написать хотя бы контрольную ,а лучше диплом например по организационно правовым и социально экономическим основам работы организации. Упустим даже политологию, психологию, социологию. А потом где то ,что то рассуждать . Хотя есть конечно вариант сразу стать "Парасюком".

Востаннє редагував Igor: 12.10.2015 о 14:00.
Igor зараз поза форумом  
yray (16.10.2015)
Старий 12.10.2015, 14:24   #3655
Валерий ua

Цитата:
Не понаслышке кстати знаю как порох с семьей учился дайвингу...и мнение о нем и семье от инструктора.
Тут я не понял,он(Порошенко) учился дайвингу или вёл разговоры с инструктором о внутренней и внешней политике "классный мужик" - это ещё не повод считаться президентом с большой буквы.В своём выборе опираться на мнение инструктора я пожалуй не буду.Для меня важнее и показательней его "команда" и кадровые решения ну и соответственно их действия. Вот как раз семья пороха меня меньше всего волнует,как и "маєток",о котором пишут сейчас.Есть вопрос к границам имения,которые включили в себя прибрежную зону.А как же закон?
Цитата:
...Я уже как то предлагал сначала разобраться в каком то языке программирования, организовать работу 30-100-1000 человек разных профилей, написать хотя бы контрольную ,а лучше диплом например по организационно правовым и социально экономическим основам работы организации. Упустим даже политологию, психологию, социологию. А потом где то ,что то рассуждать . Хотя есть конечно вариант сразу стать "Парасюком".
Для определения своего отношения к происходящему думаю не обязательно иметь такие достижения и познания,чтобы видеть и понимать что делается не то.Например,когда у прокурора изымаю пол ляма баксов,брюлики и др.,он вносит заставу незадекларированными средствами и теперь ходит по каналам и расказывает,шо то всё брехня.Список можно продолжить,это чтобы не повторяться.
И пусть я буду "Парасюк",чем стоять с открытым ртом и одобряюще кивать головой на всё происходящее.
Старий 12.10.2015, 14:35   #3656
Igor
Админ Грота

Цитата:
И пусть я буду "Парасюк",чем стоять с открытым ртом и одобряюще кивать головой на всё происходящее.
Вот и поговорили
Больше Ада, особенно перед выборами ... посмотрим, кто "вскочит" на этой волне, что потом запоют ВМФ-ы, нуланды-куюланды,(я бы кстати не стал их слова воспринимать буквально ...) и что те же певцы будут петь потом
От раскладов," коалиций" и какое гуано может вскочить у себя в районе я лично в шоке..
Ну таке , ждем ...
Igor зараз поза форумом  
Старий 12.10.2015, 14:58   #3657
Валерий ua

Цитата:
...От раскладов," коалиций" и какое гуано может вскочить у себя в районе я лично в шоке..
Ну таке , ждем ...
Я так же.Один протащил через міську раду решение по 20 лямов для "помощи малоимущим пенсионерам" и теперь по квартирам(домам) ходят представители с агитками "наш крал" спрашивая: у вас есть пенсионеры с пенсией до 1300грн.? Второй...,тю опять БПП,клейма негде ставить Но по результатам какого-то соц.опроса борьба будет вестись между ними.
Старий 12.10.2015, 15:09   #3658
Igor
Админ Грота

Цитата:
Я так же.Один протащил через міську раду решение по 20 лямов для "помощи малоимущим пенсионерам" и теперь по квартирам(домам) ходят представители с агитками "наш крал" спрашивая: у вас есть пенсионеры с пенсией до 1300грн.? Второй...,тю опять БПП,клейма негде ставить Но по результатам какого-то соц.опроса борьба будет вестись между ними.
Давай Укралу поможем и обоих притопим , там вилы , йули , воля, новолицие рыги и рыго контролеры ждут

Востаннє редагував Igor: 12.10.2015 о 15:16.
Igor зараз поза форумом  
Старий 12.10.2015, 15:19   #3659
Валерий ua

Цитата:
Давай Укралу поможем и обоих притопим , там вилы , йули , воля, новолицие рыги и рыго контролеры ждут
Непойняв Огласите весь план
Старий 12.10.2015, 15:29   #3660
Igor
Админ Грота

Цитата:
Непойняв Огласите весь план
Ну насобирать "ничегонеменяетсязрада" и кидать на вентилятор йулям, вилам и прочей кунете на радость))
ПС: я не кажу что все хорошо и надо молчать, кажу что всегда прийдется кого то выбирать из этого серпентария...
Igor зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua