|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Доночник
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#342 | |
Звідки Ви: Вінниця
Дописи: 29
Дякував: 3
Дякували 4 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 95
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Как он тогда выпадет из кормушки??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
![]() Пробки не от бутылок от вина, а из прикормки. Размоются течением и потом 'выпадет' ваш горох ![]() PS. Сходите не какие то Домовые соревнования типа Плотва, Карась, Лещ участником, или судьей, или просто зрителем. Там все увидите. После соревнований можете позадавать вопросы участникам, расскажут и покажут. Соревнования собственно и проводятся не для получения призов, а для обмена опытом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
|
Блин, теперь внимательно прочитал и увидел, такое я знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
|
К концу мая началу июня лящ уже должен охотно брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
должен брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
|
И что вы ему предлагали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 837
Дякував: 4.280
Дякували 9.115 раз(и) в 443 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
блин!..и правда!....я уже как только не извращался....разве то мотыль не цеплял на леща...и по нолям!!!!!!!!!!...
Димедрол!...открой секрет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Река потому так и называется, что привлекает всю рыбу и неплохо себя ведет на течении... Вот еще... Написал статью о прикормках в журнал "Рыболов-Украина", теоретическая часть уже вышла (кстати, Саша, в новой статье будет ответ на твой вопрос об ароматизаторах Сенсас (если сам еще ответа не нашел, я думаю, что нашел, ты парень толковый) Жалобы, критику, пазитифф, о чем хотелось бы прочесть (если знаю ![]() Востаннє редагував Папа Ву: 29.05.2009 о 14:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Ну, ИМХО (ибо у каждого нос разный), они в основном они имеют сливочно-карамельный (Фишка, ВДЕ, Сенсас, Пауэрмикс) или кориандровый (ФД, МИЛО) запахи. Ну, детали, вариации у производителей разные... Те сухарей сыпят ![]() И, кстати - производители, думаю, сами всего не знают, как работает та или иная их прикормка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Guest
Дописи: n/a
|
Прикормка-это 60% успеха. На вашем сайте все ищут идеальние фидера и катушки. ???. Ребята на соревах от них не так много зависит, максимум 5-10%, да и то невсегда. Здесь надо общаться, в этой теме залог вашего успеха.
|
![]() |
![]() |
#358 |
Guest
Дописи: n/a
|
Еще немного о прикормках. Неверьте ни одной из них!!! Могу говорить с увереностью, что не один спорсмен в европе не использует прикормки в том виде в каком продают нам. Земашивают они совсем другое и что, знают только они. И делают так, что никто невидит, гдето в палатках в стороне от чужих глаз. Уже после соревнований они расказывают, типа две пачки того три того и т.д. Им за это платят.РЕКЛАМА. Да, рыба клюет на многие из готовых смесей, но для победы нужен более серьезний подход чем просто тупо открыть и замешать несколько пачек дорогой прикормки популярного бренда. Это можно делать эфективнее из дешовых круп и муки зерновых и других составляющих. Да и дешевле будет.
Что нам надо добиться от прикомки. Тоисть мы уже расположились, нашли бровку, все готво, старт: 1.Закармливание. Чем, как, сколько, величина фракции, количества животной и т.д. 2.Подошла рыба и начался клев. Отлично, но как ее удержать? 3.Подошла покрупнее. Чем ее удержать? 4. У соседа клюет чаще. Что надо сделать чтобы оттянуть от него рыбу? 5.Перестало клевать. В чем причина? Прикормки слишком мало или много, или чегото в нее надо добавить? И еще много и много или!!! Вот над чем вам надо работать чтобы победить у Ивано-Франковцев. А вы всю зиму обсуждаете какие фидера да катухи луше. Еслиб они сами ловили, то поверьте европейци давно придумали чтото в цене хоть и за сто штук и все приобрели для себя. Както читал, что арабскому шейху подарили катушку с золотом и бриллиантами, но поверьте лучше и больше он ловить не стал. Так что дерзайте, думайте, творите. Добавлено через 1 минуту Методом проб и ошибок. Поверь мне Серега, прикорм важнее чем тест палки. |
![]() |
![]() |
#359 | |
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
|
Цитата:
Интересное утверждение (мнение). Не верить ни одной из них (прикормок) - хороший призыв. Готов поверить. НО!!! А если все-таки спортсмены мешают, то, что продается, чем ответишь? За словами надо следить. Сам-то ты был в Европе на соревнованиях? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Цитата: