|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) | 261 | 66,08% | |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. | 68 | 17,22% | |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) | 66 | 16,71% | |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
18.11.2010, 09:45 | #1 |
Комендант
|
Обо всем или Просто треп-2
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
11 користувачів подякували |
04.02.2011, 14:44 | #341 |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Serg_Nikol (04.02.2011)
|
04.02.2011, 16:20 | #343 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.343
Дякував: 6.344
Дякували 11.135 раз(и) в 2.419 повідомленнях
|
|
04.02.2011, 21:08 | #345 | |
Комендант
|
Цитата:
Нет на этом форуме и домике более хитрых и всезнающих личностей. Во всех вопросах... абсолютно во всех. Они везде, они все знают, они умеют говорить, защитить себя, основываясь на придуманных правилах и порядках. А в инете все придумано. Их любят или симпатизируют, ставят спасибы за отчеты, за копипасты, потому что их многие знают. То что на форуме происходит постоянный флейм на темы сто раз обгрызанные и перебраные никого не волнует, есть две звезды, их авторитет непрерикаем, они всегда найдут ответ на любой вопрос, и это выглядит очень складно. Людям которые их знают давно, вместе поедают яишницы, кушают пиво воды, чинят моторы, колбасят сомо-судаков на Изе и окресностях кажется "шо ж за $$$" такой, героев банят! И главное за что?.. Да конечно низа что. Просто желание коменданта избавить форум на 3-5 очередных месяцев от споров и провокационных мессаг относительно друг друга, относительно существующего положеня вещей в стране и на отдельно взятом форуме.. Домика, млин. Достали подколки, обвинения, защита или продвижение каких то непонятных ниодному простому рыбацюге (из 9998 чел) ценностей.. -Вперед на барикады! -А вот какие у вас есть на это основания? - А вы за что боритесть? Припарило. Вы не догадываетесь даже сколько было удалено мессаг этих двух людей, просто оттого, что не хотел, чтобы другие модеры их видели, и не вешали банов.. Думал одумаются, повзрослеют. Фиг. Отчеты, да отчеты красивейшие, с кучей спасибо, с кучей времени на рыбалках, с фотками.. А в каждом отчете ирония, на грани дозволенного, провокационные фразы, цифры фотки... блин. Я понимаю, нет движения, нет провокаций, нет жизни в интернете. Но не хочу делать из форума Домика тупо хитфорум украины с кучей разборок, даже вопреки нашему рейтингу посещения. Плевать. Поэтому эти два человека (откровенно скажу, которых я все таки уважаю) пока посидят в Банах. |
|
11 користувачів подякували |
04.02.2011, 21:24 | #346 |
Комендант
|
Да и от офлайн жизни домика их никто не удалял. Ешьте вместе шашлык, кушайте яишницу, пейте пиво, запускайте рыбов, ставьте кресты, снимайте кино, рыбачьте на Югах и Изях делегируйтесь в депутаты эко-рыбинспекторов гражданско-спортивной направленности. Дерзайте Все только за
А Домик с его форумом не трожте. Домик будет пока в стиле 90-х 20-го века, с дружеской рыбацкой ноткой Ну и долей пофигизма ко всему... вопреки |
04.02.2011, 22:25 | #349 |
Комендант
|
Что ж вы все молчите? :)
Давайте говорите. Давайте выдвигайте свои предложеня по стратегии и тактике развития форума Дома Рыбака. Форум же, итнернет, люди то обьединены одним увлечением. Друзей море, в одной палатке спали, хлебали уху, мокли под дождями, штормило, качало, бодунило, кумовья, друзья.. Можно сказать не один фунт лиха вместе переварили. И радости были и огорчения. И разочарования. Значит должны знать как оно на самом деле должно быть в не ВИП коллективе, а в дружеской компании проверенных людей... Давайте соберем всех, кто знает как нужно, готов хранить традиции, готов сидеть по 18 часов в форуме, отвечать на пицот ЛС в месяц, показывать как пользоваться этим гребанным инетом, ...при этом ездить на Уралы и Сорокошщи, и осуществлять вышенаписанное, следить чтоб не было ВИПов и выскочек, чтоб было все как раньше, чтоб всем зашибись, никого не обидеть, и служить на благо и воимя. Просто так. За идею. Завтра же предоставлю вам эту возможность. Пишите и звоните Вику. телефоны и мыло я вам напишу в личку, если кто не знает. Рулить легко, разруливать, наверное, тоже офигеть как просто. Вперед.
|
04.02.2011, 22:53 | #351 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 364
Blog Entries: 7
Дякував: 334
Дякували 2.275 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Серега! Зря Ты так! Просто в последнее время слишком часто на Домике витают всякие баны, балы и т.д... Кол-во модераторов растет с угрожающей скоростью... Разве было все это в те самые 90-е, о которых с такой теплотой Ты вспоминаешь?
|
Jerry (07.02.2011)
|
04.02.2011, 23:06 | #353 |
Комендант
|
Модераторы Это те же люди о которых я писал, пересмотри их список, кого ты не знаешь?) Или кого ты можешь посчитать залетным и неадекватным?)..Форум растет, это уже не 2003 год, порядок, банальный порядок в сообщениях темах барахолке должен быть, и если есть люди которые готовы и могут его поддерживать, чтобы другие люди могли войти и прочесть, найти интересное для себя, то пусть их будет столько сколько нужно. И модераторы (слово конечно не ахти) это ваши напарники на рыбалке, только которые имеют время возможности и нервы называться модераторами
|
04.02.2011, 23:08 | #354 |
Комендант
|
|
04.02.2011, 23:21 | #355 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.897
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.440 раз(и) в 5.299 повідомленнях
|
Цитата:
Кол-во модераторов выросло в последнее время на меня и Кирилла Kara. Причём Кирилл появился всего пару дней назад. Я ушёл заниматься "барахолкой", потому что других уже достало разгребать и получать кучу писем в личку с непонятными вопросами, угрозами(неповеришь, такое бывает часто) и всякой хренью...ну а Кирилл вместо меня модерирует "Спиннингист". Ну и с такими темами: http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=20343, модераторы не нужны? Посчитай по приколу кол-во постов по теме, и кол-во снесённого флуда. Ну или к примеру, выставишь лодку на продажу и в твоей теме будут "срать", писать посты типа: ты чё барыга, дорого, даю в 2 раза меньше Приятно будет? |
|
05.02.2011, 00:03 | #356 | |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.306
Дякував: 12.876
Дякували 29.664 раз(и) в 8.056 повідомленнях
|
ну
Цитата:
другое дело шо есть люди из вне влияющие или оказывающие давление на руководство или модеров...и некоторые новоявленные "авторитеты" чёто много о се начинают мнить...какие то определяющие "для всех" догмы провозглашают... вот с этим надо боротса!!! а не с попыткой навести порядок на ресурсе с уважением Востаннє редагував vub: 05.02.2011 о 00:19. |
|
05.02.2011, 00:06 | #357 |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Так зачем же было Рому банить? Просто за компанию Индейцу...??
Индеец 2 дня склочничал с модераторами- у всех на виду- ему делали привселюдные замечания....Заслужил же - видели. Но Рому только -из принципа чтоб Индейцу в бане было не скучно? И Почему Индейцу 3 месяца бана а РМ-у низачто 5 месяцев??? Где логика? Я с Ромой говорил - так вроде ему и не обьяснили за какой пост бан. Просто за то, что с Виталиком вел полемику. Так и меня скоро забанят если я буду с кем то спорить о чем то ( без обид других людей, аргументированно). Вот что пугает. Конечно понятно, что модераторам тяжело искать ту тонкую грань между дозволенным и недозволенным. Но все же с другой стороны и не понятно. Нынешний бан - просто за прошлые "заслуги" - эй вы двое из ларца. С уважением |
05.02.2011, 00:14 | #358 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.897
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.440 раз(и) в 5.299 повідомленнях
|
Цитата:
Прошлые "заслуги" конечно имеют вес, т.к. за систематические нарушения правил форума пользователь сразу уходит в бан. А человек с "чистой" историей нет. И давайте закроем эту тему. |
|
vub (05.02.2011)
|
05.02.2011, 00:17 | #359 | |
Комендант
|
Цитата:
Романа и Индейца забанил я без ссылки на пост, несвоевременно ( в чем каюсь, ибо есть личная жисть, блин) за что - написал раньше. Да, нынешний бан в т.ч. за прошлые безнаказанные заслуги. Да, именем революции. При поддержке соратников. И все же волевым решением. Аминь... Апелляционный суд. - webmaster@fishing.kiev.ua |
|
05.02.2011, 00:37 | #360 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 364
Blog Entries: 7
Дякував: 334
Дякували 2.275 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Я на днях перечитал "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына. Так там по 58-й (политическим) меньше десятки не давали. И это только по подозрению! А за агитацию или деяния - четвертной!!! Господа! Задумайтесь! Не так много челу на нашей Чернобыльсько-Запорожской земле отведено, чтоб на пол года лишать общения с равными! А самый лучший порядок - на кладбище! Все чинно, рядами, даже красиво (если смотрители цветы не сопрут...) Только грустно там... и безлюдно...
Востаннє редагував Serg_Nikol: 05.02.2011 о 12:30. |
Мітки |
былинный срач, моралофаги опять ноют, флуд |
|
|
|