Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.08.2007, 15:40   #3561
ЮКТ

Звідки Ви: Киев, Виноградарь.
Дописи: 152
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Цитата:
Допис від John Doe Переглянути допис
...Так как у него есть своя разработка - "Пика ..." а дальше по фамилии, которую я к сожалению не запомнил.
...(
Тю, а я ей свою фамилию давал.
В форосе пару лет назад был с комплектом №1. До того не охотился. А там как занырнул... а чем стрелять то???
Взял кусок проволоки 6-ки, заточил напильником, примотал петлю подходящей длины из "бинтовухи".... и вперед... тех самых "ОКУНЕЙ" стрелять. Дня через три уже и до кефали добрался ...
ЮКТ зараз поза форумом  
Старий 16.08.2007, 22:09   #3562
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Дед капнул на ободок своего люмена дихлорэтанчику ,дык работает зараза ,всмысле разжижает пластмаску ,можешь смело клеить держать должно на 100%,а че лопнул то ? и плечо у тебя болит ,вобщем странно все это
Vintik зараз поза форумом  
Старий 16.08.2007, 22:34   #3563
Vintik

Цитата:
Это суперсовременное оружие позволяет сделать 3 выстрела не выныривая, и вообще аналогов в мире нет. В себестоимости обходится пика в 100 гривен, а продаваться будет по 3000 долларов за девайс! Ещё известно, что профессор родом из Кривого рога, и он "всех-всех знает"!
Как то в Николаеве на соревнованиях по спс видел как Нетылько из своего континента делал 3-4 прицельных выстрела на одном нырке но вроде континент не стоит 3000 уе Раз профессор такой крутой то накой он зеленух шмаляет ,хотя друзья говорят им губанов в ресторане подовали и вкус был отменный .Даа а на пику взглянуть было бы тоже охота
Старий 17.08.2007, 04:14   #3564
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
to Sych
Старик скажи когда будет работать твой фтп?
Тарас зараз поза форумом  
Старий 17.08.2007, 12:28   #3565
John Doe

Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Дякував: 1
Подякували 3 раз у одному повідомленні
Talking

Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
...Раз профессор такой крутой то накой он зеленух шмаляет ...
Та проффесссор канечна крут, только... Товарищ мой, который ниразу не охотник, насмотрелся на мои купания и поехал в Симферополе купил такое же "ницчто" как у меня. Пошли мы с ним на один мысик потренировтаься. Грю, попробуй по зеленухам для начала, чтоб хоть прочувствовать как это попадать. Так он через 15 мин подплывает, и грит:
- Да по ним же не интересно, они дурные!
Вот. А проффесссору было интересно. Товарищ на барабулек переключился, и даже ловить получалось. А тех пару-тройку зеленух что он подстрелил... хотели профессора найти да подсказать, где он на продажу насобирать может, но он как в воду канул. Видать горбыля в это время истреблял в открытом море...
John Doe зараз поза форумом  
Старий 17.08.2007, 16:41   #3566
Bench

Звідки Ви: Севастополь Служу Родине
Дописи: 113
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
зеленуха на самом деле есть "рулёной" - офигенно вкусной французской рыбкой, по совместительству - окунем (кстати, пришлось проверить - таки да! Эта вкуснятина таки принадлежит к "отряду окунеобразных, семейство губановых".
Кто знаком с ночной морской охотой - подтвердит, рулену можно брать в темноте руками. Обязательно прихватываю с собой в процессе охоты 1-2 крупные штуки рулен специально для ухи. Где-то читал, что греки при приготовлении классической ухи из морской рыбы обязательно в юшку кладут одну рулену. Она придает ухе непередаваемую сладость. Попробывал - подтверждаю и советую всем попробывать.
Bench зараз поза форумом  
Старий 17.08.2007, 20:00   #3567
УПФ

Дописи: 16
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Международные соревнования по подводной охоте

Приглашаем всех принять участие в Международных соревнованиях по подводной охоте - "Кубок Черного моря"
Украинская подводная федерация является Организатором. Соревнования проводятся при содействии Федерации подводной стрельбы Санкт-Петербурга и 44 Спортивного клуба Черноморского флота Российской Федерации ...
Время проведения соревнований: 24 – 26 августа 2007г.
Место проведения: АР Крым, г.Севастополь, прибрежная акватория Черного моря от мыса Фиолент до п. Кача, исключая зоны пляжей.
Место сбора участников: база подводного спорта 44 Спортивного клуба Черноморского флота Российской Федерации (северная сторона, Радиогорка). Из города добираться паромом от Артиллерийской бухты до остановки «Лазарево». Автотранспортом – до северной стороны (Радиогорка).Желающие разместиться на территории базы должны дать Организаторам предварительную заявку (стоимость проживания 25 грн. с человека)
УПФ зараз поза форумом  
Старий 18.08.2007, 18:13   #3568
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
УПФ----]Приглашаем всех принять участие в Международных соревнованиях по подводной охоте - "Кубок Черного моря"
Вы вовремя опомнились, за 6 дней до начала сделали обьявление-мудро!Наверное все бросят свои дела и в пятницу будут в Крыму.. Уважаемые, в акватории Кача-рыбы нет,или на весах будет 10хвостов незачета на толпу,...-это лирика. А почему нельзя написать,что будут такие-то призы,"столько" уев за 1 место,а "столько" за команду, маски-ружья.. или дарить уже не в моде?Только брать деньги за участие и проживание,а взамен рыбы что даете??? Рейтинг есть?Фото? Еда? Какое обеспечение соревнований? На Каче течение бывает, надеюсь вы исправились и ваш катер не будет идти 5часов на базу(как в Каневе).
Fantom зараз поза форумом  
Старий 19.08.2007, 00:18   #3569
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Кому интересна акватория Сев.Донца с километражем по реке и описанием маршрута, можно посмотреть здесь [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Alexfast зараз поза форумом  
Старий 20.08.2007, 10:47   #3570
John Doe

Thumbs down О греках и вкусной ухе

Цитата:
Допис від Bench Переглянути допис
...греки в юшку кладут одну рулену...
А один "крупный" падводный ахотник в Лисьей бухте слышал разговор двух леди. Так вот одна другой и говорит, мол, купили ведёрко рыбы на пляже - так муж второй день из кустов не вылазит, тока просит туалетную бумагу подносить.
Чессгря, не хочу спорить на эту тему, и пробовать тоже не хочу. Была бы эта рыба съедобной - было б её не больше чем горбылей. Именно благодаря её полезности в процессе очистки желудка, имеет рулЁна возможность вырости до грамадных размеров. И хай себе дальше растёт!
Старий 20.08.2007, 11:57   #3571
Vintik

Цитата:
Именно благодаря её полезности в процессе очистки желудка, имеет рулЁна возможность вырости до грамадных размеров. И хай себе дальше растёт!
Почти такую же историю слышал про рыбок собачка вроде называется оч пожоже на бычка ,только пачка в два раза больше.
Старий 20.08.2007, 12:38   #3572
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
Да. Такое влияние на организм оказывают собачки. а зеленух не едят потому как мясо зеленое и непотребного ВИДА в ухе а вкус ниче . и без туалетной бумаги.
Тарас зараз поза форумом  
Старий 20.08.2007, 16:12   #3573
Васисуалий
Banned

Звідки Ви: г. Ялта, Крым
Дописи: 513
Дякував: 1.122
Дякували 1.399 раз(и) в 188 повідомленнях
Цитата:
... Грю, попробуй по зеленухам для начала...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Ни-ни! Красная книга.
Васисуалий зараз поза форумом  
Старий 20.08.2007, 17:20   #3574
pashkus

Звідки Ви: Київ-Краматорськ
Дописи: 249
Дякував: 2.626
Дякували 665 раз(и) в 67 повідомленнях
Цитата:
Допис від Васисуалий Переглянути допис
..
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Ни-ни! Красная книга.
А при чём зеленуха???
pashkus зараз поза форумом  
Старий 20.08.2007, 17:35   #3575
Васисуалий
Banned

Звідки Ви: г. Ялта, Крым
Дописи: 513
Дякував: 1.122
Дякували 1.399 раз(и) в 188 повідомленнях
Цитата:
А при чём зеленуха???
Губан, она же рулена, она же зеленуха... Хотя могут быть нюансы. В Черном море до восьми видов губанов.
Васисуалий зараз поза форумом  
Старий 20.08.2007, 18:13   #3576
Samson

Звідки Ви: Запорожье, Космос
Дописи: 519
Images: 1
Дякував: 2.573
Дякували 806 раз(и) в 208 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
Вы вовремя опомнились, за 6 дней до начала сделали обьявление-мудро!Наверное все бросят свои дела и в пятницу будут в Крыму.. Уважаемые, в акватории Кача-рыбы нет,или на весах будет 10хвостов незачета на толпу,...-это лирика.
. Рейтинг составляется, только зачем он?
Я не знаю, если многие едут за призами, то это какой-то нонсенс . в первую очередь, как мне казалось едут для общения и самого соревновательного процесса, кому это конечно интересно.
про катер, если включат такое же течение, то будет и больше пяти часов. Как вариант можешь взять свою лодочку и домчать до базы, за 10 минут. не переживай все будет, ок.Ну,а на кАЧЕ РЫБКА ЕСТЬ. Или Нетылько ее стрелял на другой акватории? к тому же не факт, что Кача будет. написано границы возможных акваторий.
Долучені файли
Тип файлу: doc Кубок Черного моря3-2007.doc (139,5 КБ, 160 переглядів)
Samson зараз поза форумом  
Старий 20.08.2007, 20:27   #3577
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Samson- Рейтинг составляется, только зачем он?
Я не знаю, если многие едут за призами, то это какой-то нонсенс .
1-есть соревнования ФПСПДУ,там рейтин и все остальное, зачем еще и ваши соревнования?--- Ну как тогда выбрать-ехать на ЮБК с друзями пострелять рыбки,попить вина,поесть эту рыбку и отдохнуть, или ехать на соревнования,-платить деньги,отдать рыбу,и ничего в замен??? а для общения необьязательно соревноваться
Цитата:
.--Ну,а на кАЧЕ РЫБКА ЕСТЬ. Или Нетылько ее стрелял на другой акватории? к тому же не факт, что Кача будет. написано границы возможных акваторий.[/
На каче реально на кубке апнос ее застрелило всего несколько челов... Лично мне нравится глубокая акватория,желательно охота от 20метров в рельефе,такая только Херсонес-Балаклава. -- Давайте нормальную акваторию,или люди будут злые,!!! многим хватит до 10 метров,и почему ограничение по кефалевым? неправильно! ограничте другую рыбу 1-по весу, с 1кг. 2-скарпену вообще убрать надо,или с 700гр.--------------------- Женя,прочитал в положении-инф.спонсоры-журналы "Апнея" и "МПО"... а где вообще эти журналы? Почему в России уже есть,а мы что хуже,нам ненадо?-может ты в курсе и просветиш по журналам,думаю это всем интересно.
Fantom зараз поза форумом  
Старий 20.08.2007, 21:46   #3578
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
Женя,прочитал в положении-инф.спонсоры-журналы "Апнея" и "МПО"... а где вообще эти журналы? Почему в России уже есть,а мы что хуже,нам ненадо?-может ты в курсе и просветиш по журналам,думаю это всем интересно.
А ты чего Женю спрашиваешь? Ты у Оли Олиус спроси. Особенно за АПНОЭ
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 21.08.2007, 11:42   #3579
John Doe

Angry Сегодня ты люмен отдашь, а завтра - Родину продашь!

Цитата:
Допис від Ол Переглянути допис
- пластины лагутинские WAVE-NN;
- фонарь Люмен Х6;
...
Всё новое!
Олег. 8067-6300809.
Пластины??? Так они ж дрэковые были!!! В них только по кругу, вокруг лодки можно, или вокруг бакена кажысь...
А вот фонарь - фонарь я купил бы! Знатная весч! Я бы его НА ПОДАРОК взял. Какому нибудь очень хорошему человеку!
Кстати, СКОКО-СКОКО люмен шестой стоит???
Старий 21.08.2007, 11:53   #3580
Samson

Звідки Ви: Запорожье, Космос
Дописи: 519
Images: 1
Дякував: 2.573
Дякували 806 раз(и) в 208 повідомленнях
Цитата:
1-есть соревнования ФПСПДУ,там рейтинг и все остальное, зачем еще и ваши соревнования?
А зачем соревнования вообще? Две федерации у всех свои соревнования. ты вот зачем ездил на кубок "Апнос"? Я бы тоже с удовольствием поучаствовал во всех соревнованиях, но работа... А тут как раз на праздники пришлось. Тут уже обсуждалось, что пока у нас все эти рейтинги для красоты.
Цитата:
Ну как тогда выбрать-ехать на ЮБК с друзями пострелять рыбки,попить вина,поесть эту рыбку и отдохнуть, или ехать на соревнования,-платить деньги,отдать рыбу,и ничего в замен??? а для общения необьязательно соревноваться
Участие в соревнованиях дело добровольное. Или ты на все соревнования только из-за рейтинга ездишь? приятно увидеть себя в числе первых, потягаться с именитыми? мое мнение, кто постоянно ездит, просто подсел на этот соревновательный процесс.
Цитата:
На каче реально на кубке апнос ее застрелило всего несколько челов... Лично мне нравится глубокая акватория,желательно охота от 20метров в рельефе,такая только Херсонес-Балаклава. -- Давайте нормальную акваторию,или люди будут злые,!!! многим хватит до 10 метров,и почему ограничение по кефалевым? неправильно! ограничте другую рыбу 1-по весу, с 1кг. 2-скарпену вообще убрать надо,или с 700гр.
ну че ты к этой каче прицепился. будет небольшая волна и все, никто на качу и не сунется - мутняк однако. ну я не много мест знаю, чтобы от 20 метров рельеф нормальный начинался (или я не там охотился), как по мне от 20 он начинает пропадать, этот рельеф. может только в отдельных местах на маяке, но не на всей акватории. Предложи акваторию, я думаю организаторы только спасибо скажут. По рыбе... просто если когда-то попадешь на ход, настоящий ход, кефали, ты поймешь почему ограничения, я правда еще не сталкивался. думаю здесь все оправдано.
Цитата:
Женя,прочитал в положении-инф.спонсоры-журналы "Апнея" и "МПО"... а где вообще эти журналы?.... просветиш по журналам
на эти вопросы ответить не могу, не знаю ответа.
И ваще почему у тя эти вопросы возникли сейчас, а не перед другими соревнованиями? Положения, как и акватории на многих морских соревнованиях похожи... не на радость местным аборигенам.
Samson зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua