|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3501 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 85
Дякував: 270
Дякували 2.250 раз(и) в 57 повідомленнях
|
кол-во Фидеров
Вах слущай! чем больше фидеров тем лучше!!! ...
Что бы коровы меньше ели и больше давали молока - их нужно меньше кормить и больше доить. Во времена своего фидерного созревания - ловил на 2 или на 3. Думал чем больше фидеров - тем лучше. Однако ловлю всегда на 1 в исключительных случаях на 2 - но это очень редко. Мороки меньше, внимание больше на один единственный фидер. Похвастаюсь...можно, да? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3504 |
Дописи: 85
Дякував: 270
Дякували 2.250 раз(и) в 57 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3507 | |||
-------------------------
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.673 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
не
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
МаксимусС (13.01.2014)
|
![]() |
#3508 |
Дописи: 38
Дякував: 7
Дякували 68 раз(и) в 17 повідомленнях
|
В мемориз
![]() просто когда два фидерных удилища - это уже ловля на донку. Сам спин тут не причем, тут философия. Если не клюет зимой - ловите на два, три удилища, пейте коньяк, курите траву через пластиковые бульбуляторы, мастурбируйте в кустах, высасывайте грязь из-под ногтей, но не называйте это фидерной ловлей (это я в общем, не в вашу сторону ![]() Вы же не называете ультралайтчиком человека, ловящего на 3 граммовую козявку спином с тестом 10-40. Имейте уважение и к другим. Нельзя таким тестом такое забросить? Расскажите своей бабушке ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ЮГ (11.01.2014)
|
![]() |
#3510 |
-------------------------
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.673 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
не
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3511 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
Вот именно по этому я и спросил про количество сталечных прутов.
А то выходит,что 5 сталечных прутов можно в отчет поставить. Вау! Респект и уважуха! А если два настоящих фидера-фу-фу-фу! Кошмар! Как можно??? Позор! Я считаю,что ЮГ был не прав. Это мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3513 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3514 |
|
Как сводный брат Димедрола - Тимофей Курляндский, временно проживающий на его территории - могу сказать что, к примеру, Дмитрий Корзенков продает Лесотки. За предупреждение и оповещения сего действия Димедрол был забанен и уже как 30 минут не разбанен по сроку (разбанен, уходит в барахолку, всем спасибо).
Действительно ли Саша Лесото, как народный мастер, был оконщуственнен этим как барыга, который мормышки не продает, либо имеем место с подделкой - теперь на Вашей совести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3515 | |
Цитата:
Кроме того, насколько я вижу, он находится в группе простых пользователей последних пару часов, следовательно не забанен - тут Вы "немного" заблуждаетесь.. С один соглашусь - всё что мною тут делается (или не делается) действительно находится на моей совести. Пока за нарушение перечисленных выше п. правил я штрафбаллы выписывать не буду, но, если Вы удосужитесь получить оные, перед тем, как кого-то в чём-то обвинять, всё таки перечитайте правила и постарайтесь вдуматься в то, что там написано. Спасибо. |
||
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#3516 | |
Звідки Ви: Киев. Березняки. Конструктор
Дописи: 434
Дякував: 2.548
Дякували 1.100 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Стальку вовсе и не для рыбалки производят. Например деликатные пружинки из нее вьют, тросики плетут и т. д... Она изначально с одного из Киевских заводов была спиGGена ![]() Так что огорчу Вас - стальку будут производить ВСЕГДА. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3518 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3519 |
|
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....6&postcount=76
отличная осенняя фотосессия, |
![]() |
![]() |
![]() |
#3520 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Только вот прогресс, заставляет людей забывать о стальке, искать более легкие пути, или наоборот то что больше лежит к душе
![]() Я например начинал со стальки, да-а-а, как турист, но чет даже ловилось, но потом понял, что ловится не так как хочется, да и как-то не получается ловить - до этого был спиннинг с катушкой дельфин.. ![]() Все же мясорубка, к ней привык, а инерционка не поддавалась ![]() Потом более продвинутые дешевые спиннинги и инерционки... и тд. ![]() А потом я увидел фидер, и что он может, и как.... Ну и понеслось ![]() Может сталь и классная тема, но мне комфортно и больше нравится ловить фидером, и лещей и карпов, и срань если нужно ![]() Не было бы у меня дельфина, раньше невки, может быть и сейчас ловил на сталь... Но это был прогресс... И сейчас он наступает по пятам, дети уже не ходят засевать или колядовать, во дворе с каждым годом все меньше играют в футбол или соловья разбойника, в основном видишь только детей колясочного возраста - остальные за компьютером.. Вот собственно ничто не вечно под луной... Сейчас многие выбирают что проще, и не хотят ничему учится. И это касается не только рыбалки. |
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
Мітки |
киев, обсуждение отчетов, рыбалка |
|
|
|