|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3461 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
вчера решил поехать сегодня утром на Изумрудку с лодки половить на снасти класса "оффтоп"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС. жерех - СКОТИНА ![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#3462 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 874
Blog Entries: 8
Дякував: 2.606
Дякували 6.888 раз(и) в 457 повідомленнях
|
С утра была классическая осенняя щучья погода, заехал на Десну. Сильный дождь, с рыбалкой облом - одна щучка с манией величия
![]() ![]() |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#3463 |
Дописи: 210
Дякував: 3.481
Дякували 433 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Вчера решил продолжить эксперименты с заграничными червями, которые упоминал Вова в отчёте №3632. Место действия то же. Только вместо шнура поставил на спиннинг катушку с "монкой" Presso 3 lb - очень мне тяжело не подсекать сразу же после поклёвки, а ведь пауза важна, когда приманка "съедобна".
Растяжимый монофил, я думал, хоть как то смягчит мои ненужные подсечки. Так и получилось. Плюс ещё яркая леска помогала зрительно наблюдать поклёвку - рывок, остановка, пауза, леска провисла и вдруг пошла в сторону, подсечка - сидит! Из приманок опять окуню больше понравился кусочек червя, насаженный на джиг головку ближе к поддеву крючка т.е за самый кончик. На Rockvib Shad то же неплохо клевало, лучше чем на берклиевский мотыль. Мне роквайб очень нравиться на 2 гр. джиг головке и все приманки были то же на джиг головке - мне так привычнее как то. Весь окунь был конечно мелкий, самый крупный - с ладошку но удовольствие всё равно я получил. |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#3465 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3467 |
Звідки Ви: Киев, ул. Тимошенко
Дописи: 284
Images: 2
Дякував: 3.488
Дякували 926 раз(и) в 89 повідомленнях
|
Вчера, парк Дружбы народов. Клёв был так себе, видимо сказалась перемена погоды плюс полнолуние. Сначала поискал окуня со съедобной резиной. Нашёл, поймал. Потом клюнул бычек здоровенный, опять же на съедобку. Далее ставлю Крек Джек, начинаю облавливать кувшинки и береговые свалы. Лювлю окуня. меняю место, второй окунь. Опять смена места - щучка. Потом вторая, совсем щурёнок. И вот тут случается (впервые!) нехорошая штука. Под самыми ногами, щурёнок делает кульбит, ломает поводок на скрутке и с пирсингом в виде Крек Джека неспешно уплывает. Обидно...Надеюсь воблер он стряхнёт с себя, зацепился он аккуратно за губу.
Итог рыбалки: 12 окуней, бычек и щучка. |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#3468 |
Звідки Ви: пока Киев..
Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Images: 5
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
|
Давай дружить...
Место ловли – часто посещаемое, но не мной.
![]() Способ ловли – джеркинг 50 % джиг 40% мухо попперинг5% твичинг5% Новое место свои секреты сразу раскрывать не хотело, но перебор приманок помог определится с приоритетом ловли, хотя сначала работал только банальный микроджиг. _Потом хорошие результаты показал «бесхвостый» силикон на 1 г. джиге при помощи которого удалось поймать плотву, густеру,(фото1) пару жерешков ну и красноперку, которая так же ловилась с применением «мухо попперинга» (фото2) _Хотя ее размер и был до 400г. - но все это уже было… подумав так полез в коробку. Окраска red tail сразу обращает на себя внимание, значит, пора начинать дружить с к-джерком 37-м. Ведь с его старшими братьями я знаком хорошо, но этого капризного малыша все ни как не мог "понять". _Заброс удар (даже жерех на 1,640г. пойманный перед этим так не ударил ![]() ![]() _Раньше я такого не наблюдал, а тут прямо лосось перед нерестом. Вот что значит правильная расцветка, именно «красный хвост» помог подобрать силу и продолжительность рывка, а остальное было дело техники… ![]() _Ну и щуки тоже 37-го питались проглотить, одна из-за этого смертельно пострадала. ![]() Вот как меня порадовало новое место и новая приманка. Надеюсь, такой сюжет еще повторится. ![]() Итог - 29 КРАСНОПЕРОК, 14 ОКУНЕЙ, 9 СУДАКОВ, 7 ЩУК, 3 ЖЕРЕХА, 1 ПЛОТВА, 1 ГУСТЕРА - даже страшно подумать, сколько б завесила пойманная рыба. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#3469 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.944
Дякував: 3.296
Дякували 23.507 раз(и) в 1.876 повідомленнях
|
S River/zaliv
Слабо сегодня.
Сильный боковой ветер постоянно напоминал, что у меня есть катушка.. Раньше я как то и не замечал ![]() ![]() Из не очень приятного, где-то на берегу потерял колебло Ривер Олд. Искал долго, но не нашел. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#3470 |
Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Опять отличный вечер и почему бы не прогуляться со спинингом
![]() Завертушил окуня и затвичкал щуку, ![]() окуня ловил со сталюкой, потом перевязался и ловил с одним флюром, ![]() крайне повезло что взяла Хамсина на распорку и флюр вдобавок зашел за жаберную крышку. |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#3471 |
|
Ветер поменялся на южный и клёв поменялся на нужный.
![]() Все верно, есть возможность пойти на рыбалку, пусть даже не надолго, нужно использовать этот момент... т. с. реализовать, и забить мяч сопернику ![]() |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#3472 |
Звідки Ви: Кам'янець
Дописи: 467
Images: 1
Дякували 2.785 раз(и) в 297 повідомленнях
|
Friday
Кстати, о хамсинах... Диповый, со сталюкой -- итого двушечка.
И еще кучка щук и окуней поменьше -- на МДЖ, твич и поверхностники. Фото 1. Spetial for Panya. Фото 2. Lenin's lessons: "... теперь даже трешки не крякают" (с) Цыган |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#3473 | |
Звідки Ви: г. Киев, Оболонь, с/ш 298
Дописи: 32
Дякував: 1.274
Дякували 535 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Tumam (06.10.2010)
|
![]() |
#3474 |
|
|
![]() |
![]() |
#3475 |
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 784
Дякував: 10.192
Дякували 6.892 раз(и) в 510 повідомленнях
|
Сегодня клевали такие монстры... , от 0 спасло колебло от Гриши и Бебики от Тсурибито, учитывая что весь берег без рыбы ( сильный ветер и резко упало давление, молчали маньячки и мдж.) -- и на том спасибо... Брал ( вернее я его вымучивал ) на колебалки от 1.2 до 3гр -- Waterland, Forest,Nories, Ivyline и на Tsuribito baby minnow 30f, остальные вобики молчали ( rigge, skagit, ivyline, tackle house и т.д.).
Востаннє редагував yray: 25.09.2010 о 23:24. |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#3476 |
Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
|
Шёл четвёртый год войны...
![]() Рыббное кольцо Саурона оставалось в плену у грязных оркАфф.Они же с целью спрятать его от людей, поместили в чрево рыбы, богу не угодной полосатой и отвратительной. ![]() Но племя эльфаФФ родилО четверых героеВ достойных БИТВЫ. И дали им имена вАлшеПные - LaL, [[Ссылки только членам профсоюза. ] lo_ol, (близнятки, но мама эльфиня болела хроническим алкОгАлизмом и неизлечимой диорей, в связи с чем произошла мутация и они стали не совсем похожи, фото второго поместить не могу ибо иСчО работает "под прикрытием" в одной клинике.... психоделИческой), YuK [[Ссылки только членам профсоюза. ] и wwwarjag [[Ссылки только членам профсоюза. ] (Юг - в переводе с древне кельтского человеГ-понИ-брат-ЮкО-оно-с югА и "ВВВарджаГ" - ваабщЭ нирусский). Сии герои направились в поход дальний, дабы извлечь из пучин немыслимых, созданий отвратных и вернуть кольцо на родину. Шли они полями широкими, горами высокими [[Ссылки только членам профсоюза. ]... пейзажами разными [[Ссылки только членам профсоюза. ]. По пути пили воду из источников святых... [[Ссылки только членам профсоюза. ] И кушали канапЕ. [[Ссылки только членам профсоюза. ] И взмахнув мечАми вжиГдайскими рубились с тварями полосатыми. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Истребили их пАААчти мульЁн... Но открылась им истина великая, что СИЛА не в кольце, а в яйце.... В ОБОИХ... О чём и начертано рунами магическими в свитках дреФФниХ. А по сему чытай УЛ ветку, бо кали не будеШ слухать маму с папай, будеш слухать завадцки гудоГК!!! Вот и сказке КАНЕЦ, а кто слушал таму прЫз, блюда из вантробы - джызбыЗ... ![]() ![]() Востаннє редагував warjag: 26.09.2010 о 01:24. |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#3477 |
Звідки Ви: Где-то на глобусе Украины
Дописи: 686
Blog Entries: 3
Дякував: 1.177
Дякували 333 раз(и) в 178 повідомленнях
|
Утро удивлений
Date: 26/09/10 6:30-9:30
Locality: Sun Lake On track: Urian Heep "July Morning" Mood: cheerful Душе захотелось нетипичного - помикрушить. Куда пойти - долго не думал, хотя и недолюбливаю это озеро. Все оказалось как обычно - сбивание оскомины скоростным долблением матросов, после полсотни коих всегда тянет на извращение и эксперименты с оснастками. Удивление номер раз, которое сначала подумалось тряпкой, а потом ожило и вполне себе вальяжненько поплыло. Каролина, Меннс 1.5" цвета обо...ной сирени. Не думал что они там остались ![]() Удивление номер два, которое пручалось аки полкилограммовый окунь, но оказалось вот таким тандемом. Впервые такое... ЗЫ. Прошу пардону за качество фото - телефон после купаний стал подслеповат ![]() Востаннє редагував demiurge: 24.09.2011 о 15:15. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#3478 |
Звідки Ви: Киев(Березняки)
Дописи: 867
Blog Entries: 4
Дякував: 2.162
Дякували 3.202 раз(и) в 270 повідомленнях
|
![]()
После перерыва 3 недели,наконец выбрался на нормальную рыбалку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#3479 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.130
Дякував: 4.062
Дякували 4.248 раз(и) в 286 повідомленнях
|
Сегодня выбрался на озерцо известное большим количеством окуня *спортивного* размера. Цель была обловить три риджика купленых на этой неделе. Обловил , причем каждый раз по тридцать. Выкашивает кокуня на каждой первой-второй проводке. После перешел на Jade , он у меня не плохо работает щучкам травянкам. Ловил джадик , нормально ловил но до газонокосилки риджа все же не дотягивал. Под конец рыбалки перешел на мдж , тож поклевывал но гораздо реже , а может просто я уже реже забрасывал.
|
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#3480 |
Дописи: 549
Дякував: 2.828
Дякували 3.486 раз(и) в 162 повідомленнях
|
Рыбы здесь нет!
Отчет о воскресных рыбалках в это и прошлое вс (совместно с Вадимом):
-рыбы мало (в смысле ловится плохо); -дебилов с сетями, пауками- масса; -турЫстов- стать негде; Из хорошего: -отдохнули, воздухом подышали; -свою рыбу поймали; -покидали новыми для себя палками- он моими-а я его. Ну и немного фото. |
![]() |
32 користувачів подякували |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
|
|