|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3442 | |
Banned
|
Цитата:
![]() п.с. речка так или иначе общая... пока... так что компромис прийдется найти... иначе пока подвохи с рыбаками будут реку делить, кто то ее окончательно приватизирует... попытки то продолжаются... и киевская/черниговская области тому пример ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3443 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.876
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Счас точно нас в обсуждении отчетов за флуд отпинают всех ! Но, таки не удержусь по поводу безпеки у воды со снастями ... Речка у нас узкая, поэтому когда уж обрывается при забросе грузило или кормушка, этот снаряд летит на тот берег, где сидит такой же обормот ... Впору в бронежилете и каске с забралом сидеть ! Этой весной мне с плеча вынимали рбычнцю силиконку, благо с одним крючком ... И всего то шел мимо метрах в трех от берега ... Спинингист забросил силиконину в ветки, рывком оттуда ее вырвал и она полетела куда попало
![]() ![]() ![]() Кстати, миниотчетик из одной из недавней нырялки. Времени было маловато, поэтому решил понырять недалеко на красивой ямке с неплохим рельефом дна ... Заливчик небольшой есть, коряга в наличии, камыш по кромке заливчика ... Рыбаков обычно нету тут, неудобное место ... Занырнул, уступы дна проверил, коряжку ... В коряжке тусуется мелкая белая рыпь, на дне пластиковые бутылки - типа кормушек, пара сеточных кормушек оборванных ... Угу, ловят тут порой ... Оборванное вынул на корч, кому нуно заберет ... Пошел по заливчику, типа а вдруг карась ? Карась был не вдруг а совсем не было ... Зато приплыло резиновое лодко ... Пошло к корчам, собрали кормушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#3444 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это большая ПЯТЬ! ЗЫ. Любимая речка у мну - Удай, но Сулу тоже люблю... С ув. |
||
![]() |
![]() |
#3446 | |
Banned
|
Цитата:
Конечно долболомов везде хватает, в не зависимости от способа ловли или отдыха. Нормальный рыбак, да еще и возле незнакомого, ближе чем на 1,5-2 заброса не станет. И не культурно и по башке прмианкой(и не тока)) мона получить. Я кстати когда на лодке рыбачу и вижу приближающихся хвостопадов, выполняю максимальный заброс в их сторону, еще на подходе... чтоб они увидели границу которую лучше не пересекать. п.с. кстати за столько лет ни разу с дайверами или подвохами на воде не сталкивался... |
|
![]() |
![]() |
#3447 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.876
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Удай люблю и помню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Zander (30.09.2009)
|
![]() |
#3448 | |
!
Цитата:
А потом по селам пошел "рецепт" электроудочки... И не стало язей... А ракам кислород Пирятинский сырзавод перекрыл... Ээээх! Были времена. Конечно, есть концы ![]() Пирятин - В.Круча - Повстын - Карпиловка - родные места! Насчет щуки - слышал. Но сейчас времени поехать нет - детю 2 месяца ![]() Лодка в указаных нп - для меня не проблема ![]() С ув. |
||
![]() |
![]() |
#3449 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 645
Дякував: 3.984
Дякували 2.510 раз(и) в 196 повідомленнях
|
Цитата:
Стал метрах в трех от того места, где падала моя джига... Кричу ему: - Мужик, тебе чего, озера мало, я же бросаю как раз в то место! В ответ слышу: - І шо ти туди докидаєш? Больше решил не говорить, а сделал очередной заброс... приманка упала как раз метрах в трех от лодки... Со стороны мужика - томный взгляд на расходящиеся круги на воде и паралельно - вынимание якоря... Я подумал в тот момент, что вроде бы человек нормальный, вовремя опомнился... Но не тут то было, ибо человек остановиля в 10 метрах дальше предыдущей стоянки и продолжиает ловлю. Когда на его грубом спине я увидел увесистый воблер, мне стало смешно и грустно одновременно. Ну охотишся ты за щукой, нафиг портить настроение тому, кто ловит другую рыбу? Складывается мнение, что быдловатость у некоторых в крови - излечить это не реально... Может быть через лет 50 станет лучше... |
|
![]() |
![]() |
#3450 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#3451 | |
Цитата:
А у вас тяжелее голов не было? Грамм этак в 14... Да с тройничком... Приманки не нужно. А еще лучше - колебалочку подешевле, какую не жалко, но шоб летела... Ложим ему в надувасика, делаем подсечку - и любуемся как тело гребет к берегу, быстро-быстро, чем дешевле надувасик - тем быстрее выходит воздух и гребля интенсивнее! ![]() Некоторым только так и "доходит". Хотя это и не метод. С ув. Востаннє редагував Zander: 30.09.2009 о 17:52. |
||
![]() |
![]() |
#3453 | |
Звідки Ви: г. Киев, БПСМ ОП "Киев - 1" ГУ МВС Украины в г. Киеве
Дописи: 523
Blog Entries: 1
Дякував: 3.501
Дякували 506 раз(и) в 81 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3454 |
Комендант
|
Отчеты с переловами и размерами рыб не соответстующим правилам любительской и спорт. рыбалки теперь удалятся не будут. Я думаю, авторы, прочитав отзывы, осмыслят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3455 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 4.019
Images: 9
Дякував: 1.779
Дякували 4.217 раз(и) в 373 повідомленнях
|
![]()
[QUOTE=Zander;249942]Тю!
А у вас тяжелее голов не было? Грамм этак в 14... Да с тройничком... Приманки не нужно. А еще лучше - колебалочку подешевле, какую не жалко, но шоб летела.. Ложим ему в надувасика, делаем подсечку - и любуемся как тело гребет к берегу, быстро-быстро, чем дешевле надувасик - тем быстрее выходит воздух и гребля интенсивнее! ![]() вот он !!! правильный рецептик от духтора ![]() |
![]() |
![]() |
#3456 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 269
Images: 4
Дякував: 652
Дякували 1.812 раз(и) в 60 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3458 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 134
Дякував: 77
Дякували 271 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Прально гавариш. Када 25 человек крикнут фу, а законы стада еще никто не отменял, енто и будет самым действенным методом борьбы с неспортивной рыбалкой
|
![]() |
![]() |
#3459 |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3460 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
дети..
бамбучча..
Жадину воспитать...думаю..здесь уместно сказать семья наградит маленького человечка кучей различных комплексов..а вот они и формируют его подальшее поведение... Удачи |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dimedrol (01.10.2009)
|
![]() |
|
|
|