|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3441 |
Модератор
|
Дима, не переживай - на крючки по доллару будет лучше ловиться
![]() Женя, http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=36669 Взял недавно, на рыбе не пробовал. Но соглашусь с Кириллом, осмотр и ощупывание этих гаков оставляют приятное впечатление. |
![]() |
![]() |
#3443 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
evm (25.04.2012), megadzilla (18.04.2012)
|
![]() |
#3444 | |
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3445 | |
Киря
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3447 | |
Модератор
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3448 |
Звідки Ви: Киев. Турецкий городок.
Дописи: 303
Дякував: 572
Дякували 1.669 раз(и) в 94 повідомленнях
|
вопрос
Добрый день. Собираюсь начать осваивать береговой джиг, подбираю бюджетную палку под это дело. Бюджет до 600 грн. Ловля, в основном, на Десне. Присмотрел [[Ссылки только членам профсоюза. ] палку. Может кто-то чего про неё сказать, подойдет ли она для начала, или посоветуйте на что посмотреть в таком ценовом диапазоне? Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
#3449 | |
Цитата:
Например вот: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Длины 2,4 на Десне хватит за глаза. С ув |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Monart (24.04.2012)
|
![]() |
#3450 | |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
Цитата:
советую заглянуть к ним на сайт да посмотреть- почитать. там и посоветовать могут под Вашу специфику, но сразу отмечу - по Десне, с берега 2,4 метра - максимум, длиннее будет совсем неудобно. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Monart (24.04.2012)
|
![]() |
#3451 |
Звідки Ви: Киев. Турецкий городок.
Дописи: 303
Дякував: 572
Дякували 1.669 раз(и) в 94 повідомленнях
|
спасибо
Спасибо за советы. На фавориты тоже смотрю, нравятся, буду искать, чтобы потрусить
![]() |
![]() |
![]() |
#3452 |
Звідки Ви: Киев. м.Академ
работаю, какой -то там инспектор , или инженер…!?
Дописи: 736
Дякував: 673
Дякували 943 раз(и) в 274 повідомленнях
|
был у меня фаворит профессионал , баланс отсутствует напрочь, продал и купил беркли к стати дешевле фаворита , но вещь! так что лучше уже уже добавь немного , а на сайте фаворита мой отзыв до сих пор в игноре ! ожидает модерации и это с прошлого лета! а это тоже о чем-то говорит
Востаннє редагував kryug: 27.04.2012 о 23:34. |
![]() |
![]() |
#3453 | |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
Цитата:
какой вопрос задали, что на него не отвечают? И не надо про Favorite Professional писать столь категорично - могу в ответ привести мнение далеко не одного спиннингиста со стажем с положительными откликами по данной палочке. Сам ею бросал - весчь. Пользуюсь более бюджетным Агрессором - и тоже без нареканий - рабочая универсальная паловка. по струе сейчас джиговать позволяет отслеживая падение по вершинке. да, у меня Агрессор 2,4 с тестом до 25 грамм.. |
|
![]() |
![]() |
#3454 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 1.078
Images: 29
Дякував: 11.442
Дякували 1.742 раз(и) в 391 повідомленнях
|
Цитата:
ловлю второй сезон Favorite Professional PLS-732 EUL 1-5gr, все устраивает. для своих денег очень достойный и достаточно удачный спиннинг. |
|
![]() |
![]() |
#3455 |
Дописи: 48
Blog Entries: 5
Дякував: 3.541
Дякували 903 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Фаворит Экстрим
Приобрел Фаворит Экстрим ExTS802H 7-35 брал в преславутом магазине на леси Украинки, домой приехал сложил а через 10 минут розьеденить никак. Короче при некоем усилии вылез стык соединения колен, во дела!!! За шесть лет рыбалки не видел такого ни разу, да и хрен с ним какие деньги такое и,,,,,,, ! Залил резиновым клеем и установил назад вот ивесь ремонт, правда дальше без проблем пока. Нижняя часть пятка опорная из евы в городских условиях рыбалки ( Набережная) подтерлась ,подклеил пятку от пробки шампанского, вот и все бока данного спина.
![]() |
![]() |
![]() |
#3456 |
Дописи: 48
Blog Entries: 5
Дякував: 3.541
Дякували 903 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Да Можно поменять шило на мыло чек первого у мну имееться, а лучьше забрать бабулики но время 14 дней вышло давно. За бухару не скажу они гарантий Ибисовских не обещают, да и смысла уже не вижу. Да и еще ньюанс из за колечек вплотную налепленных к бланку шнурец подлипает в дождь, немногим подлиннее лапки намутилибы и как раз то что нужно для лодочьных палок по утренним туманам с росой енто сугубо личьно мое мнение.
|
![]() |
![]() |
#3457 |
Дописи: 1.130
Дякував: 6.814
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
![]()
На днях на рыбалке произошел интересный случай, джиговали я и еще два рыбака с домика (не буду говорить кто, захотят сами скажут) в одном месте ну и рядом еще пару тройку рыбаков. Кидали мы свои предаторы 2 и твистера, часто вытягивали шнурков до 400 грам и выпускали, рыбаки которые не из домика с завидной регулярностью доставали Судаков 1 - 3 кг. Я менял силикон, ставил очень рабочие приманки которые неделю назад ловили двушек , но все равно кроме шнурков мне это ничего не приносило, ребята же силикон не меняли а ловили на одну и ту же резину, размер примерно как предатор 3, вобщем те кто ловили на этот силикон словили по штук 6-10 от 1 кг до 3кг судака каждый, и при нас упустили 3-ку прямо под берегом. Мы же всех своих отпускали не тот размер, но один из наз на микруху цепанул пару съедобных.
Почему так? вроде руки у нас не корявые, да и не туристы вроде мы, ну разве что только я турист в этом деле. Вобщем я перехлестнулся с одним из них и на берегу когда распутывался подсмотрел оснастку оказалось у этих пацанов стояла резина KEITECH темно зеленая (в интернете посмотрел вроде Swim Impact но не уверен нужно покрутить в руках и вспомнить), шар 35 грам со штопором и тройник в самой голове силикона, то есть все тело силикона играет не обремененное двойником или не скованое офсетом. В итоге ушел с рыбалки озадаченный и с кучей раздумий и загадок в голове ну и с ![]() ![]() Проанализировал данную ситуацию и пришел к выводу что дело может быть только в силиконе, и всерьез задумался купить себе пару пачек на пробу, хотя коробка и так битком набита уже туго закрываеться). Нужно срочно идти на оболонскую гадку))опустошить коробочку) Кто-то знает в каком магазине представлена резина в полном ассортименте? Кто то уже пользовался силиконом KEITECH ? как впечатления? |
![]() |
![]() |
#3458 |
Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Пару последних сезонов часто использую Swing и Live Impact от Keitech, приманки очень интересные, хотя конечно не панацея при бесклевие.
Размеры 3-4 хорошо зарекомендовали себя при ловли щуки и судака. У самого было несколько рыбалок, когда эти приманки приносили более весомые экземпляры, чем остальные. Из недостатков - резина очень нежная и довольно часто, после пары поклевок, она приходила в негодность. Хотя, возможно, в Вашем случаи, могут быть и другие факторы кроме силикона (проводка, вес приманки и т.д.) ИМХО конечно. |
![]() |
![]() |
#3459 | |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Цитата:
![]() На мой взгляд дело не только в силиконе... Приведу Вам пример совершенно недавний... Условия - река, шириной метров 70-80, поворот реки, яма длиной метров 100.. в центре 11 метров, по левому берегу свал пологий , по правому тоже пологий, но более резкий. Но в одном месте протяженностью метров в 20 мкасимум, три "полки 2,8/4,5/6,3/ метров на длине по поверхности воды метров в 15-. На полках до 4,5 метров хорошая обратка, на 6,3 уже меньше силой... так вот - яма та была облеплена рыбаками густо ... но в этом месте (как всегда ![]() ![]() Так вот... на 15 человек рыбаков за день - судаков 5-6 "брательного размера" ... у нас на троих - до 11-00 15 шт. от 1,2 до 3 кг, с 11-00 до 16-30 клев поутихал и брали 3-5 штук, а с 16-30 до 18-30 еще на троих 12 штук в том же размере. Заброс - метров 20, поклевки - из-под ног, бывало уже шнур под 90 градусов в воде стук-стук по дну - ХАП... Народ полоскал силикон вдоль и поперек, зеленея от злости при взглядах на нас.. а если и брали - то совсем небольших... Вывод - ТОЧКА... судак стоял на "полках" на обратке под берегом 2-10 метров от берега. Хотя предпочитал темные тона.. Кола, Машинное масло со всякими оттенками, зеленый. Вокруг народ исходил на пену, менял приманки - но результат был прямо скажем - не ахти. мы точку не меняли и берегли ее. В метрах 10 от нас - уже все.. нету... были попытки забросить в нашу сторону по диагонали... может и увенчались бы успехом, если бы проводку делали максимально к берегу. То-ли с грустью, то-ли с радостью отмечаю, что с появлением эхолотов народ совершенно не умеет читать дно джигом, определять рельеф по движению воды на поверхности. В тех же местах Кейтеч не показал ничего выдающегося у знакомого... к нам он и близко по результату не приблизился... Моя ИМХА - приманка вторична...Первичней НАЙТИ самое перспективное место и правильно ПОДАТЬ приманку судаку. Возможно и в Вашей ситуации было что-то похожее - локальная точка, которую люди или знали, или случайно наткнулись и застолбили.. Товарищ ловил на Предатор, Второй менял периодически Предатор/фокс, Я ловил на обрезанный МегаБасс Inch-Zic 6" на ушастике 28 грамм. Тестил новинки ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував SLOGGER: 03.05.2012 о 10:43. |
|
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#3460 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Аналогичная ситуации происходит на входе в залив "Верблюд".
С того берега входа в залив, который нижде по течению - сплошные обрывы и цепа, судака практически нет. Зато с другого берега входа в залив (со стороны Довженко) - постоянно в обратке и на отбойной струе стоит судак, притом весь день и экземпляры до трехи. Главная проблема не в приманке, в точке!!! Вариант - или обходить хрен знает кудой, или переправиться на каком-то кондомчике через протоку и ловить ![]() |
![]() |
|
|
|