Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Ультралайт > Архивы раздела Ультралайт
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы..

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.08.2010, 20:26   #3381
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
Несколько рыбалок подряд ловлю только на Товади и Ужгородский стик.

1. На стики клюет чаще,чем я думал до этого.
2. Размер окуня несколько больше,ну или мне так кацА.
3. Гм... Как же это прикольно.
4. Щука-достала!!!
ИНЕ зараз поза форумом  
26 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 30.08.2010, 08:20   #3382
Cultik

Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
Вчера,в одном из заливов Десны.Первый заброс Салмо5s,и злая щучка изловлена.Интересно ,что она видно,уже была у кого то в зубах.
Через пару забросов,опять щучка.
Но хочется изловить окуня.Пошла замена приманок.Но это,нечего не изменило,щучки вешались,с завидным постоянством.
А когда очередная,клюнула так что,спасти ее уже было нельзя,рыбалку решил,прекратить.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Фото-0008.jpg (254,9 КБ, 130 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото-0009.jpg (262,9 КБ, 147 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото-0011 (2).jpg (221,9 КБ, 134 переглядів)
Cultik зараз поза форумом  
27 користувачів подякували

Старий 30.08.2010, 10:44   #3383
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Не люблю писать отчеты –но тут две рыбалочки , которые удивили и оставили впечатления.
Суббота – сельское озеро. Цель –окунек и проверка новых «заманух» на него, «скулибниченых» чуток ранее.
«Заманухи» испытать не представилось возможным, в виду сильного ветра.
Можно было только МДЖ. Ну и стал МДЖ –жить с ветром.
Сначала был полный ОП. Потом последовала «ловкая» поклевка и цепа.
«Цепа» долго сопротивлялась –но была доставлена на берег.
Очень меня удивила.
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Потом УДИВИЛИ съедобные судачки. Никогда там их не ловил.

[[Ссылки только членам профсоюза. ].
Вернее попадались –но совсем «прозрачные» и тоже попались. Как этот.
После излова судачков –начал клевать спортивный окунек.
Но только на определенную проводку и на один вид силикончика . И всё. Ну и цвет имел значение.
Изловил приличное количество.Очень приличное.
Воскресенье –совсем рядом с домом.
В компании с Ярославом (YAROS) Цель –Окунь.
В отличии от прошлых выездов –проклюнул ОНЫЙ только на воблер.
Стиканье, джиганье и поперение –было в полном ИГНОРЕ.
Ярослав – на (народно- секретный чабиковый) воблер отличился.
Ну , а у меня его нет . Но он друга в беде не бросил и выдал из закромов какой то новый . Не знаю названия.
Тоже поймал чуток.
Но зато я «подстрелил» УТКУ.
Вернее «выбил» из летящей стаи! ВО- где КАЙФАНУЛ!
Интересно, наверное было смотреть на мою РОЖУ!
Но это пусть Ярослав скажет. Все кто видел как я её тянул –ОФИГЕЛИ!
Ну и я естественно тоже –офигел и удивился.
Утка попалась ДОБРАЯ и СИМПАТИШНАЯ.

Была отпущена в полном здравии.
ОТАКЭ!
Всем удачи и БОЛЬШИХ РЫБОВ!

Востаннє редагував SBK: 01.09.2010 о 14:52.
SBK зараз поза форумом  
67 користувачів подякували

Старий 30.08.2010, 14:10   #3384
maxG

Звідки Ви: Киев
Дописи: 645
Дякував: 3.984
Дякували 2.510 раз(и) в 196 повідомленнях
выхи

В субботу было твердо решено ехать "из киева", искать окуня... Методом тыка пальцем в карту было принято решение ехать в городок, название которого поразительно четко созвучно с названием очень известного пистолета, а достаточно большая площадь водоема и возможность безпроблемной доставки общественным транспортом добавляли оптимизма. Однако по приезду на водоем оптимизм был лихо здут разыгравшимся ветром, а также глухо заросшими берегами немелкого водоема. Подходов для ловли с берега практически нет, а в тех местах, где подход есть, возле берега много усопшей мелкой рыбы, раскрытых перловиц - удручающее зрелище...
Настроение поднял лишь местный спиннингист-неформал быковатой внешности, который, увидев меня, сразу же побежал по наклонным и скользким (после дождя) плитам на злачное место (дабы не дать недругу занять точку) - естесственно, поскользнулся и съехал по колена в воду... Видать, спортсмен. После того, как с трудом выбрался из купели, съехал еще раз...контрольный... Завіса (с)
Побросал, где позволял берег, обхитрил нанощупаря и такого же по размерам (не более ладони) окунька на съедобку от ecogear, отправил их обратно. Собрал спиннинг, отчалил домой...

Воскресенье. Рыбацкая душа желала поклевок и реванша, за таким вот пошловатым образом про....ую (это слово можно понимать как угодно, только в плохом смысле) субботу... Выбор традиционно пал на Верблюд. Сначала искал окуня, дабы отвести душу по ловле на съедобку. Нашел на локальной ракушечной гряде, где-то после десятка вижу, как сосед на воблерок достает небольшого щупаря. А почему бы и нет? Подобрав воблерок, поймал 7 шнурков незачетного размера + подержал достойный экземплярчик, который после двух жимов ушел восвояси, оставив меня с согнутым в виде буквы "Г" поводком, наверное хотел что-то сказать.

ЗЫ. Все пойманные экземплярчики прошли процедуру релиза...
maxG зараз поза форумом  
29 користувачів подякували

Старий 30.08.2010, 15:24   #3385
BRABUS xD

Звідки Ви: Киев(Березняки)
Дописи: 867
Blog Entries: 4
Дякував: 2.162
Дякували 3.202 раз(и) в 270 повідомленнях
Решили мы с бывшим одноклассником выбраться на целый день половить хищника.Перед учебой нужно получить заряд.Ехали на общественном транспорте,поетому к воде брибыли около 8 часов.На 5 забросе товарищь взял с моста щучку,и пришлось закругляться,так как пошел не слабый ливень.Дождик благополучно закончился минут через 15,и мы двинулись дальше.По дороге нашли стаю окуня который кушал верховодку.Тут я оторвался по полной программеЗа полтора часа снял около 45 полосатиков и судачка.Ловить окушка слегка надоело и мы принялись идти на большую воду искать щучку.Щука была найдена сразу,в тех местах ее куча,и берет фактически на все.Жаль мелкаяВсего словил 15 щучек,около 4 сходов,и 2 среза.Потом опять нашел стаю полосатых,удалось дернуть 10-ток.На обратном пути решил зайти на "окуневое" место,где я дернул 45 штук.Приходим,а там сетка вдоль берега метров 50СУК@И ставится браками еще одна,только уже "змейкой".Всеж одну сетку порезать удалось.Одноклассник кричит:"Нафиг оно тебе надо?".Но жилание испортить настрой козлам выше стрема.Товарищь работает на "Бухаре",и сказал что сетка которую я порезал очень дорогая и редкаяДомой добраться нормально не удалось.Сел не на ту маршрутку...пришлось брать таксиКороче домой приехал в 10-00,уставший,голодный,но ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЙ!!! Всем НХНЧ
  1. Наши орудия
  2. Окуневое место
  3. Первая "серьезная" рыбка для Diaflesha...Очень доволен палочкой.
  4. Домик
  5. Щучий рай
  6. Веселка
  7. Уже стоит сеть
Долучені зображення
Тип файлу: jpg орудия.jpg (293,7 КБ, 186 переглядів)
Тип файлу: jpg окуневое место.jpg (169,8 КБ, 140 переглядів)
Тип файлу: jpg щучка.jpg (235,3 КБ, 210 переглядів)
Тип файлу: jpg домик.jpg (55,1 КБ, 121 переглядів)
Тип файлу: jpg 28082015463.jpg (92,1 КБ, 150 переглядів)
Тип файлу: jpg веселка.jpg (62,5 КБ, 114 переглядів)
Тип файлу: jpg уже стоит сеть.jpg (162,2 КБ, 155 переглядів)
BRABUS xD зараз поза форумом  
33 користувачів подякували

Старий 30.08.2010, 23:17   #3386
Slipin

Звідки Ви: Киев - Белая Церковь
Дописи: 120
Дякував: 311
Дякували 715 раз(и) в 109 повідомленнях
Smile Рось, ночь и неуловимый рыб

Вечер. На часах начало шестого. Сижу за компом. Для меня подходит к концу предпоследний мой выходной. Переписка по ICQ c Samosval'om. Принимаем решение идти побросать. В 18.30 Встретились на остановке. Через 20 минут на воде. Вода страшно зеленая, уровень воды чрезвычайно низкий. Пытаемся вымутить хоть мелкого полосатика - результат. У меня даже на дюймовое моторное масло ни одного удара. У Вовы рыб не хо есть даже Гарри Ямамото.
Зашло солнце....Бросаем дальше. Результат тот же. С наступлением темноты решили двинуться на дамбу, на саму струю и попробовать судака. Подошли к дамбе и....................мальок просто вылетает с воды. Вроде как бы беспредельничает мелкий судачек. Перекидали всё что было. Я упирался в микроджиг, а Вова в вобы. Я заработал поклевку на падении, а у Вовы под дамбой потяжка - но рыба не засеклась. Продалжаем бросать дальше.... Рядом стоят 2 прекрасно экипированых спиннингиста, которые не верят в УЛ и посылают в воду всё что входит в класс "хеви", но у них результат тот же. Решили собираться домой.
ЗЫ. Вообще плохое ощущение когда хищник давит малька, а ни на что нельзя заработать даже нормальной поклевки - ощущение такое что руки не с того места растут
ЗЫ2. Фоткать особо не было чего. Но Вова что то сфоткал, так что с него фото

Востаннє редагував Slipin: 30.08.2010 о 23:22.
Slipin зараз поза форумом  
23 користувачів подякували

Старий 31.08.2010, 02:17   #3387
Eugene Honda

Звідки Ви: Sevastopol, Crimea Seattle, USA
Дописи: 246
Дякував: 254
Дякували 1.583 раз(и) в 66 повідомленнях
Скорее всего от погоды зависит. Ждал три дня пока ветер утихнет и что. Тоже токо припер с рыбалки. Клева вобще нету. Рыбаки просто уходили с пустыми руками. Кидал где то часа полтора, периодически меняя приманки - пусто, не одной поклевки, токо летучие мыши постояно атаковали шнур. Потом всетаки кто то клюнул, ну очень крупный, еле тянул его но он на полводы сорвался((( Возможно что горбыль, говорят щас как раз ихний сезон начинается. Опять где то час тишина. Потом уже под полночь стали слабые поклевки пробиваться, но никто не ловился. Отчаявшись так как перебрал уже все приманки, влял карповый крючок и желтый твистер вообще без хвоста, кто то откусил еще давно, вот он лежал на запчасти, получилось типа большого опарыша. Токо с первого заброса сразу поймал малька, потом еще пару забросов и второго, потом зацеп и отрыв(( Приманок больше не осталось и тут я вспомнил про еще необловленный но уже потерявший внешний вид от контакта с другими приманками какой то съедобный типа пустотелой рыбки, по форме уже не рыбки и без хвоста, запах еще немного остался, ну вот кидаю и тут же засекаю приличного ершика (215гр). Все потом еще полчаса опять метрвая тишина и я плюнул на это дело и поехал домой...
Eugene Honda зараз поза форумом  

Старий 31.08.2010, 19:19   #3388
Volod

Дописи: 874
Blog Entries: 8
Дякував: 2.606
Дякували 6.888 раз(и) в 457 повідомленнях
На часок с утра, на маленький заливчик недалеко от дома. Ставлю Крек 100% щучий килер, прочесываю весь залив - тишина как в гробу. Пора уходить, на последние забросы ставлю Чирфул - окунь, шнурок, окунь покрупнее, сорвалось, шнурок покрупнее.Шо этой рыбе надо
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Изображение 1468.jpg (953,2 КБ, 106 переглядів)
Volod зараз поза форумом  
20 користувачів подякували

Старий 31.08.2010, 23:13   #3389
Руслан

Звідки Ви: Киевская губерния, один с уездных городов на берегу красивой реки...
Дописи: 156
Images: 2
Дякував: 2.959
Дякували 397 раз(и) в 22 повідомленнях
Thumbs up Мечти сбываются!!! Я это знаю. Главное верить...

И снова подъем в 3-00 кофе с бутриком на завтрак, собрав вещи и вперед за мечтой. Два часа дороги пролетели очень быстро и вот мы на берегу красивой реки которая течет просторами полессья.
Качаем лодку, грузим свои снасти и термос кофе и вперед за мечтой!!!

Куда плыть? Где искать хищника? Глаза разбегаются как у ребенка в супермаркете игрушек. Решаем скатится вниз по течению и посмотреть что там делается. За 3 часа скитания по просторам красивой реки не принесли ни единой поклевки хотя места есть уж очень злачные. Возвращаемся к машине, завтракаем и решаем потролить на веслах, и отойдя от базы метров 200 берем зачетную щучку на джексоновский карась в цвете "а-ля окунь".

Потролив еще с часик результат улучшить не удалось, но меня это и не смущало, мне нужен был ОН - ГОЛАВЛЬ. И вот я замечаю бой на перекате, и это явно либо жерех либо голавль. Бросаем все и вперед на перекат. Не доплывая метров 50 до переката швартуемся к островку и выходим на остров что бы подойти потише к перекату. Но остров нам приносит сюрприз в виде маленького рукава с омутом и маленьким перекатом. Решаем обловить его. Миша на певром же забросе вытаскивает шнурка, я же ставлю [[Ссылки только членам профсоюза. ] и вперед. Первый же заброс приносит уверенную поклевку и весь в надеждах извлекаю с воды шнурка на грамм эдак 200.

Но так как этот шнурок захватил воб аж, до самой жопы, без жертв не обошлось. Делаю второй заброс под нависший куст ивы и через пару секунд поклевка и достойное сопротивление, после пару минут борьбы на берег доставляю своего первого головля.

Моим эмоциям не было предела... Аккуратно снимаю и отпускаю в родную стихию этого красавца. Следующие пару забросов принесли только одного спортивного окушка, но так как поклевка произошла у меня на глазах(клёвая штука поляризационные очки), то я тоже получил хорошую дозу позитива. Но на перекате все таки происходит бой какого-то белого хищника и я решаю выдвигаться на перекат. Миша остается развлекаться со спортивной щукой и окунем. Я же начитавшись о пугливости голавля и жереха полез к перекату по кустам крапивы, осоки и всякой разной травы и кустов ивы. Добрался до переката, первый заброс опробованным воблером приносит разочарование... :shock: Такую быструю струю воблер не держит. Но тут сразу же приходит решение поставить и обловить подарок от супруги Strike Pro MG-015 Sinking #A010.

И на первой же проводке внятная поклевка и первый жерешок на УЛ доставлен на берег. Быстрое фото и отправляем его обратно.

Подбираюсь поближе к берегу и замечаю где стоит стая жерешков покрупнее... И здесь начинается самая лучшая рыбалка в моей жизни, потому что рыбалка происходила в приглядку. Наблюдал все: падения воблера, проводку, выход жереха на приманку, сам удар и процесс вываживания с рывками и разными кардебалетами. Я это зрелище не забуду никогда в жизни!!! Половив мелких жерешков(средний вес жерешка составлял 250-300 гр). Решаю поставить что-то покрупнее и тут мне под руку попадает L-Minnow 44 "а-ля натураль". Делаю заброс вверх по течению и в месте падения воблера всплеск и сильная потяжка, подсечка машинально и начинается борьба с достойным противником. Через 10 минут на берег был доставлен голавлик граммов эдак на 500-600. Моему восторгу не было предела. Как потом сказал Миша "Ты прям как ребенок который получил желанный подарок" (по сути так и есть). После этой поклевки я склал снасти, выпил чашечку кофе и отправился к машине. Мечта сбылась, а больше мне и ненужно, главное вовремя остановится и не превратится в "Библейского Ирода".

Так сбылась моя мечта!!!

Всем НХНЧ!:friends:
Руслан зараз поза форумом  
31 користувачів подякували

Старий 01.09.2010, 09:56   #3390
Volod

Опять на полчасика с утра на ближний заливчик. Приезжаю, темно. дождь, самое время наконец разловить кислоту. Ставлю кислотный Крек, заброс, шнурок-сеголеток из под берега. Заброс, шнурок без хвоста. Заброс, тюк, подсекаю, еще шнурок. Цвет признан рабочим Распогодилось, цепляю вчерашний Чирфул - полная тишина, сегодня на него не подают
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Изображение 1471.jpg (764,2 КБ, 173 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 1472.jpg (811,0 КБ, 143 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 1476.jpg (723,2 КБ, 124 переглядів)
Volod зараз поза форумом  
30 користувачів подякували

Старий 02.09.2010, 18:40   #3391
Plagus

Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
То ли после дождя, то ли до пробежался,
все по прежнему , увеличение Риджа с 35 до 56 в надежде на щучку
принесло все тех же окуньков
Долучені зображення
Тип файлу: jpg PIC_0357.jpg (945,0 КБ, 99 переглядів)
Тип файлу: jpg PIC_0360.jpg (732,8 КБ, 117 переглядів)
Plagus зараз поза форумом  

Старий 02.09.2010, 19:13   #3392
Volod

Сегодня с утра часиков в 8-9 забежал на Днепр, попытаться спасти отстрелившийся воблер - полазил, облом, зелень Для успокоения нервов решил сделать десяток забросов. Так - солнце ярко светит - тусклый Чирфул по границе лопухов. Заброс - тут щучки нет, а тут - и тут нет, а тут - ЕСТЬ !!! Долгое, тяжелое, вываживание сквозь кувшинки и вот хайка на берегу
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Изображение 1481.jpg (645,7 КБ, 190 переглядів)
Volod зараз поза форумом  

Старий 03.09.2010, 11:36   #3393
Виленович

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Images: 22
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
Заливы Оболони!

Вчера и позапозавчера!
Общим числом штук тридцать щупаков и 22 окуня.
Почти всё поймано на Ридж 50 способом ТВИЧ. Наконец то я раствичился!!!!!
Сам сотворил скрутки и использовал их в качестве поводков. Не знаю: буду ли я теперь использовать карабины и американки. И мой любимы прутик Колмик 1-7 грамм - пркрасно твичит Ридж!!!!
По классификации Индейца т.н. "мягкий твичинг". Вчера перед грозой на Верблюде, где причаливают первозчики в течении часа каждый второй, а то и первый заброс - поклёвка. Шнурки до 300 грамм и чуть чуть полосатых. Практически все пошли гулять, кроме пяти самоубийц - в жабры тройники, а щупаки Ридж глотали целиком. Грозу пересидел в машине. После грозы в течении часа - только пару окушков.
Да здравствует УЛ и твич!!!!!
Виленович зараз поза форумом  

Старий 03.09.2010, 17:46   #3394
метровский

Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
сегодня впятером где-то в р-не Осещины...трое ловили оффтопом,а мы с Серёгой Бамбучей как положено - с Ул-ом ...ловилась щучка,окуньки и судачки ...а также голавлики ...я первый раз поймал голавлика на мдж(вкусный червячок от Цунекиши)...
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Фото0164.jpg (163,9 КБ, 129 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото0165.jpg (67,4 КБ, 144 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото0166.jpg (60,5 КБ, 118 переглядів)
метровский зараз поза форумом  
28 користувачів подякували

Старий 03.09.2010, 18:38   #3395
Warchyn

Звідки Ви: киев, оболонь, матэ залки 4а.
Дописи: 250
Дякував: 1.295
Дякували 1.716 раз(и) в 127 повідомленнях
Цитата:
Допис від метровский Переглянути допис
сегодня впятером где-то в р-не Осещины...трое ловили оффтопом,а мы с Серёгой Бамбучей как положено - с Ул-ом ...ловилась щучка,окуньки и судачки ...а также голавлики ...я первый раз поймал голавлика на мдж(вкусный червячок от Цунекиши)...
ладно ладно, я ловил и на микруху, правда палкой с нижним тестом как верхний у УЛа но тем немение на 2-3гр. голову тож шнурочков и окуньков насмыкал
Warchyn зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
BRABUS xD (04.09.2010), Fedor (05.09.2010), frukt_off (05.09.2010), Krukman (05.09.2010), Master-Yo (03.09.2010), _YDNT_ (03.09.2010), Виленович (04.09.2010), метровский (03.09.2010), Руслан (03.09.2010)
Старий 03.09.2010, 18:50   #3396
Alessio

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 87
Дякував: 248
Дякували 534 раз(и) в 27 повідомленнях
Море!

Недавно вернулся из отпуска на Черном море. В этом году решено было ехать на машине, т.к. хотелось походить на рыбалку и еще много чего Перед выездом поставил себе цель поймать на море хоть что нибудь, ибо морская рыбалка, как и все неизведанное, сильно манит. Для начала поехал в Ибис, накупил джиг-головок до 4 г. и микрорезины наугад, кто его знает, что тамошняя рыба любит(как в итоге оказалось, выбор был удачный).
Въехали в Крым, на дороге знак "Черные камни". Сразу появилась надежда, что клев будет такой, что позабуду об о всем на свете!
В первый же вечер бегу на бетонный пирс. Темнеет. Первой пошла в бой резина для дропшота на головке 4 г. Моя Tenryu Sfada далеко не самая мдж палка, но выбора не было. Пытаюсь изображать подобие проводки, но выходит так себе. Проходит 5 минут и что-то зацепилось. Первое ощущение: зацепил водоросли, но при вываживании "водоросли" оживают и превращаются в мелкого морского ерша. Моя первая морская рыба на ул!!! На ней в этот день рыбалка закончилась.
В последующие дни рыбалка происходила каждый раз в течении часа после захода солнца без особого упора. Ерши оказались довольно не сложными в поимке: рывковая проводка между камней и успех гарантирован. На третий день появилось разнообразие в улове, поймано рыба напоминающая ставридку, хотя может и не она По резине супер работали твистеры машинное масло и желтая кислота с темными блестками на головке 4 г. Меньше не было смысла, больше тест палки не позволял. Ловил в основном на глубинах до 3 метров. В последний день море порадовало трофеем. Был пойман ерш приличного размера, он стал единственным, кто смог сорвать фрикцион при рывке! Длиной ровно как ручка спиннинга.
Итоги. Цель поставленная перед поездкой оказалась перевыполнена, было поймано около полутора десятка рыб без особого упирания в рыбалку. Ерш оказался не самым сильным бойцом, нашему окуню уступает однозначно. Рыбы в море много, было бы желание её ловить. На море на мдж не ловит никто, во всяком случае там, где был я.
Надеюсь в след. году куплю себе мдж палку, поеду туда и поймаю что-нибудь новое. Желаю всем попасть на крымский rockfish, очень захватывает!
Лирическое отступление:
Местный народ мутит деньги на туристах безбожно. Цены такие, что кажется будто ты в другой стране. Но к сожалению кроме цен, ничего в Крыму не меняется, во всяком случае в лучшую сторону...
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 1.jpg (227,9 КБ, 80 переглядів)
Тип файлу: jpg 2.jpg (306,3 КБ, 81 переглядів)
Тип файлу: jpg 3.jpg (216,5 КБ, 96 переглядів)
Тип файлу: jpg 4.jpg (263,5 КБ, 119 переглядів)
Тип файлу: jpg 5.jpg (245,8 КБ, 104 переглядів)
Тип файлу: jpg 6.jpg (229,2 КБ, 128 переглядів)
Тип файлу: jpg 7.jpg (302,0 КБ, 119 переглядів)
Тип файлу: jpg 8.jpg (194,1 КБ, 72 переглядів)
Тип файлу: jpg 9.jpg (267,0 КБ, 69 переглядів)
Тип файлу: jpg 10.jpg (163,5 КБ, 69 переглядів)
Тип файлу: jpg 11.jpg (285,3 КБ, 68 переглядів)
Тип файлу: jpg 12.jpg (343,8 КБ, 78 переглядів)
Тип файлу: jpg 13.jpg (202,9 КБ, 89 переглядів)
Тип файлу: jpg 14.jpg (219,0 КБ, 101 переглядів)
Тип файлу: jpg 15.jpg (337,2 КБ, 115 переглядів)
Тип файлу: jpg 16.jpg (209,2 КБ, 67 переглядів)
Тип файлу: jpg 17.jpg (220,1 КБ, 80 переглядів)
Тип файлу: jpg 18.jpg (306,2 КБ, 130 переглядів)
Тип файлу: jpg 19.jpg (310,1 КБ, 79 переглядів)
Тип файлу: jpg 20.jpg (198,2 КБ, 134 переглядів)
Тип файлу: jpg 21.jpg (196,4 КБ, 79 переглядів)
Тип файлу: jpg 22.jpg (216,0 КБ, 129 переглядів)
Тип файлу: jpg 23.jpg (326,4 КБ, 75 переглядів)
Тип файлу: jpg 24.jpg (239,6 КБ, 81 переглядів)
Alessio зараз поза форумом  
42 користувачів подякували

Старий 03.09.2010, 23:43   #3397
Plagus

Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Сменил сегодня вечером речушку на карьер и мелководники на дипы,
но ни на размер, ни на видовой состав рыпп это не повлияло
Из интересного - прошелся Лонгом на предмет зацепов,
вышли вслед два окуня , за ними пристроился щупак,
выматываю вертушку и ставлю Кряк в цвете FT - не под окуня,
но тоже зеленый и на третьем рывке есть сидит
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 3.9-1.jpg (830,5 КБ, 81 переглядів)
Тип файлу: jpg 3.9-2.jpg (745,5 КБ, 104 переглядів)
Тип файлу: jpg 3.9-3.jpg (638,3 КБ, 115 переглядів)
Тип файлу: jpg 3.9-5.jpg (646,4 КБ, 114 переглядів)
Тип файлу: jpg 3.9-6.jpg (771,8 КБ, 85 переглядів)
Plagus зараз поза форумом  
32 користувачів подякували

Старий 04.09.2010, 15:25   #3398
АлександерЪ

Звідки Ви: Поближе к воде
Дописи: 905
Images: 1
Дякував: 2.039
Дякували 1.906 раз(и) в 178 повідомленнях
Прощай лето...

Поездка на речку Рось в надежде зацепить ещё летнюю рыбалку на голавлика, окунька... С Максом Брабусом600. Даа.. рыбалка там сходит на нет. Всё холоднее и холоднее и рыбалочка всё слабее(там). Какой то флайфишингмен одиноко бродил среди водной растительности- тоже наверное хотел там что то или кого то зацепить) Мы с Максимом так же в основном ловили в забрордку. В активе штук восемь окуньков и один голавлик. У напарника где то так или чуть хуже. Опробовал и разловил колебалочки Мороззи. Хорошие УЛ колебалочки. Работали так же Лучник лурес и Джакал лурес) Хорошо прогулялись, погода шептала... "прощай лето". Уехали рано- спать хотелось после бессонной ночи и слабовато ловилось как для тех мест...
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_6216.jpg (796,7 КБ, 108 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_6218.jpg (564,2 КБ, 89 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_6219.jpg (532,8 КБ, 77 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_6221.jpg (791,5 КБ, 69 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_6222.jpg (684,1 КБ, 65 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_6223.jpg (1,04 МБ, 62 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_6224.jpg (706,5 КБ, 69 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_6225.jpg (567,6 КБ, 90 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_6227.jpg (964,6 КБ, 100 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_6229.jpg (631,0 КБ, 83 переглядів)
АлександерЪ зараз поза форумом  
28 користувачів подякували

Старий 04.09.2010, 20:22   #3399
Cultik

Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
Деснянский залив

Приехав с работы,решил,вечерком проехать порыбачить.В заливе,что-то изредка,гоняло малька.Перепробовал ,несколько воблерков,поклевок-нет.
Один раз,клюнуло,на 45 ужгородский,но не дотянул.
Перехожу на микруху.Твистера разных расцветок-.
Цепляю,твистер от YUM-есть,окушек.И опять-воблера-ноль.
Снова YUM,но другого цвета-злая поклевка,визг фрикциона,минутная борьба и 500гр щучка,на берегу.
Начинает,темнеть,пора домой.Завтра снова,на работу.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 4.09.10ок.jpg (249,7 КБ, 90 переглядів)
Тип файлу: jpg 4.09.10щ.jpg (223,6 КБ, 93 переглядів)
Cultik зараз поза форумом  
24 користувачів подякували

Старий 04.09.2010, 21:51   #3400
Niki

Звідки Ви: г. Киев, Оболонь, с/ш 298
Дописи: 32
Дякував: 1.274
Дякували 535 раз(и) в 32 повідомленнях
Red face Долгожданная рыбалка

Наконец после тяжелой «рабочей» недели появилось время рвануть на рыбалку! Решили пойти на Верблюд. Примерно в 6:00 были в районе лодочной станции. Заметили колегу со спином «потяжелее». Окунь активничал на поверхности. Ставлю поппер. Наблюдаю атаку с разворотом и записываю в свой зачет приличного окуня грамм 250. В течение получаса ловлю еще 3 таких же и одного чуть меньше. Отец же поймал одного небольшого на Чабби Минноу. Внезапно поклевки прекратились полностью… Поппер в игноре, смена приманок ничего не дала… Отец же нашел ключик и начал меня догонять, затвичив 4 окунька на мм38 расцветки под малька. Правда, их размер был поменьше, чем мои на поппер Неожиданно отец вытянул на все тот же мм38 щуренка грамм 250-300. Двигаемся на север. Отец на рекомендованный Гришей силикон (Keitech Swing Impact 2”) вытягивает 600 гр. щупака. Находим локальную яму и после второго заброса расплачиваюсь за то, что не послушал отца и не поставил поводок. Приличная, судя по рывку, щука за долю секунды обрезает дюймовый твистер ультрафиолет! Минутой поже такая же щука берет у отца на Rigge deep 35f и, показав свою наглую морду, срывается, при этом успев посечь флюрик! Keitech Swing Impact принес еще окуня и судачка.

Результат:
Я – 9 штук (6 полосатых, два нано-жерешка и язя)
frukt_off – 11 штук (8 окуней, две щучки и судачка)

У меня, к сожалению, с щукой не срослось
Релакс получен – рыба амнистирована!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg pic1012.jpg (120,8 КБ, 148 переглядів)
Тип файлу: jpg pic1032.jpg (384,9 КБ, 94 переглядів)
Тип файлу: jpg pic1042.jpg (130,3 КБ, 91 переглядів)
Тип файлу: jpg pic1052.jpg (132,1 КБ, 93 переглядів)
Niki зараз поза форумом  
32 користувачів подякували

Мітки
отчеты, ультралайт

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua