|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3381 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Вот насчет подставы- та история с якобы 500.000 грн в кабинете у замначальника рыбинспекции- и что? уже полгода немогут доказать, но делдо не закрывают, а полгода доказать не могут.. Потому как человек вышел из кабинета- возвращается назад - а там маски шоу и бегает деятель с криками - это я ему взятку дал... Только почему то полгода никак доказать не могут... вот ведь незадача... Чтоб все понимали- вся эта мышиная возня с созданием АРУ и т.п. клоунадой- не более чем попытка забрать у рыб инспекции полномочия передав их одному из подразделений экоинспекции. СУТЬ: при деятеле ВОЛКОВЕ- который недавно с казаками пытался прорваться в кабинет рыбхоза - была почти проведено уничтожение Киевской и Одесской рыб инспекции. Вопрос- почему именно эти города? Ответ простой- В Киеве и Одессе - очень дорогая прибрежная земля и рыб инспекция вправе по своим полномочиям вставить палки в колеса любому незаконному строительству или продаже земель... По сути собрав все необходимые подписи для земле отвода - но не имея на руках подписи от рыб инспекции- желающие "прихватить" земельку рискуют не достичь успеха... Для того чтобы вы понимали о каких суммах идет речь- в Киеве "т.н. ГОЛУБАЯ ЗОНА" уже давно поделена- народ ожидает просто нужной смены власти и принятия необходимых распоряжений. Так вот отсутствие согласия Рыб инспекции по этому вопросу многим серьезно осложняет ход дел.. Поэтому тратятся деньги- создается маски шоу- идет голимая компания под девизом " Рыб инспекцию надо запретить и расформировать" Не НАВЕСТИ В НЕЙ ПОРЯДОК,НЕ ОЧИСТИТЬ СОСТАВ от НЕРАДИВЫХ- а просто УБРАТЬ И УНИЧТОЖИТЬ.. То что Виталик Идейно принимает участие в этом спектакле - это его личное дело,скорее всего он просто как верующий аделаджи слепо верит в то что ему там рассказывают, но главные кукловоды имеют на руках простые меркантильные цели.... Сценарий был прост- дискредитация рыбинспекции,создание псевдообщественной струтуры, и затем дальнейшая ее легализация- уже в качестве полноправной частички власти после выборов... А тут руководство Инспекции создает ГИР , и народ туда почему то вступает и поддержку части рыболовов оно получает..и нашла коса на камень .. Поэтому ГИР предается анафеме- начинаются "РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ" в журналах типа "РЫБОЛОВНЫЙ МИР" и т.д. Раз в месяц по накатанному сценарию собирается коллектив из парочки деятелей от АРУ , экоинспектора и 10 журналистов с телеканалов- выезжают к ближайшему земснаряду ( о которых экоинспекция по всей видимости узнает только во время выезда) и выпучив глазки на камеру кричим о том что вокруг беспредел и во всем виновата рыб инспекция [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] что то сделать- как кричат- пошли бы работать в инспекцию,как это сделал Дозвил- а не картинно лясы точить на камеру... Все ж на ладони - борьба за колоссальное бабло... Кому та рыба там те пескари с лещами надо... Одна только Голубая зона Киева по подсчетам- это несколько десятков миллиардов долларов... А рыб инспекция не дает "добро" на ее прихватизацию..а не будет рыбинспекции- не будет проблемы... как говорится копай глубже и зри в корень.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3382 |
Banned
|
Я просто читаю и тихо фуею
![]() ![]() ![]() Не смешите мои тапочки ![]() Рыбинспекция, ОБОСРАЛАСЬ(давайте не умничать, а называть вещи своими именами) в глазах рыболовов еще ЗАДОЛГО до появления ЛЮБОЙ из ныне существующих общественных организаций. "Рыбинспекция не дает добро на приватизацию прибрежных земель"? ![]() Ёпт! Батенька! Вы окончательно заврались уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3383 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Виталя, да ты не тем сейчас занят, ты лучше неси бумагу для другой инспекции, которая между прочим, тоже облажалась дальше некуда....
![]() ![]() ![]() А какой смысл продолжать упорствовать в очевидном? Интересно теперь послушать идеологические каменты по этой теме... ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Yury (05.11.2009)
|
![]() |
#3384 | |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А что рыбинспекция, она просто как и все прочие, отражение теперишней ситуации ... Когда есть они, типа властьиприближенные и есть остальные, которыедолжныобслуживатьихинепутатьсяподногами ... Отсюда и казаки и множество общественных организаций "под себя" ... Кинули клич поблагороднее, народ повелся, потому как достали и надо шото делать ... А потом смотришь, казачки охраняют панство в запретках ... Или захватывают учреждения ... А от имени одних хРУ обгаживают другие хРУ и госструктуры ... Мутят воду, делят лекторат и угодья ... В "благих" целях приватизировать, ибо только хозяин сможет навести порядок ... Смотришь, уже таблички "низзя", частная собственность ... Зато порядок, охрана и прочие атрибуты ... Ой, та сами не видите что ли и не понимаете ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3386 |
Banned
|
а реки - рыболовам!
![]() Добавлено через 11 минут Для попи...деть не вопрос, а если человек собрался реально что то сделать для своей Реки, то вопрос. ![]() И приходится выбирать между двумя структурами, в чьей компетенции находится Река. С одной стороны, государственная экоинспекция, имеет в разы поболее полномочий чем рыбинспекция, служба по сути находится на этапе становления, во всех нормальных государствах госэкоинспекция есть и неслабая (потому то и порядок), на мой взгляд Украине по любому нужна такая служба и пока опыт совместной работы с ними позитивный. С другой стороны, негосударственная ведомственная охранная структура, с мрачным прошлым и плохо пахнущим будущим..., имеет весьма ограниченные полномочия, опыт совместной работы с ними негативный(тупое очковтирательство... неспособность к оперативным разработкам... статистика... а сети стоят...) Лично для меня выбор очевиден. ![]() |
![]() |
![]() |
#3388 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
как по мне, так пусть хоть каждый день создают новую что-то-там-РУ, и выезжают на показательную порку земснарядов и браконьеров с журналистами - хоть какая-то польза да будет. Хотя бы любителей с сетями станет поменьше....
С другой стороны...что реке эти любители.... если с разрешения различных органов(уж простите, Знающие, но названия запамятовал) по артели тралом выцеживают из воды все живое....хорошо, хоть воду в реке оставляют... Хватит ругани... Лучше б написали не кто виноват...а что делать... |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ValeraYar (05.11.2009)
|
![]() |
#3390 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Ничего не напоминает?
Цитата:
И еще о "доблестной" экоинспекции: [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] ... "Усі - кака, ВОНА - цяця" (с) ![]() |
|
![]() |
8 користувачів подякували |
Alexzender (05.11.2009), Alex_m (05.11.2009), bubble (06.11.2009), Sem (05.11.2009), Trolik (05.11.2009), ultradesign (09.11.2009), ValeraYar (05.11.2009), Роман(РМ) (05.11.2009)
|
![]() |
#3391 |
![]() |
![]() |
#3392 | |
Цитата:
![]() Конституция Украины закрепляет положение о том, что земля, ее недра, повитря, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, являются объектами права собственности Украинского народа. Эти права реализуются какбы по повелеванию народа через органы мисцевого самоврядування. Вот я вроде ж народ, я повелеваю, шо хочу половить рыбы на КВХ. Я шо права не имею? Имею. Артель купила отловочные? купила. Я купил отловочные? Купил. Почему им можно а мне нельзя. Я ж у них сетку не забрал, а они мои силиконки забрали. Пусть мне теперь платят штраф. Йоптыть. Какой $$$$$$ придумал, что я не могу ловить дальше 500 метров? Я не уполномачивал. Что это за самоуправство такое. То есть если я в 500 метрах - то нарушитель, и если я на бульдозере по бережку в Конча-Заспе проеду и поламаю заборчики - я тоже нарушитель. Я манал. Можете считать меня преступником и судить по законам военного времени. Ну да, такой я дурак, чтобы я съехал отсюда! ![]() ![]() ![]() ЗІ Пусть сами под берегом сетки ставят, умненькие такие, капец... |
||
![]() |
![]() |
#3393 |
Banned
|
Юрий, что касается приведенной вами цитаты, то я даже знаю о каком "прохиндее" идет речь и какую организацию он теперь возглавляет
![]() Что касаемо же всей статьи, то мне кажется что Борейко просто перешел ее автору дорогу. Борейко нормальный дядька. Да, он работает на гранты. Но во-первых, ненадо думать что легко их получить и потом отработать, это нелегкий труд, а во вторых, польза от деятельности его КЭКЦ очевидна. На мой взгляд, время когда можно было верить и ждать добра от чиновников давно минуло, и роль общественности в сфере экологического контроля должна расти. За нас с вами никто порядка не наведет. Автор статьи как охотник возмущен... но чем он возмущен по сути? тем что общественность пожелала и лоббирует свое желание контролировать пользование природными ресурсами? так а в чем проблема? у общественности есть права и законные интересы, она их реализовывает. Охотопользователи(читай не охотники а охотничьи хозяйства - пользователи угодий) недовольны присутствием в составе комиссии экологической экспертизы общественности? уж извините, имеем право. И борейко молодец что эти права расширяет. Все знают что "деньги любят тишину кабинетов" и теперь неполучится тихо решать с чиновниками свои вопросы, вопреки правам остальных раждан или экологии. У охотопользователь конечно тоже есть законные интересы и права. Например на "прозрачную" экспертизу. Так думаю стоит не возмущаться активностью общественности, а поднять свою задницу, создать какое нить объединение охотопользователей и реализуя свои права тоже провести необходимые документы в Законы, дабы экспертиза была понятной и отсутствовала взяткоемкость. И будет им счастье. А в целом статья мне непонравилась. Считаю что автор пошел на поводу личной неприязни(возможно интересов) и действительно дискредитирует общественное экологическое движение. Возможно автор сделал это неосознано, возможно тоже заинтересован в тихих кабинетных решениях... |
![]() |
![]() |
#3394 | ||
Аксакал
Kiev
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3395 | |
Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Роман(РМ)-- а так ли уж сильно отсутствие подписи рыбинспекции мешает латифундистам в осуществлении их планов? Сильно это помешало им построить под Киевом Венецию и Монте-Карло? Серьезно, я просто спрашиваю. Или там другие были схемы, но все равно, так или иначе, где были и что делали и рыбинспекция и Госкомрыбхоз, и Госэкоинспекция? Кто помешал тому же Губскому или Волкову(не тому, а нарюдепу) или же Золотым Воротам?Вот Вы пишете, что отсутствие подписи может помешать. Верю, может, и должно, но мешает ли? Ответ очевиден. При этом деятельность АРУ- безусловный пиар с далекоидущими целями, но и к ГИРу и остальным вопросов не меньше.С уважением, прокомментируйте.
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3396 |
Аксакал
Kiev
|
Суд обязал ГПУ отдать документы по "Межигорью"
У предвыборной компании есть и положительные стороны...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#3397 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь
Дописи: 410
Дякував: 4.784
Дякували 2.062 раз(и) в 201 повідомленнях
|
А я в прошлую пятницу вышел на Обводной щучку поганять.
Рыбу не соблазнил, а в сеть браковскую влетел, сначала блесной, а затем, когда подруливал, и винтом. Ну, достал ножичек такой маленький, швейцарский, и пошинковал тую сеточку в капусту, а рыбку всю обратно в воду отпустил, т.к. живая была и бодрая. Хоть и пришел домой без рыбы, а довольный, шо слон - доброе дело сделал. А вы все спорите кто главнее, да все мы на воде главные - каждый по чуть-чуть и Река чище будет. Всем удачи. |
![]() |
5 користувачів подякували |
Active Loafer (05.11.2009), CHEBUR (05.11.2009), Trolik (05.11.2009), Yury (05.11.2009), метровский (06.11.2009)
|
![]() |
#3399 | |
Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Цитата:
|
|