Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 07.07.2010, 10:16   #3381
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Images: 3
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Smile Трошечки не так

Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
но переловы есть у 99% как п\охотников так и рыболовов.
Трошечки не так! Что-то я не припомню за последние 2-3 года, чтобы видел 99% переловов.
Переловы бывают у талантливых и удачливых как рыбаков, так подвохов, но таких единицы.

Правильнее будет - "иногда бывают" -. Последнее время чаще бывает порожняк и остается только - "получил огромное удовольствие".

"Бедные" рыбаки как и подвохи в основном пытаются добыть рыбу на водоемах общего пользования. А у кого есть лишние грн, те едут на платные-арендные водоемы...

Вот, несколько дней назад ездили на местную малую речку вчетвером, так у одного было всего три рыбки, а у двоих по одной и карасики у четвертого... До "перелова" ох как далеко -.
Дед_СД зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Alexfast (07.07.2010), Mazay (07.07.2010), valera (10.07.2010), Роман М (08.07.2010), Саня77 (07.07.2010), Тарас (07.07.2010)
Старий 07.07.2010, 10:27   #3382
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Кака там Европа , как сказали в 95 квартале - полная ОПА

Цитата:
Допис від -=ash=- Переглянути допис
А если говорить о запрете ПО в "цивилизованных" странах, то не стоит забывать что там и обычная рыбалка строго лицензируется. И лицензия стоит ну совсем не каждому по карману.
Общалка на то и служит, чтобы "погавкаться". Иногда и пар надо выпустить -

Что же касается "цивилизованных" странах, то может хватит наш "Гондурас" с ними сравнивать...

И какой может быть "карман", когда пенсия 1000, а ДАИ ловит, чтобы содрать 400-800 штрафа. И на рыбалку с пенсией 1000 на ставок, где берут 100-200 грн далеко не каждый поедет.

Окститесь - ну не повезло нам с "Гондурасом". Может быть наши потомки (далекие) будут гордится Украиной, а пока только
видим уродов у Шустрого Славика, которые тоже с упоением друг-друга обсирают, а воз и ныне там...
Недавно попалась заметка про налоговый прессинг в Украине на малый и средний бизнес. Так вот, в Украине 147 видов налогов ( в Росии 11). И стоим мы в ОПЕ аж на 183 месте в мире по обдираловке народа...
Ну, кто по памяти назовет хотя бы 50 государств?

Так что проблема рыбки и кто ее ест, а кто сидит на ХХХ-ю, это такая мелочь для "Гондураса".

Вот такие у меня "веселые" мысли"... Немного радует, что весной не было морозов и ягодка на огороде есть:

Востаннє редагував Дед_СД: 16.02.2011 о 15:35.
Дед_СД зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Electronic (08.07.2010), gmarkg (08.07.2010), valera (10.07.2010), Андрік (07.07.2010), лебедь (07.07.2010), Окунь Юрий (07.07.2010), Роман М (08.07.2010), Саня77 (07.07.2010), Тарас (07.07.2010)
Старий 07.07.2010, 12:30   #3383
yurisub

Звідки Ви: Киев
Дописи: 67
Дякував: 68
Дякували 80 раз(и) в 18 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дед_СД Переглянути допис
Вот такие у меня "веселые" мысли"... Немного радует, что весной не было морозов и ягодка на огороде есть:
А ягодки действительно глаз радуют. Так и хочется с экрана пообрывать
yurisub зараз поза форумом  
Старий 07.07.2010, 16:01   #3384
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Сегодня с сумского сайта.

Тут модераторы Грота меня поправляли "фигею", так я не фигею, а ...уею. Извените за эмоции.

Wodan писал(а):
Мой ответ Лясковскому: я высказал свое мнение. Я имею право высказывать свое мнение. И если в этой стране будет критическая масса людей с этим мнением согласных, то оно будет иметь право на жизнь. Равно как и Вы имеете право порицать меня за высказывание этого мнения...
То о чем я общаюсь с рыбаками на Воблерном клубе Вас как бы и не касается...а если и касается, то косвенно.
И в третьих, вы там на Гроте хоть себя читаете? Или та манера поведения и стиль оскорблений в Вашей среде является нормой?
.................И я имею право обсуждать интересующие меня темы на форуме. При этом, заметь, я никого не оскорбил.

ЛясковскийАлександр писал(а):
То к чему ты призываешь на Воблере - напрямую касается ВСЕХ подвохов. И это не "высказывание своего мнения или обсуждение темы", а подстрекательство ( с перекручиванием действительности и манипуляцией каким-то бредом) к запрету увлечения не 1-2х и не сотни людей. И этим ты не то что оскорбляешь, а плюешь в душу доброму десятку тысяч увлеченных ПО людей.
Валик, alex30580, предлагаю дальнейшую полемику прекратить - бесполезно.Wodan явно не осознает неадекватности своих слов, действий и затей.

Hantmaster писал(а):
Героям слава!
Хочу сказать, что рыбе всё равно- застрелили её или крючком за губу в садок из реки пересадили, в любом случае судьба одна- быть съеденной. Разрешено- значит не запрещено! Лично я испытываю в силу эгоизма пролетарскую ненависть и к голове подвоха, вынырнувшей у моего поплавка и к поплавку рыболова,нахально забросившего свою снасть на прикормленное мною место. Не нарушает человек норму добычи- он ничем не хуже меня. А то уже договорились до того, что есть пойманную рыбу стыдно, и кто-то её ловит и отпускает, ловит и отпускает( он её не любит). Я,между прочим, ещё и охотник. Так если я начну добытую дичь зелёнкой мазать, бинтовать и в лесу оставлять, так мне разрешение на оружие не продлят, т.к. психиатр сертификат точно не выдаст, узнав о моём поведении. А браконьер и хапуга- враг всем нам,и рыболовам и подвохам, и охотникам! С ув. ко всем.

ЛясковскийАлександр писал(а):
+1, полностью согласен с разумными, логичными словами.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
andreyk (07.07.2010), Andryha (08.07.2010), gmarkg (08.07.2010), Samson (08.07.2010), valera (10.07.2010), vdh (07.07.2010), АНДРЕЙ М (18.07.2010), Паша Лахай (09.07.2010), Роман М (08.07.2010), Саша16 (08.07.2010)
Старий 07.07.2010, 16:46   #3385
vlad72

Звідки Ви: г Шостка
Дописи: 741
Дякував: 3.272
Дякували 2.059 раз(и) в 384 повідомленнях
Цитата:

Что же касается "цивилизованных" странах, то может хватит наш "Гондурас" с ними сравнивать...
Наш "Гондурас" от настоящего Гондураса действительно не далеко ушёл [[Ссылки только членам профсоюза. ]
vlad72 зараз поза форумом  
Старий 07.07.2010, 16:46   #3386
alex30580

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 53
Дякував: 66
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Тут модераторы Грота меня поправляли "фигею", так я не фигею, а ...уею. Извените за эмоции.
Я думаю не стоит из-за некоторых товарищей, которые нам совсем не товарищи уходить с Сумского сайта по крайней мере сейчас. Как правильно было сказано большинство рыбаков тот же Hantmaster прекрасно понимают что подводная охота не браконьерство, а подводные охотники ни какие не браки. Вот доделает Женя Омер Сумской сайт ПО тогда будет легче, хотя я особо не переживаю есть Хрустальный Грот
alex30580 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Alexfast (07.07.2010)
Старий 07.07.2010, 22:22   #3387
EDVIN

Звідки Ви: г. Бурынь, Украина
Дописи: 168
Дякував: 169
Дякували 293 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від alex30580 Переглянути допис
Вот доделает Женя Омер Сумской сайт ПО тогда будет легче, хотя я особо не переживаю есть Хрустальный Грот
Жене, нашему, не мешало бы пару годков сапоги кирзовые поносить, может немного ума поприбавилось, а то сначала понакрапает на форуме своих бравых высказываний и мастерских умозаключений, что потом приходиться из кустов от всех отстреливаться....

ПыСы
А то, что есть Грот это да, это корошо)))
EDVIN зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
alex30580 (08.07.2010), КАП (08.07.2010), Лясковский Александр (08.07.2010)
Старий 08.07.2010, 01:43   #3388
Япончик

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
АХОТНИКИ

Ахотники!
Па начам лазить,эта значит харашо?
Рыбка атдыхает,а вы её на гарпун.
Шо вы тут, ртазвели бадягу?
Вы днём ,пирнайте
Ахотники долбаные
Япончик зараз поза форумом  
Старий 08.07.2010, 07:44   #3389
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Япончик Переглянути допис
Ахотники!
Па начам лазить,эта значит харашо?
Рыбка атдыхает,а вы её на гарпун.
Шо вы тут, ртазвели бадягу?
Вы днём ,пирнайте
Ахотники долбаные
Цитата:
+Унас сдесь Бальшиство ,ныряют,па начам,днём работы многа

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Был у нас Адин знакомыййсЕРДИТЫЙ ЕГО ЗХНАЛ, ТАК НЕБЫЛА ХВАНАРЕЙ.И ВСЯКАЙ Х....И, природа эта ,Святое.
Гатовтись Ахотники
Цитата:
Вам до Китая исчо Далико
Цитата:
Прадам всё,шо шукаете.
Званить па тифону в подписе
Япон, ты шо вчяс ноче новый камп "прелеваеш"?
А всем налеваюд?
Такой всплесг активнасти!
Но главнае - эта канешна садиржание....
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
dracon040876 (08.07.2010), Igor (08.07.2010), Proteus (08.07.2010), RUS (08.07.2010), Samson (08.07.2010), Виталикм (08.07.2010), Коротов Сергей (08.07.2010), Лясковский Александр (08.07.2010), Саня77 (08.07.2010), Саша16 (08.07.2010)
Старий 08.07.2010, 07:54   #3390
Бодрый Линь

Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Images: 7
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
Цитата:
..Голые фотографии, без комментариев..
Вот я и говорю: ежели наводить порядок или вводить ограничения - надо в первую очередь за многократно количественно превалирующий состав, рыбаков браться. А то просто спасу нет: куда не поплыви бедному подвоху - кругом сети, динамит и электрики. Задолбало! Запретить к чертям ваще надводную рыбалку, всю без исключений. И зимнюю заодно - больно мусору от них много и пьяницы все...
А этих квочильщиков - вообще вне закона поставить зараз - нефиг обманом сомов приманивать и выбивать ихнее, сомовье маточное поголовье.
А чтобы не хныкали рыболовы, что рыбки хоцца, разрешить повсевместно единственно правильный и законный ПРОМЫСЛОВЫЙ лов, тогда на прилавках рыбы будет завались и по бросовой цене, каждому по карману.. А для тех, кто без удочки жить не может - расширять сеть платных водоемов, для чего все озера, ставки, пруды и карьеры передавать на правах собственности хорошим, проверенным людям с достатком, позволяющем им организовать платную культурную рыбалки, с дополнительными услугами разными, типа саун-банек-массажа, а также приготовлениея и поедания пойманного тут же, в построенных на берегу ресторанах...

Фу, устал уже бред этот писать! А ведь кто-то не устает.. Как в кино:" Да ты, я вижу, не уймешься!" ("Иван Васильевич..")
Бодрый Линь зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
MaraPera (08.07.2010), АНДРЕЙ М (18.07.2010)
Старий 08.07.2010, 08:55   #3391
Лясковский Александр

Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
Вот я и говорю: ежели наводить порядок или вводить ограничения - надо в первую очередь за многократно количественно превалирующий состав, рыбаков браться...
Фу, устал уже бред этот писать! А ведь кто-то не устает.. Как в кино:" Да ты, я вижу, не уймешься!" ("Иван Васильевич..")
Юра,а мне вот здается (и это не параноя), что все эти бодяги-разборки между рыбаками и подвохами разводятся по чьему-то заказу. Чтоб отвлечь народ от истинных проблем и виновников всего отого опустошения водоемов.Или по недоумию некоторых индивидов.
Старий 08.07.2010, 08:56   #3392
Wad

Звідки Ви: Москва
Дописи: 156
Дякував: 49
Дякували 30 раз(и) в 12 повідомленнях
Юра этих мутантов не удивишь, а своими писаниями тока спровоцируешь Задача у Wodan-нов внести срач в отношения с рыбаками, и он можно признать, этого добился, заполучив от нашей братии кучу каках в сторону рыбаков.
Обычно после этого, даются ссылки на рыбацких форумах - мол глядите люди как нас подвохи поливают, и какие неприглядные фото эти гады про нас публикуют
Таких тока физикой лечить или в психушку .

Лясковский Александр - а по опустошению водоёмов и виновных в этом, по моему им всем накласть Водоёмы им до лампочки, пока кормушка по обдиралову работает, кормятся то они с вотчины.
Wad зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Electronic (08.07.2010), VITO (08.07.2010)
Старий 08.07.2010, 09:06   #3393
Лясковский Александр

Цитата:
Допис від Wad Переглянути допис
Юра этих мутантов не удивишь, а своими писаниями тока спровоцируешь Задача у Wodan-нов внести срач в отношения с рыбаками, и он можно признать, этого добился, заполучив от нашей братии кучу каках в сторону рыбаков.
Обычно после этого, даются ссылки на рыбацких форумах - мол глядите люди как нас подвохи поливают, и какие неприглядные фото эти гады про нас публикуют
Таких тока физикой лечить или в психушку .
Вадим, да столько сколько Водан и еще пара таких же как он горлопанов говна на подвохов вылили на сумском сайте никто не переплюнет будучи в здравом уме.Можешь наслово поверить, а если не противно могу ссылку дать, поройся.Насчет твоего последнего тезиса: +1.
Старий 08.07.2010, 09:29   #3394
pithon65

Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Игорь,у него,скорее всего, удачная распродажа...таки кто то позвонил...
Цитата:
Прадам всё,шо шукаете.
Званить па тифону в подписе
pithon65 зараз поза форумом  
Старий 08.07.2010, 09:44   #3395
dracon040876

Звідки Ви: 04.08.1976г.р. Днепропетровск вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
Цитата:
Допис від Mаxim Переглянути допис
Вообще я сам недавно с удивлением узнал, что формула Бернули, лежащая основе науке гидромеханике, выведена им при изучении системы кровообращения. Это я к тому, что там все не просто, много параллельных потоков, разной толщины, работает сердце, артерии то же создают пульсирующию волну, для инженерного расчета - повеситься можно.
ТОчно, свихнуться можно.... Я тут щас на работе инженерю гидромеханику через балансировочные клапана, насосы, трёхходовые клапана и сопоставляю (чисто автоматичски) ...... у меня тут в голове уже кровь бежит по трубам 89 диаметра вместо гликоля.....
dracon040876 зараз поза форумом  
Старий 08.07.2010, 11:12   #3396
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
А всем налеваюд?
Такой всплесг активнасти!
Но главнае - эта канешна садиржание....
В свете выведения формулы задержки дыхания вот, вспомнилось:

Владимир Высоцкий
[ФОРМУЛА РАЗОРУЖЕНИЯ]

У людей "нормальных", потому что ведь есть нормальные, но они люди. То есть считается, что они люди, но это вранье. Человек должен жить, а они не живут, т. е. они существуют в пространстве, т. е., конечно, они обладают массой, весом, энергией и т. д. Но ведь не всё, что обладает этими физическими свойствами, есть человек, homo sapiens. Стоп! Отвлекаюсь. Моет полы какой-то шизофреник - подлизывается к уборщице! Подхалим. Но это, похоже, не делает из него человека. То бишь, о чем я? Ах, да! Вот люди... Что же с людьми-то? Елки-палки. Ничего с ними и нет вовсе. Люди как люди. Работают! И ведут нормальную или беспорядочную половую жизнь. Потому что этот пресловутый homo должен вести таковую, но размеренную, ибо если в этом переборщать, наступают всякие преждевременные вещи. Я насмотрелся на эти преждевременные вещи. У одного мальчика десяти лет, например, не растет борода. Не то, что там выпала, а просто нету. Вы представляете: нету абсолютно. Даже жалко. Такое жуткое безбородье - и у кого, у абсолютно здорового психически мальчика! Вот к чему приводят эти... Кто! Кто же приводит-то, господи. Ах! Ты! Чуть было не утерял нить. Господи! Вот оно! Оно... Господь нас всех сотворил от нечего делать: сидел эдак лениво, творил что-то, вдруг получились мы! Потом он что-то из бедра нашего сделал, мерзавец! Бабу фактически сделал, а мы теперь и страдай от бабиных негодяйств! У меня - как все вышло? А вот!

У людей все начинается с дороги, у кого с какой, но точно, что у всех с дороги. У меня началось с ковровой! Я пошел, а мне сказали: "Скатертью дорога". Я оглянулся - нету скатерти, а на дороге двое - руки в карманы. Я еще подумал: где-то я их видел. Но сначала как-то смутился, а потом запамятовал, да так и... ну... словом, не спросил.

Я им нес формулу разоружения. Короткую такую, легко запоминающуюся, без особых затрат. Составил по всей форме из алгебры, даже арифметики, русского языка и американского, потому что все как оно сейчас зависит от них. Да что я все подбираюсь, вот она: СССР + USA = 2 х 2. Вот ведь что!

Теперь понимаете? А получил - скатертью дорога! Мне потом сказали, что хорошо еще не "дорогу дальнюю, казенный дом". Ну и ладно, подумаешь! Им-то хуже. Им - если завтра война - послезавтра в поход; у них в военном билете: явиться на второй день войны, а я не военнообязанный, у меня белый билет. И все. Мне, в общем, не очень-то она и нужна, эта формула. А им охо-хо!

[1969, лето]
Andrey Astakhov зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Виталикм (08.07.2010)
Старий 08.07.2010, 12:43   #3397
Wodan

Звідки Ви: г.Сумы
Дописи: 182
Дякував: 274
Дякували 1.389 раз(и) в 145 повідомленнях
Цитата:
Вадим, да столько сколько Водан и еще пара таких же как он горлопанов говна на подвохов вылили на сумском сайте никто не переплюнет будучи в здравом уме.Можешь наслово поверить, а если не противно могу ссылку дать, поройся.Насчет твоего последнего тезиса: +1.
Вот объясни мне пожалуйста, кто на тебя грязь льет? Во первых, я зашел сюда и прочитал кучу оскорблений в мой адрес даже от модеров. Вы кем тут себя считаете? Или у вас тут вседозволенность и правила не для вас?

Второе, я четко показывал людей которые используют водоемы для наживы. Показывал с фотографиями, с цитатами их же постов о том, что они живут с подводной охоты и накупили всей снаряги именно с продажи рыбы и раков. Так это называется, что Вас грязь льют?

Давно уже говорилось: рыбаки своих хоть порицают за переловы и в итоге, нарушители хоть не хвастаются! А вы этого не делаете и всячески хвалите за явные нарушения правил.

Или я это тоже в бессознательном бреду пишу?

Лично ты нечего не имел против того, что человек признался в продаже рыбы! И еще и оправдывал его!
Wodan зараз поза форумом  
Старий 08.07.2010, 13:37   #3398
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Wodan Переглянути допис
Давно уже говорилось: рыбаки своих хоть порицают за переловы и в итоге, нарушители хоть не хвастаются! А вы этого не делаете и всячески хвалите за явные нарушения правил.
Это где такое счастье случилось? Я пока слышу ПО гады, в резервацию их, не хочу видеть на воде и т.д. Так и при этом тебя тут с хлебом солью встречать?????????? (говорю только про этот форум, потому что афигеть как не нравится компиляция высказываний на двух форумах).

П.С.
рыбаки - подвохи
западная Украина - Восточная Украина
Украина - Россия
арийская нация - не арийская нация
СССР - цапиталистическая угроза

Главное найти внешнего врага, правда? Токо нихера хороше из этого еще никогда не получалось.

Брэк - это не рыбак и не подвох. Неужто ума не хватает понять?
Вместо того чтобы пойти на настоящего врага - пром вылов и промстоки, легче кидаться на тех кто ближе? нуну
Z-Max зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 08.07.2010, 13:44   #3399
sasa577

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 667
Дякував: 1.363
Дякували 1.136 раз(и) в 282 повідомленнях
Цитата:
Допис від Wodan Переглянути допис
Вот объясни мне пожалуйста, кто на тебя грязь льет? Во первых, я зашел сюда и прочитал кучу оскорблений в мой адрес даже от модеров. Вы кем тут себя считаете? Или у вас тут вседозволенность и правила не для вас?

Второе, я четко показывал людей которые используют водоемы для наживы. Показывал с фотографиями, с цитатами их же постов о том, что они живут с подводной охоты и накупили всей снаряги именно с продажи рыбы и раков. Так это называется, что Вас грязь льют?

Или я это тоже в бессознательном бреду пишу?

Лично ты нечего не имел против того, что человек признался в продаже рыбы! И еще и оправдывал его!
мне кажется в бессознательном................

Грязь пошла от Вас на всех любителей ПО ,никто из ПО не открыл ветку о вреде тролинга или джига и о начале движняка о запрете этих видов рыбалки.
"Четко показал людей...."...четко показал непорядочных охотников,мы в ответ "четко показали" непорядочных рыбаков , дальше что ? покажи что наловив кучу рыбы ваш чувак ее пошел и закопал или сьел ? я думаю сейчас не голодное время и он ее ВСЮ есть не будет а пойдет и продаст......он поступает непорядочно ,он не должен выбирать столько рыба ,так как и ПО не должен столько ее стрелять....но в каждой бочке меда есть...
НИКТО тут ТАКОЕ не хвалит,не надо гнать....
Вам ,прежде чем начинать крестовый поход против чего-то, нужно навести порядок в своей среде.
sasa577 зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
parusnik (08.07.2010), saня (08.07.2010), Tesh (08.07.2010), АНДРЕЙ М (18.07.2010), Виталикм (08.07.2010), Лясковский Александр (08.07.2010), Саша16 (08.07.2010), Тарас (08.07.2010)
Старий 08.07.2010, 13:49   #3400
Wender

Звідки Ви: г. Полтава
Дописи: 541
Дякував: 2.130
Дякували 446 раз(и) в 261 повідомленнях
Вы кем тут себя считаете? Или у вас тут вседозволенность и правила не для вас?

Сурово. Ну типа как член партии регионов вещает с трибуны.

Дохтур помогите у меня в 70 не стоит, а вот сосед - ему 80 так он говорит.... Так и вы говорите.
Попробывать хоть нанырять раков на снарягу... , глаза на лоб вылезут.

Улыбнуло. Самое страшное в Ваших словах это то, что Вы искренне верите в сию Свою фантазию детства.

Лично ты нечего не имел против того, что человек признался в продаже рыбы! И еще и оправдывал его![/QUOTE]

Ниодин рыбак своей рыбы не продаст. Это уж точно...

Да бог с ним ПО рыбалка , все от лукавого, но Вам обязательно нужно уделить внимание здоровью, повидимому проблемы с печенью и желудком вызывают неприятные ощущения, которые хочется выплеснуть, ну типа поделиться с ближним...
Wender зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
mamai (08.07.2010), parusnik (08.07.2010), pif (08.07.2010), Tesh (08.07.2010), Виталикм (08.07.2010), Лясковский Александр (08.07.2010), Паша Лахай (09.07.2010), Сергей Шишкин (08.07.2010), Тарас (08.07.2010)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua